Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый закон Мэрфи. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
I
Когда пишут о том, как мучается человек после первого убийства, как его одолевают кошмары и якобы муки некой совести - не верьте. Просто писатель построчно зарабатывает денег, расписывая разные ужасти. А вот Яшу стошнило. Рвало так, что уж было просто нечем и ему казалось, что скоро он выблюет все внутренности. Ударная доза самосадного плана выворачивала наизнанку. А другого способа отвлечься от тяжких мыслей Яша не придумал. Он не убивал никого, потому и мучался тяжко и страшно...

Оставив Ачхуя ждать второго пришествия мессии у подъезда, Яша пошел тусоваться у бывшего однокашника. Попил чайку, пыхнул неслабой гидропоники и... проторчал у дрочера со стажем еще пару часов. К Гаврику редко заходили гости и он воспользовался счастливым случаем показать дружку свежескачанные пару сотен мегов несортированной порнухи. Петров тихо охуевал, с отвращением рассматривая нездорового цвета пЁзды, ссущих друг на друга толстожопых теток с наигранно счастливыми от чего-то рожами. Он уже собрался втихаря съебацца, но Гаврик настоял на показе очередного шедефра, припасенного на крайний, самый важный случай.
- Гопля! А теперь хит сезона! - В гостевой комнате, где раньше всегда был перманентный ремонт, наконец, то открылась дверь. Там обнаружился не чахлый обновняк : сверхудобный диван зебровой масти, полумрак , типичные колонки инфинити примус ( сабчик, кстати ничо так , грина на пятьсот - отметил про себя Яша ) и ОГРОМНЫЙ черный квадрат на стене. На ковре, уже заляпанном там-и-сям пятнами не вызывающего двусмысленности происхождения валялся десяток разных пультов, по чистой случайности не обдроченных. Столик, явно служивший подставкой для копыт Гаврика был увенчан огромным бульбулятором. Углы залы украшали кусты недецкой конопли, в каких то аквариумах, подсвеченных ультрафиолетом. Пара вентиляторов обдувала эту гордость уже не юного мичуринца.
- Ну, чо! Как те? Вижу, вижу - ты просто ахуеваешь, ты просто выпадаешь в осадок, хе-хе! - Гаврик забегал мелким бесом.
- Урожай сего года! Прикинь, бля, сортовая, семена с каннабис ком заказал, не верил буржуям, наебут думал - а ты смотри ж! Ну, давай, давай, те как джойнт или по правильному, бульками? Ток смотри не из жадности - больше трех напасов низзя - подохнешь.

Яша вздохнул про себя - "когда ебут и некуда бежать, то лучше булочки разжать" - Ну давай, уговорил, мелкий толстый вредитель полей и огородов, верти джойнт. Друзья, в далеком универском прошлом, по сути никто в настоящем, смачно пыхнули, и Яша зашелся в кашле.
- Хули, сморишь - ты на газету харкай, ток смари не промахнись - у меня там склад бигмаков рядом. Петров еле сдержался от блева. В это время ,пафосно дымя сигаретой Гаврик маньячил с пультами. Черный квадрат разъехался, обнажая экран.
- Корюшко, ты чо СЮДА баб водишь? Если да - то заставляй их хоть раз в неделю убирать свой срач!!!
- Какие нахуй бабы? У тя с головой как? Вот смотри нах!!! - Проектор! Долби бля дыджитал! система пять адын! ДТС и прочие фени! Экран четыре на три! Метра! Ресивер ямаха 830! ДИВИДИ бля! колонки пездец! а ты мне - БАБЫ, БАБЫ - скривил губы Гаврик - Какие нах бабы, когда тут такое!
...Яша подумал, что по обкуре неплохо б посмотреть че нить Тарантинское, но его жестоко найебали. Вместо Палп фикшна, на экране начался какой то Палп ФРИКШН. Петрова, как и всякого женатика не волновала подобная хуйня, да и секис в частности, но, заставив себя смотреть на болтающиеся сиськи, снующие туда-сюда хуи с удава толщиной, и.т.п., отдаваясь на волю ощущениям после неслабой дури, Яша ушел куда то в аут, а когда ненароком пришел ... То заметил себя явно сопящим и тискающим в кармане член, разбухший как колбаса. В ужасе он огляделся на Гаврика - тот тоже громко сопел и ТОЖЕ пытался передернуть затвор.

ЭЭЭЭЭЭ - оба одновременно подумали... но о разном ...
- ЭЭЭЭЭй! - ну раз ты уж пошел, ну так дверь захлопни, еси чо - звони" - только и успел крикнуть Корюшко вслед...
Вместо ответа, Яша меча харчи тонкой струйкой побежал на улицу.

II

Решив, что все же ему лучше побыть на даче, Яша вышел к Студенческой улице. Поймав очередную видавшую виды тачку Петров ломанулся за город. Его колбасило, не по децки и было совсем не до разговоров. Но водятл, попался любитель попиздеть о том, о сем и только искал повод.
- Вы кстати, не смотрели дорожный патруль? Ну, сегодня, ну там просто кошмар, ну что, правда, не знаете? Да там вообще какая-то мистика, ну просто сюр, представьте, шаха с террористом въебенилась в какую то иномарку лоб в лоб, шесть трупов.
- Это ... бывает - Яша пожал плечами, - каждый день кто-нибудь в этом безумном городе разбивается вхлам. Каждый день где-нибудь появляется какой-нибудь террорист. - Но вам то с этого что? Вот скажите, честно - денег прибавилось лично у вас? Не подумайте плохо - скажите, счастливее стали?
- Ну, так вам честно или правду? Боюсь, искренне боюсь, что к правде вы не готовы, но придете к ней сами и уверяю, как всякая, правда, она горькая - а честно хотите?
- Хочу. Внимательно хочу.
- Вот вы спросили - мне то чего? Я отвечу. Сегодня с любовницей посрался вдрызг. Ушел, хлопнул дверью, никакой вообще. А тут показывают, что разбилась тачка как у нее, ну просто точняк - даже номер тот же, но за рулем какие то отморозки малолетние. В машине - полная мистика - находят три обугленных трупа. В другой машине - двое спереди так и сгорели заживо,по позам видно боролись , у одного ствол в руках, второго опознали как гражданина США. Но! самый сюр, нашли ШЕСТОЙ, женский труп, но он так обгорел, что опознать нет никакой возможности. Эксперты заявляют , что в момент взрыва бензобака , тело находилось в багажнике и потом его выкинуло метров на двадцать... Так вот, всякие меня мысли посещают... Всякие...
Яша поднял голову, пошарил в карманах, скомкал все, что было, и виновато сунул водителю. - Брат, мы уже приехали... мы уже приехали ... вот и поговорить не удалось... Кстати, вас как зовут то? - спросил неожиданно осипшим голосом Петров.
- Михаил. Друзья называют МышМыш, а обычно Михал Михалыч... Вы кстати зря деньги суете, тем более столько. Я не из-за них катаюсь, поверьте, хотя ваше дело, убеждать не буду... Деньги этого не стоят. Заберите.
- Да что вы играете в кино шестидесятых ! тем более советское !!!. Вы... вы невозможный мудак, таких не должно быть в этом городе!!! Вы все вымерли!!! Вас нет!!!
-А может быть оттого, что, таких как я мало и появляются такие как Вы? - Очень внятно и отчетливо ответил Мышь-Мышь.
Яша хоть и был обкурен вусмерть, но все равно не мог поставить себя на одну доску с каким-то бомбилой. Он только мог выражать милость снизойти до разговора с ним. И этот разговор он уже заканчивал.
Петров вышел из машины и на автопилоте почапал к даче. Яша подумал что, ошибся, что это его глючит, но не обнаружил там самого главного - Хонды Аккорд синий металлик 98 года, не гнилая, небитая, пробег по России 40 000 км, растаможена 100%, ПТС, музыка, сигнализация, кондёр 8 000 у. е. без торга, звонить 755-3210 после 18.00 Наташа...

III
...- После короткого перерыва на рекламу мы снова увидимся с вами в нашем "Гнезде у Звезды" четыре - но только завтра. УаааааУУУУУУУУ и это круто !!! С вами Белка Грызифисташкина и "Звездное Гнездо", встретимся послезавтра на отчетном тык скать канцерте в Какашкино!!! Стоп камера - снято, Все свободны... - Белка вздохнула тяжко, и с ненавистью сдернула поебень из проволочек и ситцевых лоскутков с головы. - Блядь, уроды одни блядь уроды ... Ты что, думаешь, что мне пиздато так домой ехать? Да до первого мента! Как путана чес слово! Дизайнёр хуев, пидрило нещастное... эээЭЭЭЭЭЭххххх ... Приветственно махнув рукой, куда то вглубь студии, крикнула - Ванечка! Ванечка!!! и упорхнула...
...По экрану запустили логотипом КанчайихвсехХЪ, и МышМыш погрузился в думы, лежа на диване. Аналитик по призванию, он еще раз прогонял все возможные варианты но так и не находил того расклада, при котором у холдинга "АГРОЕБОХУЕХИМ" оставался шанс остаться со старым хозяином. Последняя передача из гнезда еще раз укрепляла мнение МышМыша. Сложные математические просчеты, хитроумные формулы здесь не работали, и оставалось рассчитывать только на интуицию. А что такое интуиция? Дар божий, прозрение , способность подсознания самостоятельно выбирать из накопленных сведений нужные. Отсеять мусор и непостижимым образом выдать на гора искомый результат . Сотни , миллионы самых современных компьютеров могли бы просчитать это за пару сотен лет и все равно бы ошиблись. Потому что у них нет Йенга. И этот фактор никем не учитывается. Люди заканчивают университеты , защищают кандидатские и докторские разрабатывают новые экономические теории , спорят меж собой - но фактор Йенга - это вам не поссать в окошко. Ученые мужи пиздят друг друга по нажранным еблищам и тягают за пейсы в кулуарах, кафедрах и в курилках. Толстые тома накопленных знаний за тыщи лет летят в напыщенные хари. - Митрофан Спиридоньич - позвольте - но ваш коэффициент Гуген-Выхухоля не компилируется с транспонированными показателями переменных Йебен-Гоголя ... ННННННННа!!! Хуййййякс!!! Очкастая обезьяна!!! Жри его сам!!! И все потому, что никто и нигде не знает про фактор Йенга. А МышМыш - знал. И если Йенг встал - то научному и разумно взвешенному подходу наступает скоропостижный неминучий пиздец. Это был самый древний и самый важный закон жизни приматов прямоходящих, но открытый для науки впервые МышМышем. Йенг встает в голове, хотя растет на две ладони ниже пупка. И как не крутил, какие бы расклады не рассматривал МышМыш - то в самом лучшем варианте он терял четыре сотни уе от зарплаты, а в самом худшем - искал работу, отягощенный для всех кадровых агентств клеймом - "ОН РАБОТАЛ В АГРОЕБОХУЕХИМЕ!!!" Это было равносильно тому, чтобы подвести губы помадой, накрасить глаза, надеть обувь на шпильке и, повязав на голове бандану с надписью " КТО КАК, А Я ЛЮБЛЮ ПО АНАЛУ" игривой походкой завалиться на сходняк к солнцевской братве...

Во время своих ночных вылазок МышМыш часто сталкивался с самыми различными людьми, которые сами того не ведая, служили ему подопытными кроликами. Зарабатываемые деньги сами по себе не играли никакой роли, МышМыш зарабатывал оч прилично и днем сидя в АГРОЕБОХУЕХИМЕ на должности экономиста. Он в принципе мог и не кататься, но старая привычка с голодных студенческих времен стала просто манией и он просто не мог заснуть, если не покатается хотя бы сотню верст. Порядком поебаная семерка красного цвета, по сути, была переоборудована в кушетку психолога. Но никто из многочисленных пассажиров МышМыша и не догадывался об этом. 99% из них были напыщенным и пафосным быдлом (и не догадывавшемся о том, что МышМыш был гораздо состоятельнее их и несравненно образованнее), но ради общения с одним процентом интереснейших людей МышМыш терпел многое. Однажды, в центре он подцепил любопытную парочку, она - соска, пустышка и обитательница ночных кабаков - а проще - Блядь обыкновенная, а вот ее спутник... Ее спутник был сам Мудохеров Нафат, истинный хозяин АГРОЕБОХУЕХИМА, бывший топ-менеджер ХУЮКОСА, напиздивший денег на маленькую, но устойчивую империю. Он не попадал в поле зрения реальных олигархов в силу своей мелкости, уже не котировался среди ХУЮКОСА и ЖУЛИКОЙЛА по причине выхода из обоймы, но для МышМыша был огромной величиной фактически содержавшим его. МышМыш же был настолько ничтожен для Мудохерова, что тот даже не знал его в лицо. Никто не может знать всего что творится позади его жопы и в этом есть принцип справедливости . Единственный на этом свете. И Миша перестал быть собой, редкий чопорный английский кэбби был бы вышколеннее его. Он ловил каждое слово, каждый вздох и благодарил бога за ниспосланные адреса и очень, очень, бля опрометчиво произнесенный номер телефона...
-Нафик, ты гнусный, толстый гоблин нуууу пуууусик ты же обещал Пездо Гнезд, тьфу Гнездо пёзд, ну. Это… ну. В гнезде у звезды!!! Ты же сам говорил в баре, что я просто талант и все такое ... Ты что не помнишь? Ты же абищал! А абищания нужно что??? Нужно выполн-я-я-а-а-аать. - Пупсик, у меня сигаретки кончились... И деньги тоже кончились и помада и вообщеееее я хочу!!! Мяуууууууууууу!!! Нафик, такой суровый на работе морщился и глупо улыбался как кот лижущий валерьянку...
IV
Обрывки разговоров.

- Нафик Насраилович, вы что, думаете, на этой неделе ваша Мышутка останется в пизде у звезды? Тьфу, в Звезде у гнезды? Да нихуйа она там не останется. Телевойтинг весь купите ? ха ха ха, слово то, какое узнали смишное. Хуй, хуй вам и хуй еще раз ! Я тут вам и телевойтинг и телепузик. Дохуйя прошу??? Да побойтесь бога, вы знаете скока нам платят за прокладки ?Ваша Маша на экране миллионов расиян не лучше использованной прокладки ! Я о зрителях думаю ! Я и они не виноваты в вашем провинциально-дурном вкусе! - Да нихуя! Что??? Да сам ты пошел татарин йобаный !, Что??? Это я то, бля жид? Мы несем свет культуры в массы! ЧО??? Че ты сказал??? Дибров те в очо!!! Урод!!! Нет! двести мне и пятихатка Лужку это много? Что у меня слипнется??? Да на себя посмотри!!! У тя не слипаецца! Стопиисят мне и триста Лужку? Блядь быстрее думай у меня батарейка пищит! За муки каждово расеянина по десять амириканских капеек это много? Почему? Патамушта! Стошиисят и триста десять Лысому??? Лады брателла, а хуй тада мозга полоскал? Ну да ну буду, ток я свинину не ем, да. Да ...Телки??? Телок не надо... Чао!!!

- Здарова урод!!! Хе-хе, да сам ты бля, скот лысый хе-хе. Ну, пездец, ну ты вчера выдал, ну е-маё, ну усрака прям. Угу-угу. Супруге привет и все такое. Светлан Кирилна??? Да йоптыть все пучком у нее, ну.. .ага... кстати, Юрец ... ну бля буду ну зуб даю, он дает те двести... Не... ну он уперся как баран бля двести да двести ...Муму-мумой... Я??? да я ваабще здесь из любви к искусству я ваще ничо не имею тут. Кстати вот. Голодайуууу... УУУУ... Подкинул бы че нить, аааа ... Не, на футбол в субботу с утра не могу... Ну не могу... У меня там эфир поздняком в пятницу ...Курсы подводного жеманства ... У меня и кедов нету ...Да! ласты есть, а кедов нету... нееее... ну юрка ну немогу ну сукой буду... Телки??? баня??? Вот телок не надо!!! А кто еще будет? Неееаа ну нехачуя нимагуя... Ой, батарейка пищит ...ну покапока... (положив трубку - Фууууу... урод блядь... чисто урод).

- Катяааааа! Нуууу ну как я там выгляжууу? Зависть катя плохое чуйство ! А??? Чо звоню та? Да вот чтоб те эстетке, драной кошке стало тошно. "Я с толстыми не йебусь не йебусь, от него дурно пахнет и все такое бя-бя-бя-бе-бе-бе ". Журналы надо читать ! Эксперт, - вот какой!!! … Угу, он самый, и лысый и толстый и хер обрезанный! А я может, люблю таких! И где я щаз, видишь в гнезде у звезды! И где ты? на коломенской? На точке? ХА ХА! Бля, ты точку модельным агентством называешь? ХА ХА, ты мне то не пизди родная! Вот так! А у тя тоже был шанс, чё ты тогда в Цеппелине пизданула??? Ну??? И хуй с того, что ты сняла чурку в кожаном пинждаке? Порш у него? Фирари бля красный??? Дура!!! Читай авто ревю чаще! Это бля мицупися 92 года!!! Да сама видела - а ты блядь ферари, ферари, фары апускаюцца фары паднимаюцца…Что??? ОТ суки слышу! Мразь, соска конченая!!! Да видела йа эту чурку - стоит в Ебуньково, джинсой торгует …УГУ!!! Сосать те срочна!!! Ездит он на девять девять, а мицуписю ему дали покатацца. Йопта , дура - она у них одна бля, в складчину купили на весь рынок дур таких как ты цеплять !
… Ха ха - откуда знаю? ШТО? Я у него за шмотки сосала? Ну, нихуйа ты смари блядь хамка, какая! Ссыкуха, запомни - это называется, отдохнула! Кстати у него короткий и кривой и кончает как зайчик! Угу! А ты бля - йебецца как РокиСифреди …Хуифреди!!! А я вот звезда буду скоро! А ты всю жизнь будешь … бЛЯ!!! Чё за хуйня? ааааа - минута прошла… ну и хуй с вами… уроды!

- Яша! Яшенька!!! почему у тебя такой убитый голос??? Я тебя безумно люлю зайчусик ты мой ненаглядный! Как жена??? АААА…. ангел.… Уже.… Так значит, ни о чем не догадывается? Ну и славненько люсечка ты моя.… Скучаю, скучаю безумно … Что? Ну, пуся, ну недолго осталось, ну как только Нафик квартирку мне отпишет так сразу… Я тя тоже оч хочу, я уже вся мокрая. … Да. … Да … (Сопит в трубку) … Ну уйду, уйду я от него - но он же умный сволочь - все пишет на свою мамку и повариху.… Да и паджера моя новая щаз на его школьном дружке висит. … Ну и что! Люблю, то я тебя, ну Яшенька, ну подумай, как мы будем вместе, если у нас пока ничего нету! Ну, когда ты заработаешь, ну когда??? Ну, лет за пять - а мне тогда будет двадцать семь. … И что? Кому я буду такая старуха нужна? Работать??? Ты что с ума сошел - чтобы я работала? (всхлипывая) Ты меня не любишь…Ты совсем меня не любишь.… Ну да, ну сосу я у него, да шалава, да конченая - но скоро я буду звезда! И скоро у меня, ой у нас, будет все-все, и мы уедем на месяц на Мальту, и это будет наш самый счастливый месяц в долгой семейной жизни. … Ну, хочешь, мы его выиграем в какой нить теле игре - ну так романтичнее, это будет последним, на что я раскручу этого хоббитца? Яшенькааааа … ну прости меня, ну зайчик… Я ж ничего больше делать-то не умею… Чмоки-чмоки…

-Нафик Насраилович??? Здравствуйте, как ваше здоровье? Почему я интересуюсь? Вы знаете, я звоню по поручению неких людей, которым очень важно знать состояние именно вашего самочувствия. …Когда человек столько должен, по-моему, у него должно прихватывать сердечко, ну там инфарктик, микроинсультик, знаете ли. … Это вы серьезно мне сказали? С шестерками не разговариваете? Ай, как нехорошо, как нехорошо, я прощу вам эту грубость. … В последний раз.… Так вот молчите и слушайте, хозяева ЭТОЙ шестерки уже пытались разговаривать с вами.… Да, сумма для вас небольшая, я все понимаю.… Не пытайтесь договориться со мной - я не порчу себе репутацию. … Значит так, либо в пятницу, как раз после эфира так любимой вами телепередачи звездное гнездо, к вам приезжают.… Нет, вы меня не поняли, нет, не убийцы, помилуйте меня, всего лишь наши юристы и нотариус.… Нет, они не хуже, у них есть дипломы и лицензия.… Идите в ногу со временем!!! И вы подписываете передаточные распоряжения на указанные Вам лица по акциям. … И кстати, приводите ваших шестерок. … Да да, мне и это известно, одни из учредителей банка вашего на офшорах именно они. … Откуда я знаю? Не смешите меня - так вот либо Пузырев, Кауфман и Голдовский в пятницу сидят с паспортами в вашем офисе … АААА милейший, вам расшифровать что такое - "либо"? Нет, нет, Вас убивать никто не станет, но уверяю, что вы об этом будете умолять. … А что вы хотели? Мы вас просили брать у нас денег? Раз нет, так сиди блядь и не вякай сука. Не хами урод блядь … извините Нафик Насраилович… пробивается у меня суровое прошлое.… Ну, так вот, мы вам ваш "АГРОЕБОХУЕХИМ" отдадим. Потом и банк отдадим. Попользуемся и отдадим. Когда? Вы еще не поняли? Когда вернете все с процентами.… Нет… нам нахуй не нужны ваши векселя.… Итак, приятного просмотра телепередач.… До побачення…
V
Йошири-гири самый некрасивый удар каратэ. Он не производит такого внешнего впечатления как маваши, йока или же майя-гири. Но он самый мощный. Дверь вылетела внутрь и подмяла под собой Яшу, имевшего неосторожность попробовать посмотреть в глазок. Мощный пинок в голову и он погрузился во сны , даже не успев понять кто его так … Цветные , как в детстве…
Мужчина в камуфляже с эмблемами и надписью ОМОН на спине перекинул руку Петрова себе через плечо и обнял его, как обычно носят более устойчивые собутыльники менее устойчивых друзей.
- МММММ - попытался что-то спросить Яша, поднимая голову, но тут же был успокоен электрошокером.
- Тихо, тихо … Вась бля я ж тя просил так не нажираться!!! Опа, опачки.… Вот, тут ступенька, осторожнее … Человек увидел бабушек на лавочке под развесистыми кустами сирени.
- Гражданки старушки! Не пугайтесь, только что на ваших глазах был обезврежен очень опасный маньяк-убийца престарелых детей и инвалидов! Мужчина в шапочке как у кота базилио обратился к ним. Представляете , во второй раз сбежал из колонии , где отбывал заслуженное наказание за убийство свидетеля ! А так, он ходил по адресам старушек и, втираясь в доверие под личиной почтальона, просил открыть дверь, мол, пенсию принес.… В прошлом году зверски убил восемнадцать бабушек, забрал все, что было на похороны отложено…
-Так, бабулечки, в понятые кто ни будь есть? С паспортами? Зачем? чтобы протокол оформлять и точный адрес указывать! Старушки, позабывав на скамейках вставные челюсти, моментально испарились.… Но одна, самая вредная выглянула из-за кустов вслед стремительно удаляющейся машине. Шамкая что-то про себя, она старательно писала химическим карандашом циферки и буковки в блокнотик, тщательно облизывая грифель…
- Дежурный слушает. … Ну да, записываю, Ха сто семьдесят один Е ЭР пиисятый регион??? Ты чо баб Варя ахуела вканец??? Это ж моей машины номер, блядь ты старая!!! Сука, ты че на меня валишь терроризм блядь какой-то??? ЧЕВО??? Все блядь, пиздец ты уже достала со своими сигналами …Кому я отвечу??? ЩАЗЗЗ …
- Дурка??? Ой, извините, простите бога ради, скорая психиатрическая? … Это капитан Свинюхин говорит … у нас тут срочный вызов для вас, короче клиент планомерно созрел.… Не, ну не совсем у нас, не в милиции - на нашей земле. … Да… Вер Петровна? Ой, вы что ли? ну не узнал, не узнал! Богатой будете! Насколько? На шампусик с семгой. … Пишите адрес улица Твардовского восимнацать корпус два.… Угу.… Да там бабка йобанутая, у нее глюки блядь - короче разберитесь, ну вколете че нить …

… Через пятнадцать минут, остановившись в кармане вовкогадского шоссе, мужчина в камуфляже вышел из покоцанной красной семерки. С треском оторвалась синяя полоса пленки с надписью милиция , снят мастерски набитый мусорской номер, форма купленная в военторге …Все это хозяйство отправилось в бачок , заботливо установленный мэрией для любителей потрахаться вечерком на этом месте… Семерка фыркнув синим облачком умершей поршневой группы отправилась восвояси.
VI
Яша медленно очнулся. Голова разрывалась на комплектующие , левый глаз набух и не желал открываться . Осмотревшись кругом он обнаружил себя в комнате с эркером , пристегнутым чьими-то заботливыми руками к батарее отопления. В комнате, уперевшись в подоконник стоял мужчина, внимательно наблюдая окрестности через жалюзи. Рядом с ним, стояла винтовка СВД прислоненная к стене. Включенный телевизор показывал финальный концерт звездного гнезда четыре.… По сцене ходила … Маша, его Яшина Машутка, в разноцветных носках в полосочку и старательно напевала какую то мудацкую песню.… Сзади прыгали танцоры, старательно изображая нежную мужскую любовь…
- Ну что? Скоро, очень скоро мы все узнаем? Да Яков Ароныч? Вы бы наверно хотели послать эсемеску в поддержку вашей подружки? Я бы вам обязательно предоставил этот шанс, но, видите ли, телевойтинг уже закончился… Печально, да? Все упреки - организаторам конкурса… Вы ничего не хотели бы мне сказать? Ась? Не слышу? МышМыш поднес руку к уху, изображая глухого.
ТЫЫЫЫ!!! Я тебя узнал! Сука! Вот только я вырвусь, я тебя! Блядь! На куски! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
- Пиздец, я думал ты умнее … Ты, Яша, что кина пересмотрелся? Плохого, нехарошего амириканского кина… Типа я злодей, буду щаз те объяснять, как и что и почему? Я просто скажу - все по справедливости … Наааа! МышМыш хуякнул Петрова сапогом по еблищу по-русски, со смаком, выводя его в полный аут.
- Вот так то оно будет надежнее.… Хе-хе…Миша искренне пожалел Яшу, его жену Наташу, которая была его любовницей. … Это нелегко, толкнуть женщину, которую ты любишь на скользком полу так, чтобы она четко упала затылком на порог в ванной. Но иного выхода нет.… Из всех возможных вариантов планируемого будущего он выбрал потерю четырех сотен из оклада. Фактор Йенга уже почти сгубил Нафика Насраиловича, и всю его империю, но ей без него стало бы только чуть-чуть хуже. Белые обороты давали жить манагерам, а те давали жить всем остальным - система была рабочей и крепкой.… А вот денег Мудохеров брал взаймы, по-черному и юридически к "АГРОЕБОХУЕХИМУ", было не докопаться.… Если б не расходы по фактору Йенга (кстати, действительно небольших в масштабах Нафика), то все было бы по другому. Изъять из оборота капитала пару-тройку миллионов очень сложно, и если из стены вытащить хоть один кирпичик, на котором она держится, то все безнадежно рухнет. Последняя ошибка Мудохерова была в том, что он согласился отдать бизнес… Новые люди, новый топ-менеджмент, новая команда.… Как все это было хорошо известно МышМышу… Он уже переживал такое и снова опускаться в помойку поиска работы ему уже не хотелось. Да и возраст не тот. Миша приник к прицелу и, затаив дыхание, слился воедино с винтовкой.

Нуфик и Нифик Мудохеровы, родные братья Нафика сидели нагло развалясь в креслах его кабинета. Света же они, конечно, не зажигали - готовили сюрприз. С улицы раздался шум машины , подъезжающей к офису , хлопнула дверь…
- Нуфик! Согласись это пиздатая идея с днем рожденья! Прикинь брат, он щас едет, ему хуйово и он психует. Бля, ему в голову не придет что мы купили его долги и щас как ПООООДАРИИИИМ их ! Хе-хе!
- Не ну а хули, он к нам не обращался? Вот чо, мы б родному брату отказали? Он же БРАТ наш.… Хотя и гандон! Вот че его тада клинануло то? От семьи откололся, папу хуем косым обозвал… Эххх, ну лана, щас мы снова помиримся. Ты знаешь брат в чем сила то ? В родственных связях! О ! Гля , бля - выходит !

МышМыш увидел, как выходит Нафик, затаил дыханье и на счет три плавно спустил курок. Глушитель мягко хлопнул, и голова младшего Мудохерова разлетелась как переспелый арбуз. Отстегнув Яшу от трубы, Миша вложил в его руки винтарь и для пущего спокойствия выстрелил ему в затылок через сложенное вчетверо полотенце. Быстро захлопнув дверь, он поднялся этажом выше и открыл дверь снятой по объявлению квартиры…
- Сука!!! ААААА!!! Это ты его заказал! Вытаскивая из кобур ганы, вскричали оба брата Нифик и Нуфик. В этот момент , телохранитель Нафика пинком выбил дверь и как было велено заранее Нафиком, длинными очередями из АКМ покрошил всех присутствующих там … Братья лежали на полу и из рваных дырок пульсируя уходила кровь, с каждым толчком унося последние минуты жизни. Два громких контрольных шлепка в голову покончили с перспективами клана Мудохеровых навсегда…

МышМыш пришел на работу свежим, начисто побритым и выспавшимся. Он твердо знал , что в конце месяца получит свою кровно заработанную штуку и так будет продолжаться пока ему не надоест…

ВЭ ЕНД.

КампотцЪ , 08.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 08-06-2003 16:37:44

бля

2

TILpIcH, 08-06-2003 16:40:54

фтарой
  шо-то дахуя

3

кальян, 08-06-2003 17:14:54

а чё так мало????????????????????????????????

4

TILpIcH, 08-06-2003 17:25:46

??????????????????????????????????????????????

5

АфтарЪ, 08-06-2003 17:51:32

Ну ф принципе во вторую чась не вошло убийство МышМыша и Выход Машутки на панель , возвращение сиржанта Пыщенко итп.

6

Nail, 08-06-2003 17:59:38

кр.сестр.тал.

7

кальян, 08-06-2003 19:14:31

я прочитал-понравилось.
  крео большой паэтаму нада дахуя каментиравть-но не буду.
  ашипак много.
  но для такого объёмного текста-очень и очень неплохо.
  я думал будет гавно.
  ан нет.
  2 all-можно и почитать.

8

АфтарЪ, 09-06-2003 00:19:25

Третья ??? стало неинтересно... я вот вспомнил своего кота , мир его праху - следуюещее будет расказ от его имени.

9

Костохуй Простовот, 09-06-2003 01:05:30

Первая была антересней. И вообще, блять, какое-то засилие фатализма в последних крео, не оправданное желание эпатировать публику нахйувпездрытьзакрученными сюжетами, которые в процессе долгого чтения рождают ин зэ мозге однозначный сюр тире потерю ориентации в произведении.
  Фпесту.

10

Хуямбрь, 09-06-2003 08:49:58

Чево-то уж отчень до хуя! Читать заебался!

11

махрютка, 09-06-2003 12:56:12

нда ... писатели ... чувак , книгу тебе надобна издать . бальшую . с картинками , гы .

12

zaza, 09-06-2003 16:23:20

Класс, Особенно вот это:
  Это было равносильно тому, чтобы подвести губы помадой, накрасить глаза, надеть обувь на шпильке и, повязав на голове бандану с надписью " КТО КАК, А Я ЛЮБЛЮ ПО АНАЛУ" игривой походкой завалиться на сходняк к солнцевской братве...
  Ништяк.
  А третья часть поди про ушлепков что тачку ломанули?

13

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 09-06-2003 18:43:24

муть полная.
  даже не дотягивает до уровня "макулатурная проза".
  и написано хреново.
  коноплей похоже автор догоняется, но в друг подумал - таренчику захавал, и давай строчить.

14

АфтарЪ, 09-06-2003 21:11:08

СЕМЬЮВРОТЕБЕНКО, скажите пожалуйчта , где бы я мог обратить свой взор на блядь ваше творчество , так сказать,  чистый ключ русской словесности ? Я так же был искренне поражен вашими точными и меткими замечаниями по композиции , сюжету , художественному изложению . Очень объемно и в принципе емко. Я так же полагаю , что список вашей настольной литературы таит неразведанные открытия для такого ничтожества как я ... А кстати , не пошли бы вы нахуй , мой юный равноудаленнонахуй друг. Ты чо нихуя не понял бля , те БОЛЬШИМИ буквами писать на заголовке , ТУПЫМ ПИДОРАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН. А хули ты здесь ? Иди на свой гей ру.

15

Тверезый и Злой, 09-06-2003 21:36:42

Тягомотина. Афтор могет, но не хотит.

16

Злой Хер, 10-06-2003 07:23:42

Ахуенно написано. И слог, и сюжет, и юмор. Чувствуется знание предмета. А народ не всасывает, потому что не формат. Автор, попробуй издаться на бумаги. Это точно лучше, чем то, что у нас валяется на лотках.

17

АфтарЪ , 10-06-2003 07:41:13

товарищ Злой Хер! Верь взойдет она сзвезда пленительного щастья ! у меня действительно УЖЕ есть кое -что , невформате удафкома без мата и все такое. Выкладывать здесь , я пока не хочу , на литпром тоже и на падонках орг. Мне пока интересно обкатать материал здесь. Посмотрите часть первую  ,первый сон похуя , итп. Но на удафе я спокойно оперирую той речью , на которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит 99 % населения. В этом основная прелесть ресурса. Лет пятнадцать назад я выигравал всяки олимпияды школьныи по литературе, там на темы бля из Карамзина ,"биз нанийа правды о прощлом нивазможна служенийе отечеству в настоящим" ит итд. Заодно получал кандидата в мастира спорта итп. Чес говоря печатать сирьезныи вещи я б рад , но пока нет предложений реальных напечатать и ЭТОТ опус. но там видно будет ;)

18

Калдыр, 10-06-2003 10:14:44

прикольно, хотя кажетса в первой части хонда Аккорд была красного цвета

19

Дочитал до конца, 10-06-2003 10:20:53

а конец написан хуева. вымученный какой-то.

20

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 10-06-2003 14:28:39

Соси хуй, вонючая графоманская шлюшка, с амбициями макулатурного писаки.
  Хуй ты услышишь какой то критики - недостойна ее.
  Это какой-то литературный понос.
  Заметь, что я все таки - объективен.
  Читал эту хуйню долго, что то пытался раздуплить, но потом забил хуй.
  Кароче, на хуй такое "произведение".
  Образы - мутные, как гавном обмазанные, хуй проссышь кто из них кто, сюжет - вообще какая то авангардная хуета, чушь короче.
  Эта, не хочу тебя обидеть, но иди на панель, а не строчи пурги.
  До уровня Донцовой-Бушкова-Тополя - как до луны на пизде, выкинуть весь мат - вообще бесполезная трата времени получится.

21

АфтарЪ , 10-06-2003 15:40:57

Так где бля я твои креатиффы могу обосрать и обозреть ? Ты не ответил , боиися сука ха ха . Да я и так знаю , ты блядь уебан под ником Драй джин хуячишь. Ну ну - хе хе, зависть плохое чувство . И читают тя одни ослы . А о моих вещах неплохо отзываются и нотофф и питон и пикуль. А они авторы гораздо круче тебя. Так что твое сраное мнение меня не йебет.

22

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 10-06-2003 16:52:48

у меня нету здесь "креативов".
 
  Я их не пишу.
  я развлекаюсь, обсырая то что мне не нравится, и хвалю, то что мне нравится
  но отличить плоохое от хорошего - я могу.
  ни питон, ни нотофф ни пикуль для меня не являются авторитетами.
 
  А до макулатурного уровня, ты, увы, не дорос...
  я

23

АфтарЪ , 10-06-2003 16:59:18

Ноу комментц. Так ты не двигай свое субъективное мнение в объективное. Оно им не будет по определению. Высказал - скромненько и добавляешь Эт май пойнт оф вью и все ... Позволим читателям решать . А ты пока в миноре. И ты далеко не истина в последней инстанции. и не сравнивай разные по сути вещи , донцову и меня. Это разные направления заметим , несопоставимые вещи . Эт все равно что сказать - это пиздец хорошо потому что круглое , а это хуево потому что синее . Не сравнивай самолет и трактор.

24

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 10-06-2003 17:03:54

эта, считаю, что макулатурная проза  должна легко читаться.
  У тебя этого нету.
  Он не увлекательна.

25

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 10-06-2003 17:05:09

претензия на макулатуру есть?

26

АфтарЪ , 10-06-2003 17:23:30

так это не макулатурная проза , совсем. И даже не описательный цикл о том как бля пацаны побухали , попыхали шишек итп , модный как вижу здесь. И не сказка с матом как тоже любят на удаве. Но и не проза. И не детектиф. Если ты ищешь здесь именно этого - то ты ошибся адресом. И самое главное - ЭТА вещь - не для ПУБЛИКАЦИИ. то что было для  - уже давно опубликовано и оценено,  заметим,  людьми более культурными чем ты. А не увлекательна - так это только для тебя - потому что ТЫ не читал первой части. Это не браизильское мыло и не санта барбара - когда включил телик на 167 серии и в принципе все понятно. Прежде чем так судить - прочти первую часть. А ты кстати почитай Пикуля. настоящего , не местного - так это ваще пиздец неувлекательный. Буковски - бутерброд с гавном прочти . на либ ру есть в оригинале ... Или начни читать пелевина чапаев и пустота в середины наугад ...Вот и вся цена твоему мнению. Вопрос - какую книгу ты сейчас читаешь ? Пятерка авторов в твоих предпочтениях?  Тогда это будет предметный разговор - а так пиздеж в пользу бедных.  оборванец хуйнул помидор в Дали и сказал - хуйня все это мне нравиться бля пездец...

27

Тверезый и злой, 10-06-2003 17:25:05

Афтор, самоирония - признак ума. Ты слишком всерьез принимаешь свои творения, отсюда и нудно-склочные разборки с неоценившими.

28

АфтарЪ , 10-06-2003 17:30:49

Кстати Пикуль местный ЗАСАДА рекомендую !!! настоящий питерский креатифф .

29

АфтарЪ , 10-06-2003 17:34:16

2тверезый. я их как раз серьезно не принимаю ;) . Но вот людей всегда воспринимаю серьезно . И есть ценз , в реале , когда видно с кем говоришь . В инете такого нет.

30

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 11-06-2003 13:55:22

короче, у тебя звездная болезнь видно.
  итак.
  по стилю - невозможно читать ведь такую пургу. ты совсем не думал о том, что тебя будут читать!
  предложения у тебя засраны до невозможности.
  проще надо быть.
  зы.
  Авторы? Последние?
  Из "больших книг"?
  Филлип Дик.
  Калашников.
  Сорокин - всего прочитал.
  Селяков Л.Л. - про авиаконструкторов.
 
  книгу я сейчас не читаю, номер КО лежит в сумке.
  Пикуля я читал в 10-12 лет.
  "Моонзунд", "Честь Имею", и прочие его книги.
 
  Так что ты неправ, в том, что считаешь себя неебаться крутым писакой.
  ИМО ты просто потратил время на хуйню.

31

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 11-06-2003 13:58:43

буковский? эту хуйню я читал чуть ли не 91 году.
  Пелевин - вообще гавно.

32

АфтарЪ , 11-06-2003 14:08:54

Диагноз - люмпен. Больше мне с вами и вашим уровнем культуры разговаривать не о чем...

33

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 11-06-2003 15:01:25

ну и пошел на хуй.

34

ПохуйЪ, 11-06-2003 15:10:44

Ну и сосешь ! семизалупенкоо.. сосеееееешшь.....тьфу бля , мне пора на домой ... кончай сосать ...кому сказал бля ! пиздых сапогом !!! кончай сосать !!!

35

Кладезь МУД-расти, 18-06-2003 09:53:38

Первая часть поживее была, во второй много диалогов-монологов левых-нудных аж читать лень.
  Но до конца дочел. Конец (все умерли) не спижжен ли случайно?, че то часто стало попадацца- прям стандарт какойта. Так в плохих кино бывает када к концу бюджет подходит и срочно конец нада приделать.
  А в обчем нормальна , бывает и много хуже и скучнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg