Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как теряют доверие

  1. Читай
  2. Креативы

В детстве я был очень доверчивым и искренним. В сущности, доверчивым и остался таким, однако порой я не доверяю людям, которым доверять надо, и, наоборот, верю тем, кому верить не следует.

Мне было лет 7, когда мы с товарищем на жвачку "Турбо" (жутчайшая редкость, на черном рынке стоила аж целых полтора советских рубля) поспорили, откуда берутся дети. При этом я упорно доказывал, что вовсе необязательно двум людям заниматься сексом (я и слова такого не знал), если они хотят завести живую игрушку, а женщине достаточно проглотить специальную таблетку, как она сразу забеременеет. Я откуда-то это слышал и искренне верил в это. Товарищ упорно настаивал, что только при половом контакте возможно появление детишек. Самое смешное, что через два часа нашлись еще двое таких же дурачков, как и я, и напором убеждения доводы товарища были развеяны в прах - в итоге и он стал уверен в том, что дети бывают и из-за хитрых таблеток.

Однажды один мальчик решил подшутить надо мной (примерно в том же возрасте). Он по большому секрету мне сообщил, что очень, очень вкусно уплетается человеческие фекалии, если их поджарить на моче. "Главное, все время помешивать какашки, а то подгорят", - заверял он, вылупив глаза. Приложив руку к груди, он поклялся, что и сам так делал, и приготовленнон кушанье было на редкость восхитительным, другое дело, что "никто об этом на самом деле и не знает!". Окрыленный неожиданным открытием, я побежал домой порадовать свою маму, которая в это время как раз жарила на плите яичницу. "Мама, мамочка! - радостно закричал я. - Я такое узнал!". Поведав "по секрету" страшную тайну, я уже было побежал в туалет, как мама остановила меня, взяв за руку. Я повернулся и посмотрел на нее - слезы от смеха на ее глазах вызвали во мне обиду, и даже моя расстроенная фраза "Мама, но он же поклялся!.." вызвала у нее поистине болезненные судороги смеха - она еле-ле есдерживалась, чтобы не упасть от него на пол. Популярно разъяснив, что надо мной гадко подшутили, она отправила меня гулять дальше. Было очень обидно и противно. Того мальчика я нашел, однако он, смекнув, что я посоветовался с мамой, не стал искушать судьбу и убежал. Больше его в нашем дворе я никогда не видел.

Мне было лет 9, когда в СССР начали транслировать английский сериал про Робин Гуда. Тогда мне это кино казалось чем-то невероятно захватывающим, я смотрел каждую серию (ждал с нетерпением целый день), я даже знал почти все фамилии актеров, снимающихся в сериале. Больше всех мне нравился Робин Гуд, конечно. Я так хотел стать похожим на него, даже пытался сделать лук из дерева, но он не стрелял, потому что тетиву я сделал из обычной веревки. В итоге лук сломался, но сериал шел, и сердце мое было столь полно всеми его впечатлениями, что я не мыслил жизни без этого кино. Прошло несколько дней, я досматривал последнюю серию. Это единственное, что осталось в моей памяти: девушка Робина и его лучший друг печально всматриваются вдаль и утешают друг друга фразами вроде "Он специально сказал, чтобы мы его дождались. А сам знал, что умрет". И тут я понял, что он действительно так поступил, что не мог Робин в одиночку противостоять почти армии злых стражников. Весь день после этой серии я ходил заплаканный, и все повторял, повторял про себя, что не может зло победить добро, что так не бывает, что, наверное, все образуется, и будут еще серии. Но...

Вечером я шел по улице. Грустный-грустный. Внезапно ко мне подбежал знакомый мальчик, по-дружески обнял за плечо и прямо в лоб спросил:

- Переживаешь за Робина?

- Д-да, в общем, - поразился я. Он даже не знал, что я смотрю это кино, не говоря уже о моих переживаниях. - Не дрейфь! Его на самом деле просто ранили потом, а "наши" намазали его такой фигней, синька называется, и он остался жив и здоров. Я был немного не уверен, откуда бы мальчику знать, чем кончилась история про Робин Гуда, однако желание возродить героя было так сильно, что, не вдаваясь в подробности, на такое наглое и циничное вранье (он решил просто приврать, показать мне, что куда больше знает, чем крутят в кино - на деле же невольно мне помог) я искренне обрадовался. Родители дома слушали мои доводы, улыбаясь и мягко опровергая их, утверждая, что синькой вылечить что-либо сложно, что меня обманули и т. п. Было очень обидно.

Как-то в наш городок завезли сладкую сахарную вату. Это было НЕЧТО. Такая штука продавалась, наверное, только в Москве, для маленького города такая вата была чем-то волшебным и невероятно вкусным. Отдав 50 копеек за порцию (и то я их еле выпросил у родителей), я взял вату на палочку и через три минуты от нее ничего не осталось. Как вата делается, из каких компонентов - никто тогда не знал.

И тогда мой давний друг решил выпендриться передо мной, рассказав секрет приготовления таинственной ваты. Оказыается, говорил он, нужно всего лишь немного варенья и вентилятор. Затем варенье тонкой струей льется на пропеллер вентилятора, который, разбрызгивая капли варенья, превращает их в вату, оседающую на стенках емкости. И, мол он сам пробовал так дома. На мой вопрос "А разве для этого подойдет обычный вентилятор? Я думал, там эти штуки куда мощнее" он заверил меня, что подойдет.

Дома я взял вентилятор, лопасти которого, при желании, мог остановить пальцем, пошел в ним в ванную и провел рекомендованный эксперимент. Через минуту ванная, вентилятор и я были забрызганы вареньем.

Однажды я приехал с родителями к тетке, которая жила в Москве. Дети тетки, мои двоюродные братья, взяли меня гулять с собой, познакомили со своими друзьями. Брат постарше ушел по делам, помладше остался со мной. Но все ребята были старше меня на 2-3 года. И вот мы стали играть в игру. Надо было что-то спрятать у себя в одежде, а ведущий с трех попыток должен был угадать, где находится запрятанная вещица. Первым прятать выпало мне. Дали какую-то погремушку, ведущий отвернулся, погремушку я запихнул в трусы. Вскоре, повернувшись, ведущий мне сказал, что просто так он искать погремуху не будет, а для этого ему нужен одуванчик. "Что ж, - пожал я плечами. - Конечно, бери, раз надо." Пацан сорвал одуванчик и, как поп с крестом, начал водить им около моего тела:

- Он у тебя в волосах, - глубоко заметил он, поднеся одуванчик к моим волосам. - Почеши их.

- Не-а, - обрадовался я, взъерошив волосы.

- Мда... Тогда, я думаю, под мышками. - Подними руки, - он поднес цветок к руке.

- А вот и не угадал! - с нова засмеялся, искренне думая, что все они и вправду со мной играют. Я поднял руки.

- А-а-а-, угадал! - воскликнул ведущий. - Ты его в рот себе запрятал, точно!!! Ну-ка, открой рот, - произнес он и поднял одуванчик на уровне моих плеч.

- А нет там ничего, - я засмеялся и вовсю распахнул свою пасть, через полсекунды ощутив во рту неприятный одуванчиковый пух, а в душе - обиду на старших ублюдков, дружным смехом смеющихся надо мной. Мой двоюродный брат за меня не заступился тогда.

P.S.: После этого свою 100%-ную доверчивость к людям я засунул куда подальше. И, полагаю, это к лучшему.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 21.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 13-06-2002 10:49:24

Molodoj, ti uje ne molodoj.Grusti6' ob u6ed6ix godax,toskue6'.Zna4it vzraslet' na4al.Eto normal'no. A doverie-eto miraj, kotorim ti
  prikrivae6' dixanie smerti.

2

Ctarik Xujabi4, 13-06-2002 10:50:06

Molodoj, ti uje ne molodoj.Grusti6' ob u6ed6ix godax,toskue6'.Zna4it vzraslet' na4al.Eto normal'no. A doverie-eto miraj, kotorim ti
  prikrivae6' dixanie smerti.

3

Porgi Ibes, 19-01-2003 06:13:38

ну ни хрена себе, как тебя легко на понт взять, сразу видно - маладо-о-ой, пороху не нюхал. штоп на 100% в людях разуверицца, надо, штоп тебя собственный папа в ачко выдрал (а мама штоп при этом смиялась и мастурбировала), штоп школьнайа учительница при твоих апсолютных знаниях предмета упорно ставила тибе двойки (жалуясь тваим родителям на то, что ты крязно ие домогаесся),штоп лучший друг (если после фсего случившегося такое возможно)группавым спосабом выебал тваю нивесту у парога загса, штоп она после этого плюнула тибе в рожу и сказала што фсю жисть об этом мечтала...ну и так далее, понимаешь? с тобой это было?нихуя!а вот обратный процес по любому возможен, если кто нибудь сам здохнет, за то штоп твайу жопу спасти...и вот хуй знат, пожелать тебе этого или нет...

4

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 16:49:59

хе-хе вы тупые что ли? На возраст смотрите? 7-10 лет епт. Какой нахуй порох?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg