Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инкассация. часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды начальство бля решило, что самим им деньги возить с нашей точки им впадлу, и подумав пришли к мнению, что инкассацию делать проще. Ну хуйли, с первого взгляда так бля и кажется. И я как последний еблан повелся на эту хуету. Давай бля инкассацию!!! Все будет заебись!!! - радостно ответил я им. Я то что думал: деньги посчитал нах, положил в специальную сумоку отдал дядям с автоматами и сиди дрочи. И самое главное начальство будешь видеть гораздо реже… Хуй!!!!! Большой такой хуй…
Оказалось все гораздо сложнее. Особенно пиздато было, то что никто нихуя не объяснял, что и как надо делать. Точнее что надо делать более-менее объяснили, а вот как… Привезли две сумки, два пломбиратора, свинцовые пломбы и пачку каких-то бумажек. Я говорю:
- а нахуй всего по два?
- Так у вас же две кассы (типа две разные фирмы), вот бля и будете инкассировать обе… отдельно - ответила бухгалтер. Еще та сцука!
Еб тваю мать - подумал я и спросил:
- ну и как бля делать эту инкассацию?
- Да не ссы, все бля ниибаца как просто. Считаешь деньги, раскладываешь в аккуратную пачку все купюры одинаковой стороной, делаешь покупюрку…
- Какую нахуй покупюрку? - перебиваю я.
- Ну как какую - удивляется бухгалтер - обыкновенную. Пишешь сколько десяток, полтинников, сотен и т.д.
- Да вы не охуели все там! - ору я - я и так заебываюсь деньги пересчитывать вечером в двух кассах, да тут еще разложи аккуратно и еще покупюрку бля делай.
- Не пизди - озлобилась что-то бухгалтерша, похоже я не первый выебываюсь. - Делай нах как говорят, а то бля деньги не примут… штрафы-хуяфы… с тебя между прочем… Делаешь короче покупюрку. Заполняешь бумашки типа "Препроводительная ведомость к сумке с рублевой денежной наличностью"… К каждой сумке отдельно… в трех экзеплярах…
- чево-о-о?!?!?! какие в пизду три экземпляра?! а на две сумки вообще шесть?! От руки?!?! Дайте мне адрес пидораса, который все это придумал!!!
- Да ладно не ори. Бумашки пишешь под копирку (я хуею: 21 век, а пишем под копирку), т.е. один экземпляр - оригинал, другие два - копии. Но оригинал подписи ставишь везде. Вот бля… номера счетов я там приложила.
Посмотрел я бля на эти ебаные номера. Пиздец… 20 цифр. Сколько раз я переписывал эти бумашки из-за того, что ошибся одной цифиркой с похмела или невыспавшись… и не сосчитать.
- … а потом оригинал - продолжала вещать эта сцука бухгалтер - кладешь в сумку, делаешь пломбу и все бля… Приезжают инкассаторы одну из копий забирают, на второй расписываются и отдают тебе.
Типа все просто… ну хуйли вроде да, думалось мне. А потом оказалось, что там дохуя всяких нюансов, о который эта тварь мне не сказала.
Итак. В первый раз я благоразумно закрылся за час до приезда этих инкассаторов бля и начал готовиться. Ну хуйли минут за сорок управился… раза по три переписывал эти ведомости нах, раз пять пересчитывал деньги… нервы не в пизду не только у Питона… А там такой прикол, что сумму нужно еще словами писать. Вот это пиздец! Я хуй помню как пишутся эти все числа буквами. Помню еще когда в ФинЭк (универ такой в Питере) поступал, это была единственная тема, которую я бля учил перед экзаменом. и все равно бля никак не могу запомнить как это все пишется. Наверняка до сих пор делаю дохуя ошибок, и при вскрытии сумок все громко смеются.
Ну короче все вроде сделал, положил все в сумку, сделал пломбу (как ее делать мне вообще никто нихуя не говорил, но об этом ниже), сижу дрочу… ну работаю в общем (кстати: скажите, вам клиенты работать не мешают? А мне пиздец как мешают… ну да ладно, не о том речь). И хорошо так сижу, в и-нет фтыкаю, хуйли почти конец рабочего дня, раслабон… Ну и че то вылетела из головы эта ебаная инкассация, привычки то нет пока нихуя.
И тут бля заходит какой то дедушка в какой то зеленой форме, подходит к столу, за которым я сижу, кладет перед собой какую то небольшую папочку и выжидающе смотрит на меня. Я бля смотрю на него. Ну обычный такой старикашка. Опрятный такой. Я вообще испытываю некоторое уважение к опрятным старикам. Т.к. большинство стариков и старух, которые встречаются на улицах, судя по всему лет в 60 кладут охуенный такой хуй на личную гигиену. Моются дай боже раз в месяц, а одежду стирают наверно вообще раз в год. Обрастают грязью, как бомжи. К земле что ли привыкают? Хуй знает…
Но этот правда все таки вызвал у меня сразу антипатию. Он был какой приторно опрятный. Какой то пидаростично опрятный! И форма на нем совсем как то уебищно сидела. А мне то похуй на его форму. Может он в ней Вторую мировую войну прошел и она дорога ему как память. И тут хуяк за ним входит еще один ветеран бля, но судя по виду уже Первой мировой. Тоже сцука по форме и с… автоматом бля! Настоящий такой автомат калашникова весит у него на плече. Я специально присмотрелся… нет, нихуя не муляж, и ствол не просверлен. Это пиздец какой то. Хуй знает как его к земле то не пригибало от тяжести. И тут до меня доходит, что эти два старых пидараса (то, что первый - пидарас, я уже не сомневался) и есть инкассаторы! …

Кому интересно - ждут продолжения. Остальные идут на хуй!!!

Роковые Яйца , 15.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TILpIcH, 15-06-2003 14:43:26

Саси сам, гандон.
  Даже фтарым после тибя быть пративна.

2

TILpIcH, 15-06-2003 14:49:56

Бля, ну до чиво ёбнутый криатифф. Нахуй, не пеши фтарую часть. Ненада.

3

Опрятный такой старикашка, 15-06-2003 16:07:05

Я не пидарас!!!

4

Дыжурный Афыцер, 15-06-2003 16:27:35

а я вот ржал, писдато бля.
  Инкассаторы это фишка.
  Давай хуячь че дальше то было

5

МАКАР ТУПОЙ, 15-06-2003 16:59:57

Гыыыы, к земле, гришь, привыкают?
  Жги дальшы!

6

SIR WARLORD, 15-06-2003 17:27:18

(серьёзно)Очень правильный креатиф,после такой хуйеты, сразу панимаеш приимущиства Мамы-Анархии.
  А ф прадалжении,старые пидары наверна фсётаки выйебали афтара,гы-гы-гы.

7

Ushangi, 15-06-2003 18:35:55

Давай хуярь -интересна чо было. близка тема - я тож каждый день как мудак -видеть лаве не могу уже -считаю сам и пишу хуйню ету в банк -объявление ебаное -ничо привык уже -пападаю с перваго раза...

8

Ветер в харю, 15-06-2003 18:41:36

Я бы отметил литературные достоинства криатива - а они, несомненно, есть. Очень хорош диалог автора с бухгалтерией. Хороша фраза: "Ёб твою мать" - подумал я." Характеристика ветеранов хороша с точки зрения комизма, но малоубедительна с точки зрения достоверности. Хотя хуй его знает...
  Видно, что автор знаком с предметом не понаслышке. Вообще у автора, т. е. у Роковых Яиц, чувствуется способность к передаче устного рассказа  на бумаге в живой и увлекательной, блять, форме. К другим достоинствам я бы отнес смысловую насыщенность фразы, малое количество воды.
  П.С. А у нас кассу ни хуя не снимают - наоборот, привозят бабки (когда палучка). Наш кассир, татарка, ездит в банк на обыкновенной Газели, а аттуда ее сопровождают два или адин мент-охранник с короткоствольным калашом.
  Продолжение? - конечно,нужно, ебаный в рот!

9

SIR WARLORD, 15-06-2003 20:00:23

2  Ветер в харю
  Саси ты хуй,вместе са сваими литературными дастоинствами.Мудак,бля.Литературавет хуеф йёптваю фсраку.
 
  НЕТ!!! Бля,немагу успакоицца.Ну и хуйесос ты ветер фхарю.

10

SIR WARLORD, 15-06-2003 21:59:31

(нихуйёва нервничяя)Блять,если ебаный жыд не выйдет в эфир па причине сваей смерти,наверно весь Удаф будет празнавать.Жыд бля судя па фсему        сидит у себя гдето жыдярии,и проста каньчяет от таво што фсе ево виртуально ебут и пизьдят.А рядом сидит какаянибуть Сара,и срёт и ссыт на жыда,от чево он также каньчяет.Пашол ты нахуй 100 рас йебучий пидар мс хэйт.SIEG HEIL!!!

11

йоптпд, 15-06-2003 22:42:39

давай продолжение
  у меня мать в банке работала
  я как то раз с черного хода зашел
  типа обед у них был
  пизедц менты чуть пизды не дали да и я чуть не абасрался
  стоят 4 быка с автаматами
  тож бля ждали пока бабло соберут в мешки

12

dildo_delirium, 15-06-2003 23:19:02

про жыдпром хорошо... понравилось.
  а ебаный виртуальный рыцарь с волосами от хуя на голове - эмсихэйт велком. всегда готов воткнуть в рот тебе, кайк.

13

Pornofreak, 16-06-2003 00:08:02

Хуярь-хуярь!! Прикольно пока!!

14

gordon freeman, 16-06-2003 01:05:50

стих рулит адназначна! давай я тибе спущу в рот!

15

Hamoff, 16-06-2003 02:52:10

2 ГАДЮКА , Откуда здесь 2РАСи ?? ЧЁ Ёбнулся??
  В этом крео одни 2пицы. Кстати , я может попозже выложу переводы 2РАСа.Правда не знаю , надо ли
  это кому-нибудь  тут. Та похуй.Для себя и выложу.А хули? нам - кабанам?

16

Hamoff, 16-06-2003 02:56:46

ЯЯЯЯйцццттсааа !! пРАСТИ  кАМЕНТ НЕ ОТ ТВАИВО КРЕО . ПОЧЕМУ-ЬТО НА КАЛДъЯДА НЕ ОТСЫЛАЛОСЬ.ПРОБОВАЛ ПО ВСЕМ КРЕО. МАБУТЬ СЦУКА ХАКЕРУЕТ ТУТ НЕ В СЕБЯ.попробую позже....

17

Nail, 16-06-2003 05:48:03

бля

18

riot, 16-06-2003 06:35:46

почему-то хоть убей не могу читать тех,кто пишет все заглавными буквами.

19

чмопиздрОкл, 16-06-2003 09:14:27

блиать!! фпезду! не нада прадалжения! не нада!! нахуй такуйю паеботину, сюда люди приходят атвлечься от ибаной работы а ты грузиш сваими блятцкими траблами. пашолнахуй колроче

20

Ветер в харю, 16-06-2003 19:22:30

**SIR WARLORD
  Пидар ты, блять, мокрожопый , чмо подзаборное, пиздрон, блять,  ушастый – саси ты хуй у дохлой абизьяны! Тоже мне, блять, падонок ахуенный…  Сначала вынь хуй изо рта, а потом пизди.

21

dhcp, 02-07-2003 16:42:27

бля ахуенно.....
  и нех писдеть на него уебки бля.
  креатив реальный гыыыы
  хуачь продолжение

22

Бля ебал я ту Люсю, 31-08-2003 00:11:43

бля нахуй пиздецово

23

культ японскай матири, 28-09-2003 10:15:13

)))))))))))))))))))

24

Ёптитъ, 19-10-2003 02:48:20

ебатъ сосатъ писал - писал и енбатъ не н6а писал шо на за гониво????

25

Ёптитъ, 19-10-2003 02:53:38

Бля прочитатъ на суки не дают пёрлды сайта бля, всё неа выгоняютъ та суки грёбаные бля....ни чё бля я им устрою блядскеую жизнь, будут на суки знатъ как мешатъ читатъ пёрлы сайта! шоб им бля хуй отсох бля на и ваще кому на хо не прёт не хуй бля.... Почему???? потому что .... не хуй!!!!!!!!!

26

Ёптитъ, 19-10-2003 02:57:02

Да!На счётр на яиц на . Берегите яйца с молоду  - как завещал А.С. Пушкин!

27

Ёптитъ, 19-10-2003 03:04:38

Я домой на а яйца бля ............это на вам не.......проснусъ скажу!!!!!!

28

Ёптитъ, 19-10-2003 03:09:23

Ёптитъ

29

Пауль Хуйивознаифф, 25-11-2003 14:02:50

хде блять прадалжэние

30

Пасатижа, 02-02-2004 15:03:37

А риально где дальше расказ,бля

31

Пасатижа, 02-02-2004 15:04:57

толька прачел фсюхуйню, а дальше нет ни хуя, так ребята ни гадитца раздвигайте.... ну вобщем панятна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg