Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аккультист-3

  1. Читай
  2. Креативы
Шмыгался наш Аккультист, шмыгался, и заторчал. А хули? Чудес не бывает. Год торчит, два торчит. Однако, чтоб там вещи какие из дому пиздить, или у друзей крысятничать, такого- ни-ни. Помню, что своего бывшего лучшего друга я дальше входной двери не пускал. Потому как знал - не искушай ближнего своего, а торчка - тем более. Деньги я ему давал, в бессрочный долг, потому как помнил, что он, хоть и бывший, но друг, и в своё время меня крепко выручал. А Аккультист дело другое - ему полное доверие было, этот и спички без спроса не возьмёт.
Только вот какое дело, героиновая зависимость прекрасно переносится организмом лишь в одном случае- если геры до хуя в любое время. А вот если геры нет, только тогда наступает эта самая ебучая ломка, о которой так долго и нудно бубнят врачи. Какая уже говорил, родители у Аккультиста были люди довольно состоятельные, сын он у них единственный и горячо любимый. Отказа он практически не знал ни в чём - бабки у него были всегда. Немного, потому что он отродясь не работал больше месяца на паре каких- то работ, и родители справедливо считали, что в 23 года, если мальчик не учится, то он должен найти себе работу. Однако на мелкие, как они думали, расходы деньги ему давали. Каждый день. Это давало Аккультисту возможность безболезненно встречать день грядущий с уверенностью в том, что он, скинувшись с ещё тремя соседями по дому возьмут грамм, а то и поболее, восхитительного небодяженого героина (в то время в Москве ещё так не бодяжили, как сейчас). Однако, время шло, и доза стала увеличиваться. Сами понимаете - дело такое. Карманных денег Аккультисту стало катастрофически не хватать. Его стали раскумаривать практически на халяву, или в обмен на то, что он предоставлял хату для того чтобы нормально, без стремаков культурно втереться, в чистой ванной комнате, пока родители на работе. Аккультистовы родители жили не бедно, и ушлые соседи- торчки смекнули, что могут поиметь на Аккультисте, в один прекрасный день, на его вопрос "Есть чё?" заявили, что "Есть, но тока на продажу. Ты же понимаешь." Когда он поделился с ними, что денег у него собственно особо нет ему сказали "Найди". Сначала он одалживался по знакомым, пытался урезать дозу (что, впрочем, не выходило), продавал свои диски, шмотки, книги. Пытался даже найти работу. Но торч и работа - очень редкое сочетание. Денег не хватало катастрофически. Оставалось только два выхода: воровать или выносить родительские вещи. Аккультист нашёл третий выход.
Аккультист всегда был застенчивым. Иногда его застенчивость граничила с патологией. Что, впрочем, не мешало ему быть остроумным и циничным. И лишь под наркотиками он превращался в развязанного, компанейского парня. Из-за этой самой патологичной застенчивости с девушками у него, прямо скажем было не густо. Самого Аккультиста это не очень беспокоило, т.к. с позднего детства был завзятым онанистом, и проблему отсутствия девушек решал просто. Тем паче, что героин не терпит конкурентов, в виде девушек, на которых надо тратить деньги и время. Однако это беспокоило его родителей: "Парень то взрослый совсем, а всё время один, или с ребятами. Не из "этих" ли он, не дай Бог?". Откуда родителям было знать, что сын их не из "этих", а совсем уже из "вот этих". Словом, существовала вялая обеспокоенность родителей отсутствием у Аккультиста постоянной, подруги(они, как люди своего времени непостоянство отвергали). И вот свершилось! Аккуультист, розовощёкий(после вмазки) и счастливый (ясное дело!) подошёл к папе и сказал:
- Папа, я познокомился с девушкой…
- ?
- …И пригласил её в кино…
- ???
- …А потом мы хотим пойти в кафе…
- !?!
- …Мне нужны деньги…
Вот так всё и было. На радостях папа выдал Аккультисту приличную сумму, которая была предусмотрительно растянута на несколько дней. Дальше папа спонсировал визиты сына и его спутницы на дискотеки, рестораны, дома отдыха. Единственное, что смущало родителей это то, что они никогда не видели избранницу сына. Более того, она никогда, почему- то не звонила по телефону. Аккультист смущённо пояснял, что она девушка робкая, и застенчивая. Так продолжалось несколько месяцев, пока Аккультист не бросил её, ради другой. Всё началось по новой. Затем ещё раз по новой.
С некоторого времени, здороваясь с мамой Аккультиста, я стал замечать, что мама стала о ч е н ь с т р а н н о на меня смотреть, и все разговоры неизменно сводила к тому, как у меня с работой, хватает ли мне зарплаты, потому как жизнь теперь о ч е н ь дорогая. Причину столь пристального внимания я узнал через лишь несколько лет, о ней мне рассказал сам Аккультист. Оказалось, что этот, вконец обнаглевший от вседозволенности, мерзавец начал рассказывать маме с папой, что теперь ему требуется значительно больше денег, так как у меня денег нет, по причине безработицы, и он, из сострадания и душевной щедрости всюду берёт меня с собой- в бары, рестораны, клубы. И ещё, часто с нами ходит моя девушка. Тоже, разумеется за его счёт. Когда я это услышал, то пришёл в состояния полного ступора. "Так вот оно что! Ах ты, сука, пидор, торчок ёбанный!… Да я тебя!.. Да я тебе!…" Словом, мне до сих пор стыдно смотреть его маме в глаза.
Однако время шло, и рука дающего папы скудела. Он резонно объяснял Аккультисту, что в его возрасте на девушек пристало зарабатывать самому. Потом его пару раз застукали в полной невменяйке, потом пятое, потом десятое… Словом лафа кончилась. Наступили ломки. Соседи- торчки резко повысили цены на героин, на который и так не было денег. Ему предложили идти "работать"- "дёргать циферы" из машин. Он отказался. Ему предложили барыжить. Он отказался. Он сказал, что хочет слезть, и попросил продать ему трамал, что бы "слезть". Ему предложили идти на хуй. Он пришёл ко мне.
Описывать героиновую ломку Аккультиста я не стану- описаний таких сотни, это пошло и банально. Зрелище, разумеется, непристойное и отталкивающее. Однако, по запавшим глазам Аккультиста и зелёному цвету его лица я понял, что настроен он серьёзно. Наконец его стало крутить так сильно, что он сказал: "Всё, пиздец, не могу больше. Или трамал нужен, или обратно всё по новой. Я не выдержу". Трамал, как и герман, вырубался на Лубянке, у старух или барыг. Сам Аккультист сделать этого по ряду причин не мог. Я отказался наотрез, т. к. место было насквозь пропаленное, и меня совершенно не прельщала перспектива общения с операми в отделе. Я предложил раздобыть трамал максимально легальным путём - купить его в аптеке. "Слушай, ну неужели не продадут, если сказать, например "без сдачи"? Продадут, хули тут думать". И мы пошли.
Аккультиста я оставил перед аптекой, дабы его вид не компрометировал меня, а сам, нацепив для важности очки встал в очередь. На улице стояла лютая московская зима. Люди стояли в очереди в шубах и дублёнках. В аптеке было тепло. Можно даже сказать жарко. Очередь практически не двигалась. Люди стояли, и им было душно и жарко. Единственная аптекарша за стеклом бегала от окошечка к ящичкам, от ящичков к холодильнику с лекарствами, потом снова к ящичкам, потом снова к окошку. Очередь глухо роптала. В мыслях своих я уже представлял наш, с аптекаршей диалог:
- Здравствуйте, мне трамалу. Две пачки.
- Рецепт.
- Э… Видите ли…
- Без рецепта не отпускаем. Следующий!"
"Нда, хуйня полная… И народу до хуя - не предложишь ей сверху… Хуйня, короче"- думал я, ободрительно кивая умирающему от кумара и мороза Аккультисту. Очередь медленно, но неумолимо продвигалась вперёд. Передо мной осталась стоять розовощёкая тётка, в шубе из нутрии, за мной- человек тридцать потных, раздражённых долгим стоянием, возвращающихся с работы людей.
- Вам? - спросила аптекарша тётку в нутриевой шубе
Тётка назвала какое- то мудреное название, и аптекарша, поразмыслив скрылась в подсобке. Не было её долго. Настолько долго, что мне захотелось ссать, а люди в очереди стали громко возмущаться подобным обслуживанием. Наконец аптекарша вернулась, и на неё обрушился град упрёков, сто мол люди после работы, а она … И т. д. и т. п. Аптекарша тоже не осталась в долгу, и объяснила очереди, на весьма повышенных тонах, что ходила за этим лекарством на склад, и что мало приятного иметь в покупателях таких некультурных и не выдержанных людей как они. Тётка в шубе, тем временем расплачивалась и запихивала в сумку коробки с лекарствами.
- Вам?
В этот момент я понял, что это был вопрос ко мне, и неожиданно наглым голосом сказал:
- Трамалу, пожалуйста. Две пачки.
К моему несказанному удивлению аптекарша направилась к ящичкам, и начала в них рыться. Достав две упаковки она назвала мне сумму, которую я должен был уплатить. Я протянул купюру. В этот момент она вскинула на меня глаза и сказала:
- А рецепт ваш где? Чего то я рецепта не вижу.
Тошнота подкатила у меня к горлу, а яйца сжались в комок. Я почувствовал себя игроком в автомате "Весёлый подъёмный кран", где с помощью двух кнопок ты, управляя захватом пытаешься отправить в лоток мягкую игрушку. И тут, охуевая от звуков своего голоса, я спокойно сказал:
- Так я же вам его отдал.
Аптекарша принялась разглядывать рецепты, по очереди, лежащие густым слоем у неё на столе.
- Не вижу чего то… А вы точно мне его отдали? - с подозрением в голосе спросила она.
- Что значит точно, простите? Разумеется отдал. Вот, хоть у людей спросите… - всё тем же не своим, неестественно спокойным, голосом сказал я.
- Да в конце концов, долго это будет продолжатся? Вы работаете, или что? Что за безответственность такая? Ну- ка, позовите заведующую! - закричала очередь.
Аптекарша, красная от раздражения, пробила чек, и вручила мне две пачки трамала и сдачу.
- Знаете, я вот подумал, раз уж деньги остаются, пробейте мне ещё две пачки…
Когда я вышел на мороз, с четырьмя упаковками трамала, то чувствовал себя, по меньшей мере Вольфом Мессингом, совершившем мошенничество в особо крупных размеров.
Вместо эпилога скажу лишь, что Аккультист, благополучно снялся, и больше никогда не торчал.

P.S. Другие истории Аккультиста:


Аккультист

Aккультист-2


Ебанутые люди

158advocate , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 24-06-2003 13:50:15

камент, затем, што ссылки отсылают на тот ресурс где лежат креативы.

2

Nail, 24-06-2003 14:03:30

бля

3

Nail, 24-06-2003 14:18:17

похоже на правду,бля

4

кальян, 24-06-2003 15:04:14

нармально.

5

Goblin_Gaga, 24-06-2003 15:12:51

Охуенно!
  158-й, ты меня удивляешь!
  (ржет, когда 158-й отвернулся)

6

TELEPUZUK, 24-06-2003 15:24:15

pe
  zdata

7

Роковые Яйца, 24-06-2003 15:33:34

написано хорошо

8

Дед Маздай, 24-06-2003 16:18:22

Ширян Баянов.

9

йоптпд, 24-06-2003 16:35:54

Ему предложили идти на хуй. Он пришёл ко мне.
 
  смиялся
  самое главно морду кирпичем сделать

10

юрковец , 24-06-2003 16:51:40

158 перечитал твой крео О ЖЫДАХЪ target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/advocate158/14857.html
и распечатал для для жены.
  Держи пять. Пиво при встрече...

11

я забыл падписацца, асёл, 24-06-2003 17:46:50

не ну я херею - кальян и 158 адвокат просто два каких-то чуда. креативы - ГОВНО полное, всем тошно, а они пишут и пишут...
  бараны

12

Ахуенный Аморалес, 24-06-2003 18:43:03

можно даже сказать что, хорошо

13

SIR WARLORD, 24-06-2003 21:19:50

я забыл падписацца, аслу
  пущяй пишут нахуй йебёнамать
  не  песдеть уууууууууу,бля

14

Самый Человечный Человек, 24-06-2003 22:43:16

А смысл?

15

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 25-06-2003 03:50:47

а я знал одного человека, такого же мудака. Он от всего снялся просто. Заболел гепатитом. Когда жить очень хочется то и Трамал не нужен.
  А другой сделал еще проще - бросился под электричку. Тоже выход.

16

Плантатор, 25-06-2003 04:36:49

пишите про еблю

17

kuz, 25-06-2003 04:41:18

нарколог ебучий. пшёл на хуй жыд..

18

Глым, 25-06-2003 04:52:47

158 история об одном и том же: " История о том, как нарк с иглы слезал (сползал, схуяривал, съебывал), а я, хароший мальчик (парень, дед) ему помогал. Вывод: наркотики - плохо, а я - маладца". Заебло.

19

Jeck, 25-06-2003 05:29:08

Не верю, что он с первого раза снялся

20

spbpavel, 25-06-2003 06:33:30

читал, на литпроме давненько, перечитал, заебца понравилось

21

Rost-a-Man, 25-06-2003 06:54:22

Хуйня (с) 158advocate

22

riot, 25-06-2003 07:16:49

луччи б ты эйсид холидэйз дописал,наконец! (по ходу хуй когда допишет).

23

Сталкеръ, 25-06-2003 07:41:13

Пролистал все эту поебень в трех частях, хуета полная , зря потратил полчаса.

24

Питон, 25-06-2003 07:50:09

это гнусно - прапаганда наркотиков!!!! Стыдно, блять!!!

25

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 08:22:47

Акцыя "Падонки протиф наркотикаф!"

26

Green, 25-06-2003 08:26:58

мне понравилось, заебись, давай еще

27

Мустанг, 25-06-2003 09:18:31

Мишка, ты чо? Напиши лучше ещё раз про бап, которых трахал - лирика, нах! А это читал конечно... Ну? ещё раз скажу - заебись! Ещё было пиздато про соседей. Ты Пункта там толкни, пусть чо-нить напишет, а? Бля, хоть бы на моё чо-нить на своём сайте сцылку дал, гыгыыыы!

28

Z, 25-06-2003 09:26:41

интересно

29

158advocate, 25-06-2003 09:27:58

Мустанг, я чото забил хуй савсем на хомяка своево- лень, што пездец, адщнако на "Денежку" беспесды надо дать ссылу...
 
 
  Я теперь голосованиями увлёкся... Статистикой...

30

Блядокол Лени, 25-06-2003 09:28:15

Бля, не понравилось че-то. Че конкретно - хуй пойму. Наркота опять же.

31

Nikit()z, 25-06-2003 09:35:37

Раскас ниачом. Ф карзину

32

Nikit()z, 25-06-2003 09:41:49

Бля, адвакат! После тваиво расказа а жыдах йа паменял к тебе атнашение. Если не напиздел, то решпект.

33

Куйбышев, 25-06-2003 10:07:37

Читал.
  Нормально

34

Pima, 25-06-2003 11:33:03

Бля, наркоманов нах, как пидароф мачить надо
  Сцукабля не навижу, лучша бухать безбожна...
  Это сцуки евреи какие-то придумали, чтоб бля
  бабло с дураков сдирать, а дураки нам нах не уперлись. Харашо если он слез, но бля нах сажатцца.....как там песня "стоп наркотикс, наркомано нет..."

35

СМЫК, 25-06-2003 13:00:39

Абычная история, но для паддержания обсчева тонуса инагда писать пра эту хуйню нада, а то адни бабы и пидорым - скучновата

36

KaK, 26-06-2003 22:50:12

158ого я уважаю... есть за что видимо...

37

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2003 10:19:47

Мудак,  атно  слово.  Чмо  жыдофское.

38

БЛЯшка..., 27-06-2003 17:01:40

мдяяяя......пипец...

39

Расчесало, 27-06-2003 17:22:28

мораль: надо дружить с физкультурниками!

40

иборис, 23-08-2005 11:05:10

вот мля, не принимайте ету хуйету..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg