Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны, или даже из-за бугра (it's up to you, ниибет)

  1. Читай
  2. Креативы
Бля…начать бы хоть как нибудь… так сука фсегда - мысля огого, а слов не хватат…ну да хуй с ним, не об этом речь…

Заместо эпиграфа.
Модно стало нынче срать
Про КК, ебенамать!
(эдакий неизвестный пОэт-частушечник)

Короче так. В последнее время я начал замечать в господах хуяторах и в господах фтыкаторах некоторую непокобелимость в вопросе определения контркультуры как явления. Я, честно говоря, не понимаю из-за чего спор.
Одни кричат-КК это мы(такой-то, такой-то ццц.ресурс), другие кричат -нихуя, вы пиздите, вы слизь, ресурс Ваш говно и блаблабла. Че вы гоните? Нет никакой КК как эталона, пиздеж все это, субъективный пиздеж. Почему субъективный? Да к примеру, я сам себе КК, СК (не путать с с/к, гыгыгы) и фсякая другая К…А все потому что я противопоставляю свое видение мира, свои ценности, свое чувство юмора, свое понимание Х и П (для детей природы - Хуйово и Пиздато) свою К в общем, чему? Тому что окружает меня каждый день-культуре общей.
Почему, допустим меня попер Удав? Да потому что в большинстве сваем тут пишут (и некоторые хуяторы в особенности/no names/) пиздатые смэшные до усрачки вещи, причем пишут то такие же далбаебы на всю голову как и я…. и это не может не радовать))))) Меня прет стиль написания крео и каментов, мне ндравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, атмосфера всеобщего дружного обсирания друг друга (Белкину-ствол купил, а чувство юмора нэт, да?), общность проблем падонков….я о сугубо тех кто остался на просторах (заебли сотрудники со своими тупыми напрягами каторые можна делать самим, суки ненавижу) ызвыныте это я не вам, о чем бишь я..а .на просторах бывшего СССР (какие у меня общие проблемы с эмигрантом, например Нотовым? /Нотыч, эт тебе в плантарь булыжничек, гыгыгы)…вот что прет…
Пишу я крео например… я ж его пишу не для того, чтобы Вас веселить как-то (ну не дано мне …пока….надеюсь….гыгыгы), а высказаться хочу, о своем, о наболевшем….
В СВЕТЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАННОГО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЦЦЦ.УДАФФ.СОМ В ЦЦЦ.ЖИЛЕТКА.СОМ(шота я расшутился, ща обосрут))))
К чему эта хуйня? Все к тому же…нету никакой КК….есть сборище людей которые тем или иным способом (весело, грустно-кому чево)рассказывают о СВОЕМ….Вот так вот….
Можете даже назвать меня (мне похуй, Вам приятно,гыгыгы) апологетом новой веры…
ибо истинно говорю вам-КК суть лжа ересь и морок!
Блядь, и не матюкайтесь суки в Божьем храме, а то кадилом перепиздячу!!!!!!!

В какчестве эпилога.
Рулончик слева, ершик справа,
Срите на здовьице, тока гавном не перемажтесь!!!

Ебитесь в рот,
Искренне Ваш, Slaffik

Slaffik , 09.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гыыыыы, 09-07-2003 14:36:14

первый неебёт!

2

гыыыыы, 09-07-2003 14:37:04

а бля ща читать буду

3

PR CLUB, 09-07-2003 14:46:12

блять... наша сказка хороша. начинай сначала...
  как же заебал это пиздеж за кк...
 
  предлагаю устроить съезд падонков, выпустить
  манифест "что есть КК", издать миллионным тиражем, выучить наизусть, цитировать этот манифест как Ленина во всех спорных случаях.
  всех кто после будет писать о КК не соответствуя манифесту, объявлять еритиками и сжигать на кострах.

4

Nail, 09-07-2003 15:20:01

я уже верю что белкин просто шутил,бля нах и что он клёвый чювак ваще
  кароче,ебись всё конём

5

Nail, 09-07-2003 15:23:18

тока пусть сперва покрасит сваю пушку в зилёный цвет и напишет "УЧЕБНАЯ".блиа!

6

кальян, 09-07-2003 16:21:15

ЪЪ вместо КК и думайте что хатите.

7

Мишаня, 09-07-2003 17:47:37

Братцы, да вы охуели тут совсем со своей КК.

8

НИИ БАЦА, 10-07-2003 09:20:46

А куда Удав автора попер?

9

Rost-a-Man, 10-07-2003 09:41:44

Креотив - хуйня, афтор - педораз (с)утеряны

10

Прохеръ, 10-07-2003 10:01:13

заебали

11

Dolboep, 10-07-2003 12:39:09

Бля ну что за день?
  Заебали, исследователи нахуй!
  Rost-a-Man
  Креотив - хуйня, афтор - педораз (с)утеряны

12

TILpIcH, 10-07-2003 13:12:02

Креотив - хуйня, афтор - педораз (с)утеряны.

13

Блядокол Лени, 11-07-2003 05:06:57

Товарищи ученые, доценты с кандидатами!
  Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
  Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
  Забыв, что разлагается картофель на полях.
 
  Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
  И корни извлекаете по десять раз на дню, —
  Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
  Пока сгниет, заплесневеет картофель на корню!
 
  (с) Высоцкий (вдруг кто ахуенно контркультурный и не знает)

14

!!!!!, 11-07-2003 08:55:13

Педораз - хуйня, афтор - креотив (с)мой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg