Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комната

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошёл в тёмную комнату... Привычный резкий запах мочи и несмытых подгнивающих фекалий резко шарахнул по носу. Темень лишь изредко лопалась под напором предсмертных конвульсий полудохлой лампы дневного света. Но то была лишь иллюзия света, а по правде - тьма-тьмущая. И снова страх, этот липкий животный страх, от которого так плохо пахнет и который красной тряпкой дразнит собак. <Хлюп!> - его начищенный до блеска правый чёрный ботинок с острым носом потонул в малом море жидкого отвращения, образовавшимся в низине пола. "Там, наверное, должен был быть сток..." - подумал он и с безразличием на лице и скорбью на душе (хм-м, его волновали самые ничтожные мелочи, а глобальные вещи продувались, сквозили сквозь утомлённый разум) посмотрел на изгаженный мокрый ботинок. Чёрная штанина брюк тоже чуть намокла. Чёрный носок, однако, не давал ноге почувствовать сырость. Он, одетый во всё чёрное (ещё на нём был свитер), ярко выделялся белым пятном во тьме и блек чёрной грязью при отрыжке света; лица его не было видно ни днём, ни ночью. Подмокшая нога полностью завлвадела его вниманием... Страх ушёл... Он застыл, как статуя... "Хорошо, что хоть не вляпался в говно!" - он широко улыбнулся, но зубы не показал. Холодно. Справа капал во тьму кран. Он решил внимательней смотреть под ноги. Он и так смотрел вниз, но ничего не видел; он не видел не из-за темени, нет, он просто смотрел не во тьму ночи, а во тьму своих мозгов. Оцепенение сошло, когда сбоку всё тот же кран пшикнул. Он вздрогнул и продолжил свой путь. Вот и полуразвалившаяся кабинка, и полураздолбленный унитаз, весь измазанный и ржавый. Он вновь беззвучно улыбнулся - всё как всегда. Растегнул ширинку и начал изливать свою душу ржавому, загаженному унитазу. Он не стал спускать: незачем, не хотелось пачкаться, да и ручки тоже не было. Он развернулся и бодро зашагал к выходу. У самой двери, там где справа была ниша с корзиной для мусора, он почувствовал резкую боль с правой стороны головы. Сожмурился, потом медленно открыл глаза посмотрел на право - ничего и никого. Ощупал голову - цела. "Показалось!" - радостно подумал он и шагнул за дверь. Он находился в радостной эйфории, в раю, на вершине блаженства. Нога его, перешагнув порог вновь попала во тьму. Миг яркого света во время перехода через порог вновь стёр ему память. Он вошёл в тёмную комнату...
Это миры души. Послесмертие. А тело лежало у выхода из грязного туалета. В правой височной доле головы торчало шило. Кровь не растворялась в моче...

Иван Тварин , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 16-06-2003 12:23:51

раскладушка.

2

Дед Маздай, 16-06-2003 12:27:13

Как заибись, чта итырнет, блядь, запах не передаёт!

3

Парад Уродов, 16-06-2003 12:30:02

....очнулся он во мраке
  четыре хуя в сраке....

4

кальян, 16-06-2003 12:39:21

кра - соч - но!
  я р к о!
  порадовал!
  хотя опять же - апстракция...

5

Негодяй, 16-06-2003 13:21:42

во всем расказе парад уродов только и запомнился

6

Черт, 16-06-2003 15:32:38

Бля скоро можно будет ебаться,телки дошли до кондиции нахуй,не волнуйся ежай на сборы,я за тебя выполню и перевыпоню план по траху.
  Все пока меня ждут у входа...
  p.s.Крео не читал-наверняка-хуйня.

7

Nail, 16-06-2003 16:14:41

Чёрная штанина брюк тоже чуть намокла,
  но белая штанина была ещё сухой и это
  немного успокаивало...

8

овощ, 16-06-2003 19:07:32

Nail Черт Парад Уродов
 
  вечерело

9

spbpavel, 16-06-2003 19:21:05

ваня тварин хорошо пишет

10

Игорь Комов, 17-06-2003 00:18:35

Кажется пиздато + Но что-то Кровь не растворяется в Моче - а жаль - ведь я существую и мыслю - Унитазы, унитазы - хохочат злобные Пидоразы

11

Игорь, 17-06-2003 04:30:13

афтор, на турник! когда ты будишь патягивацца прямым хватом 25 раз, мир к тибе изменица

12

kuz, 17-06-2003 04:49:20

гавно

13

Dolboep, 17-06-2003 07:32:30

Афтору давно просто нада прибрать ф квартире, будет лучше. Ыгорь - физрук из мурзилки, уебан адним словом.

14

Nikit()Z, 17-06-2003 11:26:24

Бля! Я знаю где это!!! У нас на местности есть такой кабак с точно таким жэ даблом!!!

15

158advocate, 17-06-2003 11:29:37

Фрейду бы понравилось- Тантос, анус, фекалии, тёмная сторона...

16

чМопиздрокл, 17-06-2003 11:36:39

со второго (!) раза вставило
 
  Игорь, если ты в децтве йобнулся с ткрника на вертикально тарчащую кеглю, то это нихуйя не повод светицца тут со сваим комплексом по этому поводу. Купи сибе набор кеглей и перестань пороть чушь.

17

Мишаня, 17-06-2003 11:43:02

А нехуй лазить куда не следует! Тоже бля дядя Гиляй нашёлся!

18

Блядокол Лени, 17-06-2003 12:01:53

Смийялся. Красочно.
  По поводу "Чёрный носок, однако, не давал ноге почувствовать сырость" имею мнение, что и носки других цветов действуют также.

19

МАКАР ТУПОЙ, 17-06-2003 13:31:54

Жутковато.

20

Игорь, 18-06-2003 06:20:04

2Dolboep.
  ты знаешь что ты долбоебъ? толко без обид,ничего личного.
 
  2чМопиздрокл
  чем же тебя вставило, сладкий? как же ты живешь с таким именем?

21

Dolboep, 18-06-2003 08:26:49

я? наверно да. но и ты тоже.
  хоть и скраваисси пад маской физрука. не пиши игорь- пидорь, напиши с отчеством, тибя тут фсе будут уважать и по имениочеству так уважиттно называть.
  и пукай заглавными буквами, как эмсихуйт, эта тожи очень солидно.

22

Иванов И.И., 18-06-2003 12:42:56

О как! Правая височная доля головы....может мозга?
  "Хорошо, что хоть не вляпался в говно!" - он широко улыбнулся, но зубы не показал. - вот это, просто убийственная фраза. Записал в записную книжку....

23

Killa, 11-11-2003 02:38:33

где-то я это уже читал. или очень похожее? хуй знает, не помню!
  ***афтор
  читай Мубыша почаще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg