Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аллергия или памяти касманафта Титова отважного

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, аллергия – это песдец!!! Йа ее ненавижу, не приемлю, убил бы нахуй падлу, растлил бы и аннигилировал, извел бы общенаучными методами… Блять… Уже третий десяток лет я жыву в состоянии ахуя, третий, блять, десяток лет в мае месяце я начинаю конвульсивно содрогацца, ажыдая наступления июня… И вот он приходит.

(я еще жару ненавижу, хачей и вьетнамцеф, но это другой разговор. )

И, блять, приходит июнь. В митро ездить нивазможна – количество обтянутых женцких жоп приводит в трепет, ты дрочишь ментально, визуально, руками и ногами, блять, с тобой дрочит все чело(У)вечество и весь мир тебе застит всеобъемлющее понятие “ПЕСДА”. Пиво, блять, рекой льецца, холодное, запотефшее, фся хуйня, жыви и радуйся, cogito блять и ergo sum. Да вот хуй там валялся!!!

Йа ненавижу Сталина – мандавошку эту усатую, сцуку рябую, Сулико в мундире… Пидора этого номенклатурного, засадившего весь центр города … ТОПОЛЯМИ … Эти йобаными псевдодеревьями, которые в июне месяце начинают вульгарно поллюционировать, семяизвергацца и портить мне мою итак ниибаца тяжолую жызнь. Выходишь на улицу утром, стремишь бля путь свой к звездам (на работу то есть), мечтаешь о справидливости и о том, как твоего шефа будет злостно йебать Тимур и вся его команда, фсе дела бля, фся хуйня … и тут тебе прямо в ебало начинает лететь этот, с позволения сказать, винни – ПУХ.

Ух, песдетс… как я его ненавижу…

По мере того как КАЛичество пуха увеличиваецца, уменьшаецца твая естественная тяга к женсчинам в целом и к их ГЕНИ(й)ТАЛИЯМ в чястности, ты начинаешь медленно и тихо ахуевать… твой нос краснеет и из него начинают извергацца водопады нихуйовых соплей, остановить которые не сможыт даже русская некрасовская женсчина, которой, как известно, фсе похуй – и пожар, и кони, и люди ей, дуре, фпрочем, допесды… Глазки твои начинают почесывацца и неуловимо краснеть, привлекая внимание… внимание пристальное и ниибаца пристрастное со стороны работников ОВД … Голова начинает болеть… Чесунчики по фсему телу… И ты обнаружываешь, что незаметно, но неотвратимо поткрался песдец.

Через две недели после наступления аллергической реакции ты превращаешься в невообразимое уйобище с раздуфшейся слизистой оболочкой носа и мозга, со свинячими глазками и суицыдальными мыслями… Жына ахуевает вдвойне, т.к. ты спишь исключительно на спине, с запрокинутой башкой и раззявленной пастью, извергающей ниибаца багатырский храп. Спишь ты вапще пастаянна – я вчера дошел до того, что послал нахуй фсю работу, заперся в сортире, сел на толчок, уперся лбом ф стенку и, поставив будильник ф трубке, заснул нах… Просидеф таким образом 40 минут, я дал пресс-конференцию коллегам по работе на тему “клиническое обострение перистальтики в условиях соцреализма”… Спишь ты !!!ПОСТОЙ(!)АННА!!! Патамушто жреш ТАВЕГИЛ… Или СУПРАСТИН… Жреш и ахуеваеш… От нисправидливости жызни, от боли за Албанию и академика Сахарова, от, блять, излишней чюствительности некоторых особей женцкого пола, от того, что падонки – это деклассированные ИЛИ(?)МЕНТЫ, от того, что Ленина не пахаранили нихуя по человечески, от того, что Фэйри блять и покемон – это символы нашего времени, от того, что начальник уебан и пидор, ни разу не читафший Кортасара… бля, какого нахуй Кортасара… он букварь-то с трудом осилит… блять, ты начинаешь охуевать от того, что Сергей Пидоренко сбил чилавека на матацыкле… ты ахуеваешь от того, что Путин – президент, ты ебенеешь от того, что фсе женсчины хатят ибаца и …абизатильна дочку блять… ты пизденеешь от того, что старухи слишком медленна ходят па утрам, а ты настолько васпитан, что ни можешь пнуть ей, карге, по сраке и с воплем: “А НУ СЪЕБАЛСЬ НАХУЙ!!!” продолжыть свой скорбный путь…

А потом приходит июль, и целый год ты готовишься к новому выходу в аткрытый космас…

ГМЫРЯ

ГМЫРЯ , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vadjara, 17-09-2003 11:36:10

А где Же каменты? Гмыря - перечитываю Тя. Оччень, оччень хорошо!!

2

ГОТ, 05-06-2005 14:51:58

Фтарой нах!

3

ГОТ, 05-06-2005 14:52:42

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg