Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непонятка (из цикла рассказов о Мите)

  1. Читай
  2. Креативы
Тревожно проснувшись под нераздавшуюся трель будильника, Митя ощутил непонятное внутреннее смятение. Посмотрев на часы, он отметил, что время вставать и собираться на работу. "Как же это, а? Проснулся сам…". Катя спала рядом, негромко похрапывая и вывесив струйку слюны на подушку из приоткрытого рта. "Странно всё это…". Митя встал и побрёл в ванную - предаваться утреннему косметическо-гигиеническому ритуалу.

Наблюдая в зеркало, как лофко его руки удаляют щетину новенькой опасной бритвой, он опять почувствовал укол беспокойства. "Что-то не так, не так… Что же такое?" - каждое утро всё усиливало странное беспокойство. Подравшись с полотенцем, он прошлепал на кухню, намазал себе бутерброды с икрой, сварил кофе по-турецки, и быстро проглотил утренние калории под блеяние радио "Шансон". Дальше он оделся в костюм - тройку, аккуратно завязал галстук и, выбежав на улицу, бодро направился к остановке маршрутки, надеясь, что спрыснутое ночным дождиком солнечное утро избавит его от тревоги.

Подходя к остановке, он сразу заметил стоявщую там симпатичную девушку в белой мини-юбке и полупрозрачной блузке. Митя скользнул взглядом по аппетитной попке, поднял глаза, и с удивлением увидел, что девушка обернулась и, довольно призывно, улыбаясь смотрит на него. "Что за хуйня? Такого не бывает! Такая небось мужиков как перчатки меняет! Издевается, что ли?", - Митя отвернулся и увидел подходящую маршрутку. Усевшись на место возле окна, он изучил утренний пейзаж, отметив при этом некую красоту умытых дождем тротуаров. И опять что-то шевельнулось внутри, неприятно засосав под ложечкой. Отвернувшись от окна, он увидел, что девушка с остановки села рядом с ним и рассматривает его.
- Извините, молодой человек, Вас как зовут? - у незнакомки был приятный мелодичный голос.
- Ааа.. Ээээ... Митя, - растерялся он.
- Меня Анжела, - представилась девушка. - Скажите, Митя, а что Вы делаете сегодня вечером? Не хотели бы Вы сходить, например, в кафе-мороженое попить коньяку?
- Да.. То есть нет.. Я не могу.. Я.. Я.. - Митя в смятении поднялся со своего места и выскочил из маршрутки.

"Что за поебень происходит? Такого со мной никогда не было! Третью неделю уже! Каждый день!", - Митя было запаниковал, но взял себя в руки и, поймав такси, помчался на работу, приехав на полчаса раньше начала рабочего дня. "Бля, я на этих тачках разорюсь!", - подумал он, заходя в кабинет и поймав сначала восхищенный взгляд секретарши шефа, которая видимо, только пришла (судя по тому, как внимательно она изучала свою прическу и макияж в зеркале).

Расположившись за столом, он тревожно отметил полный порядок в стопках бумаг и угрожающе аккуратно составленные в подставку карандаши и ручки. Схватив листки с новыми рекламными концепциями, которые он разрабатывал, Митя пробежался глазами по опасно ровным рукописным строчкам. "Гениально! Просто ахуенно! Неужели это я придумал?", - Митя занервничал. Он, конечно, был очень хорошим специалистом в области пиара, но работы такого уровня никогда не выдавал. Предложенные им рекламные концепции по продвижению на рынок унитазов с вечным говном (привет, Питон! гыгыы) и именных многоразовых зубочисток были просто шедевром двигателя торговли.

Между тем офис наполнялся сотрудниками - рабочий день потихоньку набирал обороты. Телефон на Митином столе, поставленный вчера по распоряжению начальства, зазвонил, высветив на экране номер шефа. Митя взял трубку и услышал веселый хриплый голос: "Митя, поднимись ко мне, надо поговорить!". Как ни странно, но Митя не ощутил никакого волнения перед предстоящим разговором.

- Заходи, заходи, герой ты наш! - шеф довольно улыбался. - Мне вчера заказчики звонили, тобой интересовались. У них продажи так выросли, что они нам ещё восемнадцать заказов разместили на оччччень выгодных для нас условиях. А всё кто? Гений наш - Митя! Так что мы тут подумали и я решил - надо бы тебе отдохнуть недельку за счёт фирмы, а то работаешь за десятерых - как бы не перетрудился, не дай бог! За счёт фирмы, конечно. И тебе ещё кое-что причитается, небольшая премия, так сказать… - шеф хитро подмигнул Мите и полез в сейф.

Из сейфа шеф достал пухлый конверт и протянул его Мите. Чувство тревоги мгновенно захватило Митю и он промямлил:
- Я.. Это.. Ну, не знаю… Как бы… Я..
- Держи, держи! Премия семь тысяч и на недельку отпуска три тысячи. Десять штук баксов, причём твоих. А то вон лица на тебе нет совсем - пора тебе отдохнуть! На сегодня ты свободен! Появишься через неделю! - шеф проводил Митю до двери.

Митя вышел на улицу и достал купленный позавчера сотовый телефон. Набрав Катин рабочий номер, он подавленным голосом сообщил:
- Ты там это, возьми отпуск без содержания на неделю. Мне тут премию дали и отпуск оплаченный. Может, съездим куда… Ты же вроде на Мальту сильно хотела?
- Ой, Митечка, солнышко! Уже беру! Уже лечу! Ты домой? Зайди в магазин по дороге, купи что-нить вкусненькое, а? А то у меня совсем денег нет.

Нажав отбой, Митя ощутил ужас. Что-то ужасное случилось с ним - иначе как объяснить происходящее? Единственным, что вызывало смутную радость, было слово "магазин". Почему? Он и сам не знал.

…Нагрузив тележку продуктами, Митя двинулся к кассе. Проходя мимо километровых рядов спиртного, Митя почувствовал некое желание посмотреть на них. Уставившись взглядом в литровую бутылку клюквенной "Финлядии" и переведя его на литровую бутылку "Гордонса", он мгновенно всё понял. Он понял, что его тревожит и мучает. Он не пил уже месяц!

P.S. Кто не видит мораль - остаётся посочувствовать!

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 18.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Kuzen, 19-06-2003 02:54:18

Это блять из-за дисяти штук месиц не пить?! Не-е-е, я бы так не смог.

13

Cерый, 19-06-2003 03:39:11

Мустанг, ну нихуя не правдоподобно. Я пробовал - хуй чего вышло. Правда, просыпаешься сам, без будильника.
 
  А пишешь ты ахуенно, твою Денежку читал подряд, запоем.

14

Лёха, 19-06-2003 04:06:06

Ээээээ......смысл понятен, но креатив не очень.

15

ryzyi, 19-06-2003 04:06:27

Самной такаяже хуйня была...Утрам фстал прасрался харашо пабрился памылся кафийок-бутик сыйел и пашол йебашить ломом. Тока сматрю пиплы какта странна на миня смотрят и рыфками са встречных курсов самной разбигайуцца деффки хихикайут в кулачьёк чё думаю за хуйня...Патом дапиорло:йа утрам пасрал а ШТАНЫ ТА ЙА ЗАБЫЛ СНЯТЬ....йебааааать суканахуйблять.
  По теме.Чет както не логично этого Мити босс себя повел.Паперли заказы,надо капусту рубить а он его в отпуск.Да катлету в карман.Тысяча и одна ночь палучается какая то...

16

kuz, 19-06-2003 04:38:53

блять аш мурашки по спине.....

17

kuz, 19-06-2003 04:39:58

Митя был служебной собакой?

18

topal, 19-06-2003 05:18:03

Менеджер Митя.Наверно тот что в Б-2 постоянно шьется. Митям там еще пива бесплатно наливают

19

Дротоньян, 19-06-2003 05:43:00

Фсем песды. Я давно не пью ваще ничиво, и нихуя не палучаецца. Афтор - Гудвин, креатиф - скаска, бабы - бляди, жисть - гамно.

20

AccA, 19-06-2003 05:53:06

Чё за хуйня на удаффкоме творицца ?? Сначала блятьнахуй обсасывалась тема про наркотики-яд, это типа хуёво и всё такое.Типа «Он с трудом праснулся рано утром и понял, што иму пездетс. Ломка становилась ужэ невынасимой» Ага. Гавна такова. Ищё бы про «Курить – это ниибацца как здаровью вредить» непомешало бы. А щас ужэ типа – пить бросай. Антиалкогольнайа компания, блятьнахуй. Скора напишут, блябуду, что бап ибать – это нехорошо беспезды. Так веть и до АХТУНГА недалеко. А может ищщё и граматно песать бес ашыбок и нихуя ни материцца?? Фпезду такие криативы !! Нахуй !!!!!!

21

Estimator, 19-06-2003 06:22:34

Прикольный экзерсис.
  Понимаешь, что тебя подъебывают, но не видишь явно, где. Да и не особо хочется разбираться, потому как подъебка изящна и безобидна.

22

Блядокол Лени, 19-06-2003 06:31:19

Полностью согласен с Эстиматором

23

Блядокол Лени, 19-06-2003 06:32:23

Дед Маздай, норовящий первым сунуть невесть зачем свою мерзкую харю достал фпезду

24

Злобный Penguin, 19-06-2003 07:07:16

Нормально... главное - верно и жизненно...

25

Мустанг, 19-06-2003 08:15:48

***Estimator
  спасибо на добром слове.

26

Iva , 19-06-2003 08:33:13

Нихуя не правдоподобно
  А концовка - вообще говно

27

St. Ass, 19-06-2003 08:48:56

Мустанг, отлично! Очень понравилось.

28

Мишаня, 19-06-2003 09:07:12

Мустанг, мощнейше! Аплодирую! В Альманах-2!

29

Мустанг, 19-06-2003 09:08:49

***Iva
  сам знаю, гыгыыы. на том и стоим

30

Мустанг, 19-06-2003 09:10:22

***Мишаня
  нууууу!!!! неужели??? спасибо!

31

поклонница типа, 19-06-2003 09:22:39

Да фсе так и есть, у меня друг не пьет уже месяца два...он грит, что плюс ко всему потенция ещё не по-децки возрастает до уровня озабоченного старшеклассника прктичски:)
  Вообще-то в начале рассказа грешным делом промелькнула мысль аля "Если у тебя все в жизни заибись, то скажи наркотикам нет!"...это наверное потому, что я пока пить не бросала:)
 
  Кароче...Мустнаг, я тут не буду повторяца, что мне ОПЯТЬ понравилось;)
 
  PS. Мля, ну пачиму вечно визет каким-то сопливым Катям!!!:( И мужик не пьет у них и бабло носит, и на курор...бубубу...

32

Мустанг, 19-06-2003 09:39:21

***AccA
  почитай вот это
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/mustang/18993.html
и вот это
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/mustang/20104.html
если не в курсе

33

otPacanoff, 19-06-2003 09:50:19

вот жэ какая ты сцука, Мустанг!
  а говорил, что не пил со мной весь прошлый месяц ;)
  а вапщето прапаганда здаровава образа жыхни - нахуй

34

поклонница типа, 19-06-2003 09:58:14

СОРИ!
  Не сопливым, а слюнявым Катям!!!
  еща раз сори

35

otPacanoff, 19-06-2003 09:58:53

иногда поздно пить боржоми...

36

поклонница типа, 19-06-2003 10:06:33

(пробегая мимо)
  а ещё забыла...
  Мустанг! С тобой мне тоже очинь понравилось, даже больше чем с Мустнагом в первом комменте%))))

37

кальян, 19-06-2003 10:23:50

пиздато написано и точъка.

38

Роковые Яйца, 19-06-2003 10:34:01

хорошо...
  написано хорошо и читаеца хорошо

39

Sasha, 19-06-2003 11:41:25

*мысли*

40

Медузей , 19-06-2003 11:53:20

Пиздёж! Не пить месяц - это нереально и научная фантастика.
  Я давеча попробовал неделю не пить, дык сон нарушылся, пищеварение и общый метаболизм.
  Ну его нах такие эксперименты !!!

41

ПАЛАЧ, 19-06-2003 11:56:27

ВЫ ВСЕ ЛЮМПЕНЫ, НИЩЕЕБЫНЫ, БЕЗДАРИ, СОВКИ И ПИДАРАСЫ

42

ПЕНСИАНЕР, 19-06-2003 14:28:16

мараль то есть, но больно ты загнул, Мустанх, последствия. Хотя все верна :)

43

ПЕНСИАНЕР, 19-06-2003 14:28:31

мараль то есть, но больно ты загнул, Мустанх, последствия. Хотя по большому счету все верна :)

44

кровосмеситель, 19-06-2003 15:31:49

Типа, бросай пить и через месяц генеральный даст 10000$.
  сосите хуй у горбатого медведя в холодном парадном и с громким причмокиванием бля.
  --
  А герой рассказа долбоёп.Отказался от знакомства с заибатай тёлкай и даже съебал из маршрутки.Да ещё жене сказал, что есть бабло.Надо было сказать, что съёбываешь в командировку и нормально оттопыриться.

45

Тверезый и Злой, 20-06-2003 00:11:37

Марал увидел. Афтор пишет ничево так. Креатиф - гавно. Особенна убило имя сиксуальной девушки в маршрутке - Анжела. Наверна очень сексуально-таинственное имя по мнению афтора. А я, дурак, всегда думал что так зовут правинтсиальныкх праститутак. Наверна ашибался...

46

Учкудук, 20-06-2003 00:22:41

Хуйня в духе гениальных творений леона измайлова или газетных фельетонов времен застоя. И нахуй ты поставил вот ето "2003(с) Мустанг"??? Думаешь найдёцца марамой который захочет это спиздить?
  А ваще таким креативам место в корзине.

47

Pref, 20-06-2003 01:44:57

бляяя... а у меня вот всё наабарот !!!!!!!

48

Мустанг, 20-06-2003 02:45:05

***Тверезый и Злой
  ***Учкудук
  да-да, я малалетний имбицыл, как вы! и тожы пешу всякую хуйню. про марал. заебись, што мы такие есь, правда? гыгыгыыы.

49

Тверезый и Злой, 20-06-2003 02:53:27

А исче афтор ругается на читателей и критику не приемелет патамучта шибкаумный. А кто такой Имбицил? Сутенер Анжелкин?

50

Мустанг, 20-06-2003 03:17:04

***Тверезый и Злой
  а чо такои критека и четатели? имбицил - это мой сасет па палате. у нево слюни вечна текут и врочи иму уколы ставят. а хто такой Cутенер? здесь у нас нету таких, есь тока супермен

51

СлавYan, 20-06-2003 04:01:03

Да нормалек написал, земляк. Не слушай никово.

52

Мустанг, 20-06-2003 04:08:46

***СлавYan
  спасибо, камрад! дай постебацо над кретинами? а то скучно, бля. и дождь второй день...
  ты бы проявился, чтоли? на йопте отметься target=_blank class=boldlink>http://krs.padonki.org/
может пивка попьём как-нить? глядишь, наш кырский коллектив расширится.

53

касторкин, 20-06-2003 06:34:35

тоесь ты эту хуетень запостил, чеб над кретинами постебацца....
  ну в добрый путь

54

Sandal, 20-06-2003 12:08:23

Мучтанг, кто обещал про НАСТОЯЩИЙ БОДУН?!

55

Мустанг, 20-06-2003 15:28:19

***Sandal
  пишу, пишу. беспезды. это будет длинно и нерадостно. кое-кто уже прочитал начало - понравилось. но кто - не скажу

56

TILpIcH, 20-06-2003 15:35:08

А хули - я уже 3 дня алкаголю не употриблял... Типа на рикорд иду. Ищо 5 дней асталась.

57

Green, 21-06-2003 08:05:55

Мустанг, охуенно. Прям - про меня, как в жизни, хотя я и не пиарщик. Малаца! Давай еще!

58

Nikit()z, 21-06-2003 12:20:46

Я лично на такие жэртвы ниспасобен, бля. Алкаш, нах

59

nbn, 22-06-2003 07:09:49

ахуенный креатиф, лошадь, мне понравилось...
 
  Просто когда устав от запоев, проебанных сессий, траблем на работе, я решил с сегодняшнего дня попробовать не пить хоть неделю... прихажу на работу, открываю удава, и читаю такой креатиф, блядь я понимаю это нахуй ЗНАК.

60

Mkz, 22-06-2003 12:21:43

Бля, какая нищая банальность....

61

xxx, 25-07-2003 19:00:38

очень заебись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg