Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь к наукам

  1. Читай
  2. Креативы
Семён любил науки...
Он занимался ими постоянно, увлеченно, с упорством осла. Когда Семёну не удавалось заниматься науками он ходил сам не свой из угла в угол и громко дышал. Семён любил все предметы: гуманитарные, технические, естественные, неестественные. Он нигде не учился и не работал, он просто занимался науками и, получив новую порцию знаний, писал доклады:

Геометрия:
"Во вторник я занимался геометрией - её звали Алёна - спортсменка, комсомолка, красавица наконец, шикарная фигура, фантастическая гибкость, прекрасная растяжка! Какие только трапеции и пирамиды мы с ней ни строили! Доказывали теорему Пифагора, проводили хорды и высоты, рисовали окружности! На перемене нашли определитель матрицы методом Гаусса! А под конец занятий совершили головокружительный трюк с расчётом косинусов противолежащих углов!"

Русский язык:
"Её я встретил в метро - настоящая шалава, симпатичная и манящая, Наташей звали. Никаких проблем с семенаром и аудиторией, только уже сидя за партой, я обнаружил, что забыл учебные пособия в других брюках. Пришлось ограничиться устным уроком и повторением пройденного материала... Очень русский язычок!"

Физика:
"Наблюдал дифракцию света сквозь пролёт Дворцового моста - красиво! Также красива была Марина, хотя и молода совсем. Немного сопротивлялась, немного ругалась, пока я объяснял ей первый закон Ньютона, в почему-то открытом тамбуре Репинки. Потом конечно же урок вошёл в привычное русло и второй с третьим законы она объяснила мне сама доходчиво и рассудительно."

Немецкий язык:
"В Трёх Пискарях подсел к немке, и после пары кружек пива с сосисками, немецко-матерная речь лилась без остановки. Оказалось, что оба ненавидим Бундес и Кёля, на этой благодатной почве и обсудили правила склонения сильных глаголов и конечно же Партицип цвай, прямо в туалете. Занятия напомнили мне уроки русского языка. В голову закрались смутные подозрения... Так и оказалось - Ольга - студентка Герцена."

Но сегодня Семён ещё не учился! Он часто и громко дышал по привычке, прогуливаясь по Благовещенскому, и никак не мог насмотреться на красоту одного ряда, который выделялся из общей картины готическими изысками могил семёновских учительниц. Дойдя до конца ряда, Семён остановился и улыбнулся, с подбородка стекла слюна. Свежая яма уже была готова для сегодняшней училки.

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:49:39

Первый. Сосать.

2

No╨off , 20-05-2004 23:03:51

гыгы а куда все коменты то проебались?

броня рулит беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg