Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой дождь в Бигмачной или история о том, как хамство убивает хамство

  1. Читай
  2. Креативы
Полдень. Толкаю дверь "Макдональдс" на Новослабодской.
Одет по-летнему, но с уклоном на арбайт: брюки фисташковые с отливом, как говорил Крамаров, белая плотная рубашка с длинными рукавами (татуировки чтоб не светить), в центре широкий шёлковый галстук La Belle. В руках кожаная папка Ferre с документами.
Места вроде есть.В перья выкрашенный малолетний фэг выдает стандартную бредятину:
"Здрасьтезаказыватьчобудитиииии?"
Ииии - это такое педовское брачное протягиваниееее гласных.
Ееее - это когда заебали уже, куда не зайдёшь, где не повернёшь за угол: на восемь присутствующих один - пидарас. Раньше прикол был вычислять, чтоб веселей в пути было, щас даже не смешно… Лана. Не о том я.
"То, то и это безольда"- говорю... "Игрушки мне ещё покажите. Да, вот эти нижние три...
Да не нужно верхних этих фриков…."
Приносит две.
Спрашиваю, с подмигом, но фэйс в лыбу не рассыпаю: "Третья для избранных?"
Пернатый тупо смотрит мне в глаза и улыбается.
"Мне, переспросить нужно, чтобы мне ответили?"-говорю.
"А? Ой, да они кончились"- говорит.
"Окей Оби, это что за игрушка ?"
"Я ни знаю."
"А какая должность у того кто знает ?"
"Эээ … А ... О !"
К фэгу пристраивается подпругой кудрявый рубероид лет 16-ти и манагер в мелкую клетку, ну тот, который у них следит, чтоб не тырили с кассы.
Шоу продолжается.
"Как игрушкой играть кто - нибудь знает? Или хотя бы что это?"
Тройственная тишина.
Передо мной жёлтая, толи фляжка, с неоткрывающейся крыжкой, толи брызгалка, без намёков на кнопки - пипки. О, ручка сбоку нашлась!
Смотрю на ЭТО, крутя в руках, секунд десять.Пристраиваю глаз к выступу.
Ха! Долбить мой пыльный пуп!! Это калийдаскоуп.
Совковый, глюкий, за 46 копеек был в сто раз интересней, даже не смаря на то, что развивал у детей тока шизофрению.
Этот же девайс внутри имел картинку, на которой не было видно ровным счётом нихуя. Мало того, она занимала внутри ЭТОГО одну двадцатую внутренней панорамы. That's all. Весь прикол.
Лана, вторая повеселей наверно, думаю.Тяну атавизмы. Вручает манагер.Синий. Матюкальник.
"Рупор"- меня поправляют.
"И как в него, рупать, если дырки ниадной нет?"- спрашиваю.
"А мы не знаем!!" - с утроенным восторгом выпаливает мне эта троица.

Одна деталь, которую я попустил. Трио, с момента возникновения, активно давило в себе лыбы. Я сбегал по чичам, дунули может чё на перемене. Не, не в этот раз.
Смешного в ситуации ничего не было. Говорю, как "ниибаца какой весельчак".
У тройни же на губах клапана так и рвутся. Того и гляди, думаю, пёрнет кто - нибудь….
Чувствую, на фоне такого пейзажа в душе жжение возрастает …. Все, пролетает в голове, пиздец чебурашкам, это - гордость. Это чувство у меня такого порядка, что бронёй на автомате включается программа "разрядки атмосферы", дабы изгнать все непонятки. Последовательно я перестаю думать - только реагирую. В голосе прибавляется бас, все фразы модулируются на пол-октавы выше и, сорвав с резьбы вентиль, гидрантной струёй вырывается:
"Ничо, если я поинтересуюсь, что такова смешного во мне вы нашли, младые люди?
Может козявка где заветрелась?
Так вы скажите! Я уберу. Сам не остремаюсь и вас не буду беспокоить…."
Сиамская тройня прихуела, лица вытянулись, будто в хуй начав превращаццо.
"А … у… о …. Нет, что вы … ууу … у вас всё в норме!"
"У вас, смотрю тоже, коль стоя перед клиентом,
вы чему-то так активно радуетесь."
Потом, разгорячившись, завершаю потопление:
"Или я где не прочитал, что у вас сегодня усиленный режим раздачи улыбок?"
Лица поглупели, хамоватую радость смыло. Манагер глазами зырь - зырь по сторонам, прозрел, что не манагер он, если перед шнырями сопливыми щас не ответит как - нибудь мне.
В Макдональдсе все работники только делают, думать там по уставу - запрет. И манагер выбирает первую чушь, пристроившуюся к его мозгам:
"Мы о своём улыбаемсяяя….."
Ja Ja Ja, это звук, с которым мой фэйс расплывается в фальшивой циничной улыбке. На разнице контраста с фэйсом серьёзным, этот спецэффект может вызвать инфаркт у тушканов и кроликов. Люди же просто бледнеют и впадают в мандраж.
"Аааа, как же я мог забыть, вы же одна команда… Команда "Макдональдса?
И юмор у вас свой, командный?" - стрельнув бровями, отправляю я запрос трём эйнштейнам.
Срефлексировав по стопам тупого манагера, они не в такт начинают моргать головами, симулируя взаимопонимание и хором показывая мне свои результаты тестирования "Блендамеда". В глазах при этом печаль, замешанная с мантрой: "убери руку с моего флюса, я и так слишком писдец".
В тщетной попытке материализовать молитву, фэг палит по мне очередным хитом:
- Вы игрушку будете покупать?
- Само собой нет, - не сворачивая улыбку, стряхиваю на него я.
"Ну вот он, шанс", - спасительной голубой искрой проскальзывает в глазах пидовки, дублируя нажатием кнопки "Итог".
"С Вас 101 рубль !"
"Благо, мне с Вас ничего не надо", - последней каплей выпадает из меня вместе с мятой соткой на прилавок.

Занавес. Свет. Звук застёгивающейся ширинки. Аплодисменты.

Пит Буль Аглы , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Онагр, 11-07-2003 08:23:16

креотиф не читал

3

Маузер, 11-07-2003 08:29:46

Да бля, вроде как не о чём,
  но складно, нада было прибавить действия - ну там с ноги в ебло
  или попросит горячего шоколаду и опять же в ебло им па яйцам если они есть !!!

4

Блядокол Лени, 11-07-2003 08:35:20

Не интересно. Не увлекло. И что-то притянуто за уши - или место действия или папка "Ферре"

5

СлавYan, 11-07-2003 08:39:59

Ну блять ты силен, продавцов малолетних разводить каждый уебан любит. Типа героем ниибацца себя почуствовал. Бгы-гы-гы

6

Онагр, 11-07-2003 08:46:06

читал. ты что нассал около прилафка? вот чУдило, там же туалет есть. вообсче, быкофская мода, глумиццап над педными недоумками из маккряка. ты бы так в нормальной кабаке поблатовал бы с быками охранниками. к тому ж в чем прикол баловацца игрушками для алолетних недоумкоф? засун рупор сибе в жоппу, гроза песочницы.

7

Пит, 11-07-2003 08:47:41

сорвался я кстати, гляда в глаза манагеру лет 25ти ... я его обезличил умышленно в крео даже не понятно с писей он или с сисей ходит

8

Негодяй, 11-07-2003 08:49:45

только сдается мне ширинки они застегивали, выебали тебя землячек в рот и в уши

9

Негодяй, 11-07-2003 08:50:47

геройство в бигмачной...
  ёбань какаето ...

10

PR CLUB, 11-07-2003 08:57:52

я хуею. герой бля неибацца. нахуй такую пургу.

11

XJR, 11-07-2003 09:12:22

Сюжет- ни о чем... Но как завернул! Риспект автору))

12

Dolboep, 11-07-2003 09:22:30

А клетчатый манагер за спиной знаки делал пальцыми на кухню рабам: харкнуть ф бигмак, пернуть ф кофе, насать ф кококолу, валос с лабка ф картошку добавить па фкусу.
  Вот от чего они улыбались.
  Уних проста было хорошее настроении.
 
 
 
  Герман?

13

fuchaters, 11-07-2003 10:02:39

смеялся.
 
  2Онагр. Ты уебан.
  Вот так.

14

ГНИДА, 11-07-2003 10:04:02

Непонятно, что удивило афтара. Первый раз в макдак пришол? До этого наверно тока ф сталовых общепитовских жрал блять суп с кулебякой. А тут - хуяк, игрушки даже есть! и лыбяцца все.

15

Отец Олексий, 11-07-2003 10:55:05

Архипреневьебеннейшая хуета... Переживаю за дрюченную клаву... Прости Господи...

16

НИИ БАЦА, 11-07-2003 11:10:24

Татуерофки - это круто...
 
  Ни хуя не понял, или это стеб такой, чтоб знали, какие уебанцы в макдональдс ходят? Или это автор серьезно написал???

17

Онагр, 11-07-2003 11:45:35

fuchaters
 
  а хули ты смеялся недоносок? неибаццо чуство юмора, а? иди атсаси у питбуля, пидарас...

18

тпз, 11-07-2003 11:56:49

Афтар 100-процентое дремучее ПИДРИЛО. Ево наверна не приняли ф сваё время в это ванючее завидение, вот он и выёбывается как петух после атсидки. Больше добавить нечево. Нахуй!

19

Wurt, 11-07-2003 12:50:37

автор молодец, не фтыкнувшим могу тока позавидовать,- они наверно никогда не были в Макдональдсе, повезло им...

20

Боря Моисеев, 11-07-2003 12:51:58

На жопе черти-кочегары с лопатой наколоты были?

21

Парад Уродов, 11-07-2003 13:16:35

Советские колейдоскопы вызывают шизофрению? Гнусая ложь! Укушу!

22

ЭГОист, 11-07-2003 13:27:20

Хуета Хует

23

Пит, 11-07-2003 13:28:17

2Dolboep а что ?

24

Dolboep, 11-07-2003 13:43:54

Мне показалось? я тебя знаю.
  Рязань.

25

BAPOH, 11-07-2003 13:44:34

2 ТПЗ глохни фраер
 
  ЗАЕБАТЫЙ КРЕАТИФ УРА!!!

26

Пит, 11-07-2003 14:16:13

2Dolboep
 
  hotcox@hotbox.ru
  вечером  и на выхах в сети буду

27

Estimator, 11-07-2003 14:19:56

Стиль хорош, а сюжет отстоен до неприличия.
  Дисбаланс, блин.

28

Пит, 11-07-2003 14:31:55

сюжет реальный случай призошедший вчера
  приукрас тут 5 процентов

29

стакан, 11-07-2003 14:56:57

совет афтору - не время почивать на лаврах, лепи прадалжение пра тинькоф, та жи бикмачня.
 
  я вот тоже рискну слепить прадалжение - как ты даехал до сваиго рабочиго места в Фаггот-Банке, как залес в лонг по доллару, как пришёл папа ЦБ наказывать спикулянтоф, как рыночек вынесло на полфигуры не ф тваю сторону - и тут о чудо - званочик - пришёл McDo прадавать рублёвую выручку и прикупать пять лимов баксов - твой, пидарок, единственный шанс закрыть шорт так, чтоб не уволили.
  McDo - какой твой офир на двушку баков тудеем?
  афтор - ме-е-е-е... бе-е-е-е 48!
  McDo - гы-гы, какой жи твой бид тогда?
  ...  пропускаим подробности ...
  афтор - ням ням ням чмок чмок чмок
  McDo - [звук zipper] пшёл нахуй, я уже купил.
 
  занавец.

30

Къебеням, 11-07-2003 15:22:00

да нормальный криатиф, похоже на ранний факру
  фсе кто в коментах употребляют выражения про "выебал" "отсосал" "пидорас" - заканчивайте их употреблять

31

Къебеням, 11-07-2003 15:27:33

в отношении особей мужскогопола - это моветон блядь!

32

Къебеням, 11-07-2003 15:33:08

И к криативу такой гнилой пиздеш не имеет отношения, такие слова типо попробуйте  выговорить при встрече с автором, любым автором.  что то я таких случаев правда не знаю гггггггг

33

йоптпд, 11-07-2003 15:50:18

советский калейдоскоп самый калейдоскопный калейдоскоп в мире
  беспизды
 
  кто знает где их купить в берлине?

34

МАКАР ТУПОЙ, 11-07-2003 15:59:13

Судя по названию и шыринке ты щитаешь, што поимел их жопу? И терь весь такой крутой ниибацца?
  Чо ты ваще забыл в етой ташнилофке?
  А, выйдя из мака, инвалиду с ноги не въебал? Или рядом милицанер стоял?
  Чото както ситуацыя уебанством попахивает.
 
  Хатя написано та сафсем нихуёво. Што оставляет в непонятках…

35

Костохуй Простовот, 11-07-2003 22:22:46

Папка Ferre - корейская подделка, стопудово, отвечу. от 130-300 максимум. Нет папок Ferre  в Москве. гыыы.... лана, хуйня. Просто знаю.
 
  А крео заепца, особливо в начале. Но я бы добил. Сука, заебали хамские твари. Этих надо давить на месте, пока жалко не станет (а было раз 5, и не только в Маке), а если кто покруче хамит, коль безысходность, коль крышуют так, что он в себе уверен до ментов- то надо послать на хуй так, чтоб он это осознал, придя домой и уже там бил посуду.

36

Чел, 11-07-2003 22:57:31

Ты крут автор шо пиздец. Герой.

37

dildo_delerium, 11-07-2003 23:34:19

прочитал. о чем это было, я нихуя не понял?..

38

Трип Курман, 12-07-2003 02:34:43

ты что им заплатил?? юморр у тебя тупой..... сказал бы им чо нить поканкретней..... например что залупаетесь уепки? хуефф насосались? макдональдские пидары?

39

тпз, 12-07-2003 12:01:05

ВАРОН (блять, чуть не сблевнул от ника).
 
  И ты тоже нахуй иди.

40

Goutya, 12-07-2003 12:17:15

"брюки фисташковые с отливом"-после этого нечитаемо.

41

Mug, 12-07-2003 17:18:56

уебан полный... \просто лох бляяя
  реально крутой падонак не стал бы опускаться до такого... блияяяааатьт ты ещ ена рынке пирожковую тетку  обсоси... тупыш нах...
 
  ты лучче зайди к себе на работу и там  начальника построй а потом выебывайся... а левого человека заебанного "корпратив рулз"  подъебывать...
  да ебан ты че пиздеть

42

Кадавр, 13-07-2003 10:13:04

Не о чем, идеи никакой, нихуя не показал афтор...

43

Кадавр, 13-07-2003 10:15:41

А то что автор уебанец, это четко проглядываецца.

44

Глым, 14-07-2003 04:52:49

Быдлово, глупо, а уж описание одежды - даже тошнило.

45

Хуяя, 03-08-2003 20:30:07

Бля ....

46

алкобарон, 06-08-2003 12:15:26

KAL

47

Вован Атаман, 29-10-2003 10:59:12

ПАХОДУ АФТОР ПИДАР В ГАЛСТУКЕ!, КАК ТАМ, БЕЛЬ ЧТОЛИ,
  ПИДАР ТЫ.

48

Хобот, 16-11-2003 18:20:30

ну че дальше?

49

MAKDONALDSKIJ UJEBAN , 13-02-2004 10:31:48

DA NASSALI MI TEBE V COLU .KRUTIK BLIAD BOMZOVIJ,LOX BLIAD

50

Пивной Лев, 29-03-2004 22:49:28

Выражение "долбить мой пыльный пуп" - это стильно. А вопще я тоже так люблю -над торгашами - пиздорванцами посмеяться, тэкскэть морально опустить....

51

6pam_Smerch, 13-04-2004 19:59:09

Внатуре, хто был в ентом злоибучим махдональсе шишку посечет, афтару респехт.
Жде продолжения пра тиньоффа.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg