Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и Секта

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся субботним утром в наилучшем настроении и начал строить обычные бесхитростные планы на выходные - где выпить-закусить, с кем поебаться, как удовлетворить культурные и духовные потребности.

Во время раздумий над последним пунктом в дверь скромно позвонили. Похоже, у соседки Тани ебанутый муж уже уехал на дачу добывать в поте лица прокорм для семьи. Справедливо рассудив ,что духовные потребности могут и подождать, я пошел открывать дверь.

Однако я ошибся. И охуел от контраста стоящей в коридоре пары - худой морщинистой старухи со злобным взлядом сквозь толстые очки и редчайшей красоты девушки. Старуха нисколько не удивилась моему виду (из одежды - одни трусы), а небесное создание повернуло ангельское личико в сторону и отрешенно закатило глаза.

Старуха, пронзительно и недобро глядя мне прямо в глаза, поинтересовалась - принял ли я Христа. Я не мог оторвать глаз от юной особы, мощная струя тестостерона ебнула в мозг и я хуево соображал об чем речь. Пригласив их зайти, я пошел одеться поприличнее и отойти от психического шока.

Вернувшись, я застал Полину (так звали объект моих вожделений) как и прежде безучастно разглядывающей потолок. Старуха опять принялась за свое - тыкая тонким коричневым пальцем в отмеченные карандашом абзацы религиозной литературы, она с неуемной энергией стала мне объяснять как я буду пиздато жить, если осознаю заблуждения, проникнусь единственно верным учением, и примкну к большой и счастливой семье единомышленников. Обычно я, как истинный православный атеист, гоню сектантов на хуй на самых начальных этапах знакомства, но теперь я ввязался в теологическую дискуссию, затягивая время и часто поглядывая на Полину . Хотя я слыву среди друзей и знакомых высококультурным и интиллигентным человеком, в те минуты мое воспаленное переизбытком гормона воображение рисовало такую картину - сходить на кухню за топором, ебнуть им по черепу старухе, чтоб не мешала, раздеть Полину и ебать, ебать, ебать - до полного изнеможения. С трудом отогнав от себя наваждение, я попытался узнать хоть что-нибудь о Полине. Но та молчала, а противная старуха объяснила, что Полина, являясь ученицей, должна только слушать и смотреть как работает с паствой ее духовная наставница. Однако карга дала понять, не без злорадства, как мне показалось, что Полина, равно как и другие многочисленные ее ровесницы, всегда присутсвуют на еженедельных сборищах их богоугодной общины. Это положило конец теологическим дискуссиям. Я пообещал подумать над смыслом жизни и посетить их следущее мероприятие.

Вечером того же дня я сидел в кресле, пил Хайнекен и листал спец-литературу, оставленную ненормальной старухой. На картинках были изображены люди со счастливыми ебальниками в полной гармонии с окружавшей их природой, зверями и птицами. Я стал читать текст. Очень быстро я понял, что для достижения такого же счастливого состояния я для начала должен бросить бухать, обжираться и прелюбодействовать. Эта мысль мне показалась контрпродуктивной. Ведь эти занятия суть три источника и три составных части моего не такого уж плохого существования. Я осознал, какая архитрудная это задача - склонить к копуляции существо, у которого такая странная система ценностей. В спец книгах значился единственный путь, который бы привел меня к цели - "чрез таинство брака". Это шло вразрез с моими жизненными планами. Логика подсказывала, что нужно выкинуть идею ебли Полины из головы, но вы же знаете, как иногда может переклинить. Во власти либидозной интоксикации мы, мужики, можем свернуть горы, совершить массу героических поступков, растратить мегаджоули энергии - только ради того чтобы попрыгать несколько минут на своей Дульсинее и освободить разбухшие семенники.

Настал день и час идти на религиозную сходку. Я ебнул сто пятьдесят коньяка , взял (без всякой надежды) презервативы и ступил навстречу судьбе. (Забегая наперед, скажу, что презервативы пригодились).

По обозначеннуму адресу находился бывший пионер-клуб, теперь арендуемый сектантами. А что, собственно, изменилось, мелькнуло в голове? Из помещения доносилась довольно бодрая музыка, типа дискотечной. От мысли , что я вскоре увижу и, возможно, ощупаю Полину, сердце хуячило, как отбойный молоток.

Меня встретила и провела в комнату для гостей какая-то тетка. Там я охуел что называется по-настоящему. Вдоль стен сидели пятеро культурно одетых мужиков, но с еблищами явно не стыкующимися с идеями духовного перерождения. Сальными улыбками и издевательским смешком они поприветствовали мое появление. "Ыыы..Тоже поебаться захотел?" - радостно спросил один из них, в черной кожаной курточке, поднялся со своего стула и двинулся ко мне, приветливо протягивая руку - "Вова".

Должен сказать, что я никогда не видел гомосеков в реальной жизни, и даже не вполне верил в их существование. От неожиданности мной овладела паника, и я не мог пошевелиться, смотря как неумолимо приближается ко мне рука пидара. Но через мгновение здоровые инстинкты возобладали - я принял каратисткую стойку и начал двигаться назад к двери, твердо решив что лучше погибну в неравном бою, как панфиловец, но рубежей не сдам.
К моему удивлению, реакцией на мои боевые приготовления был дикий гогот. Через минуту все стало ясно - мужики были совсем даже не пидары, а такие же новоиспеченные адепты как и я, завербованные старухой с помощью Полининых чар. Они пришли раньше, побывали в главном зале, отметили полное отсутсвие как Полины, так и ее обещанных многочисленных ровесниц и теперь прикалывались над вновь прибывшими братьями по вере. Лишь один, Степан, был слегка повернут на сектанских идеях и даже пришел с литературой, но когда ребром был поднят вопрос о том, что надо бы всем вместе пойти в ближайшую забегаловку и залечить душевную рану, он примкнул к большинству.

В пивной доминирующей была тема мести. Высказывались разные пожелания вплоть до физической расправы и надругательства над святынями. Но Степан настаивал, что мы не должны "гневить Бога" и предлагал более мягкие варианты.

Наконец, после шестой или седьмой кружки консенсус был достигнут и мы, как средневековые рыцари, выступили с крестовым походом к клубу. Первым делым штаб-квартира иноверцев была украшена надутыми презервативами, которые имелись в изобилии. Потом, строем мы осквернили стены и окна мочой, двое изъявили желание отложить личинку на пороге заведения (в процессе чего они долго упрашивали Степана вырвать листки из его святых книг). С чувством выполненного долга мы мирно разошлись.

Прошли годы. Как-то, сидя в вагоне метро, я увидел Полину. Она подбежала со своей подружкой к уже закрытой двери и я отчетливо услышал как она крикнула своим неземным голосом отъезжающему поезду - "Сука, блядь!!!"

Это воспоминание до сих пор согревает мою душу и вселяет надежду на новую встречу.

Архиэстет , 17.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дыжурный Афыцер, 17-06-2003 16:17:33

Бля, везде первый нах. Походу я тут адин по рисурсу шарюсь.
  Ауууууу, бляяяя, есть кто нибуть сцукааа

2

Nail, 17-06-2003 16:21:07

БЛЯ

3

Христо Пиздов, 17-06-2003 16:22:45

Ржал. Прикольно.
  Здаров, Афыцэр!

4

Дыжурный Афыцер, 17-06-2003 16:23:56

Пиздатый крео, а сектантов надо пиздить.
 
  Как то приходит сектант к одной пожилой леди, а она как увидела кто это, сразу дверью - хуяк!
  А она не захлопываецца до конца. Она снова -хуяк!! А она снова не закрываецца, да что за еб твою мать, думает пожилая леди, наверное ногу вставил сцука... открывает она дверь, а сектант улыбаецца виновато, и говорит:
  "мадам, если вы хотите закрыть дверь, вам стоит сначала убрать оттуда останки вашей кошки". Гыыыыгыыыгы!!

5

Дыжурный Афыцер, 17-06-2003 16:25:07

Здаров Пиздов

6

Fart Shitson, 17-06-2003 16:30:07

А ко мне тож домой две баптистки приходили,в аккурат на пьянку попали...Обе страшные,ессно,но мы их для порядка пригласили нажрацца и спрашивали,как они относяцца к групповухе,аццкой содомии и каннибалической некрокопрофагии...Тока пятки сверкнули...

7

Дед Маздай, 17-06-2003 16:46:12

Да, блядь, знаю я эту телку - ссучку рыжую. Она сичас Гэллапе работает по панельным исследованиям.

8

Блядокол Лени, 17-06-2003 16:47:59

Дед, нахуй иди, да ?!

9

Жырненький, 17-06-2003 16:53:26

Заебись.

10

ваще нах самый мегаглавный эстет, все аддыхают, 17-06-2003 16:58:31

хохотался.
  наверно потому что зер гут!

11

хозяйка лысой норы, 17-06-2003 17:04:45

камент  17-06-2003 21:30 - :)

12

старичок Крупский, 17-06-2003 17:45:40

Так будет ли продолжение про анальный сэкс с Полиной???

13

Nail, 17-06-2003 18:18:09

смиялся,бл нах

14

кальян, 17-06-2003 18:53:08

блять, а я читаю себе, читаю и вижу фразу-(Забегая наперед, скажу, что презервативы пригодились).
  ну читаю дальше. прочитываю момент как гандоны были надуты и развешаны.
  читаю дальше-дохожу до последней строчки и недоумённо спрашиваю у монитора-а хде ж пра еблю???
  то есть у меня даже мысли не возникло что с гандонами можно не только ебацца а ещё их надувать!
  был в шоке.

15

Жырненький, 17-06-2003 19:01:00

** кальян
  Ну ты даёшь!  Ищё в них можно налить воды и хуйнуть с балкона в прохожево.  Или пробежево.
  Этим даже Нотов в децтве занимался.
  А ищё в гандоны можно драчить, штоп рук не марать.

16

Тверезый и Злой, 17-06-2003 20:42:35

Заябись. Если б не обоссать-обосрать в конце - вааще б цены не было.

17

SIR WARLORD, 17-06-2003 20:52:25

А ка мне на улице даибались,тоже мама с дочкай-18 лет.Я дочке сразу сказал,типа,идём на панкрокканцерт,я водки вазьму.Дочя ахуела,а мама чють не уйебошила,и сказала: " Падонак,ана же ещё девачка".Я тагда пра Удаф даже и неслышал нихуя.А уних эта типа ловля падонкаф на жыфца.Сектанты йебучие.

18

дядяВитя, 17-06-2003 21:11:37

ах, хорошо прописал!
  Ко мне тоже повадились двое. Мужики.
  Я их не пускаю в дом и через порог пытаюсь объяснить им, что они - ебланы. Что ихнее "царство Божее" - сказки дядюшки Римиуса. Пока не верят. Дают брошюрки, которые я бодро кидаю в макулатуру (они на ресайклинг тока и прут)...
  Всем бароцца с сектами!!!

19

dildo_delirium, 17-06-2003 21:23:54

здорово..смешно.. )))

20

Бродяганах, 18-06-2003 00:34:45

Бля меня эти пидоры и сучки тожа пиздец как заебали нах.
  От дома до  универа 5 мин хотьбы, так нет же блять по пути туда заебут , да еще и по пути обратно.... " Здравствуйте, можно к вам обратиьтся?"- и ты готов уебать ей так , чтоб она не тока имя свое забыла сука, а еще и все чему ее учили в ее нелепой жизни, сука. Да хули там я, жена раз чуть не уебала одной из них, но та вовремя съебалась, тока услышав что ее ждет, сука.

21

CEKA, 18-06-2003 02:05:14

бля, не смог прочитать.. на могу про блевотину (это не к креативу). а особенно иегош ненавижу, ЦРУшных содержанок. мечтаю иегошу встретить в тихом месте...

22

Kuzen, 18-06-2003 03:20:17

К нам с корешом тоже адин раз маладой уебан падашол и гаварит: а веруете ли вы в христа?
  На што палучает атвет: вы йобнулись, маладой чемадан? Он не атстает: давайте мол, бля, падискутируем, вот песдатые брашурки. Тут я думаю - можыт правда папиздеть, абъяснить далбаебу, што бога-то нет нихуя, и говорю: ну давай падискутируем, только тут без бутылки не обойтись. В этот мамент у прапаведника либо што-то клинануло, либо он понял с кем связалса и он решил отшаркацца: типа, извините, но я непьющий и вапще мне итти пара. Но хули я-то уже загарелса идеей ему мазги фправить и давай прапагандировать вотку и што бухать песдато и што за бутылкой я ему фсе абъясню. Кароче он от нас кое-как атделалса.

23

Descendant of an Anteater, 18-06-2003 04:03:06

Бля, ни магу ни расказать историю па этаму поваду...
  В опщем, ехал я в саседний горат в электричке. Хули, дабираца пачти три чиса, батарейки в плеери сели, бап рядам бес мужыков не была (надеяца не на хуй), книги с сабой тоже не была. В общем, писдец. И тут, как па заказу хуйярит баптист бля па электрички и какую-та хуйню гаварит фсем. Причом так астанавливаица перет каждым, ну, люди-та какие-та ибанутые в электрички сидели - глаза атварачивают, дажи на хуй паслать баяца. А мне так наабарот  -  заибись, думаю, делать-та не хуй, буду жечь. Патходит он ка мне, и начинаит хуйню нисти, как мне будит заибись, если я стану баптистам. Я, как парядачный ниибацца гражданин, слушаю вниматильно, ни пирибиваю даже пака... Даслушал, и сделал умнае ибало и начал хуярить вапросами иво. Ну, он-та абрадывался, думал нибось "Писдец! План бля выпалнен! Патэнцыальный баптист бля!" - хуй иму, рано радавался, вошь бля... Кароче, я начал иво парить па филасофии сначала, гаварил иму разныи тиории (какии бля сам помнил), а патом  начал пиздеть, што типа мужиык, тибя наибали - никаких на хуй чудес ни хуя нет. Он бля, уже понял, што зря астанавился возли миня, но позна уже была пить баржоми... Хули, а миня панесло ни па децки! Он мне сувал газетки и песдел "Вот! Фтыкай! Сматри, тут у какой-та  скульптуры святоши кровь хуярила" и фотку мне тычит. Я иму: "Да я таких фоток сотни магу сделать дажи в пьянам угаре". Он уже начал пирихадить на нирвозный тон. А я иму хуярю - "Типа атец, ты успакойся, а то тибя ни хуя там наверху ни паймут. Ни нервничай бля"... Эта иво ваапще начало даканывать. Я уже песдел с ним окала получаса. Бля, сматрю, уже народ с саседних кресел забросил сваи дела и наблюдают эту дуэль. Нивротъибацца!
  А миня ваапще паперла ни па децки ищо больше! Баптист бедный (гыыыы!) уже ни знал куда диваца. Бля, фсе иво тупые довады ламались пат стальным кулаком моих жилезных ричей. Он проста у всех на глазах сливался. Как чешка сливался. И пат канец, кагда он уже наблюдал плинтус выше сваей галавы, да на уравне неба бля (гыыыы!), он мне сказал примерна такую тему: "Ты миня извини, можыт быть ты и праф..." Бля! К изумлению публики (каторая уже активна слидила за диалогом ниатрываясь) он писданул эта и съибался!
  Бля, мне дажи так приятна стала, какда мне патом риспекты выразили апсалютна низнакомые люди. Беспесды ахуенна вышла.
  Вот эта была риально. Ни знаю, можыт я иво периубедил? Или можыт он пайдет и наибнёца на смерть, но ёбанаврот - я был рат ниаписуимо.
  Публика тоже.

24

Fukka, 18-06-2003 05:02:55

Песдато

25

Жердяй, 18-06-2003 05:03:40

фторой?

26

Игорь, 18-06-2003 05:38:52

хуле...заебись. чего еще сказать.

27

Cерый, 18-06-2003 06:07:14

молодец афтар. легко и непринужденно написал.

28

Ебандэ, 18-06-2003 06:08:19

Пачитал каменты - хуле.. нармально. Креатиф заибался читать на фтаром абзацэ.

29

Ебандэ, 18-06-2003 06:11:21

Песдец. ща прачитал сиредину и паследние строчки. Причом там Палина и сэкс - нипонял нихуя.

30

Estimator, 18-06-2003 06:14:42

Бля, я хуею с ресурса.
  После двух недель вялого трепыхания опять пошел реальный продукт.
  Тема правильная, изложение рулит.
  Автору респект однозначно.
  От себя хочу посоветовать спрашивать доебывающихся кришнаитов о том, почему их ниибацца могучая и таинственная мантра про Харе Кришну написана над головой Христа в каждом католическом распятии. ("Царь Христос, царь Рима", если кто не знает). Эти уебки так обламываются - даже неловко становится, как ребенка обидел.

31

ПОЛИНА, 18-06-2003 06:23:34

Да я хуй бы вам дала, пришли блять, жлобьё, хоть бы адин с собой капуляцию захватил, все блять на халяву наровят атьибать

32

ПРОКАЛЫВАТЕЛЬ НАДУВНЫХ ТЁТОК, 18-06-2003 06:24:40

ГОВНИЩЕ!!!!!!

33

БАБКА Полины, 18-06-2003 06:24:46

Суки, жывотные, а меня типа ебать не нада? Хуй вам всем, а не палину, пака меня не атьибёте - никаких бля палин

34

NOVII, 18-06-2003 06:56:56

Нихуя себе попёрло-сколько пиздатостей сегодня появилось.хороший рассказ

35

чмопИздрокл, 18-06-2003 08:31:16

"Во власти либидозной интоксикации мы, мужики, можем свернуть горы, совершить массу героических поступков, растратить мегаджоули энергии - только ради того чтобы попрыгать несколько минут на своей Дульсинее и освободить разбухшие семенники."
 
  - хорошо сказал.
 
  а что нащот сектантов,  так я неединожды у них брошурки отбирал и жог.
  пизды правда не давал, а надо было.

36

Роковые Яйца, 18-06-2003 11:22:15

тема ебли адептов не раскрыта.
 
  а так очнь даже хорошо написано

37

PetroFF-Votkin, 18-06-2003 11:51:19

Песдата!!! Адабряю, бля а сектантов реально мачить нада! Ко мне домой как то раз приперлись, суки, не хатите ли книжки пачитать, хуйню пасматреть, ну пока я им затирал, что мае время дениг стоит, вылез мой старшой братан, пьяный в хлам, и надавал им песдюлей. Прикольно было сматреть, хоть они и орали, типа бог памаги, им никто нихуя не памог. Так и пидарам и нада!

38

PR CLUB, 18-06-2003 12:19:01

гыгы, сектоидов нахуй.
  афтор - маладца, хорошо написал!
 
  чем то напомнило шеповаловскую статью
  "В гостях у секты"
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.chebarcul.ru/~sergo/danya/xyligan/sektoid.html

39

кровосмеситель, 18-06-2003 12:25:23

Респект "Descendant of an Anteater".Не хуже головного афтара.
  А с сектантами я поступаю так как моя мамуля.Она открывает дверь и на весь подъезд, сначала чуть тише, а потом всё громче и громче с завыванием говрит."А НУ ПАШЛИИИ НАААХУЙ АТСЮДАВАААА !!!"
  Смешно блять и очень действенно.

40

Падонак Бууз, 20-06-2003 08:48:50

Собрались взять немного шышек, а по правде не шышек, а банальной шалы. Пошёл со своей падругой на стрёмную точку - квартира в жилом доме. Место стремнейшее, менты через день под точкой принимают. Хули пашли туда? - так дымка духа Джа ниибацца захотелось.
 
  На падходах к месту, глянул вакруг  - хуясь парочка этих самых, типа бапка и типа с Палинай, с литературкай такой цветастой, где улыпчиво-алигафриничные люди и звери на аблажках в Новое Царство фтыкают и па идее львы и тигры винаград жрут, патаму как бараны вместе с этими псевдо-хищниками тусуюцца.
 
  Они нам сразу: спасение, Царство Христовое, бла-бла-бла... А у меня вызрел ахуенна меркантильный план. Я гаварю, вот мы ниибацца готовы вникнуть в суть вашего вопроса. Но очень любим пачитать дома прасветительную литературу. И не дадите ли вы нам нихуйовую стопку журнальчикофф и брашурак. Они абрадавались, асобенна старая. Я выбрал себе нихуйовую каллекцию финскопалиграфическай макулатурки. Они что-та тараторили в след, но нам было похуй.
 
  Мы сделали ибанически прасветлённые лица, моя падруга даже папыталась убрать с ибла пахатливо-ебливое, характерное ей бляцкое выражение. Я как паследний апесдал, держа перед грудью пару килограмофф религиозной литературы гордо и чинно песдовал к нужнаму падьезду.
 
  Зашли, купили шышечнага прадукта. Я часть литературы заталкал в пачтовые ящики, а хули - фсем в тыкать в Христов Креатифф (вот они с папой прикалолись - исчо те падонки :)). И мы спакойна вышли ис падьезда и нам было абсолютно паибать на сидищих неприметных мужычкоф в жигулях не первой свежести, каторые правадили нас взгядом не западозрифф, что оставшиеся сектантские брашурки уже стали гаразда интереснее будучи нафаршированными подарками Великого Джа.
 
  Сектанты - хуянты, литература - макулатура.
  От этого может быть польза!

41

Шантор Червиц, 23-07-2003 13:47:01

Бля, ржал на весь отдел, щас друзьям разошлю...

42

Маэстро бля, 12-09-2003 13:19:16

Хуй на, всем привет, бля!

43

HOMEP_HE_TOT, 25-09-2003 13:50:13

Ахуенный креатиф, я блять ржал на весь офисс

44

Kolian-Trojan, 29-10-2003 13:12:11

Дыжурный Афыцер
  Респект за анекдот - В ТЕМУ:)

45

кирдык, 17-12-2003 02:38:19

"...сходить на кухню за топором, ебнуть им по черепу старухе, чтоб не мешала, раздеть Полину и ебать, ебать, ебать - до полного изнеможения."
  нада была так и зделать.
  а патом -
  "...Прошли годы. Как-то, сидя в вагоне метро, я увидел Полину. Она подбежала со своей подружкой к двери..."ёбнуть тапаром па галаве уродливай падрушшке, чёп ни мешала, раздеть Полину и ебать, ебать, ебать - до полного изнеможения.
  вота как.

46

Ryngo, 05-08-2004 07:26:30

креатиф заебис но тема захуяривания топора в череп старухи и ебли Полины не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg