Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поимей мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Прогресс не остановить - это аксиома. Сидишь ли ты и дрочишь на огромную чорную жопу Дженифер Лопез, или втыкаешь на прыгающую корову-Курникову в надежде поймать промелькнувшие на экране трусы, бороздишь просторы сети в поисках свежих фоток безголосой Натальи Орейро.
А где-то далеко, вовсю кипит работа. Китайские математики, индусские программеры, русские физики, все они занимаются одним делом - создают новейший вакуумный стимулятор пениса "Машенька". Ха - скажет пресытившийся втыкатель - Шо я искусственных вагин не видел, когда у нас с друганами денег на билеты в театр не хватает, мы завсегда в секс-шоп идем, так чиста - пазырить.
Нет, это будет совсем не та банальная заводная пизда, что ты думаешь. Это будет девайс с большой буквы П. Разработан с применением последних достижений молочно-доильных агрегатов, состоять из легких композиционных материалов и подключатся к компу. Также к нему будут прилагаться сверхчувствительные манипуляторы типа "Шаловливые Ручки", и шлем объемного видеоизображения типа "Круглые Глазки".
Да-да, с помощью этой штуковины ты сможешь многое сделать. Выебать Ветлицкую на крыше скоростного поезда Минск-Стамбул, несущегося в туннеле под Ла-Маншем, дать в рот татушкам под рев многомиллионного стадиона, ну или на худой конец, трахнуть Вупи Голдберг стоя в гамаке, не суть важно. Главное что все это будет приносить огромные деньги. Девайсы будут все более совершенствоваться. Звезды кино и эстрады начнут получать огромные гонорары за право пользовать их образ. Да что там, скоро начнется целенаправленная раскрутка новых звезд специально под этот рынок (вот уж действительно "Фабрика Пезд").
Это только начало. Ты когда ни будь хотел засунуть между полигональных грудей Лары Крофт, трахнуть рисованную Белоснежку или присунуть медсестре с огромными аниме глазищами? Ну конечно, так я тебе и поверил.
Ладно, предположим ты еще не конченый извращенец и порвать хуем котенка, выебать трупик старушки или засунуть обратно все пасти Чужого, тебя не тянет. Но спрос то, все равно будет.
Вот уже зеленые/фиолетовые/синие/красные бьют всемирную тревогу, уровень рождаемости резко падает. И страшные заметки в ленте новостей, уже никого не пугают (два техаских школьника, перееблись в сети, пришли в школу и заебали вусмерть двенадцать одноклассниц, одну учительницу литературы и двух полицейских, а потом и друг друга)...

...выживают лишь папуасы. Весь мир захватили машины. Контакты уже давно вживляют прямо в нервные узлы, и всех содержат в ваннах с биораствором. Но человечеству похуй, ему хорошо - оно ебеца.
Вейкап Нео, матрица поимела тебя.

Сивка-Бурка , 12.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тверезый и Злой, 12-06-2003 03:29:22

Что-то здесь есть... что - не пойму. Вчерашнюю сказку я помню и не прощу, но... хуй знает. Я пьян сейчас(но так же зол как обычно)... Завтра перечитаю... Может сивка и рубит... А может слишком упрощенно... Завтра.

2

SIR WARLORD, 12-06-2003 04:36:11

Нада нармальных бап йебать,потомушто прогрес прогресом,а ебля еблей.Как толька фсе будут йебать Вупи Голдберг в гамаке-человечеству будет песда.

3

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2003 05:03:37

Сидишь ли ты и дрочишь на огромную чорную жопу Дженифер Лопез, или втыкаешь на прыгающую корову-Курникову в надежде поймать промелькнувшие на экране трусы, бороздишь просторы сети в поисках свежих фоток безголосой Натальи Орейро...
  А Сивку-Бурку кто ебать будет суки?
  Пушкин,бля?
  Бугагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ____________________________________________________________
  хде пра девачку?

4

X_Dwing@, 12-06-2003 05:16:42

бля, прочитал... чуть не охуел.. надо нормальных баб ебать
  креатиф - классный, автору респект..
  тема -бля, ахтунг... это совсем охуеть надо чтоб на такую хуйню полезть
  эт, бля, техногенный онанизм называется

5

Nail, 12-06-2003 05:20:55

я забыл подписацца, асёл
  это маё

6

Zorkiy, 12-06-2003 06:25:28

Фу бля!! Вспомнил эту Вупи бля Голдберг и захотелось поблевать.
  А вот девайс - не в пизду ни в Красную Армию.
  Вместо этого Нужно в огромных каличествах клонировать Дженифер Попез, Курниковых, Орейр и прочих, и раздовать их бесплатно на праздниках типа День Независимости, штобы народ был доволен...

7

Descendant of an Anteater, 12-06-2003 09:00:14

Че-то я не понял, а почему аффтор не упомянул о пиратах? Которые будут продавать по дешевке любых звезд на поебацца без их ведома, а?

8

Гангреныч, 12-06-2003 09:25:24

Сразу видно , что писал какой то компютерный онанист. Поебень, однозначно.

9

Эстет, бля, 12-06-2003 09:29:10

тоись афтар в глубине души щетает что ибацца - плохо? Так и пишет " Но человечеству похуй, ему хорошо - оно ебеца. " Да што ж это деицца, уже падонкаф ибацца отговаривают на рисурсе?

10

кальян, 12-06-2003 11:03:28

если такое изабритут-я куплю блять.
  и тогда все мечты сладкой дрочки превратятся в виртуальную но реальность!!!!!!!!!!!!!

11

Demon, 12-06-2003 12:08:40

кайфова

12

Тверезый и Злой, 12-06-2003 14:37:17

Перечитал по трезвости. Стиль - динамика, легкое перо, очень хорошо. Тема - несколько банальна, вернее, затаскана. Общее впечатление - положительное, риспект.
 
  "засунуть обратно все пасти Чужого" - это круто...

13

барыга, 12-06-2003 16:57:06

Подождём когда эти апараты будут делать на Тайване , а софт пропиратят нашы , думаю
  трупики старушек будут всёже пользоватца
  спросом, хулеж мы в поезде штоль не ебались?

14

Drive, 12-06-2003 17:33:50

Про Минск-Стамбул хороший ход.
  А в целом, присоединяюсь к мнению Тверезого.

15

Pornofreak, 13-06-2003 01:28:33

Я бы хотел пятилетнюю карлицу японской национальности лысую безрукую-безногую сплошь покрытую похабными татуировками в жопу выебти на таком агрегате, а то такую в природе -- хуй найдёшь!!
  Нормальная телега и написано красиво!!

16

дядяВитя, 13-06-2003 04:41:36

а кто такая Орейра?
  прогресс чё-то прошел мимо меня - я уж думал, что все забросили эту идею про виртуальный секс... во как...

17

TILpIcH, 13-06-2003 10:55:04

Фчира сматрел конкурс Мисс Фсиленная...
  Бля!!!!!!!

18

f_vasily, 14-06-2003 00:49:34

А ВОТ ДА! Ни хуя не знаю, чё там все думают и пишут, но это - Шедевр. Да. Слабые лежат лицом вниз.                                                                    Ну та... заебись!

19

Diabolo, 14-06-2003 18:27:04

а чо Минск-Стамбул пот Ла-Манщем есдит

20

Gofer, 14-06-2003 20:11:40

А памоему это сначала на абаронке надо приминить, а потом только на гражданке. Каждому солдату сий девайс и военная реформа идет нахуй или аткладывается на дальше. Вы только подумайте, сколько брома сэкономится

21

игорь из минска, 29-02-2004 17:38:57

ну, ебн, вы, "москали",круто заворачЫваете! у нас в деревне так НЯГРАМАТНА никто писать не умеит!ебетесь вы в столице также неординарно? (простите великодушно Бульбаша)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg