Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знак

  1. Читай
  2. Креативы
На козырьке подъезда моего шестнадцатиэтажного дома по вечерам тусуюца крысы. Они вылезают по щели труб отопления из каморки дворника, расположенной на первом этаже, и по общей лестнице поднимаюца на второй этаж, открывают дверь на балкон, а с него уже попадают на козырёк подъезда. Там накидано много всякой шняги, им это нравица, и я даже видел, как они весело и задорно играют там в салки.

Однажды хорошенько покурив ганджи, я вышел из квартиры и пошел на балкон, расположенный около лифта, моего седьмого этажа. Был чудесный закат. На лавке во дворе какая-то парочка пила пиво. Я посмотрел вниз, на захламлённый козырёк балкона – крысы были уже там. Одна сидела прямо подомной, я прицелился, как бомбардировщик, и плюнул на неё сверху. Казалось я уже попал в неё, но легким дуновением ветра мой плевок снесло в сторону, прям над ней и он приземлился в 10см от цели. Крыса не шелохнулась, она лишь подняла голову, посмотрела на меня, и кажеца злобно хихикнула.

Я был расстроен и оскорблен. Присев на корточки я начал собирать камушки отколовшегося цемента, валявшиеся на карнизе балкона. Насобирав достаточно я встал, посмотрел на камушки лежавшие в левой руке и увидел, что один камушек очень странный. Он был завёрнут в матовую, выцветшую от времени фольгу!!! Тут же в голове самопроизвольно началась дискуссия.

-Не может быть!
-Бля, я те говорю это он!
-Да ну нахуй!
-100 пудоф он!

Я развернул фольгу, там лежал темно-коричневый кубик, я понюхал его… это был гаш!!! О Джа!!! Кусок, грамма на три. Представляете моё состояние? Я танцевал! Тут зазвонил мобильник. Это звонил Стёпа, он сказал мне, что находится сейчас в Склифе с проломанной башкой и сломанной рукой! Надо бы съездить, накурить бедолагу…

За день до этого.

Вечером ко мне зашел Стёпа. Мы раскурились. Я пытался рассказывать ему о Джа, но его это мало интересовало, он только ухмылялся. Потом почему-то вспомнили про траву, которую мы курили когда-то давным-давно. Я не знаю, что это была за шала, но одного паровоза её хватало часа на три полного аута. А дым у неё был тёмно-желтый. Нас угостил тогда ею один старший пацан, у которого был целый мешок. И мы начали рассуждать, а потом и считать, на сколько бы её нам хватило, если курить по паровозу в день. Мы считали сколько боксов в мешке, сколько паровозов в боксе, умножали на дни, переводили в месяцы. В концовке, после долгих арифметических вычислений, у нас получилось 800 месяцев, и что бы узнать сколько это лет, я на калькуляторе разделил 800 на 12. У меня получилось… 66,6 !!!

Внутри пробежало что-то неприятное, мы молча переглянулись, патом перекинулись короткими фразами типа « - Пиздец!» и « - Ахуеть!». Я сел за комп. Обдумывая, что это за хуйня такая щас произошла, я нервно теребил мышку, дергая стрелку курсора на мониторе. Решил проверить, сколько осталось места на моём харде.

Пуск > Мой компьютер > Диск (С:) > Свойства …

С монитора на меня смотрела иконка с надписью - «Свободно: 666 Мб »…

(По реальным событиям.)

http://hangout.narod.ru

Супортер , 28.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Badya , 28-07-2003 12:44:25

Почитаемкабля!

2

Notoff, 28-07-2003 12:47:10

йопта...ю лаки дэй!!!беги в казино нахуй быстрея....

3

Badya , 28-07-2003 12:49:07

Я понимаю граммов 20 бы нашел, ато хули...

4

Dolboep, 28-07-2003 12:54:13

Хуетень из пад нагтей.

5

йоптпд, 28-07-2003 12:57:00

по чему диск цэ?
  да хуйня какаято
  я думал расказ будет как крыс пиздил
  я когда мелким был так мы их возле мусоропровода ждали
  как выбежыт а ты ее хуяриш палкой с вбитыми раскалеными гваздями
 
  если попал заебись то куски летят вовсе стороны разбрасывая кишки
 
  а че тут трава? хуйня ето

6

PR CLUB, 28-07-2003 12:57:24

Суппортер, привет!
 
  не сцы, совпадения это все..

7

Абитатель, 28-07-2003 12:59:59

па-моиму, в той фольге было гамно крысячье...

8

Л-й, 28-07-2003 13:16:16

Пиздишь .... было 665,7 ! .. И потом - переведи в Кб .. и не ссы :-))... Меня нет!

9

еБУНИН, 28-07-2003 13:33:40

песдец какая страшная мистическая история. Ты бля нахуй так не пугай. Не вздумай считать сколько тибе лет а потом делить на число каментов на твой убогий крео - обоссышся.

10

Шантор Червиц, 28-07-2003 14:04:04

Бля, так не бывает!!! не бвывает!!! шоб 3 грамма, из ниоткуда....

11

камент, 28-07-2003 14:12:50

не бывает, не бывает!
  (эхо)

12

Lapux, 28-07-2003 14:16:38

Бля, мистика

13

Блядокол Лени (Три раза плюет через левое плечо), 28-07-2003 15:51:42

Ну ты афтар и суеверный, пиздец.

14

БласукАты, 28-07-2003 15:58:02

У меня 2$ в кармане и работать еще 2 часа, а если посчитать скока была с утра и скока потратил на пиво получица такое же колличество дней сколько маей тёлке осталось до месячных, месячные бывают раз в месяц, а я живу в квартире нумер 1. Этажа ахуеть...

15

Несогласный Йопт, 28-07-2003 21:47:12

гггыгыггыыггы
  те скалетмалыш?

16

серый, 29-07-2003 05:51:39

злой гашик ты нашел, малыш. не кури его больше.

17

Ген Италии, 29-07-2003 12:35:49

Быват,быват
  Купил тут адин деятель квартиру,вернее радители сыночку падагнали.
  Решили мы,смеха ради,выщщитать  цену метра квадратнава.
  Ну и называиццо "Угадатти с аднаво раза"

18

Nail, 29-07-2003 17:41:41

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg