Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть девятая. Взгляд

  1. Читай
  2. Креативы
Обычный район, окраина Питера - Рыбацкое. Каменные джунгли многоэтажек, грязные улицы, вечер. С Невы дул теплый ветер. Два молодых человека, лет шестнадцати, шли неспешным шагом по Шлисельбурскому проспекту, разговаривали не о чем. Было видно, что корнями своими один из этих молодых людей уходил в приличную, достаточно обеспеченную семью, второй, что второй пролетарий. По манере общения их, казалось, что эти двое есть очень близкие друзья, по крайней мере, так было на тот момент, кто знал, что в будущем один из них окажется гавном. Впрочем, уже сейчас один из них знал, что его товарищ гнил, но почему-то с ним общался еще долгое время, изредка попадая из-за его гнилости.

…………………………………………………………………………………………………………………..

Они шли по проспекту, вдоль высотных домов. Из окна девятого этажа выпрыгнул человек, молча пролетел расстояние от окна до земли и с хрустом ударился об асфальт, в аккурат перед их ногами.
Это был мужчина, лет тридцати, хорошо сложенный и имеющий приятные черты лица. Одет он был в строгий костюм, цвета ночного неба LANVIN, черную рубашку и галстук LANVIN цвета костюма. На руке были часы.
- Rado - прочитал один из друзей, и обратился ко второму - Миха, давай снимем.
Самое странное, что упав с девятого этажа и сильно ударившись об асфальт, мужчина не умер, а точнее умер не сразу, а прожил еще пару минут, как раз то время за которое Михаил смог объяснить товарищу, что часы Rado есть полное гавно и не стоит их даже трогать, дабы пользы от них все равно не будет. Конечно, Миша знал, что эти часы имеют большую ценность, более того он был знаком достаточно близко с женой умирающего человека и помогал ей выбирать мужу эти часы в подарок, после чего с ней провел шикарное утро в спальне ее и ее мужа.

…………………………………………………………………………………………………………………..

- Здравствуйте.
- Привет, ты кто?
- Ваш новый сосед, я живу на восьмом, а вы похоже на девятом.
- Точно, как тебя зовут?
- Миша.
- Марина.
- А по отчеству?
- Послушай, я настолько плохо выгляжу, чтоб меня молодой человек называл по имени отчеству?
- Нет, что вы.
- Давай так, просто Марина, и на ты.
- Договорились.


К сожалению, тогда Михаил был слишком юн, чтоб иметь свое жилье. Но достаточно дерзок, чтоб приставать, ко всем понравившемся ему, женщинам. Так получилось, что он жил этажом выше этого мужчины и очень часто сталкивался с ним в лифте и еще чаще с его женой.

…………………………………………………………………………………………………………………..


Как-то раз находясь вдвоем с этой во всех отношениях милой дамой в лифте, Миша тайком нажал кнопку "спот", а она попросила его не вызывать механика.
- Можно я буду любить еще и тебя - спросила Марина.
- Можно.
Им было хорошо, очень, и он стал часто захаживать к ней утром, после того, как она провожала мужа на работу, и отводила дочь в сад.
…………………………………………………………………………………………………………………..

Они проводили с ней время почти каждый день, в течение лета. Как вы понимаете, долго это длится, не могло, так как Миша был совсем юн, чтоб принять хоть какие-нибудь меры предосторожности, чтоб сохранить их тайну, а ей это было не надо.
…………………………………………………………………………………………………………………..

- Сергей, Сергей подождите, я вам сейчас такую вещь скажу.
- Какую?
- Знаете, к вашей жене часто захаживает наш соседский мальчишка, Миша кажется, его зовут, и достаточно много проводит у вас в квартире времени.
- Да, и что?
- Ничего, просто, хотела вам сказать, знаете сейчас эту молодежь, все акселераты. Как бы чего худого не случилось.
- Бог с вами Ирина Андреевна.

…………………………………………………………………………………………………………………..

Знаете, среди нас живет достаточно много людей, которые сами на себя возложили миссию, по слежению за соблюдением нравственности другими двуногими, естественно, обо всех отклонениях в этой области они тут же докладывают. Таковой была и Ирина Андреевна.
…………………………………………………………………………………………………………………..

В день рожденье ее мужа к нему подошла соседка и сказала, что его жена путается с соседским мальчишкой. Он ничего не сказал, и к сожалению, а может быть и к счастью для себя Миша не видел, что произошло в квартире. Единственное что Миша мог засвидетельствовать - это взгляд, его взгляд перед тем, как он навсегда покинул мир. Две минуты, перед смертью он смотрел ему в глаза, изучающим взглядом, не злым, не ненавидящим, а именно изучающим.
…………………………………………………………………………………………………………………..

Они стояли с товарищем и наблюдали, как уходила жизнь, как гас взгляд, и переставало биться сердце. Величественная картина.
…………………………………………………………………………………………………………………..

- Может, пошарим по карманам - сказал товарищ - а то сейчас народ сбежится.
Миша занял своего товарища. И произнес неспешный монолог, смысла в котором не было, зато это на какое-то время заняло мысли приятеля, и больше он не предлагал ему совершить акт вандализма. "Посмотри, как уходит жизнь, как часто ты можешь наблюдать такое. Смотри, как гаснет взгляд, тело сводит судорога, прекращается дыхание, он умирает, и никто ему уже не поможет, все, что нам остается, это наблюдать за этим" - витало в голове у Михаила. Знаете, он немного был философом.
Приехала милиция, они распрощались с товарищем, и Миша пошел домой.
…………………………………………………………………………………………………………………..

Вечер, обычный вечер, когда спать еще не хочется, и ты дочитал только что книгу. Чем себя занять, можно кому-нибудь позвонить и поболтать, можно посидеть в интернете, можно еще сделать массу вещей. Миша включил телевизор. Программу дежурная часть. Там показывали их дом и их подъезд. В кадрах криминальной хроники он увидел до боли знакомую квартиру, комнату, кровать и ее тело, мертвое, обезображенное тело. "Двадцать восемь ножевых ран" - сказал диктор. Миша выключил телевизор и позвонил своей школьной подруге, которую встретил недавно в метро, с которой они все то время, что ехали вместе, обменивались двусмысленными взглядами, делали намеки, и под конец обменялись телефонами и договорились встретиться, как-нибудь.
- Посидим, поболтаем, вспомним старое - сказала она, чмокнула, его в щечку и выскочила из вагона.
"Что ж, момент подходящий" - думал Миша: "Мне как раз нужна новая баба".

spbpavel
16/06/03

P.S. Это товарищи так не креотив, гавно бля, полное причем, я бля щас сессию сдал и у миня появилось время бля дохуя бля времени, и бля я его нахуй убью бля на свое хобби бля, креотивы буду хуячить, бля. Вот тут taata, звонила, у нее бля охуенная бля идея возникла бля, насчет креотива, там бля будет бля фсе бля ужасно нахуй, ну бля там бля про еблю напишем, и про шишки бля напишим, и бля самое главное про теплые человеческие отношения, бля напишем. Вот.

spbpavel , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

spbpavel, 16-06-2003 13:31:07

Kolya-опездол
  бля про сканер, это нада чтоб ты ко мне приехал, я тибя научу по электронке бля не смогу отписать, тут блядь живой процесс нуже, кстати бери с собой и телок из СПБГУ, бля я и их сканерить научу, и ксерить заодно, вот блядь всигда хотел песду чьюнить отксерить

13

spbpavel, 16-06-2003 13:35:25

Серая
  хули молодец то, нада было сначала сжеч весь дом, нахуй, дальше бля зверски убить падонка сосеба, зашить песду жине, выебать соседку и пустить сибе пулю в лоб, а то взял и прыгнул, банально бля.

14

Kolya-опездол, 16-06-2003 13:39:14

жестко!!!!!! бля, ты будешь ксерить, сканировать в возбужденном состоянии пиздени? или сначала отсканируешь, потом отъебешь, а потом отсканируешь и будешь сверять, где лучше.

15

spbpavel, 16-06-2003 13:45:43

наверное второй вариант предпочтительный. сначала ксерить, потом ибать потом снова ксерить, ну и естественно все выводы изолжить на бумаге, курсовая работа на тему пизда на ксерыксе до и после ебли, отличия, плюсы и минусы. вот. А есчо питон предлагал отъебать группу тату связкой электродов.

16

Kolya-опездол, 16-06-2003 13:52:14

татушек током лечить надо, желательно переменным, твч не помогает, а потом когда у них направленность повернеться для миньета, чтоб сосали, как за жизнь боролись, вот тогда их можно отъебать, и отсканировать, бляди!!!!!!!

17

spbpavel, 16-06-2003 13:59:53

согласен и желательно, напряжение подавать постепенно увеличивая от 220 до 380, тада у них направленность меняется в ту сторону в какую нужно тибе в данный момент, ты кстати в ванной установи розетку, хорошо, а то таня тада в рот не брала нихуя.

18

spbpavel, 16-06-2003 14:02:23

и есчо, методы типа кулак - печень - минет не совсем эффективны так как при таком виде ласки тетки иногда при сосании, задевают хуй зубами, тем самым принося, ну очень неприятные чувства.

19

spbpavel, 16-06-2003 14:05:39

Аленка кстати защитилась вроде, и я проибал ее телефон. грустно бля.

20

spbpavel, 16-06-2003 14:09:41

кстати, мы с тобой вроде тож както абсент ебашили помниш, в порту а потом в класике

21

хули тебе в имени маём?, 16-06-2003 14:29:49

хуй читаю эти сериалы.

22

Zorkiy, 16-06-2003 14:38:36

прочитал.
  нормально.
  похуй.

23

TILpIcH, 16-06-2003 15:38:30

Мёртвые не хвалят, не бранят,
  Не стреляют, не шумят.
  Мёртвые не зреют, не гниют,
  Не умеют, не живут.
 
  Летофф, бля... Как рас слушал эту песню и читал сей раскас. Пропёрло.

24

Kolya-опездол, 16-06-2003 15:55:41

ага!!!! нахуячились просто? только вот чего? помоему сыпучего чего - то, а по идее в кухне музыку слушали, это отмазка для жены

25

Kolya-опездол, 16-06-2003 16:04:26

да!кстати! 21 пиздец в классике, боюсь даже подумать, хотя есть далекое желание сходить. но скорее всего похуярю в город Светогорск, там будет охуенный блудень, у толстого день рождение. привет тебе передовал

26

Nail, 16-06-2003 16:14:55

бля

27

SIR WARLORD, 16-06-2003 16:25:40

Kolya-опездол и spbpavel адин и тотже чел.А Мишка-пидар,такую симью развалил.
 
 
 
  Шучу,бля,раскас-зайебись,так и надо паступать,как главный герой.Цынична,па падоначъи.

28

spbpavel, 16-06-2003 16:27:19

Kolya-опездол
  Блядь в класик я бы и сам сходил, но завязал как-то, хотя в депрессии встретил, старую знакомую, которая, предложила, как-нибудь отколбасить вместе, и высказала недетский интерес к моей персоне, аж сразу захотелось перестать быть правильным, и взяться за старое, но выбор сделан, кстати о двадцать первом я тоже боюсь и думать, ведь в классике есть мои любимые "Пи", которые просто самые лючшие колеса на свете, вот.
 
  Толстомя передай мои поздравления и почее, там, ну  привет само собой.

29

spbpavel, 16-06-2003 16:29:29

Гы слыш колян, тут люди выдвигают тезис, что ты и я типа один и тот же чел. гы бля мы чем то похоже конечно, и он и я как-то ибали в ванной, но на этом вроде сходство закончились.

30

Kolya-опездол, 16-06-2003 16:41:44

ну ни хуя пукнули!!!!! нееее!!!! хотя есть, что-то похожее, наверно интерес, только вот ты правильный, из за жены, а я уже нет!!!!!!, хотя люблю ее!!! Сашок, первый, тему написал, наверно ебал ее?я предложил ему 2-м ее отъебать. а подругу с дипрессии, я знаю, ты ее давно хочешь задрать

31

spbpavel, 16-06-2003 16:50:06

Kolya-опездол
  не нихуя это не ирка, с этой мы познакомились, когда уезжали в бассейн, помнишь там такая неплохая телка играла в бильярд, я ей с дуру электронный адрес дал, ну и у нее взял, она тогда с нами не поехала, но при следующей встрече, корила меня за то, что я ей не пишу, ну так и пошло, я теперь часто в дипрессии после работы пивко пью, ну и она туда подходит, расказывает мне про руки вверх и прочее, колбасерша, и ко мне просто ужасно домогается, не в прикрытой форме, жалко, что она не пьет, а то бы свозил ее к эрнисту на дачу, там козырное место, и ебадрон нормальный.

32

spbpavel, 16-06-2003 16:51:46

Kolya-опездол
  Это ты про кристи, видел ее у инжикона, учица она.

33

Kolya-опездол, 16-06-2003 17:02:46

Да я знаю, созваниваемся иногда, хочет со мной ехать в Светогорск, толстому пожаловалась, что я не беру ее. а Аленку видел вчера на Невском, выходил с "фабрики" и встретил ее, подруга у нее такая - же сексопильная, как обычно с ними был лох,так хотел отпиздить его, но был с бабой, да! можно у Лудмилы Андр- ы телефон узнать ее, и подругу зацепить, мы давно уже собирались....................?

34

spbpavel, 16-06-2003 17:21:03

блядь, давай завтра сделаем, мы с ней (Аленкой) так мило последний раз общались, как раз перед ее защитой, блядь как о ней думаю, этрекция не детская. отлучусь на пару минут вздрочну.

35

spbpavel, 16-06-2003 17:22:05

Фабрика нормальное место?

36

Kolya-опездол, 16-06-2003 17:43:43

по рекорду веселье играет, уже подрочил, сразу облегчение, пью рэд дэвил, и ссу на уши по телефону телке из СПбГу.

37

spbpavel, 16-06-2003 17:49:33

блядь рекорд рулить, но я я слушаю туриста на данный момент, тож вздрочнул, раз на рыжую, раз на кристину агилеру. хули, хуярю курсовик.

38

Kolya-опездол, 16-06-2003 17:56:43

во время ты захуярил! немец охуенные темы гоняет, у Эрни диск слушал.

39

spbpavel, 16-06-2003 17:57:20

во щас еще креотив запосчу

40

Покемон Нивпиздюк, 16-06-2003 20:36:47

Ну поебалась она с другим, ну и что?
  Вы, гопнички, сильно себя любите, оттого и ревнивые.

41

SIR WARLORD, 16-06-2003 21:00:45

spbpavel- ты зайебал сам с сабой песдеть.Шизафреник ёпти.

42

ryzyi, 17-06-2003 01:15:38

Коли и Паши пиздуйте вы в чат куда нить...тут па делу срать нада

43

Бродяганах, 17-06-2003 02:37:43

Так намана, тока я не понял Миша жил на восьмом или девятом? А то получацца, что мужик-то ебнулся с Мишиной квартиры, если Миша жил на девятом...

44

беременный, 17-06-2003 02:45:01

неново

45

Гангреныч, 17-06-2003 03:20:18

Ребята! Я поебываю иногда соседку Ирину Андреевну, королеву целюллита и принцессу варикоза.Она мне пиздела, что все было не так вовсе. Мужик тот в кастюмчике бабочку увидал, присевшую на балкончик, стал ловить сачком и наебнулся как Гагарин. А Марина, дрянь такая, консервы так и не научилась открывать. Так, что Мише за его пиздабольство надо оторватьяйцы, гы! :)

46

Cерый, 17-06-2003 03:29:13

Из окна девятого этажа выпрыгнул человек, МОЛЧА пролетел расстояние от окна до земли и с ХРУСТОМ ударился об асфальт, в аккурат перед их ногами.
  Это был мужчина, лет тридцати, ХОРОШО СЛОЖЕННЫЙ и имеющий ПРИЯТНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА.
 
  ,,,, вот это слог, охуеть можно.

47

kuz, 17-06-2003 05:01:29

не читал.

48

spbpavel, 17-06-2003 06:14:45

SIR WARLORD
  никогда не понимал людей, которые плохо говорят о других людях в интернете. ну вот скажи тибя то какого хуя ибет то, что я пизжу тут со своим приятелем, нет блядь ты еще и там шизофреникам обзываешься. бля я хуею.

49

ХуемПоСтолу, 17-06-2003 06:49:35

C нитирпением жду тридцать восьмой серии. То есть части.

50

St. Ass, 17-06-2003 07:03:16

про Аню понравилось, а это не особо. Регардс!

51

Лёха, 17-06-2003 07:11:20

Забавно, понравилось. Сентиментален я видать.

52

НикитОz - а SIR WARLORL пиздует нах!, 17-06-2003 11:01:32

ту Паша унд Коля, который апездол
  Идите ф чат
 
  Креатиф риально не доработан. Вот скажите мне, как могут быть приятны черты лица и "хорошо сложенны" у человека, который ебанулся с 9 этажа (из Мишеной квартиры) НА АСФАЛЬТ???

53

НикитОz - а SIR WARLORL пиздует нах!, 17-06-2003 11:03:32

...хорошо сложенное кровавое месиво с приятными чертами остаткоф литца, гы.

54

Nikit()Z, 17-06-2003 11:05:48

И где патстава от друга?
  Это от того чувака, каторый предложыл у прыгуна ф карманах пошарить? Может у ниво с деньгами напряг, а ты сразу ПОДСТАВА!

55

158advocate, 17-06-2003 11:26:23

Хорошо.

56

Иванов И.И., 17-06-2003 13:34:29

Что-то к лету стали очень популярны полёты из окон. То с четвёртого, то с девятого.....следующий видать с самолёта прыгнет.....
  Сыровато Паша, сачканул ты. Реально. Хотя в конце и объяснил. Но крео это не улучшило....увы...

57

кровосмеситель, 17-06-2003 15:29:42

Креатифщики, блять!
  Хочица настоящей грязи!!!
  Такой скотской падоначьей блять грязи !!!
  Доколе?
  Доколе блять я вас спрашиваю мы будем читать эти блять полуфабрикаты ?
  --
  Даёшь Креатиф с большой буквы !!!

58

Ефпатий_Калаврат, 17-06-2003 18:31:54

Опять хуйня, что поделаешь, студенты, йопт...

59

Сан Толич, 18-06-2003 11:05:30

Павел, 19 каметов из 59 это круто, это заебись. Автор не хуятор, автор каментатор.

60

outsourcer, 03-07-2003 17:14:56

Fuck the best and outsource the rest

61

Максти, 29-01-2005 11:28:28

Суки сраные где мне взять ёбанный рецепт абцента????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg