Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть десятая (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Она.

Вечера ужинал в кафе, не дома, по правде сказать, до дома я добрался часам к десяти, а то и одиннадцати вечера, а тогда я просто поужинал в компании двух своих товарищей. Мы сидели за столом в ожидании заказанного. Вдруг дверь в кафе открылась, и я увидел ее. Она была достаточно высокого роста, худа, но сложена пропорционально, белые волосы доходили до пояса. А ее лицо - милое, классически красивое лицо. Я невольно залюбовался ею, и погрузился в размышления. Из анабиоза меня вывел ее же голос.
- Мы знакомы?
- Странный вопрос.
- Тогда почему вы на меня так смотрите.
- Ах, это, извините, что доставил вам неудобство.
- Не доставили.
Она улыбнулась и прошла в другой зал кафе.

"Как красива" - подумал я: "надо будет обязательно взять у нее телефон".
- Видел, сказал один из моих товарищей.
- Видел - ответил второй.
- И как тебе.
- Да так, жопа маленькая.
- Согласен.
"В моде снова женщины в теле, не знаю, мне всегда нравились худые" - подумал я.
Нам подали ужин. Разговор от обсуждения субботней поездки на дачу, как-то сам собой прыгнул на проституток, оттолкнулся и снова вернулся в дачное русло.
- А ты знаешь, что проститутки бывают трех видов - сказал Дима.
- Не знаю - ответил Эрнест - Мы вчера звонили по газете, штука двести час.
- Я пользовался по шестьсот час, можно анал, молоденькие, студентки, хорошие такие и за собой следят - сказал я - могу дать телефоны.
- Скинешь мне по электронке - сказал Дима.
- Не вопрос - ответил я.
Разговор как-то свернул на обсуждения будущих выходных.
- Что в субботу делаем - спросил Эрнест.
- Пока нет планов.
- Снова на дачу - предложил Дима.
- Можно - ответил я.
- Возьмем баб на дачу, у меня еще у товарища жена уехала, нужно ему подыскать тоже, что-нибудь - сказал Эрнест.
- Вон у Паши много знакомых девчонок - сказал Дима - Возьми пару Палыч.
- Я вам не сутенер - ответил я.
- Ладно, сами найдем - сказал Эрнест.
- Нужно жену куда-нибудь отправить - сказал я.
- Возьми с собой - предложили парни.
- В общество шлюх ваших - спросил я.
- Да не правильно будет - согласились парни.
- Вот и я говорю.
Мы доели, я встал и пошел в туалет, где лицом к лицу столкнулся с незнакомкой, так обворожившей меня. Секунда замешательства, моя улыбка, ее проницательный взгляд. Мы стояли и смотрели друг на друга, в ожидании, что кто-то прервет молчание и что-нибудь скажет.
- Привет - сказал я.
- Привет - она улыбнулась и застенчиво опустила глаза.
"Кокетка" - пронеслось в моей голове.
- Павел.
- Аня.
- Красивое имя.
И еще десяток фраз, стандартных в таких случаях, с ее и моей стороны. Итог был один, мы обменялись телефонами и договорились встретиться завтра.

- Привет, я опоздала, извини, мы все женщины такие.
- Знаю, в кино?
- Давай, идет "Рекрут" с Аль Пачино, сходим.
- Легко, это тебе.
- Ой, спасибо, откуда ты узнал, что я люблю розы.
- Я не знал.
Она взяла меня под руку, и мы как молодые, любленные неспешно побрели в сторону "Кристалл паласа".

"Рекрут" оказался плохим фильмом, и после десяти минут просмотра мы скучающе сидели, смотрели на экран, настроение уходило, и уже думалось, что вот, вот оно пропадет совсем, вечер будет испорчен, и мы распрощаемся после кинотеатра, пообещав созвониться, и разбежимся в разные стороны, так и не выполнив обещания. Все пошло по иному, как раз в тот момент, когда я уже собирался ей предложить, уйти из кинотеатра и заползти в "СССР", что б там посидеть, выпить по сто коньяка и прогуляться по ночному городу, я почувствовал на своей щеке ее губы, повернул голову. Поцелуй, еще, еще, она пихала мне в рот свой язык с такой страстью, и упорством, что я даже в какой-то момент испугался за себя. Но это было сначала, знаете, некоторые мужчины не привыкли к женской инициативе, смутила она и меня. Дальше - мы весь фильм обсасывали друг другу губы, гладили интимные места.

Из кино мы уходили под аплодисменты зала, на большинство людей, фильм не произвел никакого, впечатления, зато наши игры привлекли всеобщее, внимание. Я возбудился до такой степени, что в какой-то момент потерял над собой контроль, посадил ее на себя, и принялся снимать с нее трусы, я было уже, собирался ей вставить прямо в кинотеатре, как вдруг фильм кончился, включили свет, и мы почувствовали на себе добрую сотню заинтересованных людских глаз. Было неловко, какое-то время, хотя скорее сей факт, нас возбудил еще больше, и если бы мы были уверены в том, что нас от суда не попросят, то не остановились бы, до тех пор, пока не закончили начатое. Мы вышли на улицу и, взявшись за руки, побрели в строну Дворцовой площади. Странно, но по пути никто из нас не проронил ни слово, мы молча шли, гладя, друг другу ладони.

Мы дошли до Дворцовой, и перешли мост.
- Я почти дома - сказала она.
- Посидим, где-нибудь - спросил я.
- Нет, завтра рано вставать, проводи меня до дома.
- Хорошо.

В грязном подъезде, мы как подростки час целовались, потом я посадил ее на подоконник, отодвинул промокшие насквозь трусы, достал стоящий член и тихонько ввел. Она учащенно задышала, меня будто полоснули бритвой, возбуждение нарастало, темп ускорялся, она начинала постанывать. Я положил большой палец, ей на клитор, она чуть сжала рукой мне яйца. Я вскрикнул, она тоже, мы снова взвинтили темп.
- Да так, давай, быстрей, глубже, имей меня
Я взял ее за ягодицы.
- Да - сказала она
Дотронулся до задницы.
- Давай - шепот на ухо.
Я кончил, обильно полив ей спермой половые губы. Она еще секунд пятнадцать мастурбировала, втирая в себя сперму, потом изогнулась, из ее горла вырвался стон, и она обвисла на моих руках. Мы оба кончили.

Прощальный поцелуй.
- Пока - мои слова.
- До скорого, я не прощаюсь не долго - ее улыбка.
- Хорошо.

Я вышел на улицу, подошел к ларьку.
- Пачку kent.
- Какой номер.
- Восемь.
- Пожалуйста.
- Спасибо.
Я закурил.
- Хорошо - вырвалось, как-то само собой.
Я поднял руку, остановил такси.
- Московский.
- Сколько?
- Сотка.
- Залезай.
Знаете, не знаю почему. Но обычно за сотку можно проехать почти весь город, серьезно.

Звонил телефон, я не брал.
- У вас это у вас мобильник или у меня - сказал таксист.
- Такая же мелодия - спросил я.
- Да - ответил он.
Я принял вызов.
- Не забывай обо мне - сказал женский голос в трубке.
- Теперь никогда не забуду - ответил я и скинул вызов. Дальше открыл телефонную книгу, набрал слово "Аня", нажал "поиск". Телефон выдал номер, я нажал выбор, остановился на пункте меню "удалить"
- Вы действительно хотите удалить этот номер - спросил телефон.
Я нажал клавишу "Yes".

- Приехали - сказал водитель.
- Спасибо - сказал я и закрыл дверь.
- Удачи - услышал вслед. Я прошел чуть вперед по Московскому, свернул во двор, зашел в "депрессию". Снова звонил мобильник. Определитель номера донес до меня, знакомое слова "жена". Я снял трубку.
- Привет дорогая.
- Привет.
- Ты уже дома?
- Да, ты скоро?
- Хотел зайти в депрессию, выпить чашку чая, но раз ты дома, то скоро буду.
- Давай, я люблю тебя, к стати ты не голоден, тебе подогреть что-нибудь.
- Я тоже тебя люблю, нет дорогая, я не голоден, целую в нос.
Я положил трубку, и быстрым шагом пошел в сторону дома. Подходя к парадной своего дома, у меня снова звонил телефон.
- Да.
- Не хочешь пожелать мне спокойной ночи - женский голос.
- Кто это - спросил я.
Конечно, я узнал Аню, ее голос я не спутаю и с тысячей голосов.
- Аня, ты не узнал меня, буду богатой - ее смех в трубку.
- Я не понимаю, о чем вы говорите, единственная знакомая Аня у меня живет в Минске, и ее я ни с чьим голосом не спутаю. Вы ошиблись номером.
Я сбросил вызов.

Конец.

spbpavel
16.06.2003

spbpavel , 17.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Дротоньян, 17-06-2003 05:05:27

Ну и мудак.

5

Kolya-опездол, 17-06-2003 05:35:34

Павел! ты же правильный чувак, какие нахуй Ани, Жени? Алена - твоя главная цель, а телефоны этих пробледушек оставь мне. Жаль в кино не присунул!

6

Estimator, 17-06-2003 05:40:23

Душевно.
  Но старо.
  Как хороший фильм, который смотришь по пятому разу.
  Для разминочного этюда - совсем неплохо.
  Теперь крео давай.

7

Злобный Зубильщик, 17-06-2003 05:44:56

Хуйня...

8

Ебандэ, 17-06-2003 05:48:06

Уссывался над отсутствием мозга у афтара. Что такое половые губы?

9

Cерый, 17-06-2003 05:49:39

2 Дротоньян - лучше и не скажешь.

10

Cерый, 17-06-2003 05:50:38

такие креативы засылай в спид-инфо

11

Лёха, 17-06-2003 06:07:38

Понравилось очинно-очиннно, хмммм.........утро сёня явно выдалось на креативы!

12

spbpavel, 17-06-2003 06:09:20

Estimator
  Гы слыш, я внатуре так хуету писал, типа слог оттачивал, там и чтоб без ошибок писать.
 
  всем кому не нравится не читайте, я бля всю эту поибень в первую очередь, для сибя пишу, а потом в нее фтыкаю, раз по десять и радуюсь.
 
  кстати, кто напишеп подобное получит мой риспект

13

Ебандэ, 17-06-2003 06:21:36

1. Если пишыш для сибя - нехуй выкладывать на вэ вэ вэ удафф точка ком блять
  2. Я твой риспект на хую виртел.
  3. Афтар - мудак.

14

Череп, 17-06-2003 06:38:54

зря тел стер. оставил бы телку на крайняк.

15

беременный, 17-06-2003 06:57:48

скорей всего выдуманно или собирательный образ пашиных знакомых (как часто у тя бывает)
  ваще твоя жена в Удафф втыкает?

16

Титановый член, 17-06-2003 06:58:42

Ебанде
  Молчать лох!
 
  Автору РЕСПЕКТ!

17

чмопиздрОкл, 17-06-2003 06:59:35

грусно бля
  особинно после комента афтора

18

NOVII, 17-06-2003 07:03:15

да,Павел умеет грусти нагнать как никто другой.Ремарк просто какой-то.

19

Ебандэ, 17-06-2003 07:12:02

Афтар атсасывает у титанававо члена за одобрение креатива в каментах.

20

spbpavel, 17-06-2003 07:31:37

беременный
  ты прав, да ещсчо жина открыла для сибя интернет, но пока научилась только открывать эксплорер и набирать адрес. как там дальше она пока не знает и слава богу.

21

я забыл падписацца, асёл, 17-06-2003 07:37:05

мне понравилось.
  ещо хочу про Павликавы исмены прочитать.
  И часьо ьы Павлуша жонке своей изменяешь?

22

Блядокол Лени, 17-06-2003 07:40:13

Занятно, занятно. Но по канонам Удаффа финал должен был быть почернее (триппер, ловля женой и т.п.)

23

spbpavel, 17-06-2003 07:44:25

я забыл подписаться осел
  бля я вообщето правильный и жине не изменяю, люблю ее. гы.
 
  Коля-опездол.
  слыш, скинь мне свои телефоны, а то я трубу проибал а вместе с ней и все твои там номера, и есче мыло скинь. вот мой адрес spbpavel@yandex.ru

24

spbpavel, 17-06-2003 07:46:03

Cерый
  отослал в спид инфо, ждем публикации и читательских отзывов.

25

Ебандэ, 17-06-2003 08:05:03

спидинфо - нахуй, не порть газету бля.

26

Аня, 17-06-2003 08:29:49

сцука а забыл как лизал маи кудряшки на пизде? ах ты тварь не благодарная  и ваще хуй у тебя маленькай уебан

27

пизданутый дед-педофил, 17-06-2003 09:18:17

Мда.
  Что-то такое старое и домашнее.
  Пособие для начинающих.

28

Jakomo, 17-06-2003 09:34:10

Ебандэ, ты - пидор. Автору риспект . Жизненно.

29

obormot, 17-06-2003 09:53:10

...м-да, знакомо. Ебеш какую та незнакомку,а сам бля думаеиш "оно мне надо этих приключений?"

30

spbpavel, 17-06-2003 10:10:46

Аня
  ага, так оно и было, трипер подлечила? у миня кстати и есчо что-то такое водится что врачи до сих пор определить не могут

31

интилигент, 17-06-2003 10:22:53

Мине криатив панравился. Савсем нидавна я сам пёр тёлку в падьезде, так што настальгийа накатила. Правда в том падьезде ктота абассался и ваняло ебанутса как но мне тагда была похую т.к. пьян был в жапенъ.
  spbpavel, для пробы пира оххуйтительна!!

32

Gnus, 17-06-2003 11:09:05

Так их блидей и нада!!! Афтор маладца...

33

Kolya-опездол, 17-06-2003 11:41:44

я тебе на почту ебану, поехал к Эрни, хорошо что ебал Наташку с 3 го курса, она вопросы надыбала по конституционному праву, попиздовал!!!

34

spbpavel, 17-06-2003 11:49:57

Kolya-опездол
  спасиб. большое. ща эрни звякону и тож попиздую

35

Иванов И.И., 17-06-2003 12:51:34

Душевный крео. Интеллигентность автора не спрятать даже под маской.
  А Наташка с третьего курса - эт хорошо!
  Как в прочем и Танька с Иркой.....))))

36

Надежда Михайловна, 17-06-2003 13:05:10

Не хорошо Павлик! Не хорошо!
  Но за крео респект

37

Ыстонитс, 17-06-2003 13:17:48

пасобие какоето.....

38

кальян, 17-06-2003 13:26:14

блять pavel заибись.
  какие нахуй пробы-хуёбы?
  был рад очень когда прочитал твой камент что ты не изменяешь жене.
  бо я сам своей бабе не изменяю а все своим изменяют и говорят мне что я редиска.
  так что так держать!

39

Наташка с 3 го курса, 17-06-2003 13:34:15

дураки

40

Игорь, 17-06-2003 14:33:25

Бля, афтор, если ты, душонка твоя гутаперчивая, действительно любишь свою жену, то за каким же хуем, ты после этой своей фразы, поставил междометие "ГЫ..."? Чтбы падонки оценили? А крео, с прямотой клинициста скажу тебе, гавно.

41

парилкинг, 17-06-2003 15:07:52

дохуя чото. хрен дочитаешь. буду мучаца пытаца чуть пожже.

42

Ефпатий_Калаврат, 17-06-2003 18:22:40

хуйня вообще-то это

43

беспезды, 17-06-2003 21:23:54

spbpavel как всегда интересно

44

Valmound, 17-06-2003 22:47:38

Сильно.

45

Акакий Бздрищенко, 18-06-2003 01:24:24

ДЕБИЛ бля, нада было еще недельку попердолить эту дуру, на рота навалять!!! Ебанько короче.

46

Меркуцио, 18-06-2003 03:31:21

ну ты бля настоящий падонок

47

spbpavel, 18-06-2003 08:21:04

Игорь
  и похуй.
 
  все бля товарищи, уже бля нахуярил страниц десять текста, думаю есчо стока же нахуячу, и это только будет первая часть, дальше следом запосчу вторую, там страниц десять и послесловие страниц на пять хули будит креотив серьезный о нелегкой падоночьей жизни, и о трудностях с кот. настоящий падонок сталкивает людей. все вроде. ебите чаще, добрее будете. гы.

48

парилкинг, 18-06-2003 09:31:31

хуйня какаята. а где йобля козочек? и выкорчёвывания поребриков тоже нема. точно хуйня.

49

Пупкин, 18-06-2003 10:53:30

Хуево как-то.
  Мог быть повежливее.

50

Бычик, 18-06-2003 13:19:58

Паш, коментов не читал. Скажу свое мнение - как всегда ахуительно (даже то, что банально). 13-го был в Питере. Мы с братом аткалбасились не па децки. Хочу там жить.

51

Бычик, 18-06-2003 13:21:52

Паш, а "Забыл падписаца, асел" эта тоже ты?

52

Дурман, 18-06-2003 14:38:17

крео так себе,по большому щёту - бытовуха,но пишешь ты пиздато и слог хорош ,читаеца легко.

53

spbpavel, 18-06-2003 14:47:07

блядь уже готово пятнадцать страниц текста и это есчо середина, хуячу дальше. ибануца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg