Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу гоу он

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, продолжаем... Каму не интересно, можете выйти..., шышки потом покурите, как ко мне приедете..., кому интересно ... погнали...

У нас щас гатово практичиски фсё чтоп начать... Нет тока рассады... Песдец, падонки, я скока я не посылал семечек, хуйня получаеца... толи нет опыта, толи их облучают..., хуй знает, не у однаво меня такая беда.., или бедэ...

Но хоть одну семечку надо как то проростить... Хуй знает как... , но надо. Я беру лёккий сахарный раствор, но тока очень лёккий... пропитываю марлю и кладу в неё семечку... как она раскороеца, и из неё вылезет расточек..., надо её брать и просто в стаканчик с водой поместить... и на следусчий день сажать... Не глубоко тока... хоронить не надо...

Вопще то , я пользуюсь рассадой... Но расаду..., как сказал артист Вуячичь, можно самому хуйачить... Нужен просто отдельный небольшой шкафчик... Поставить один стебель, чисто на рассаду...

На самом деле нихуйа сложнова, там папы и мамы будут, фотки я зашлю как нить, щас просто, несчего снять, но скоро, не сцать.... фсио будет....

А пока про ясчик немного..., Лампа нужна минимум 400, но луитше 600 ват( правельно меня попровили в первой части кстате..., никакх не киловат!!...) я как то тысчухой хуйачил..., пожог шышки..., с 6-ти соткой то уже есть тонкости, у меня спецальные карабины есть, на которых можно лампу подымать, по-мере роста питомцеф... Но не увлекаца...

Стебли, как наркоманы любят свет... Подымешь лампу выше, просто стебель пойдёт ввысь... а это нахуй не надо... Растение не должно тратить себя на хуйню, на голимый понт... вышина на кайф не влияет, нет влияет..., но атрицательно... А у нас технология передовая..., А видел кто нить когда, как растут в голландии яблоки??? Нет?? Ну токда поверте наслово..., торчит ис земли палка, бес листьев, вся обвешанная яблоками..., вот такой же метод мы попробуем и с шишками...

Оптимально если стебель наберёт 65-70 сенцыметроф... Тоесь лампу, подымать постепенно не не выше чем на метр-двацать... если 600, и не выше метра если 400, иначе мало будет фотоноф...для синтеза...Но штоп не пожечь шышки, ...надо следить вопщем... Но до шышек нам пока ещё , как до луны... Так што раслаптесь...

Сначало надо поднять растение...Чтоп оно выросло к плодоовощеносящему периоду, здоровым, бодрым и весёлым... и это очень важно... Пренатальный период бля!!

На коротком веку кустика ..., ево ждёт много испытаний...

Нельзя пересушить..., но об этом я говорил..., но и нельзя перелить его водой... Есть такая хуйня как плесень, и она может пожрать корни... Земля должна быть немного суховатой как бы..., но не сухой (вспомните кде растёт это растение..., под жарким сонцем туркмении или в палящей далине Чу ему фкайф!)....
Капельки со жлыги (поливалка, в первой части есть про неё) далжны капать равномерно и не очень часто, одна , две в три минуты... Ну это вопщем то хуйня, это лекко..., увидете, если мало воды, нижние листики начинают желтеть..., это хуйня, не сташно .., даже если заебись поливаить, всё равно пожелтеют и опадут... но как показатель ... это катит... Если пожелтели а верхние не раскрылись, добавте водички...

В принцыпе, при грамотном подходе и автоматике, даже самой елементарной, можно не парица, всё растёт конечно само сабой..., но не парица не получица..., по себе знаю..., Заглядываешь на растеница , каждый час..., каму подлить, камму наоборот савсем , опустить пониже лампу... Вопщем процессс...


А во время процеса, можно нихуово поотвисать на шышках, музыке и креативах... Кому почитать их, а кому и попесать... Даже будет время и про еблю жывотных сказать своё слово....

.... Бля как же передать то семечки??.... Без них вам не начать нихуйа... Конечно потренироваца можно и на подсолнухах..., тока нахуйа?

Вопщем кому нужны, сами приезжайте, я кстате и проведу консультацыи на месте... Шышлычки там пожарим, пурим-мурим, блянахуй замутим....

Бгугагага, я не сионист канечно, и даже не еврей..., но рыбу фишмак люблю.... пачти как подрачить....

МС, если ты сделаешь фишмак, я приеду к тебе в гости... с шышками...

Так вот, я щас зашлю фотки стеблей в одну неделю отроду, может удав их и прилепит сразу, а может и потом выложыт, хуй знает, я не силён в кибернетике...

Но вы должны знать, что первое время надо дать возможность стебелькам порасти... Поэтому мы наебём немножко природу, и выставим автомат на 18 часов светового дня и шесть часов ночнога бздения... 18\6

Автомат ставица прямо на разетку с освещением, эликтронный, механичиский..., похуй, на качество шышек не влияет...

Да нет блять, свет ахуенно влияет, так что автомат выставте правельно..., и именно световой день и ночь.

На второй неделе, уравнять свет и тьму 12\12

Любое растение, и наши стебли тоже, растут только блогадаря фотосинтезу... Это такая мощная весчь, которая, ... просто свет , перехуйачивает в просто кайф! Но борщить, как я уже неоднакратно говорил нельзя.... Пересветишь вначале, вырастит длинная и беспонтовая...

Ну как бля тёлка... Я нелюблю длинных... Хуйня нескладня какая то... И стебль тоже самое... Нахуй длинный?? Нужен короткий и толстый!!! ...

Чтоп соку шло дахуйа..., а трансфер был самым коротким... (А вы подумали для чево???) гыгыгыгы

Щас пока неделя им отроду кстате, ну тех , что я посадил спецально, для научнова анализа... По этому пока о Шышках говорить рано..., песдим про стебли...

За первую неделю должно показаца, на каждом стебле, по пять шесть листков..., но не радуйтесь, курить их не надо...., но знаете как приятно, просто потереть листик пальцами... и понюхать..., это бля што то!!! Сввежак!!! Так пахнет тока свежак!!! Как маленькие девочки..., (педафилы меня наверно поймут, хоть их и растреливать надо...).


Но я их не трону(это уже не про педофилов)... пусть растут, вбирают соки... крепнут..., наливаюца нектаром, а ушь тут то я и подоспею ....

Блять а когда то......

Ой блять я щас уссусь просто... Щас время уже немножко другое...,


А когда то....

Воспоминания:

Блять, год наверно 79 был, мне точно лет 19 наверно токда было..., кароче, приехал я в Чимкент, на сборы..., апрель месяц, сборы ОФП, межсизонье, всем всё похуй... А Чимкент город бля хлебный... Круче чем Ташкент даже наверно... Тока жрать очень всеакда хотелось...

Жрать охото, тренеровки хоть и не частые, но изнурительные..., а питание обычное, точне , ещё хуже, Чимкентское... Вопщем жрать хотелось постоянно... Так вот, у месных бабаев, на балконах, стояли холодильники, на первых этажах уже тогда были ставни или решотки, а на вторых нихуйа пока ещё... Так мы каждую ночь ходили просто жрать ... Писдить жрачку конечно... Молодость хуле, аргонизмы растут... Но дело не в этом...

22 арреля бля , ну сами знаете суботник был всекда..., ну суботник и субботник, нам то похуй... спорцмены хулешь. ... Но в Чемкент на автобусе, с лагеря прямо, попиздить хавчика, просто тусануть, да и вообще, ...... уговаривать нас было не надо собрались по бырому и поехали...

И вот нас превезли на площадь перед горкомом, типа лопаты-грабли выдавать... Мы бля хуйнёй какой то весь день прозанимались конечно, по мелочи спиздили что то, ктото просто продрых в тенёчке...но когда вернулись, я был в ахуе!!!

По среди площади... перекрывая высотой даже памятник самому Ленину, или не Ленину, а какому то узкоглазому хую с кепкой, а может и с тюбитейкой в руке... Высилась гора какой то травы!!!

Во бля мудаки подумал я сразу.... Ну бля туркмены-нерусцкие, ... ну нахуйа это всё на площать то??? Но когда подожгли этот мусор..., а имено так это и называлось, собрали мусор нахуй, и сожгли...

...Но когда подожгли этот мусор...И когда до меня дошол запах этова дыма..., я понел... вот он!! Вот он горизонт сознания... Вот та сила которая может перенести меня за него.... открыть суть...

Блять..., да хуле песдеть... Вы сёравно нихуйа не поймёте..., это просто личное ... Или поймёте, но всё равно по своему...

Кароче, на площади жгли сорняки, а пО просту, стебли конапли..., которые там растут просто ис под каждого столба блять!!!! И бес всяких нахуй ламп...

А во дворе райкома...когда мы случайно нашли там заросли..., нас просто послали нахуй, недвумыслено предупредим, что песданут солью... есле не покинем угодья... "прайвэд"... , хуле бля... во все времена , как говорицца...

Но да хуй с ним с лирикой... Расказал я это, потому что пока нехуй есчё расказывать вам про шышки..., пока стебли только..., и это расказик про стебли.., так вот!

Стебли эти подожгли.... и весь народ, во главе с функционерами обкома... встали с подветреной стороны..., ну и мы естественно тоже..., После непродолжительной, полуторочасовой, речи первова секретаря обкома, потом второва..., кажысь до третьево даже дошло..., но не более... весь народ уже просто торчал..., и я в месте со всеми..., Это был мой первый кайф.... Этот кайыф на самом деле я проморгал.... Я понел только много позже, что пёрло меня ..., как тройкой с бубенцами..., но токда к сожалению не понел..., помню просто, про своё состаяние несанкционированой радости и про голод... вечный голод, а в тот вечер особенно... Кайф же мне показался каким то фонтанирующим, пачти до оргазма, столбом радости... такой, ... бля , песдец какой вопщем..., ахуенный ..., не хачу блять просто опошлять ево словами....Да и не в этом сопцтвенно дело...

Вот и асоциируеца Чимкент с голодухой и кайфом терь у меня..., "- Но стебли Чимкента...., стучат в моё серце...." (кто не понел, монолог рыбника Клааса, из Тиля Уйлентшпигеля...)


По этому предупреждаю... Стебли не рвать.... Чтоп торкнуло со стеблей, надо Джа-молунгму сжечь.... Ждите шышки..., и будет вам щастье....


Вашь нотовъ
2003

Нотов , 29.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stas, 29-06-2003 17:51:22

Первый

2

В.В.Путин , 29-06-2003 18:00:01

сцука Стас
 
  фтарой

3

spbpavel, 29-06-2003 18:12:50

да, в общем то мы товарищи я так понимаю уже болеем и ждем бля того момента када все это вырастит. хуле пусть удав раздел открывает, для тебя Виталя, типа сад-огород неибаца.

4

Хуяя, 29-06-2003 18:23:26

Бля !!!!

5

Хуяя, 29-06-2003 18:36:23

Просто читать и плакать !!!!! Про Чемкент красиво .....

6

Nail, 29-06-2003 18:42:59

да-а,бля,горят конопляные поля в узбекистане...

7

Nail, 29-06-2003 19:22:17

а ты чё ф истонии жыл или ф пребалтике штоли?

8

Мишаня, 29-06-2003 20:00:08

Чикмент, хе!  А я вот в Бишкеке был, там улица Чуйская есть. Красивое название.

9

Мишаня, 29-06-2003 20:08:21

Чимкент, ёбты!

10

барыга, 29-06-2003 21:31:02

Хуясе , Чимкент , у меня был теоретический
  шанс увидеть Нотова в действии , правда я тогда
  во 2-м классе учился и встал бы с надветренной стороны ...
  А в качестве почьвы для шышек - баранье гавно + песок !

11

МАКАР ТУПОЙ, 29-06-2003 21:33:37

Чото мне кажыцца, што Нотов наркоман.

12

Moskaleц, 29-06-2003 22:08:42

пиздец

13

АЙ-ЯЙ-яй, бля!!!!, 29-06-2003 22:20:50

да, бльйа

14

скубент, 29-06-2003 22:31:54

пазнавательно

15

Moskaleц, 29-06-2003 23:01:20

прочитал ищо раз.
  пиздец

16

Хабаров, 30-06-2003 07:02:31

пишу канспект

17

Клумба Кала, 30-06-2003 08:01:09

Я так понял что из твоих Нотов семян сразу девочки растут?! (я про канабис) Падскажы как сорт то марьванны называется для точности воспроизведения?

18

камент, 30-06-2003 08:19:52

только такому криотифу позволительно быть таким непозволительно длинным. Респект Нотову, здоровья его вдовушкам!

19

глэч, 30-06-2003 09:52:13

ваши шесть сотАк...на заметку дачнеку...

20

Дутый, 30-06-2003 10:29:21

...в принципе правильно написано... ...есть несколько добавлений - пояснений... по поводу семян... есть сайт, где люди входят в положение и помогают семенами... по деньгам в принципе не так и много... а что вырастает... эх, а что вырастает... ☺ одно скажу, что в прошлом году из присланных 10-ти семян проросло восемь, White Widow... ну а что говорить дальше... это нужно было пробовать... а то, что это было всё возделано своими руками, только прибавляло кайфа... так что сейте разумное, доброе, вечное... ☺
  www.dzagi.ru - для интересующихся советую посмотреть тут, (хотя тока что посмотрел, - чего-то ребята с ценами балуются... в два раза подняли... )

21

Иванов И.И., 30-06-2003 10:57:32

Душевно Нотофф рисует. С толком, с любовью к предмету.....малаца.
  Хочется ещё жизненный пример довести до уважаемого общества. В общем, в одной юго- восточной республике давал концерт один очень уважаемый танцевальный коллектив. В совковое время ессно.
  Городишко, где собственно проистекало действо, располагался среди бескрайних степей заросших весенними маками. Небеса, воздух, холмы, светлые дали, красота, романтика.....и надо же было всему коллективу в тот важный момент жидко обосраться. Ну, оно и понятно, бараний плов, не кипячёная вода и прочая восточная экзотика слабо сочетаются со среднерусским менталитетом.
  Во время концерта, а он был очень важен, ибо посетили его все тогдашние республиканские партийные лидеры от мала до велика, танцоры стартовали со сцены прямо в сортир и бегом обратно. И если танцором больше на сцене или меньше - не суть важно, то когда из оркестра убегал барабанщик или первая скрипка становилось совсем плоховато! А если ещё учесть весенную жару за тридцать, то можете себе представить......
  Тему закрыл старый дед аксакал, которому показалось странным поведение и зелёные рожи танцоров с музыкантами. Он выводил всех по одному на двор (читай в степь) брал стебель мака, надламывал его и давал лизнуть появляющуюся на изломе беловатую каплю сока.
  Человек перерождался заново на месте. Единственное, о чём он предупреждал, так это о том, что больше одного раза это делать нельзя.
  Природу явления, думаю расписывать не стоит. Она и так понятна всем кто в теме. А тем кто не в теме, оно и не к чему.....
  Главное умеренность.....)))))

22

да нахуй мне подписываца, 30-06-2003 11:26:10

уууу бля
  иээээх ель, что за ель, что за шышички на ней!!

23

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-06-2003 12:22:41

Да-а-а-а... Вот так запросто, у себя дома.
  Здоровья и долгой жизни Её Величеству.

24

овощ, 30-06-2003 12:32:02

вечерело

25

Mangy, 30-06-2003 13:58:04

а на балконе как утеплить площадь для посадок?
  а мебель от влажности не вспузырится?

26

йоптпд, 30-06-2003 14:30:00

бля одни торчки собрались

27

, 30-06-2003 17:20:35

... /Botauniq/

28

ablom, 30-06-2003 17:43:35

бля, мечта. Виталий я приеду к тебе. кстати, а садовник тебе не нужень?

29

Тунгус, 30-06-2003 20:25:09

Семена-а-а-а!! Хде всять писдатые семена?!!

30

Горгона, 30-06-2003 22:19:05

А мне семена коллекцыонные выдают. В прошлом годе не далее как вырос куст на питерском солнышке, шышек не дождались - поздно посадили, но зато курили все лето. Цепляла не хуже, чем обычно. А даже и лучше, хотя это наверняка психосоматическое. А в этот раз кустик был уже 30 сантиметров , а я ево на балконе вместе с крысами белыми оставила. ОНИ СУКИ ЕВО У  К О Р Н Я ОБГРЫЗЛИ затащили в сваю хибару и там ССУКИ плюшчились фсю ноччч, я када утром приехала, глаза у меня аж чють на лоп не выпрыгнули, я их с балкона и пустила палетать.хуйня такая, што второй этаж всево.

31

Горгона, 30-06-2003 22:53:45

ой-йо-маё, не глаза пустила палетать, а сцук, што марьванну сожрали

32

Nikit()z, 01-07-2003 09:07:21

Бля, у  меня маманя фсе растки повыдергивала(((((

33

ХуемПоСтолу, 01-07-2003 11:17:11

Семена ищуцца проста - выслеживаицца цыганский аул, где ихний табор жывет (хотя бы дома два-три в любом гораде есть). А дальше па ситуацыы - если ты ментяра пазорный или друк онаго, то проста идеш и копаиш скока надо маладых растений. А если ты нихуя не друк ментовской, и палез ва двор цыганам, то и песдец тебе адназначна нах, сабаки ихние тибе благодарны будут с недельку. В общим, дагаварицца можна па-любому, папесдеть хуе-мае, юннаты-песдаты, бальной друк с паламатым хуем и т.п., карочи очинь нада. И пакупаиш за какую-нибудь упизженную магнитолу или бабалос. Росточки. Ништяковые, т.к. напродажу изначально выращиваемые.
  Токма это канешна если ты, дарагой друк, укроп от канабиса атличить можыш. Да и с опылением патом ебацца тибе придецца практически сопственным хуем, гыгыгы.

34

dT, 04-07-2003 10:22:39

риспект.
  симина лихко заказать хоть у нас хоть у буржуев. нихуя сложнава прарастить.
  криатиф заибись. тока чур фсем резидентам палицца нах.
  нотофф, ни иби мозги, пирихади на гидропонику с кампресаром, век воли нах.

35

Залупей (трезвый), 18-07-2003 14:59:54

слыш а 600 ват на 1 куст?

36

Notoff, 18-07-2003 15:38:21

да нет, лампа в 600 на полтора кв бетра, 400 на метр, а засеивай хоть скока, просто дахуйа нельзя, штук 20 можно но лутше 10, а я 5 , просто для собствинных нужд, это то не скурить будет, каждое растение у меня приносит 100 грам, обычно грам семисят а я хуйачу сто!!! силекция йопто!
 
  гидропонику не хачу пусть растение в земельке пожывёт, я же не торопливаый и не барыга, мне процесс ахуительно нравицо, кто то розочки постригает, а я шышачки гыгыгы

37

Kasoi, 01-09-2003 16:15:40

Ja ha4u kupit pizdatqh semjan  !!!
 
 
            Skoka eto budet stoit

38

слава, 25-12-2003 08:34:21

нармально садовод

39

слава, 03-02-2004 21:49:21

пездиш складно грамотно ------удачи садовод.
напеши свой одзыв на мой ответ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg