Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трюм, Абсент и сиська стервы

  1. Читай
  2. Креативы
За что люблю свою подругу Наташу, так это за её дни рождения. Видимся, наверное, 5 раз в год, но она исправно приглашает меня на каждый свой ДР. Вы подумаете, что Наташка - красавица - нет, и еще раз нет. У Наташки фигура пловчихи и лицо пловца, причем, пловца под водой. У неё грубые, деревенские интонации и полная бестактность и невоспитанность. Все гадают, зачем мы с ней иногда гуляем вместе, пьем пиво, рассуждаем о жизни. Отвечу: у Наташи одно достоинство - её подружки.
Дни рождения она проводит в самых злачных кабаках Петербурга, никто не просит её снимать "Онегинъ" и угощать всех ХО, но полуподвал "Трюм" на Чернышевской заставляет мечтать об обоссаном подъезде, в котором намного уютнее и безопаснее.
Вернемся к подружкам, они, как ни странно, все привлекательные девчонки первых-третьих курсов петербургских университетов, и все одинокие. Дни рождения Наташи похожи на мечту юнца-онаниста: все девки пьяны, влюблены в тебя, и не просят ничего взамен. Выбирай на вкус: блондинки, брюнетки, рыженькие, стервочки, ангелочки, кошечки и тигрицы.
Не было ни одного разу, чтобы я пришел к Наташке на день рожденья и не ушел оттуда с какой-нибудь её подружкой. В этот ДР все было как обычно.
За узким столиком, в слабо освещенной комнатке под названием "В.И.П." находилось 15 человек. Девушек было 12, оставлю математические расчеты групповушникам-мечтателям, короче, я не обламывался. Приглянулись трое: одна блондиночка с пышной грудью и две брюнетки модельной внешности. После одиннадцатого shot-glass с пепси и водкой мною было предложено пить на брудершафт. Предложение было принято на ура, больше всех радовался, конечно, я. Чувствуя себя мальчиком, который сейчас пойдет по кругу девушек (двое парней давно покинули кафе из-за передозировки алкоголя), я выпил неведомый им коктейль new russian, сконструированный и перемешанный мною. Меня научил его делать бармен из Вируса, это было еще во времена процветания этого детища г-на Умара Д. Эхх… Москва конца 90х, цены тебе нет, rest in peace.
После трех-четырех поцелуев я выбрал свою, засунул ей язык по самую глотку и налил чистого кюрасао, из подаренной Наташе бутылки. Девушке все это понравилось, и мы решили ехать в Абсент, так как она там ни разу не была. Мне было жалко оставлять этот праздник, так как была там еще одна особа, весьма привлекательная, с которой я только успел телефонами обменяться. Звали эту особу Анной. Аннушкой.
В Абсенте моя избранница молча пила сок, попутно разрешая мне залезать к ней в трусики, лифчик, ласкать соски пальцами и гладить её прелестную попку.
Вдруг девушка мне сообщила, что ей срочно надо ехать домой, по причине того, что её ждет мамочка. Я думал отговорить её от этой дурной идеи, но, к сожалению, девушка оказалась с характером, и твердо настояла на своем.
Я, тем временем, не на шутку возбужденный её тельцем, уже сорок минут мучался от стоящего члена. Наступил тот момент, когда мозги передают бразды правления нижней части тела. В туалете эту гадину было не трахнуть - слишком много народу. Мы вышли из клуба во дворик. Я прижал её к стенке и начал злостно домогаться, она слегка сопротивлялась первые петь секунд, но потом полностью оказалась в моих руках. Я нежно опустил её на корточки, попутно расстегивая ширинку, и через минуту она уже давилась спермой, стараясь не пролить её на кофту.
Взяв её телефон и переспросив её имя, я посадил её в такси и пошел к дому, благо я в центре живу.
Прошло две недели, я уже забыл эту маленькую оральную сценку во дворике "Абсента". За эти две недели я снюхал грамма два скоростей, полграмма кокса, выкурил двадцать косяков голландской травы, в общем - готовился к сессии. Я еще не говорю про алкоголь, после 3х самбук в Джакате и 2х абсентов в Онегине, я подошел к совладельцу Онегина, и, сунув ему под нос свою клубную карту, попросил "немного кокаина по любой цене для поддержания хорошего настроения". Эта выходка не понравилась совладельцу, который отомстил мне через месяц, отобрав карту у входа. Кокаин он, кстати, так и не принес…
Так вот, через две недели после Наташкиного дня рождения, раздается звонок, и приятный голос в трубке представляется Анной, с которой я познакомился в Трюме. После нескольких безуспешных попыток я, все же, вспомнил её лицо и с удовольствием согласился встретиться.
Встреча была на набережной Робеспьера, где она ждала меня со своим пит-бультерьером, который, по-видимому, уже пообедал своим "Pedigree: Человечина с овсянкой (specially for pit-bull terriers!!!)" и не стал кидаться на меня.
Прогуливались долго, в основном, говорила Анна. Она рассказывала обо всех несчастных парнях, которые посмели её полюбить и которых она, естественно, отвергала, предварительно попользовавшись ими. Говорила о том, что её уже достало трахаться со всеми - хочется любви … и денег. Анна описывала себя как последнюю стерву, ненавидящую мужской род в целом. Я внимательно делал вид, что мне интересно, и изредка поддакивал по схеме "баба-мужик"
(схема известна всем, кому приходилось вести долгие разговоры с тупым существом женского пола, в итоге улавливаешь определенный ритм и уже автоматом отвечаешь: "да" "да?" "да!" "неужели?" " Мдаа..." примерно каждые 90 секунд.).
Расставание наше было отмечено одним влажным поцелуем в щеку и обещанием придти ко мне по причине отсутствия у Анны Интернета.
На следующий день Анна пришла в назначенное время и уселась за моим компьютером проверять свой e-mail - сборник стихов различных мудвинов, влюбившихся в эту девку. Я сидел на кухне, живо представляя себя меж раздвинутых ножек обнаженной Анны.
Намечтавшись, и решив перейти к делу, я зашел в комнату, подошел к Ане, обнял её сзади и начал целовать.
- Нет, это что такое?- спросила Аня, не отстраняясь от экрана и не делая никаких телодвижений. -Мы с тобой не так долго знакомы, Андрей- Я продолжал начатое дело, не встречая, однако, никакой реакции. Поднявшись с кресла, мы, наконец, поцеловались, и я повалил её на кровать. Она все смотрела в потолок, отдергивала мои руки расстегивающие все её застежки и продолжала убеждать меня в том, что её все это "нахуй не надо". Потеряв эрекцию от такой грубости, исходящей из прелестного ротика, я пошел обратно на кухню, Анна поплелась за мной.
Усевшись напротив меня она, к сожалению, начала говорить.
-Понимаешь, меня все мужики хотят, я - идеал, говорила она, зажигая vogue.
- Все хотят ко мне между ног, все знают, что там хорошо - (первая разумная вещь за этот вечер)
- Я не пьянею, меня невозможно просто развести и выебать, пьяная баба пизде не хозяйка - это не ко мне, наркоту, кстати, не пробовала, но тоже, думаю, не потеряю контроль.
Я мгновенно представил, как после двух дорог кокса это шлюха будет ебаться со всеми подряд, лишь бы её угостили третьей, да и просто, потому что хочется. Жалко, дома не было бутера, пол-ампулы раздвинули бы её ноги и открыли бы рот для любого.
- Что так смотришь? Да знаю я, что нравлюсь, я всем нравлюсь, я красивая, у меня идеальная грудь. - продолжала она
- Грудь? - заинтересовавшись, переспросил я
- Да, вот, посмотри. - С этими словами она подняла кофту с лифчиком, обнажив действительно красивый сиськи. Я, обрадовавшись, начал их мацать - сиськи были упругие, соски маленькие, на вкус они была изумительны.
- Ладно, хватит порнографии, сказала она, одергивая кофту с лифчиком, меня дома ждут, я пошла.
У меня снова наступил момент передачи власти в органы нижнего самоуправления: вместо крови, в мой мозг ударила сперма, что навеяло ряд замечательных идей. Анна, тем временем, уже направлялась к выходу.
- Стой, - окликнул её я - ты же искусством интересуешься? - спросил я невзначай.
- Да, а что? -
- Хочешь посмотреть на венецианскую штукатурку? У меня в ванной её недавно сделали.
- Да?, честно? Давай.
Анна зашла в ванную, я зашел за ней и запер дверь. Насмотревшись на штукатурку "под мрамор" Анна попыталась выйти, я преградил ей путь.
- Ань, ты куда?- спросил я её.
- Домой.
- Как, а я?
- А что ты? - недоумевала она.
- Как что, а где продолжение банкета?
- Пошел в жопу, мне домой пора, отпусти. - Я снова перегородил ей дверь.
- Куда, стой, что, сиську можно, а остальное нельзя?
- Нельзя, отпусти меня.
Во мне проснулась мужская солидарность: я понял, что сейчас могу отомстить ей за всех мужиков, которых эта сука наебала своими показами сисек и.т.п.
- Ты никуда не уйдешь, пока я не получу того, что хотел. - с этими словами я приблизился к ней вплотную и начал гладить её промежность.
- Отойди - испуганно сказала она, пожалуйста. Слезы наворачивались на её глазах.
- Что с тобой? Ты же идеал, ты же стерва, тебе же похуй на всех?
- Отпусти - твердила она.
- Сделай мне приятно - отпущу - (в голове у меня сразу возникли как минимум две статьи УК РФ)
- Нет, что тебе сделать? - спросила она, слегка успокаиваясь.
- Такие суки как ты, знают, что приятно нам. Или отсоси, или снимай штаны с трусиками и садись на стиральную машину.
Анну эти два варианта, видно, сильно напугали, она села на край ванной и посмотрела мне в глаза.
- Андрей, не надо - она неловкими движениями вынула мой член из брюк и начала поглаживать его, надеясь тем самым удовлетворить меня.
- Я сказал, шмара ты, или в рот, или я тебя выебу, ты - никто, ты отсюда просто так не уйдешь.
- Я не могу, я этого раньше не делала, я все наврала, какая я дура, господи. - взмолилась она.
- А мне похуй, - сказал я, оттягивая её челюсть вниз и вставляя ей в рот свой член.
Первую минуту-другую на меня смотрели молящие глаза, пока я методично трахал её в рот, затем, приноровившись, она уже сама сосала, глядя мне в живот. Для финального аккорда я кончил ей на лицо, откинув её голову и держа её за волосы. Аня разрыдалась и пошла к умывальнику. Я застегнулся и пошел в прихожую. Не дав ей окончательно умыться, я выкинул её туфли на лестничную площадку и вывел её за руку из квартиры.
- Анечка, ты звони, если еще Интернет нужен будет, сучка-дилетантка ты моя драгоценная, звони.

© Дрон 2003
http://dron.udaff.com

Дрон , 10.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Notoff, 10-07-2003 19:28:53

а всё понты..., ну нахуйа на лицо кончил и умыца не дал??, надо было заставить и зубы почистить!

32

Dron, 10-07-2003 21:58:34

Ну ты перец, тебе мой полный респект, правда, в жизни я немного другой. + там папаша никто, я это загодя узнал, а то нападу на какого-нибудь зам-вице-президента лукойл-сибнефть-юкос и УСё

33

Sweeper, 11-07-2003 00:54:47

Пиздеш не пиздеш а иногда нада забивать хуй на этих дур и просто ебать и не думать приятно или нет, особенно таких сук как эта.

34

беременный, 11-07-2003 02:55:27

Dron
  ебался минуту назад?
  мужчины ебут обычно
  видно тебя и вправду Анка сиськой в попу оп оп оп
  гыыыыыыы
 
  Dolboep
  Клубный педъъ - ПР КЛОП

35

Рукоблудень, 11-07-2003 04:11:49

такое отношение к девушке это диагноз,
  сходи к психотерапевту

36

Iva , 11-07-2003 07:54:52

Ебался 1 минуту назад??? Пиздато.....
  С левой рукой или с правой???

37

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2003 08:42:51

Продолжение рассказа Нотова
 
  Спустя неделю он был осужден по 131 -133 статьях и был приговорен к 7 годам лишения свободы и этапирование на урал должен был ожидать в бутырке.
  ____________________________
 
  дверь закрылась на засов. в камере на 40 человек было человек 70. было ужасно накуренно  и душно. тускло мерцала лампочка. было 12 ночи и почти вся хата спала. только у окна за столом небольшая группа человек играла в карты. Он нерешительно постоял 5 минут у двери, как кто то из игравших обернулся в его сторону и сказал. - Че первоход, подойди суда.
  стараясь скрыть нервы андрей подошел к столу. Игроки перестали играть и уставили свой взор на него. Андрей осмотрел игравших и ужаснулся, с накаченых тел на него смотрели вытутаированные оскалы тигров и львов. кресты и купала дополняли картину. Блатные, догодался Андрей. -ну рассказывай кто такой как на воле жил? спросил мужчина с розами ветров  на плечах и крестом на груди. - да нормально как все - сказал Андрей. -А в жопу не балуешся, на дудках валасянках не играещ, мусорам не стучишь? - нет- твердо ответил андрей. так за чтож тебя суда определили? да бабу отъебал, а она ментам настучала. - а че хуево отъебал, что настучала- спросил блатной. да нет- сказал андрей -она вапще сука ебаться не хотела. сказала мол я с тобой не буду, ну вопщим и пришлось ее закрыть и отъебать. кто ж знал что пизда ментам настучит. а тебе понравилось, кончить успел? спросил блатной. -Канечна, а потом ее нахуй из квартиры выкинул, чтоб не пиздела бля, даже подмыться не дал. а как ее звали то хоть?- спросил блатной. -аня. лицо блатного приняло серьезный вид. подожди это такая блондинка с пышной грудью и собакой пит-бультерьером? -да, сказал андрей покрываясь потом и чувствая слабость  в каленях. - вот сука- сказал блатной- тыж мою племянницу гад порвал, тото я смотрю она ко мне на свидание вся в слезах пришла, говорила мол к какому то андрею неделю назад пришла нитернет посмотреть а он ее гад в ванной порвал. Андрей побелел от ужаса. - Да ты хоть блядь знаешь что она девочкой была и  себя берегла для мужа?! - да она наоборот говорила что ее все мужики хотят. -Это ты про Аню то!-гневно сказал блатной, да она ноборот думала что ты мужчина чести и незахочеш ее такую, а ты блядь............
  ---------------------------
  Андрей очнулся под шконкой, ужасно ныло от боли  все тело и болел задний проход, бывший мажор, любимец своих родителей и ученик престижного вуза еще не знал что весть о проткнутом пидоре разлетелась на всю бутырку и что теперь ему, бывшему андрею, а ныне пассивному педерасту по кличке аня придется познать все радости той участи что выпали в тот день на долю девушки.............

38

Diman, 11-07-2003 08:43:40

dron s takimi dinamomi tak i nado i xochetsia blia im i ne daut , RVAT" NA XUY IX

39

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2003 08:48:53

******Прим автора
  Обычно так бывает за такую хуйню,обычно такие истории так и кончаюца..., автору креатива это естественно не относицца, но падонки ..., будте бдительны, блянах... (с) Нотов

40

Dron, 11-07-2003 22:35:28

из питера в бутырку???

41

врач, 17-07-2003 21:03:29

а мне одна с бутирата на штаны наблевала а потом заснула час проспала а уже потом сильно захотела

42

Чудо (Стои Мейкер), 26-07-2003 19:02:50

Абсолютно респектабельный респект, Dron!
  Никакого анклава по аналам, рил ту рил, и самое главное то, что я прочитал креа до конца.
  Настоящая жизненная история, произошедшая с каждым НЕ ШКОЛЬНИКОМ, но не каждый может в ней признаться себе, а тем более другим рассказать.
  Насчет неудавшихся камментов в твой адрес -
  забей. Бес писды - RULEZ

43

Глупый Хуй, 29-07-2003 11:45:40

тилифон аньки дай

44

ЖС, 30-07-2003 10:33:51

Андрюх, привет.
  Прочитала, ну не такой ж ты, а напридумывал 9 хотя не спорю написал оч хорошо)... но все ж твое утро - просто супер.
 
  Кстатти постучи мне в асью у меня контакт лись слетел 97137115 или jane@fi.ru

45

Ю., 09-08-2003 11:36:25

Прелестно, прелестно....
  Просто восхитительно!

46

Чудо, 10-08-2003 00:57:07

Плагиат. Две сиськи. Сделай хорошо-спущу. Две статьи УК РФ. УПК РФ. УПК ПТУ. ГУП ГУЛАГ.

47

Серега, 18-08-2003 11:25:22

Нормально пишешь. Так и далее продолжай.

48

Killa, 20-12-2003 09:07:21

***Хитрый чорт
  Не сцы, есть и нормальныйэ!
  Дрон, песдуй на литпром, а лучше на факрунет отсюда. Тут и бес тебя с Наилем пидароф хватает.

49

Killa, 20-12-2003 09:11:20

Notoff+забыл падписацца асел
  вот это нахуй крео, всасывай аффтар, залатайа маладешь, наркот ептыть!

50

Блядь, 08-05-2004 16:36:41

Ну на словах-то оно типа круто, а на деле??? Что проблемы замучали? детские комплексы по поводу маленького хуя? Пиздато! Могу дать... телефон клиники в которой наращивают, недорого! С гарантией!

51

Бес_песды, 10-06-2004 18:19:45

Мне пох на праблемы- креатифф ЖЖОТ! Я бы ей в ванной опосля всего, блеванул на летсо!
А бляди я бы тоже блеванул на летсо, с таким ником нада ф той бальнитсе работать тестером вазможнастей бальных до апирацыи, чем ана паходу и занимаицца, ибо с хуйали она стока знаит пра эту клинику. Что-то хочеца блевануть каму-нить на летсо, тут Гоблен_Гага в колонке сцылку дал, так лишь бы паблевать терь)

52

Андрюханах, 10-06-2004 18:35:37

А мне панравилось! Ахуенно!
Написано заебись! Хуле - минет, дело тонкое, падонак!

53

Андрюханах, 10-06-2004 18:38:33

Тока вот абзацы: Ну ебани ты в начале придложения три прабела, и будет ахуенно!
Так лучшк читаецца. Па любому респект за креатифф!

54

Kutasik, 27-07-2004 11:21:32

mda...
Mazhor vy batenka...

55

cray2001, 04-08-2004 12:22:56

Прачитал все, афтар маладец. Пачиму непишешь больше. Жинился чтоли? Или устал малалеткам на лица канчать?

56

velfer, 25-09-2004 14:48:48

бес песды все мои мечты ...ананиста-самоучки в одном флаконе...
ай да автор ай да мечтатель!!!так держать!!!

57

МАСТУРБАТОР, 01-10-2004 23:06:44

хз чиво срут в каментах... имхо крео Дрона - порно первоклассное. Пешы ещо

58

хуй с гары, 03-11-2004 06:11:28

мне похуй правда это или пиздёж
но написано отлично
и даже хочется делать также с сучками, которые тебя разводят и динамят

59

Голомандрилл, 12-01-2005 21:39:49

Вот хуйня реткасная! Дрон = недаёбак-дрочун и насильник ктамуже, да и то толька ф сваей бальной фантазии.

60

рон, 04-03-2005 07:02:32

буээээ
я тока первые три строки прочитал и по ним понятно, что креатиф гавно... да и афтар мудаг хуле там.

61

ябать не лолжно, 22-05-2005 16:33:02

А Я ваще ету хуйню не читал в ламы мне

62

Страшный, 22-06-2005 07:55:31

КГ\АМ это диагноз. С бабами мазгами надо шевелить чтобы не динамили. А то хуле выебал и герой, и толпа таких же уебанов обоссалась, видать мечты совпадают.  Ибо как грил мой тренер "Команда играет на столько хорошо на сколько позволяет соперник". Динамят тебя- ты лох. И не нада пиздеть тут всяким уебанам с комплексами неполноценности.

63

Дрон , 10-07-2005 00:23:33

как приятно.
2 года
а еще коментят.

64

Fil R., 13-07-2005 17:53:29

Dronich! Рассказ конечно жизненный, только давно Мы с Тобой не виделись и не слишались! Петрову приветт! Искренне...... Филыч

65

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 17:13:57

Атлична бля.....битесь в рот мажорки

66

Кадрила, 14-03-2006 18:15:39

А нормально поступил.Нехуй динамить пацанов Аннушке.Ну а про наркоту пиздеш ахуенный.Торчу вообще телы не нужны нах

67

Йопт, 14-03-2006 20:15:39

ПИСТУН И НЕ ИППЁТ

68

еврей, 20-10-2006 07:18:38

5 баллов с такими суками токо так

69

джянн, 22-11-2006 17:56:35

автор просто какой-то олбоеппп...
читаю его второй крео ..все он там ебет кого-то в жесткой форме....
поведением и разговором смахивает на мусорка колхозного....
нахуй его отсюда...и это правда

70

Творожок На Залупе, 25-11-2006 13:19:42

Крео жжот! Хоть ф жызни такое и не пафторишь, но фсерафно.

А вот ету фразу:
Я нежно опустил её на корточки, попутно расстегивая ширинку, и через минуту она уже давилась спермой, стараясь не пролить её на кофту.
фпору на а4 ф полный размер хуярить и ф рамке на стену вешать

71

Крендель, 29-11-2006 14:16:22

хуйня полная, очередная мечта дрочера

72

Ылья Мураметс, 27-02-2007 17:07:54

да, а если у нее папа-милицианер?
тогда что?

73

iii, 19-07-2007 19:56:37

песдабол-чистой-воды-бес-примеси-спирта.
это о тебе, типа торчок.
каг заметил Wurt. а он прав. байка - есть трактовка юношеской фантазии в первые минуты онанизма.

74

СтАрИкЪ ПаХабЫчЪ, 14-08-2007 10:38:59

КГ/АМ!!! Аццтой!

75

Ответственный распиздяй, 26-10-2007 05:05:11

"...За узким столиком, в слабо освещенной комнатке под названием "В.И.П." находилось 15 человек. Девушек было 12, оставлю математические расчеты групповушникам-мечтателям, короче, я не обламывался. Приглянулись трое..." 15 - 12 = 3, АХТУНГ?????

76

Ответственный распиздяй, 26-10-2007 05:25:26

А вапстче панравелась! Жостка, но справетлива! гы

77

помедорчег, 01-12-2008 02:16:00

а вообще, автор, иди-ка ты нахуй Анями всех называть.

78

zakus, 06-04-2009 12:11:37

если ты не протиф я магу замейкать мультыг на эту хрень пиши нахsmokemaster2006@bigmir.net

79

Фсем копать бля, 30-07-2009 08:50:17

"...- Я не пьянею, меня невозможно просто развести и выебать, пьяная баба пизде не хозяйка - это не ко мне, наркоту, кстати, не пробовала, но тоже, думаю, не потеряю контроль.
Я мгновенно представил, как после двух дорог кокса это шлюха будет ебаться со всеми подряд, лишь бы её угостили третьей, да и просто, потому что хочется..."

Пацталом. Паржал.

Однако финал чуть разочаровал, жестоко.

80

estonko_jobb, 06-07-2010 20:39:45

ROSKIS AIVAN! musor koroche!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg