Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исследование КК

  1. Читай
  2. Креативы
О хуяторах и втыкателях давайте подискутируем. Итак, делались многочисленные попытки классификаций и тех и других, как теми, так и другими. По классовому и расовому признакам, что легко, по степени охуевания и долбоебизма, что субъективно и сложно. Некоторыми особо умными товарищами даже делались попытки учить, как писАть, и как втыкать в написанное. Ну вот, отринем же все, ранее сделанное на этом поприще навешивания ярлыков, и посмотрим новым взглядом, нахуй.
Любое разделение субъективно. Вот сидит человек за монитором, стучит по клаве, и высказывается - Говно! Дебил! Хуерага, а не крео!
Он оценивает текст. Но с помощью чего? Каких эталонов? Каких мер и весов?
На примере тех текстов, что он читал ранее, тех событий, что с ним происходили. По поводу совпадения сюжетов крео и жизни: не стоит удивляцца, что даже к абсолютно бредовым крео сто человек напишут "Говно", а один "мегакулебанарот!". С ним ведь в жизни что-то подобное могло произойти, вот он и заценил единомышленность рассказа.
Те тексты, что человек читал ранее - это то, что проходили в школе (тупость, говно,
чехов известный пидораз!) - какие еще могут быть чувства к тем писателям, которых преподают в школе. Те книги, которые советовали прочитать друзья(обычно полное говно), но человеком ценяться, он с помощью таких книг вливается в компанию, становится "своим". Лишь редко человек читает что-то свое, оценивает по-своему. Чаще около любой книги, любого автора, уже кружат стереотипы.
Итог: человек зависим от старых текстов - раз, человеку мнение навязываеться - два( даже школа не навязывает любовь к классикам, а прививает стойкое отвращение, и лишь самые продвинутые буддисты-похуисты не обращают на это внимания и кайфуют от текстов), человек читает попсу - три. Причем попса(!важно!) - это те тексты, упомянув которые в определенном кругу, ты станеш "свойским". А не маринина или толстАя. Не пелевин или лимонов.
Для Удавкома КК - это киркоров и петросян, меркьюри и элтон джон, дашкова и агния барто. Для проза ру - падонки орг, для Литпрома - удавком.
Итог #2: лишь редкие люди имеют необходимо полный базис прочитанной классики для оценки последующих текстов. Тут мы вплотную подошли к КонтрКультуре.
Вопрос(о втыкателях): Как может оценивать контркультуру гопник, кибердрочер или пятнадцатилетний защекан, заходящий на Удав.ком, на Литпром, на факрунет и падонки орг, только из-за обилия матов и скотоложества? Ведь этот…хмм.. назовем его таки… человек, не имеет культурного базиса, он не может оценить и что такое Контр-Культура. Нет ориентиров. Ему и Набокова подсунь, скажет: "Гыыы, бап ебать маленьких, гыы, заебца!! Афтор жжот!" Сука, педрила, гандон! Это Культура! То есть то, на что не только можно, но и нужно равняться. КК, развиваемая названными выше ресурсами - это контр-МАССОВАЯ- культура (КМК).
Но самые понимающие люди с этих ресурсов равняются на объединение с другим флангом противостояния Масс-культуре(МК). С каким, спросите меня? С Классической Культурой(КлК)! Да-да. КлК точно так же противостоит МК, как и КК. Давно вы слышали в маршрутке аллеманду Генделя ? А продавщицы винных магазинов смогут на лету продолжить фразу "полет пчелы вокруг граната за…"? А ваша девушка, которую вы так нежно любите в первые и вторые девяносто, давно цитировала хотя бы Ильфа и Петрова? Не говоря уже о Гессе или Мамлееве?
Важно: КК не противостоит КлК - они обе - против МК. То есть, они - части КМК.
Итог#3: не все то контркультура, где про хуй и пизду. Иногда так и массовая, оболванивающая и отупляющая масскультура маскируеться.
Вывод для хуяторов - Хуяторы не делятся на кучу видов с подвидами, как пытаются с завидной регулярностью представить всякие авантюристы, волюнтаристы и космополиты - Хуяторы делятся всего на две группы: те, кто имеет классический базис, и кто "из народа", и думает, что если язык матерный и коверканый, то он уже и контркультурщик института ниибаца.
Втыкатели, соответственно, тоже на две, те же самые.
Четыре варианта столкновения.
1. Хуятор имеет к-базис, втыкатель имеет к-базис: почти всегда хороший крео, иногда средний, иногда более чем крутой (от таланта ведь еще зависит). Каменты - умные, веселые, грустные, с тонкими подъебками и т.д.
2. Хуятор имеет к-базис, втыкатель не имеет: крео то же, каменты тупые, стремные, понятно, что человек не воткнул вобще , или воткнул только в оболочку, но никак не в мысли автора. "тема ебли трупов мертвово скота не раскрыта", "говно", "афтор, ты чо, умный дохуя?" и т.п.
3. Хуятор не имеет к-базис, втыкатель имеет: крео - либо чистое графоманство, либо куча неудобоваримых слов, либо описание пьянки-накурки-Ёбова. Каменты оччень разные: от советов автору, до того же "афтор-долбоеп". И самый правильный - "не читал".
4. Хуятор не имеет к-базис, втыкатель не имеет к-базис: крео - те же, каменты - "Охуенно", " Автор - пишы ищщо", "Ржал, как дебил, на меня в фиреме аж все косились", и самый распространенный " Гыыыыыыы".

Исследование неполно. Жду полемики. (и надеюсь)
Навеяно последними пиздежами о КК.

Kambodja , 05.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Пиздаболкин, 05-07-2003 12:53:53

1.

3

Пиздаболкин, 05-07-2003 12:54:15

Бля - второй....

4

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2003 13:00:33

бля очередной пиздеж за кк... полная хуйня.
 
  как там по пункту 3?
  афтор-далбаеб. не читал.

5

PR CLUB, 05-07-2003 13:02:17

полностью присоеденяюсь к комменту 05-07 18:00
  тем более, что сам его написал. гыгы бля

6

Notoff, 05-07-2003 13:09:29

тоже "не читал"

7

Y, 05-07-2003 13:21:15

ты чо, умный дохуя? (тонкая подъёбка)

8

Z, 05-07-2003 13:23:52

Автор - пишы ищщо

9

Z, 05-07-2003 13:23:55

Автор - пишы ищщо гыгыгы

10

Z, 05-07-2003 13:25:15

нихуя себе...что это было? я только один
  раз комментил...

11

Эстет, бля, 05-07-2003 13:27:02

Отметим походу, что афтор тем не менее написал Ёбова с большой буквы. Тоесть не смог окончательно дистанционироваться от мира простых плотских удовольствий.

12

Zorkiy, 05-07-2003 13:31:37

Согласен с Нотовым и Незнайкой.
  Афтор сам себе приговор подписал...

13

мммыыыы...., 05-07-2003 13:35:25

прочитал только пункт 2 => афтар тупой и нихуя "не воткнул вобще" нивочто на ресурсе

14

spbpavel, 05-07-2003 14:38:19

По каким критериям оценивается культура, и как следствие культурный человек? Я лично не знаю, хотя имею за плечами многое из прочитанного.
 
  И еще. Можно ли назвать дикаря канибала Новой Гвинеи бескультурным человеком? И что тогда для папуа новая гвинея будет контр культура?

15

Toto, 05-07-2003 14:47:08

2spbpavel
  ах ты вот так, да блиа??? вапрос рибром ставиш и никаких ньюансофф??
  ну дак я тибе скажу - для канибала КК - это вигитарианство, то есть людишык ни кушать! так-то вот! гыгыгы

16

Роковые Яйца, 05-07-2003 15:15:01

буду оригинальным: читал...
 
  другое дело: а нахуй читал???
 
  З.Ы. моя девушка не цитирует Ильфа и Петрова зато пиздато ебется...
 
  З.З.Ы. Туды тебя в качель (с) Ильф и Петров...

17

Иван Рыгало, 05-07-2003 15:39:38

а по-моему афтор - долбоёб!
  ыы-ыыы-ыыыыыыыы!!!!

18

Nail, 05-07-2003 15:40:42

Гыыы, заебца!! Афтор жжот!

19

пан Шляхціч, 05-07-2003 17:54:11

Kambodja, хуйян полнейшая.
 
  У меня вот нихуя нет культурного базиса, школу я неуважал, уроки литеротуры не посещал, а если и ьывал то отводил пиздежь на темы типа:
 
  Если все ровно умрешь то нахуй жить?
 
  Ваше правительство вас имеет! марь ивановна вам же платят копейки и заливают мозги всякими сантобарбарами. марь ивановна, выйдете на площадь олейтесь бинзином и объясните, что жизнь не имеет смысла...
 
  ну ив се в таком духе...
 
  а книжки которые мне советуют друзья никогда не бывают говном, потому что друзья хорошие а не как у Kambodja.
 
 
  Что касаеться оценки креативов, то я их оцениваю по совокупности сюжета, стиля, идеи и прочей мелочи.
  И это нихуя не зависит от моего культурного базиса, скорее больше от конкретного настроения.
 
  бля заебался монологом пиздеть, жду вступления в палемику, епта...

20

ваще тупой присрак, 05-07-2003 18:48:43

Анализатор-кАНАЛизатор ниибаца пинетка обоссаная. Да какая хуй разница? Сцука! Тьфу ебц! Я в гневе ниибаца!

21

NYC_Padonok, 05-07-2003 18:55:17

Говно! Дебил! Хуерага, а не крео!

22

ShurA, 05-07-2003 19:21:19

Охуенно, Автор - пишы ищщо, ржал, как дебил, на меня в фиреме аж все косились, но с другой стороны тема ебли трупов мертвово скота не раскрыта, а вообще я не читал.
  Вот и разберись.

23

Kambodja, 05-07-2003 20:04:58

Ха-ха-ха, поржал над каментами! Маладцы! Хахаха!!!

24

скубент, 05-07-2003 20:10:53

песдец
  все пидарасы, а я д'Артаньян
  ты чо, умный дохуя?

25

Дыжурный Афыцер, 06-07-2003 01:59:51

Да бля еб вас всех в сраку, все возможные прикольные каменты расхватали.
  А вообще то автор прав ниибацца. Именно так все и делится. Риспект за изложение.

26

Kamba, 06-07-2003 04:22:29

Шляхцiч - если тебе в школе смогли привить отвращение к литре, ну чтож, многим так литературный вкус сломали. Если ты реально оцениваешь текст по совокупности сюжета, стиля, идеи и прочей мелочи, то ты крут, типа.
    Я пытался сказать, что невозможно правильно писАть, и правильно понимать, если ты не читаешь, если думаешь, что это беспонтовое занятие, что мат - это круто, а правильно говорить-то и не умеешь. Круто - это когда человек может и так и так. И умным и дауном. А когда только дауном...
  Базара нет, всех уже заебала культура, но какая? Сколько их? Как отделить ?
  На эти бля вопросы я и папыталса ответить. Кто могет лучше - вперед, ссыкуны нах!
  Над каментами смеялса.

27

Kamba, 06-07-2003 04:28:59

СпбПавел - культура - это все действия и предметы, не направленые и не предназначенные непосредственно на удовлетворение основных потребностей человека.
  Как все это оценивать, тема столь обширная что пиздец нахуй.
  Для папуаса существует только религиозная культура, остальное подчинено выживанию (заебатый, кстати, вариант).

28

Kamba, 06-07-2003 04:31:29

Роковые Яйца - ты ебёшь бескультурную тварь. Ниче, время от времени это у всех бывает. Долго ебешь? Скоро надоест.

29

кальян, 06-07-2003 05:49:00

ну и что?
  у тебя что ли пиздато написано?
  параша вот и всё.
  пиздуй на жыдпром откуда ты и пришёл.

30

NOVII, 06-07-2003 06:08:21

Про базис это ты правильно.Так и надо.Вот.

31

Prophert, 06-07-2003 06:28:30

Я у Вас полгода всего, и вот никак не пойму, что это за контркультура такая? Нет её, это миф. Таким же защеканом, о которых Ты, автор, пишешь. Ибо разница в возрасте, мировоззрении и т.д. вплоть до вкусовых ощущений не способствует обьединенею. Насчёт базиса- каждому своё, кесарю сечение- онану дрочение. Да! и что такое "ИМХО"? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

32

Prophert, 06-07-2003 06:34:34

Совсем забыл! Как это по Вашему....А,вот- автор,тема ёбли скота и трупов не раскрыта! Чехов- пидораз! Пашливсенахуимудаки!!!

33

Zorkiy, 06-07-2003 06:39:47

2Prophert
  нет бля......  миф бля......  Типа: "Нет никакой ложки, бля, Нео, нахуй..."
  Человеческий базис держицца на трёх китах: врожденный интеллект, воспитание и стремление не быть безвольным быдлом. (имхо ёпт)

34

Роковые Яйца, 06-07-2003 06:40:41

2 Kamba
  Не бывает идеальных тварей (от словосочетания "творенье божье", а если ты употребил это слово в оскорбительном смысле, то - пошел на хуй, уебан!...)
 
  Конечно меня бесит, что она нихуя не любит те книги, что люблю я... ну хуй на это... мне есть с кем вести беседы по интересам... А почти по фсем другим параметрам она меня устраивает...
  Да долго ебу... 2,5 года... И заебет не из-за образованности или культурного развития, а из-за своего уебищного женского характера....

35

дядяВитя, 06-07-2003 07:20:53

хуятор не имеет нихуя никакого базиса,
  втыкатель решил похерить эту муть...
 
  Хуятор нахуярил Хуетень - новая формула:
  крео=ХХХ

36

Notoff, 06-07-2003 07:53:10

камбоджа, если тебя пошлют гахуй, то будут правы, тока не говори что не ты первый начинал гыгыгыгы, я про твои каменты к этому говну..., ты что знаешь этово чела которому ты сказал про то что тёлка у него тварь?? и вообще комбоджа..., тебе наверно не похуй все эти каменты , рас ты так волнуешса, наверно ты хотел славу умника сорвать, а сорвал кучу говна..., со злости человека , ничего тебе не сделавшего, а тока прочитавшего твой этот бред , обидел..., ты што пионер ещё что ли??? ну лошок то это понятно..., но ещё и малолетний лошок ..., я был лутшево о тебе мнения вопще то!

37

шестой, 06-07-2003 08:27:26

нахуя читал???!!!
  ничего не скажу...

38

Eleonora, 06-07-2003 08:33:36

1. Прежде, чем делить и классифицировать, автор, прикинь, как на ресурс попало подавляющее большинство втыкателей. Не думаю, что секта контркультурщиков рассылала по большому секрету ссылку друг другу на www.udaff.com.
  Просто, в хуяндексе было набрано слово из 3-х или 5-ти букв, и пожалуйста, малолетка попадает на такой крутой сайт. А если учесть, что многие втыкают на работе, то при виде загадочно улыбающегося сотрудника, воровато оглядывающегося при разглядывании изображения на мониторе по сторонам, то всем остальным так и хочется подойти и заглянуть тоже. Соответственно, некоторые втыкатели ощущают себя при чтении почти Штирлицами и прочее, отсюда и краткость и невразумительность комментов.
  2. Сайт - это не толстый глянцевый журнал типа любимого многими Космо или Кулгерл (не вопеть что нелюбимый, иначе откуда коммены что "Автор, стыдно, Спижжено в Космо!!!"). Не зря малоизвестный поэт писал "Изводишь ради единого слова тысячи тонн словесной руды...". Вот и пишут  люди, радуясь, что их могут прочитать и даже обсудить, пусть даже и словом емким "Долбоеб!", но я точно знаю, для не писателя, а для человека, просто написавшего что-то и получившего в комменте хоть "вечерело" уже в этот день есть повод от души налакаться горячительного. Будут приглашены подружки, будет тыканье в монитор и безсвязные слова типа:"Лянь, круто, Я накреативил!!!".
  3. Что вообще такое КК, если сейчас модно в солидных театрах лепить матом, что даже пожарник за сценой вздрагивает, а в спектаклях бегают голые девки и трахаются на сцене. Только называется для приличия не КК а АВАНГАРД, и если критик хоть слово залупит против, то сразу "Ретроград!!!", "В жопу его!!" и т.д.
  4. Елдаку, комментящему "вечерело", запишись на трепанацию, мне помогло, вишь, как умно пишу.

39

Камень, 06-07-2003 09:17:46

Наступило утро.
  Прихлебывая кофеек, пришел на Удафком.
  Первая мысль - "Гыы!"
  Вторая - "Чо, блядь, все дахуя умные сегодня?"
  Третья (логически завершенная) - "пашливсенахуймудаки"
  Золотистыми лучами солнце окрасило верхушки деревьев, а птицы привычно начали свою утреннюю еблю.

40

Eleonora, 06-07-2003 09:23:46

2Камень
  В комменте про утро и первые солнечные лучики а по системному времени на комменте 06-07-2003 14:17 уже близок вечер.
  НЕ ТОРМОЗИ, ОТСОСИ!!!

41

Kambodja, 06-07-2003 09:24:56

Уахахаха!! С каментов смеялсо!

42

Kambodja, 06-07-2003 09:36:10

2 Нотофф.
  Ты-то как раз заебатый сетевой писатель, потому отвечу  - 
  1.Нахуй славу умного, гораздо прикольнее славу полного долбоеба, кем и являюсь.
  2.Я не говорил, что телка у чувака тварь, я сказал "бескультурная тварь". Это разные вещи, кстати он понял, судя по камментам.
  3.Мне похуй на каменты, цитата - "Исследование неполно. Жду полемики. (и надеюсь)". На каменты похуй, а насчет попиздеть... Почему бы и не попиздеть.
  4. А я старый пионээр
    У-уу, много знаю
    Тех что были до меня-а
    Закопали! Закопали!!
    И - э 
  0. Да, я сам начал. Те кто повелся, чувствуют, что в их огород камень (типа Кальяна). А кто знает, что пишет заебца, тому и похую. Или согласицца, или начнет ОПРОВЕРГАТЬ, а не писать всякую хуйню.(не в твой огород:)

43

Kamba, 06-07-2003 09:38:12

Мне хуем по лбу щелкнул кто-то
  Одним погожим летним днем.
  Не объясняясь, взял и сходу
  Мне по лбу дал своим хуем. (с) ProkaZ

44

Камень, 06-07-2003 11:25:52

2 Элеонора!
  Милая, уж кому из нас дано от природы сосать, так не мне - это точно :)))) ГЫЫЫЫ, нах.
  А утро у каждого свое. Кому и в 2 часа утро...
  Так что не надо издавать действия женским половым органом, то есть НЕ ПЕЗДИ!
 
  Но часы на сайте полюбому врут.

45

SEXMONACH, 06-07-2003 12:17:35

"Итог #2: лишь редкие люди имеют необходимо полный базис прочитанной классики для оценки последующих текстов"
  Автор, иди нахуй со своими пафосными нюнями про базис. Ты блядь как бабка старая на скамейке в парке-и пенсия хуеывая и молодеж невоспитанная пиздец..Некулюторная...
  Наша класика нудное фуфло за редким исключением.А то как ей блядь детишек в школе пичкают-вообще беспредел.Поэтому у меня при слове "классика" всегда поначалу рвотный рефлекс возникает. И тут я на Удаве именно для того чтобы отдохнуть от этого гавна. Отдохнуть от моральных отстоев , ебучих чилавеческих ценностей и прочего.
  И таким пизденышам как ты непозволено будет портить мне отдых и кайф тупорылыми философствованиями о культурном и образовыательном уровне.Ебись в рот сцука!

46

Kamba(показывая пальцем на сексмонка), 06-07-2003 13:48:25

Глядите! Он - не вкупил!

47

SunFreez, 06-07-2003 17:43:02

№3

48

Глым, 07-07-2003 07:19:17

Бля! Ахуеть! Я сегодня утром, еще не читая свежих поступлений, послал крео о ТОМ ЖЕ САМОМ! Во бля, идея витала в воздухе! Так что не писать мне, что я спиздил, оно само!

49

Dolboep, 07-07-2003 09:56:02

Бля-я-а-а-а, Глым  крео спиздил, вот уебан (правда я ищё не читал):)
  Сексмонак - так держ.
  Нахуй камбалу.
  Люди абразованыи так не пиздят нискромна,эта давмно известно, и чем больше мнений и взглядоф приняить может индивид нах,тем выши его интелектуальный уровинь, так что расписался афтар ф том что уебан.
  Ни ругайте иго, он исправитццо, он муму уже прочитал, базис в ём уже есть. Даже наружу пробиваетцо(базис), вон вон, потекло, бугагагага!

50

Kambodja(не клон), 07-07-2003 12:02:59

Я - необразованный. К тому же - долбоеб полный, ну да это все и так поняли.
      Только я хочу вот что указать.
      Из первых хуевознает скольких каментов все! повторяли мои фразы из 4-х пунктов. Типа, за зазнайство наёбывали, типа, покусилса!
      Итак,
     
      Поэт Незнайка wrote \\\"не читал\\\"
      То есть взял ?3 - автор дебил, фтыкатель умный. Тем самым, зададим вопрос - Кто зазаналса? Я? Или Незнайка? Ну да хуй бы с ним, стихи он пишет охуенные.
      Пиар - тоже самое.
      Нотофф... Ну, Нотофф зато потом нормально выразил свое мнение. Лестное, не лестное - мне глубоко похую, зато своё.
      Y - выбрал первый вариант. Типа, умным себя захотел почувствовать. Даже мысли не допускает о том, что он тупая предпоследняя буква пингдоского альфабета.
      Z - последний.
     
      Это стеб стопудов. Может даже и один чел.
     
      Эстет - вот уж кто выебнулся так выебнулся:) Маладца.
     
      Зоркий - понятно.
     
      И Т.Д.
     
      Как вы себя палите:) Пиздец просто. Ну ладно.
      Первый, кто серьезно повелся - был Кальян. Еще бы, ведь в тексте столько подъебок именно под него. Я, можно сказать, и исследование-то это замутил, благодаря тексту какого то чурки \\\"В защиту Кальяна\\\". Так-то.
     
      И последний вопрос к комментаторам: а чо вас всех так задела именно классификация каментов? 1/10 часть текста, ни слово про культуру, про массовую культуру, школу, классику и т.п. Вы че, так легко ведетесь?

51

Чмопиздрокл, 05-07-2005 08:57:03

ннечетал

севодня этому креотиву исполняецо ровно 2 года. паздравим имениннека!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg