Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про котов

  1. Читай
  2. Креативы
"Что нам стоит дом посторить?" - радосто пел про себя Дед Козолупка, закручивая трясущимися руками очередной болт в железяку. Почти всё пространство в квартире занимала какая-то хуйня, состоящяя из плат, проводов, изоленты и пластилина. Всё искрило, пищало, в ведрах что-то кипело и дымило, а на кухне в большую пятилитроавую банку тонкой струйкой капала жидкость, на которую без радостной улыбки Козолупка не мог смотреть. Да, это был самогон, причем самый чистейший самогон, и гнал его агрегат, который Дед Козолупка строил почти шесть лет. И гнал он его из воздуха и воды. Без пизды, это была революция в мире техники, и сегодня Дед Козолупка гнал свой первый самогон из воздуха.
Пришел конец собираниям пустых бутылок и паленой водке. Пришел конец бесконечным поискам на выпивку. "Теперь-то блядь я стану уважаемым человеком." - подумал Козолупка и пошел пробовать свой первый самогон. Нежно он обхватил банку, и стал вливать в себя жидкость. Пара глотков осушили банку, и из глаз Козолупки брызнули слёзы. Крякнув, он закричал:
- Бля!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!!! РАБОТАЕТ!!!!
Внезапно его ноги подкосились, он покачнулся и упал на пол, разбив банку. Наступила темнота.

Приход в сознание был хуёвым. Разлепив веки, Дед Козолупка уставился на потолок. Перекрестившись, он поднялся. Чеща репу, он произнёс:
- Ебать мой хуй, чё это было? Что случилось? Ебать-копать...
Дед Козолупка чувствоал, что что-то с ним произошло, но что, понять не мог.
Посмотрев на самогон, который нагнался за время его пребывания в отключке, Козолупка махнул рукой и решил разобраться позже. "А сейчас мне надо проветриться" - подумал Козолупка, нашарил в руке Беломор, задымил и потопал во двор.
Во дворе сидел Михалыч и уныло играл сам с собой в домино.
- Привет, Михалыч. - сказал Козолупка и присел рядом.
- А.. Это ты, старый хрыч.. - безобидно произнёс Михалыч, посмотрев на Деда красными, воспалеными глазками. - Чё припёрся, мудак?
- Да вот, бля... - вздохнул Козолупка. - Хуёво мне что-то... Посижу я рядом с тобой.
- Сиди. - согласился Михалыч. - Только отсядь подальше - воняешь сильно. Я вижу, ты не мылся лет семь, наверно.
Среди мужиков Михалыч считался интелигентом. И Михалыч этим по праву гордился. Мало того, что он раз в пол-года полностью купался, он ещё стриг ногти, а ещё носил розовый галстук. Прямо на гимнастёрку. Правда, галстук был в разводах от буторного спирта и рассола, но у мужиков не было и такого. Ещё мудак в галстуке был очень умным.
- Вот Михалыч. - произнёс Козолупка, покорно пересев на край лавочки. - У тебя не было такого, что выпиваешь самогона, и сразу же блядь в отключку.
- А как-же. - Важно произнёс Михалыч, потерев тощую волосатую грудь под гимнастёркой. - Вы, алкаши местные, хуй чё понимаете. Слушайте умных людей - меня, например. Такое часто бывает. Глотнешь спирта - хоть грамм 50 - а он как снесёт тебя. Хоть закусывай - хоть не закусывай. У древных индусов это называлось парандек алотрус. Или питрон по византийски. Не помню как на латыне, но это и не важно...
Обычно Дед Козолупка внимательно слушал Михалыча. Слушал, верил и запоминал. Да и вообще считал его продвинутым. Ведь вон сколько книжек перечитал. Пять или шесть. Но тут Козолупка начал понимать, что его наёбывают. Жестоко и бессповоротно. Сам не зная как, он понял это. Это было ясно так-же, что солнце на небе, а хуй между ногами.
- Слышь, галстучный, не пизди. - просто сказал Козолупка.
- Ты чё, упырь? - опешил Михалыч.
- Пиздобол вонючий. - злоорадно произнёс Козолупка. - И галстук у тебя уебищный.
Такого Михалыч перенести не мог. Галстук - предмет, который дал ему авторитет среди мужиков. С визгом он бросился на Козолупку, но странно - одним движением Козолупка отшвырнул его метров на десять. "Во бля" - поразился Козолупка. Быстрым движением он скинул майку, и нащупал свои мускулу на руке, тонкие, как ниточка. "Как я это, бля?" - недоумевал Козолупка, щупая свою руку, больше похожую на щепку.
Михалыч вскочил, заплакал, швырнул в Козолупку костяшкой из-под домино и побежал в подьезд, крича:
- Сука сранная! Я всё расскажу участковому. И про самогонный аппарат, который ты строишь всю свою уебковатую жизнь.
Самогон! Вот оно! - понял Козолупка. Вот оно что дало ему такую силу! И понимание того, когда его наёбывают. "Вот это да". - сидел на лавке Козолупка, плевал в песок и возбужденно качал ножкой. "Вот это да...". Внезапно он почувстовал себя ахуенно крутым. Рассправив плечики, он подумал, что станет теперь Супер Козолупкой, будет бороться с преступностью, с насилием, с наркоманией и с ссаньем в подьездах. Схватив автомобиль типа "ЗАПОРОЖЕЦ" Михалыча, он стал его раскручивать над головой, хихикая и пуская пузыри из слюны. Внезапно силы покинули его, и он шлепнулся на землю, а сверху на него грохнулся запор, придавив его и стукнув по голове. Опять пришло забвение и темнота.

Очнувшись, он вылез из под жопера. Сев на лавочку, Козолупка закурил, и стал размышлять.
"Две потреи сознания за день - энта дохуища..." - рассудил Козолупка. Через пятнадцать минут уссиленого мышления Козолупка понял, что самогон дал ему необычайные возможности только на время. А раз так, то надо сходить домой, выпить самогончика, и силы вернуться. Перепрыгивая через ступеньки, Козолупка ворвался в квартиру, схватил тару с самогоном, прикончил её и вытер блеклые губы ладонью.
- Я опять крутой. - завопил Дед, театрально воздев руки к потолку. - Супер Козолупка вернулся. Спите спокойно, граждане, я разберусь со всеми отбросами жизни.
Он вспомнил, что как-то у него спиздили фонарик. Все подозрения падали на Ваську-Драндулета, но тот отпирался, с слезами на буркалах доказывая, что это не он. А потом ещё пообещал дать пизды, если Козолупка хоть раз заикнётся об этом. "Пришло время проверить." - подумал Козолупка. - "Со своим даром определять, пиздят или нет, мне это блядь что асфальт обоссать. Мы посмотрим, кто кого... Хе-хе"
Налив чудесный самогон в походную флягу, дабы если в ответсвенный момент силы покинут его, подкрепиться и восстановить их. Расспахнув входную дверь, он ахуел. На площадке стоял участковый и рассматривал его звонок.
- Здрасте, уважаемый Козолупка. - произнёс мент, противно расстягивая слова.
Людей в сером Дед боялся. Не уважал, но боялся прямо-таки до поноса.
- Что это ты побледнел, а? - нахально поинтересовался мусор. - Давайте-ка пройдём в твою сранную каморку и побеседуем.
Сгорбившись, Козолупка впустил мента в квартиру и закрыл дверь.
-Так.... А что это у нас такое? Неужели самогонный аппарат? - спросил участковый, тыкая пухлым пальчиком в блок перегона, который Козолупка смастерил как раз в коридоре.
- Да нет... - умильно запричитал Дед. - Внучок это смастерил, химик он у меня. В школе учится. Дома опыты нельзя ставить, так он у меня... Я ж один живу - дай думаю любимому внучку квартиру предоставлю для опытов - пусть занимается.
Козолупка пиздил. Внучок у него был, но любимый вряд-ли. Дед таскал его за волосы, бил палкой по голове, заставлял жрать сырую картошку, и вообще издевался как мог. Внучок не любил за это Козолупку, и называл его Козья-Залупа. Да и в школе внук учился уже пятнадцать лет, а про химию слышал только понаслышке - типа "Химия, химия - вся залупа синяя".
Мент об этом знал. Покачав белокурой головкой со следами насильственнго избеения, о которм участковый не любил говорить, он произнёс:
- Да хрен с ним, с внуком твоим. Тут вот чё. Поступила жалоба, что ты отпиздил уважаемого всеми нами Михалыча, разбил его иномарку "ЗАПОРОЖЕЦ", да и вообще ведешь себя по свински. Пьёшь, матом ругаешься, в подьездах опять же пахабные надписи пишешь.
- Да вы что... Что я, блядь, хоть раз. - забожился Козолупка. - Врёт он этот ваш Михалыч.
Мент грустно посмотрел на Козолупку и сказал:
- Ещё одна жалоба, и будем принимать меры. А деньги выплати Михалычу, что б починил свой опель-кравчук.
- Конечно, товарищ начальник! Всё сделаю! - радостно завопил Козолупка.
Закрыв дверь за ментом, Дед перевёл дух. Мужик он неплохой, только в форме. Но если что, своих не сильно гоняет.
"Так..." - подумал Козолупка. - "Нельзя, что б они узнали о моей чудесной силе. Ну, Михалыч, жаба в галстуке, задушу. Ладно, блядь, а теперь Васька-Драндулет."

Через пятнадцать минут он звонил в дверь Васьки. Подозреваемые открыл дверь. Стоя в одних семейных трусах, он угрюмо смотрел на Козолупку.
- Чё те, ублюдок? - дружелюбно поинтересовался Драндулет.
- Повежливей, Василий, или у тебя зубов до хуя? - милой улубкой срусщего медведя поинтересовался Козолупка. - Ты мне скажи, куда ты фонарик дел.
Василий покраснел и сказал, цедя слова.
- Тебя смерть посрать отпустила, а ты тут выебываешься, хрычовка. Иди на хуй отсюда, не брал я твой фонарик, козёл.
Дед Козолупка с радостью почувствовал, что пиздит-то Драндулет.
- А по сопатке? Мож тебе планки перебить, рожа нерусская? - медленно произнёс Козолупка.
- Ах ты гондон... - покачал головой Вася и ёбнул Козолупку по хлебалу. Козолупка отлетел в другой конец подьезда, и ударился головой об стену. Опять пришла темнота. Третий раз за день.

Когда Козолупка очнулся, в подьезде было темно. Дверь в Васину квартиру была закрыта, во дворе весело чирикали воробьи, а на последнем этаже кого-то ебали с ахами и всхлипами. Достав фляжку, Козолупка выпил самогон, и ударом ноги вышиб дверь в Васину квартиру. Драндулет сидел перед телевизором и дрочил на Людмилу Гурченко. Взмахом руки Козолупка сломал Васе ноги. Схватив швабру, он заснул её ему в жопу и пару раз провернул. Плюнув на окровавленное тело, Козолупка пошёл домой, весело насвистывая какую-то песенку.

Он шел по вечернему городу, чувствуя свою мощь. Плечами он расталкивал прохожих, плевал всем под ноги и смачно рыгал на всю улицу. Он строил планы на будующее. Переходя через дорогу, он представил, как в Голливуде, куда он собирался поехать сниматься в фильме про Супер-Козолупку, борца с преступностью и с разложившейся личностью, его обнимает Памела Андерсон.
Это так ему понравилось, что он закрыл глаза. Раздался визг тормозов, и тело Супер Деда полетело
через всю дорогу, сшибая прохожих и галок.
Пришла темнота, четвертый раз за день, но теперь уже навсегда.

Господа, вы спросите, чё это за хуйня и на хуй это надо читать. Какой смысл и вообще пиздец?
Отвечаю. Всё сводилось к тому, что не хуй на красный свет ходить, не хуй терять бдительность на дороге, потомуша на самом деле у Козолупки было бы светлое будующее, если об не закрыл глазки на 7 секунд, переходя дорогу. Можете мине повреить, что ему и Памела дала бы, и Шакира своей ахуенной жопой трясла бы перед ним, Бритни дела бы минет, а Пугачева подмывала бы ему задницу каждый вечер. Так что вот так, господа.

А самогонный аппарат сломался. По какой-то мистике он отказывался работать без своего создателя, и его выкинули на хуй. В квартире Козолупки поселелися его внучок, который по пьяни закурил пьяным и спалил весь дом. А сам коньки отбросил - задохнулся. Но это совсем другая история.


Психолог

Психолог , 13.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Архимандрит Ванкувера, 13-06-2003 03:42:12

1

2

Архимандрит Ванкувера, 13-06-2003 03:42:45

Написано неплохо, жаль что полная хуйня.

3

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 13-06-2003 03:43:52

Да пашол ты в жепу!

4

The First, 13-06-2003 04:04:20

первый

5

The First, 13-06-2003 04:05:08

хуй там, объебался

6

The First, 13-06-2003 04:06:48

нада была длиную историю зибенить про пахаждения деда, чистей семь или восимь

7

SIR WARLORD, 13-06-2003 04:19:01

А-А-А-А-А-А-А-А-А-.СЦУКА

8

сики пуки , 13-06-2003 04:23:30

а коты собственно хде?

9

Estimator, 13-06-2003 05:49:48

Можно спорить о достоинствах (хотя какие уж тут достоинства), но это - креатив.
  Соответственно, автор где-то глубоко в душе - художник.
  А отсюда респект по определению.
  Впрочем, написано живенько, местами интересно.
  А вот над формой еще работать и работать. Стиль корявенький, банальные формулировки попадаются чуть ли не чаще, чем свежие. "Налив чудесный самогон в походную флягу, дабы если в ответсвенный момент силы покинут его, подкрепиться и восстановить их. Расспахнув входную дверь, он ахуел." Ну, куда это годится...
  Работать, работать и работать.
  Успехов.

10

Коты, 13-06-2003 06:02:45

ГЫ - ГЫ - ГЫ - ГЫ - ГЫ

11

йоптпд, 13-06-2003 07:31:01

причем тут коты?

12

Акакий Бздрищенко, 13-06-2003 08:20:10

Дааааааааааа уж бля, КОТОВ целый табун ниибаца прям !!!
  А так хуйня хуйней,прально естиматор сказал "дрочить дрочить и дрочить"!
  Короче афтор-пшел в хуй...

13

кальян, 13-06-2003 08:25:03

классненько.
  поздавляю.
  креатиф что надо.

14

акуул, 13-06-2003 08:59:44

это не про котов а про матрицу не догоняете вы ребята

15

пан Шляхціч, 13-06-2003 09:06:51

Ну, ніче так, однако чего-то нехватает, ніібацца нехватает!

16

xek, 13-06-2003 09:19:07

А КОТЫ, КОТЫ ИДЕ, ЙОПТ?
  Хотя вариант с матрицей тоже хорош.
  Написано коряво, но от душии, ришпект.

17

Роковые Яйца, 13-06-2003 09:19:58

стиль надо дорабатывать...
  а вообще не плохо...

18

сики пуки , 13-06-2003 10:14:49

2aкуул
 
  да, бля, пра матрицу:) а коты типа агенты.

19

Эстет, бля, 13-06-2003 10:39:53

Хуйня. Никаких связок, оборвано, много. Или это теперь мода такая - нопесать полкрео и послать всех нахуй?
  Примеров? да лехко. Ко-залупин банку с самогоной разбил при отключке? и куда остальной самогн тек, на пол? да дохуйа такого.
  Показательно, что понравилось кальяну, буагагагага.

20

Жырненький, 13-06-2003 11:47:33

Жызнена!  Ещё хуйярь!

21

Похмелюга, 13-06-2003 13:53:54

Заебись

22

желтые штаны, 13-06-2003 19:11:54

весьма неплохо

23

Тверезый и Злой, 13-06-2003 21:13:47

"Пара глотков осушили банку"
 
  "нашарил в руке Беломор"
 
  "Это было ясно так-же, что солнце на небе, а хуй между ногами"
 
  "Покачав белокурой головкой со следами насильственнго избеения, о которм участковый не любил говорить, он произнёс"
 
  Мало того что креатиф - хуйня, афтор попросту не владеет русским языком.
 
  "Опель-кравчук"? "Купался" вместо "мылся"? Малолетний харьковский еблан. С харьковским же чувством юмора.

24

Cерый, 14-06-2003 03:15:43

"милой улубкой срусщего медведя"  ты, брат, мастер алегории хуярить.

25

Nail, 14-06-2003 10:01:04

не раскрыта тема ебли трупов
  но ф целом неплохо
  смиялся

26

VasIK xyiasik, 14-06-2003 12:33:34

пошливсенахуй крео самое что не есть заебись а все кому это ненравицца пидоры и далбайобы....сукабля..мудакинахуй

27

Акулий хрящ, 14-06-2003 12:36:40

2Тверезый и Злой
 
  Ну ты уёб росийский

28

Мотыль, 14-06-2003 12:43:09

последние два комента отсавил автор этого говняного креатива, стопудово...
  вылезай засранка, тебя вычислили

29

Мотыль, 14-06-2003 12:46:04

Кстати креатив хуйнища полная..
  Тебе, еблан, лет пятнадцать наверное не больше
  Че бля, контрольные годовые написал, теперь за креативы взялся??

30

Мотыль, 14-06-2003 12:47:50

он наверное сам себе половину коментариев и нахуярил, пиарщик юный бля..

31

Тверезый и Злой, 14-06-2003 16:08:34

Афтор, бля, ты даже в комментарий не врубился - я тя обосрал не потому что ты с Украины, мне похуй, а потому что ты поимел наглость слить сюда безграмотную хуету. Не пиши поебени пользуясь тем что карзинщик в отпуске.

32

Diabolo, 14-06-2003 18:47:13

это фпечатления после прасмотра фильма Острерикз и Абелиск?

33

Психолог, 14-06-2003 20:56:30

Чё блядь развонялись некоторые, сволочи?
  Во-первых, я не хохол. Блядь, и даже не украинец. Уроды те, кто так подумал. Пидоры просто.
  Во-вторых, я сам себе комменты не пишу. Пидоры и суки ебанные те, кто так подумал.
  В-третьих, извините меня, блядь, за то, что насрал на ваш высоко-интелектуальный слух гавеной безграмотностью и ошибками в речи. Я ж блядь не знал, что здесь филологи собрались. Все умные, блядь, пиздец. Корзиной пугают... Пидарные сральники...
  Да идите вы нахуй со своей культурой!
  Я блядь писал к тому, что пидоры, которые переходят дорогу на красный свет и вообще где хуй попало - заебали. Этих подонков я с великим удовольствием подавил бы, а чем и хотил вам сказать, а вы, тупиздени - "БЛЯЯЯЯ, САМ СЕБЕ КОММЕНТЫ ПИШЕТ.... ХОХОЛ, БЛЯ.... МЫ УМНЫЕ, А ОН ДУРАК.... "
  Ещё раз вас на хуй
  Я пошёл дальше водку пить

34

Психолог, 14-06-2003 20:58:15

ТО ТРЕзвый и злой
 
  Ты пидор, а потому и трезвый
  сам еблал хохольский
  ненавижу хохлов

35

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 16-06-2003 11:23:38

Психолог, не кипятись. Текст пиздатый. И филология к пиздатости текста никокого отношения не имеет. Ты скажи людям ХДЕ КОТЫ??
  Люди хотят котов! Бля напиши ты им про котов.
  Вотку потом будешь пить.

36

Хохлы, 16-04-2004 18:46:56

Ты бля это... национальный вопрос не трожь. Зачем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg