Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу маст гоу он ( Чуйская долинка)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, опять субота-утро, опять лучшее время для шышкинга и опять я раскажу про свою оранДЖАрею-лабораториюхуле.... Кустики растут, солнышко светит, водичка льёцца..., а это значит можно и песдунка закинуть....

Бля как заебато вставляет первый утрений косой, ахуеть просто можно..., но речь не об этом.

Вот жешь блять!! (Это тут ко мне беларус один приезжал, это он так говорит, очь смешно кстате, мне понравилось) Вотжешь блять! Самое сложное это начать песать, хуй ево бля знает, с чевоб начать то... Потом то фсё попесдячит со скоростью 120 знакоф-минута, ... но пока то?

бля....

Короче на чём мы там фстали?? Росточки попёрли?? Стебелёчки там фсякие?
Да йопта ,это, щас скажу пока не забыл, нижние листики надо переодически обрывать, да и вопще лишние.., а лишние это отростки на которых нет шышок, а нахуй нам ростки без них??!!

Но выбрасывать их ненадо нихуйа, просто сажай в баночку со спец раствором, и они дадут корешки..., потом просто закапывай корешок в Старт-пакет, и высажывай в горшочек..., так и решица вопрос с рассадой.

С россыды вырасчивать, кстате быстрее, чем семячки прорасчивать..., но шышек поменьше на кусте будет... Это хуйня конечно, при промышленном сборе и так потери большие, но скорость созревания компенсирует их...,

Это так отступление, у нас о промышленных методах вырасчивания нихуйа не будет, нам это нах не надо, у нас просто силекция. Вот и попесдим пока стебли тянуцца ввысь..., о силекции..

Хоть Сталин (горячо уважаемый мною) и говорил, что селекцыя это лже наука..., но тем не менее, эта наука есть..., и развиваеца семимильными шагами.. Недавно был принят закон о генетически ускореных продуктах и воопще об искуственных его прототипах... И как видно в комиссиях, всех всё устроило.

Я прочитал в краце, нихуйа кстате не понел.., но дело не в этом, там бялть умники одни видать собрались... Но мысль вопщем такая: - Что если огурец пичкать анаболиками, чтоп он неябательски быстро рос, это заябись и вреда человеку нет, это же агурец напичкали, это типа внедрение в клетку агурца произошло, а под воздействием фотосинтеза, все анаболики как реактанты действуют только на агурец, при этом делясь,образуют просто большее количество клеток, и создаф спец условия , а иммено, количество света необходимое для усиленова синтеза, и количество не-и органического удобрения, бля необходимого энергетического баланса , должно быть эквивалентно планирующимуся приросту, конечнова продукта..

Блять, я даже песав это, нихуйа не понел.. Но знающие люди объяснили.. "Не сцы, уже фсё посчитано и формулы выведены, хуйачь по инструкцыям и нихуйа не бойся" Вот я и хуйачу...

Я то, конечно хуйачу..., но вот какой парадокс.. То что кажеца сначало непонятным, в процессе... при осмысление, становица явным... Хуле, вот прецтавить жызнь растения в дикой природе например...

Палясчее солнце, ветер..., и чёрная холодная ночь..., вот идильный для этова растения климат..

А что сделали учённые?? Палясчие лампы, вентеляцыя, и четкий цыкл 12\12. День и ночь... Что они изменили?? Только интенсивность облучения и питания... И как следствие получаем скорость.. Нашему растению не понадобица пыжыца с марта по сентябрь, тоесть 7-8 месяцеф, а всего то 7-8 недель(Сорт, -Тор 44, созревание 44 дня) и у нас появяца шышки... А при правельном расчёте, и при использовании правельной биохимии, то шышек буде несравнимо больше и по качеству заметно лучше, чем может генерировать дичка(тоись жывая природа)...

Вот вопщем то и все выводы.

Следовательно, пора подумать о подпитке питомцев... Но тут я вас наверно разачарую... Я много и нудно песдел про фотосинтез и силекцыю, а всё зря... Ггыгы... Для питания пойдут любые подпитки, использующиеся для вырасчивания помидороф например... Хотя..

Хотя, в голландии конечно помидорными подпиткам никто не пользуецца, есть фирменные, сертифицырованые, и разработыные почти для каждого вида растения иксклюзивно..., тоесть спецом.

В чём разница??? Ну в хуйне вопщем то, тока с помидорных питаний, стебель и черенки под шышками будут толщиной с палец, а шышак куцынкий... А хочеца всё таки наоборот...

Может когда нибудь гроу-шопы в россии и будут продовать эти самые приправы для роста, но если нет, хуле, берите что есть, всё лутше чем без них будет...

Веть в конечном счёте нам нужно получить максимальное количество THC, это термин широко распространён в голландии, а по простому , это смола содержащая канобинол, и кстате не толко конопля генерирует это вещество, но об этом позже...

Так вот смола... Смолой она становица не сразу конечно. Растение, это лаборатория по получению этой смолы, только лишь... (ну самый простой взгляд если расмотреть). И чтоп пошла смола, в синтез постепенно вводяца новые и новые компоненты, для этова и сущиствуют подпитки.

Тоесть корень, это орудие получения необходимого количества хим-матерьяла, стебель это проводник, ну или типа реторта, можно так сказать..., а листья это моторы, насосы и энергитические установки... И эта лабаратория пашет и синтезирует всё что получает, вопервых в ремонт и апгрейт оборудования, а уж излишки в продукт, ради которого она и построена...

Конечный путь этого продукта , Шышки, на момент их вызревания. Это самый высокотехнологичный материал, и концкетрация чистого продукта там наиболее высока...

Есть спецальные луппы с подсветкой, спецыалисты их называют - THC-Kijker, или если по русцки то THC -смотретель..., в них ахуенно видно как концетрация продукта идёт выше и выше, по стеблю и по листям к шышкам. Это такая белёсинька бахрома на стебельке и нижней стороне листьев, и так как бы взрываеца уже, кристалами THC, в самих шышках. Это при в взгляде в эту луппу, такие маленькие прозрачные кристалики, при освещении искрящиися и переливающиеся всеми цветами. Красиво ебанически, ксатете...

Так вот, эти белёсые кристалики прослежываюца по всему ходу процесса и чем ближе к соцветию, тем конццентрирование... так, что в шышках их просто дахуйа!!! Я говорил уже про это??...

Ну и хуй с ним..., шышек то бля, нет ещё..., про стебли же песать надо...

Да бля, на стеблях их тоже песдец скока кристалов, но не торопитесь нихуйа..., не губите растение, дождитесь шышакоф, там THC будет чистый и волшебный...

А я тем временим, проганю вам следусчую сваю байку... Это не песдёшь ёпт, это было на самом деле... А конкретно в 86 -ом году...

Мой траюродно-хуйуродный брат, который нескока рас, ещё в моём бля децтве, приезжал к нам погостить, зазвал меня на Исыкуль к себе, он сам родом с Алмааты (но не бабай гыгыгы не сцыте ) и всё время меня туда приглашал, а в тот год, он работал инструктором парусного спорта на исыкуле, у него была комнатка в пансионате Кыргызстан, и дахуйа корешей там, а мне нехуй было делать, и я..., и исчо один мой кент , рванули туда...

Ну оттянулись конечно заябизь, курили тока "Ручу" и дохуйа бухали и жрали всяких пловоф и тандыр -лагманоф, вопщем песдато...

Но как то братан грит, а ты не хочешь себе "Ручи" набрать в питер?? Хуле, ясно дело хачу..., был мой ответ. Ну токда собирайся с утра завтра поебем мацать...

Хуле, так краем уха я уже слышал конечно про всю эту хуе-шышко-тёрку, но не придавал этому реальных очертаний, а тут блять, меня пригластли тереть кусты... Я был в замешательстве, с одной стороны могут въебать по полной, если поймают, а с другой , кайф то бля, само-тёртый, это же песдец просто!!! Это бля такой мягчак!!! Это же йобнуцо можно просто , никогда в жызни такого, как на исыкуле я больше не курил, но да хуй с ним. Жажда кайфа конечно победила..., а иначе бы мне не очем было бы песать тут....

Друган мой , тоже после непродолжительной "ломки талии" фписалса... И с утра мы поехали. Выехади на двух "шестёрах", стёкла затемнены до черноты, чтоп нихуйа не видать было, и в каждой по пять чел, кароче ... "песдячим, песдячим, ... на дачу на дачу..." (с) Ленинград...

Задача у нас, въехать в долину Чу, так чтоп менты на посту не тормазнули. А там тока одна асфальтка и одна железка идут по ней, сама долина растянута кил на семисят, а в ширину едва десяти достигает, с обоих сторон горы, да даже не горы, а скалы какие то....

Нам было объяснено сразу, и проинструктировали ещё в машине, если тормазнут тачку, на первом посту на въезде, пересчитают пасажироф естественно, и если тормазнут на выезде, и ковото не хватит, то это песдец, шмон и проверки и всякая хуйня, могут и задержать до выяснения... Но если менты проебоглазят, то нишьтяк!! Высажываюца все, кто не за рулём... И в заросли пулей... А машыны отваливают, отваливают причём, пачти на целый день. Обатно таким же макаром.. Такой гимор там всекда, как тока начинают созревать шышаки..., и продолжаеца с месяц примерно...

Особенно злобствовали уже потом, в последусчие годы, братан мне расказывал ахуенные весчи про это..., может как нить и изложу... А щас закончу уж пожалуй с этим...

Дак вот, высадились мы..., жара блять што в аду..., кожа сцука, дымицца прямо, башку печёт так, что мозг кипит..., кто бывал в тех местах вкурсе, что там творицца в конце августа... А мы бля, как ребелы какие то, пробираемся в зарослях подальше от дороги...

Духан там я вам скажу ребяты такой , что курить нихуйа не надо..., да ещё жара, добивает наглухо, как там,..., меня никогда в жызне больше не плющило..., но косить то надо было..., хулешь не плющица пришли...

Теперь про косить: Косить, это обняф ладонями стебель, тереть его и продвигаца ввысь по нему, очень похоже на ранних разжигателей костроф..., но естестественно обильные ветки на дичке, крепкие толстые стволы, не делают эту работы приятной, пыльца и кристалики THC, осыпаюца, забивают ноздри, рот, покрывают тебя ровным слоем, проникая во все поры.... Но надо косить....

Во время такой жары, ну и естествено при условии созревания..., смола пробиваеца даже на стеблях капельками..., как типо видели на сосне иногда такую янтарную капельку?? Воть терь уменьшите всё в размере и прецтавить уже вполне можно...

Капельки эти бывает даже уже засохли..., и токда песдец вашим ладоням...., опытные, если получили покалывание характерное, переходят на другой куст просто, но мы были неопытные, и забигая фпириот, скажу, ладони размочалил в хлам токда... Кожа слезла с них в послецтвии целиком, как перчатка...

Но в момент тёрки, это не осчусчалось и об этом не думалось... Кароче, два три куста, и ладони чёрные, как будто вы по ним растёрли , вязкий , тёплый гудрон... Тогда берёшь просто ножь, и соскрёбываешь с лодони жырный шматок, и тут же в заранее приготовленый пустой коробок, прямо об стеночку, хуйак-с... Потом ещё несколько раз, корабль забиваеца раз за пять под завязку, это грам 18-20 чистейшего THC, но чистейшего конечно в естественных условиях. Мы в лаборатории, которую вырасчиваем, получем намного чище продукт..

(для тех кто так нихуйа и не понел)

Самый центр(в нашей ситуации, в лаборатории), это забить в косяк то, что осталось на ножницах, после обрезки шышек, это такой жолтенький порошочек, на ощупь мяккий и жырный как воск.

В THC Kijker, хорошо видно его кристалическая основа, но по сути это застывшая смола, чистая смола, поступающая на питанее шышке, в надежде, что когда нить в этой шышке завяжеца семменик, и эта энергия, которая создана синтезом и биохимической регенерацыей, хлынет на создание плода...

Но хуй ему..., этот кайф и нам нужен..., мы употребим продукт, на пике наростания THC. И это правельно! Ради этова и заморока. Всё остальное это ньюансы...

Блять опять про шышки отписал, извените..., просто сам скорее уже хачу их увидеть...

Дак вот, нахуйачив часа за четыре, а больше там и не выдержать нах, караблей по двацать- триццать, а наши вожаки и по сорок-пейсят, мы собрались чтоп почистицца, и принять неудолбаный вид, с последним было самое сложное кстате...

Помыцца было тоже сложно, но ацетон, потом бензин, и стиральный порошок с уже тёплой водой как то помогли более менее почистица, конечно, более пристальный взгляд выдал бы нас с потрохами, но мы уже были невменяемы, и надеялись на чудо и опыт нашых спутникоф... Забегая фпириот, могу сказать что произошло всё без эксцесоф... Замотав в плотный полителен всю добычу, и закопаф, мы, по бырому съебались от туда, нас не тормознули на посту ни разу.. Но бывали конечно случаи. Братан расказыал про них, но это как нить в другой раз..

В заключение тока скажу, когда он привёз в питер, 20 моих кораблей, я был просто щастлиф..., фсю зиму 86-87 я был щаслиф! Кораблики мои высохли конечно, стали почти стеклянно-пласмасовыми..., но погрев крапалик в руке, он оттаивал..., на изломах иногда попадались сориночки травы..., и мне казалась даже, что я помню с какова именно куста этот сгусточек... Бред конечно, но токда так казалось ...

А вот теперь, я прикалываюсь и управляю своей, маленькой Чуйской долинкой, ....ну вопщем то и фсио,... на сиводня.....


Вашь Нотовъ.

05-07-2003

Нотов , 06.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 06-07-2003 15:54:59

и опять нет первых

2

Удав, 06-07-2003 16:00:46

ебануцца конешно.

3

Камаз с анашой, 06-07-2003 16:03:07

Ох, бля... Зависть белая душит!!!

4

пан Шляхціч, 06-07-2003 16:06:30

О бля нотыч навая, ща заценим...

5

Роковые Яйца, 06-07-2003 16:19:08

с удовольствием и белой завистью читаю фсе части...

6

Вобля, 06-07-2003 16:30:37

бля... какая скука...

7

кальян, 06-07-2003 16:54:52

Интересно за что ты уважаешь Сталина?
  за то что он убил дахуя людей, был маньяком и бандитом?

8

Dead Morozze, 06-07-2003 17:54:13

дохуйя канешна, что пиздец проста...
 
  а по сущности - плановые байки и краткое руководство для юных растаманов-огородников
  (но до конца я все же дочитал)
 
  да и читать, с литературной точки зрения, стоит тока два паследних абзатса - и все
 
  астальнойе - чистайя практика

9

Dead Morozze, 06-07-2003 18:15:53

СТАЛИН  ПЕДОРАЗ
 
  (большими буквами на главную)

10

Роберто Карлос, в жопу его йоб, 06-07-2003 18:22:23

че, подонки, хуйней занимаемся?

11

SunFreez, 06-07-2003 18:37:57

У меня папрощще. В парилке пятнацать кустикоф растёт.
  Ну и хуй с ними. Растут же...

12

bodrЫy, 06-07-2003 19:32:08

Нотову огромный респект. Я, правда, взял сейчас паузу и уже два дня не курю, но на то есть объективные причины. Про кристаллики прочитал с удовольствием - красотищща! Жалко, приборов таких у меня нет...
  описание сбора ручника выше всяких похвал... Да... У нас в пригороде тоже раньше терли, да и щас, конечно трут, но палево - страшное. Мусора просто на каждом шагу.
  Расскажу одну историю: два другера моих пошли по ручник, накатали реальный такой ком, опробовали (это зря, конешно) завернули в газетку и попиздюхали. То-се, лесом-полем, навстречу дядька. - Нет ли закурить, спрашивает. Пацики - не, нихуя. И дальше. Прошли метров 50. Сзади крик: стоять, не двигацца бля! Они разворачиваюцца - а там дядька этот стоит с макаром в обоих руках: СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!! Мусор, ептыть. В штатском.
  Тот другер, у которого план был, скидывает в траву подальше: не слишком палится, ибо далеко и за руку не поймают. Мусор приближается, из кустов второй. Второй попалил, куда ручник полетел, полез искать. Нашел, сеттер бляцкий.
  - Ваше? - Да хуй там, не наше.
  Обшмонали. И нашли бля в кармане кусок от газеты, в которую шмат завернут был. Ну, тут бля никакого дедуктивного метода нахуй не надо: Сложили листки по месту отрыва: как же не ваше? И по почкам. И в отделение. 5 штук рублей пришлось отдавать, чтоб на тюрьму не ехать. Долбоебы, конешно.
  PS Кстати, Нотов, неужели чуйка реально ловчее вашей голланцкой?

13

Игорь, 06-07-2003 21:37:25

хуй иво знае...я однажды три затяжки сделал, хотел узнать что же это за такая беда - курение канабиса. так бля почти 5 часов как подорваный по берегу океана носился - метаболизм повышал, чтобы всю дурь из себя выгнать. Я бля предствляю, какую надо иметь силу воли, чтобы обдолбаным в (а ведь анеробно и аэробно эта балда действует очень сильно) еще и ситуацию вокруг себя контролировать и тереть не забывать. Нотов, ты наверное терминатор...

14

беременный, 07-07-2003 03:22:10

дни без кала на удкоме !!!

15

к2р, 07-07-2003 03:22:57

просто хохотал! распечатаю и на стенку!

16

Кефирчик, 07-07-2003 04:38:39

гыыы, не дочитал, и так смешно.

17

158advocate, 07-07-2003 04:52:51

Ахуительно.

18

Nail, 07-07-2003 05:39:26

пиздец ты прёшься,бля

19

bro Злобен, 07-07-2003 05:47:26

Золотые были времена!

20

камент, 07-07-2003 06:31:20

Нотову респект как всеуда. Вот только не помню , чтоб в совке в 86 году уже пленка тонировочная появилась. А так вроде все заипца, - прадалжай!

21

Факушкин, 07-07-2003 06:42:28

Я читаю Нотова на ресурсе и с каждым его "произведением" я думаю , НА ХУЙ  ЗАХЛАМЛЯТЬ РЕСУРС ТАКОЙ ХУЙНЁЙ? Удаву че нечего больше вешать что он счюда всюкую хуйню ложит ?

22

Майор, 07-07-2003 06:51:05

Был там. Правильно всё.

23

Парад Уродов, 07-07-2003 07:08:02

Вываренный в молоке дичёк со средней полосы- достойный ответ голландцам и чемергесам.

24

Хабаров, 07-07-2003 07:47:25

Ебтеть про Чуйскую паляну слышал думал миф, но Нотофу верю. Очень уж яркое описание...
  Чуйку реальную (как мне сказали) пробовал реально только раз. С дури забил чистую,
  и штакет убил нас втраем напроч...
  Тоже самое как неразбавленный спирт пить...
  Прикол был в другом - на следующий день у одного из нас был доклад в министерстве внутренних дел
  (он там кансультантом халтурил), так он ко мне в 7 утра приперся со словами - "посмотри мне в глаза,
  и скажи - могу я ежать на доклад или нет?".
  А хуле ему сказать если у меня самого глаза за ночь в глаза чукотского оленевода превратились -
  две щели и очень ярко все.
  Короче я ему предложил накатить для храбрости и для отмаза, мол вчера на деловой "встрече" перебрал...
  Выпили, пасидели и тут его вчерашним накрыло. Он, да как и я, вчера так ничо сказать не смог, и с утречка решил этим поделиться...
  А у меня таже хуня, сидим пиздим... В общем хуй знает что он там докладывал и как кансультировал в дальнейшем...
  Но недавно из газет узнал что, он там уже в начальники патихоньку выбиваеться.
  Позвонить что ли спросить где же он тагда ту чуйку надыбал? Ж))

25

Notoff, 07-07-2003 08:22:30

фсем дароу
 
  это всё бвло на самом деле...ни грамма песдежа...,но терь по жызни сплошное дежавю.... гыгыгы
 
  спецом факушкину..., а нахуй ты их читаешь? ты мои крео обхади стороной...подальше...

26

Дутый, 07-07-2003 09:13:16

...я сейчас начал курить кусты свои... ...с каждым днём все сильнее и сильнее дурь, даже чувствуется, что растение набирает силу... сегодня например я уже четыре часа сижу удолбанный и не могу подойти к телефону, который постоянно трезвонит, лампочка переливается, :)... отключил сигнал у него, а шеф всё переживает, что никто сегодня не звонит... бгы... :)
  так что сейте разумное, доброе, вечное...

27

Расчесало, 07-07-2003 09:43:20

а что - ведь есть в жизни счастье, а...!

28

Иванов И.И., 07-07-2003 10:39:58

Что ж, каждому своё....Нотофф, теперь тебе по ходу пора грибницу в подвале разводить....псилоцибиновую.

29

Шантор Червиц, 07-07-2003 11:35:48

Бля, щас сижу в сити в условиях жесткой медсезонки и по-белому завидую.. кстати, а как семян классных себе достать ? а то с цыганами связывацца не хо, по инету непонятно шо пришлют, а бабло срубят, вобщем, запара..
  Нотов Рулит!

30

Чюйский Жмыхъ, 07-07-2003 12:55:32

А мы ее родную жгли в 92-м вместе с месными мусорками - как говорили отцы-командиры,
  -Борьба с кыргызско-казахской наркомафией - святая обязанность фсех нах ваенаслужашчих...
  Пездецъ, story еще та палучилась...И хохма бля  с пративагазами была нехуйовайа...

31

Notoff, 07-07-2003 14:09:16

про грибы быдет, если захотите тоже, семечки заказывайте с сайтов, или приезжайте я помогу, но высылать никаму не буду.... одни гиморы, пробовал уже...
 
  если гидропонику растить хотите, то покупайте семена для гидропоники, а если просто культурку но без ламп, заказывайте buiten, это для свободного высева.

32

Notoff, 07-07-2003 14:09:41

про грибы быдет, если захотите тоже, семечки заказывайте с сайтов, или приезжайте я помогу, но высылать никаму не буду.... одни гиморы, пробовал уже...
 
  если гидропонику растить хотите, то покупайте семена для гидропоники, а если просто культурку но без ламп, заказывайте buiten, это для свободного высева.
 
  но если хоть один стебель встанет, советую перейти на рассаду

33

Doctorzlo, 08-07-2003 00:18:45

Автору респект.Notoff,не пугайся,но ответь.У нас до хуя общих интересов. Я само-собой не пидар.Однако развожусь с женой.К концу(ха-ха)месяца развожусь.Хочу съебать за бугор,шоб не видеть и не травмировать своего малого падонка.Бабло на обустройство будет.По профессии врач.Инглиш канэшно.Бля,помимо креативов видел твою морду,если верить покойному доктору Кречмеру,пацан ты не хуевый.Дай совет как пристроиться в новой жизни(вот такую губу я раскатал,а хули,шо я хуже тамошних уебков ).Подскажи хоть,где искать джоб и сколько стоит снять хату(вот такой я бля простой).Но хоть не про благословенный хутор Holland,а вааще, посоветуй ,как безболезненней съебать,шоб не депортировали нах.Может есть какие-нибудь варианты.Согласен первое время ебошить батраком.Ахтунги естественно ебем в рот.Прошу прощения,если загрузил своими проблемами,но очень хочеться съебать подальше,а мои варианты(Питер,Москва,Израиловка,Хорватия и т.д.)не привлекают.Вообщем заебался пиздеть.Резюме давно готово.Пиздани шо нибудь по этой теме . Шишки растить это легко.Хорошие поступки никогда не поздно совершать.

34

Doctorzlo, 08-07-2003 00:27:45

P.S. Этих кристаликов использовал до хуя (удивил ежика голой сракой).Курить шмаль и пиздеть по обкурке можно и в херсонской подворотне,откуда я родом.Но все-таки хочется совершать поступки.

35

Doctorzlo, 08-07-2003 02:08:52

Во гонюбля.Peaceбля.

36

Хабаров, 08-07-2003 06:11:43

Doctorzlo хуйни мне свою сивишку и подробнее тематику своей работы habarov@udaff.com

37

Notoff, 08-07-2003 07:22:55

ага, это к хабарову, это по его профилю..., я же наверно могу тока на азюль, расказать тебе, или всем, как кинуть кости..., но сахарного в этом нет ничего..., и гарантей тем более

38

Notoff, 08-07-2003 07:25:45

или пиши на нотов@удафф.ком

39

Yatagan, 08-07-2003 07:42:36

2Notoff
  Бля, а я вот недавно в каком-то баре видел пиво, название не помню ни хуя, но было подписано в скобках, дескоть ано с коноплёй.
  Чё это за ботва, там каннабиол, или просто наёбка? Говорят, в Швецый стали газировку продавать с каннабиолом в магазинах типа Балалгета, типо это полезно чувакам шведским от депрессии помогает. Это пиво такое же, или как?

40

Канабис, 08-07-2003 08:13:58

А в Москве голяк ,,,межсезонье,,,пью пиво жду августа.

41

камент, 08-07-2003 09:47:29

Yatagan, позволю тебе сказать за уважаемого Нотова про это пиво спирит оф ве хемп называетца. При варке добавлены семена ганжи, каторые как извесно нихуя ни торкают, эфектов никаких не будет. Если конешно ты ево не с косяком патягиваиш, гыгыгы.

42

Хабаров, 08-07-2003 10:29:16

на счет пива хуй его знает но я тут в одном кафе увидел надпись - типа "питательный травяной кактель" ну думаю лажа но попробовал, хуй

43

Хабаров, 08-07-2003 10:30:20

кароче бегаю туда в обед и уже как то легче воспринимать все астальное...

44

Notoff, 08-07-2003 13:09:17

гыгы, есть и пиво и вотка на гаже, всё есть..., даже леденцы для малалетак..., раскажу в след шышкинге

45

Ген Италии, 09-07-2003 16:05:30

http://lib.ru/PROZA/AJTMATOW/plaha.txt

46

piggy, 30-09-2003 13:30:52

sam babay suka.

47

Аккумуляторная батарея 151, 08-04-2004 10:55:01

Бля, нотов, чета ты дохуя развел демагогии. Я даже до середиы не дочитал. Может и стоящий кретиф, но, блять, слишком длинно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg