Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
На чердаке витала пыль и пахло старыми тряпками. Спертый воздух казалось заполнял легкие, нос, лез в глаза, в уши. Снайпер лежал на невесть откуда взявшемся на чердаке старом драном матрасе. Скоро должна была появится Цель. Уже очень скоро. Осталось всего 10 минут. Снайпер еще раз проверил винтовку, протер фланелевой тряпочкой прицел и снова навел ее на то место, где вот-вот должна появиться Цель. За последние два года это была самая необычная Цель. Не было привычной фотографии, графика передвижений, и прочих подробностей. Снайпер знал только одно - Цель выйдет именно сейчас из так хорошо видимой в оптику двери. Цель будет в сером костюме и с дипломатом в руках. И Цель должна умереть. Все. Больше никакой информации. Зато оплата в два раза больше чем обычно. Дело есть дело.
Так, теперь соберемся, палец на спуск, дыхание ровнее и глубже, Цель уже близко. Приклад напоминает стройную женскую талию, тем лучше, обхват плотнее. От двери до угла примерно пять шагов, значит времени около двух секунд. Ну же, выходи! А вот и Цель выходит из двери. Пулю положим точно в лоб. Что это? Почему время вдруг остановилось вместе с движениями Цели? Почему все вокруг замерло? И что это за до боли знакомое лицо? Винтовка чуть было не выпала из ослабевших рук Снайпера. В сером костюме из двери вышел его Отец…
Нахлынули воспоминания и за короткое мгновенье, Снайпер вновь пережил все ставшие уже далекими события.
Уход в армию против воли Отца. Ичкерия. Трупы, свои и чужие. Первая снайперская винтовка. Первый чех с разнесенным черепом. Умение убивать. Дембель. Престижный институт. Работа в одной из фирм Отца. Леночка. Любовь. Бумага, которую он подмахнул по просьбе Леночки. Банкротство фирмы. Разговор с Отцом. Дело есть дело. Нельзя мешать личное с деловым. Отец его выгнал. Леночка исчезла. Безденежье. Очередной отказ - для вас работы нет. Дно.
Снайпер был сильной личностью. Он терпел. Получить престижную работу он не мог, над ним реяла тень его могущественного в этих кругах Отца. Таскать мясо или мыть машины не позволяла гордость. Единственным местом, где ему не мог помешать Отец, был криминал. Отец считал себя честным бизнесменом и кроме оплаты крыше, никак с ним не пересекался. А у Снайпера был большой козырь. Он умел убивать. На расстоянии. Такие люди нам нужны. Один аккуратно простреленный череп раз в два-три месяца. Несложная работа. Убиваешь человека, ну и что?
Все в этом мире приходит к своему логическому завершению. Снайпер держал в перекрестье прицела своего Отца. Прости, Папа, дело есть дело, нельзя личное мешать с деловым. Единственное, что я могу для тебя сделать, так это чуть ниже опустить ствол. И тогда пуля войдет не в голову, сорвав половину, а в сердце. Ты умрешь так же быстро. Хотя я делаю это для себя. Слабина спуска выбрана, толчок в плечо, человек с расплывающимся кровавым пятном на груди медленно падает на асфальт. Прости. Внезапная тупая боль в затылке, звон в ушах, тьма…
Какой странный резкий свет. Он слепит, режет глаза, мешает сосредоточиться. И гул в голове. Он давит даже сильней чем свет. Кто я? Осознав, кто он, Снайпер резко вскочил. Он находился в какой-то глухой комнате без окон. На потолке горел ярчайший фонарь, освещавший стальную койку и прочную на вид дверь. Вспомнив недавние события, Снайпер подумал, что попал к ментам. Хуже нельзя было и вообразить - киллер, пойманный с поличным - не жилец. Замочат, чтобы не сдал посредника. А через посредника можно и на заказчика выйти. А там обычно очень большие дяди. Ваша песенка спета, почему-то подумалось Снайперу.
Вдруг дверь резко открылась и в комнатку зашел…Отец. Живой. Настоящий. Без перевязок и бинтов. И начал укоризненно смотреть на Снайпера. В голове Снайпера начал медленно раскручиваться некий тайфун. Смерч. Мысли сносило с насиженных мест. Кажется, Снайпер начал тихо сходить с ума. События сегодняшнего дня не прошли для него даром. Смерч в голове остановился, когда Отец начал говорить. Ровным поставленным голосом уверенного в себе человека. Как всегда.
Не переживай, успокойся. Это был двойник. Точная копия меня. Актёришка. Я специально подстроил этот заказ. Я давно наблюдаю за твоей карьерой. Теперь я вижу, что жизнь научила тебя не смешивать личное с деловым. Теперь ты вырос и достоин быть моим сыном. Настоящим сыном.
Только бы он не говорил про дело. Нет, сказал. Дело есть дело. Снайпер медленно сел и опустил лицо на сложенные ладони. Мерный голос Отца звучал как некая симфония, симфония торжества семейных уз. Впервые за несколько лет, Снайпер не знал что сказать. Не знал, как вести ему себя в этой ситуации. Он просто сидел и слушал Отца, спрятав лицо в ладонях.
Теперь я в тебе уверен как никогда. Но я понял другую вещь. Любое правило имеет свои исключения. Нельзя смешивать личное с деловым. Сегодня ты убил Отца. Убил меня. Неважно, что я жив. Ты это сделал. Ты убил Отца. А Отец - это исключение. Исключение из правила. Тебе не нужно было меня убивать. Что ж, обратного хода нет. И я просто вынужден тебя наказать.
Интересно, как. Выгонишь из киллеров? Что ты сделаешь на этот раз, неторопливо думалось Снайперу. Он твердо решил не поднимать головы и не говорить ничего, пока Отец не поставит последнюю точку в своей речи. Поэтому он не увидел жуткой ухмылки смерти, взглянувшей на его макушку из дула пистолета в руках отца. Щёлк, сказал пистолет. Глушитель исправно принял на себя и бесследно проглотил звук выстрела. Снайпер так ничего и не понял. Не успел понять. Невозможно что-либо понять мозгами, разлетевшимися по стене…
А в комнате продолжал звучать голос Отца. Как будто и не было на койке окровавленного тела. Как будто не было на стене странного асимметричного узора из красно-серой массы.
Я тоже нарушил это правило. Вместе с исключением. А еще я вырастил монстра. Наверно такого же как и я сам. Глупо, но я слишком поздно все понял…
Пистолет с глушителем еще раз исправно выполнили каждый свою работу. На двери появился еще один замысловатый узор…

(С) Аншавен 2003г.

Аншавен , 27.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xek, 27-05-2003 08:00:19

Неплохо.

2

Бронзавый Хуй, 27-05-2003 08:02:08

RESPECT !!!!!!!!!!

3

DRY_GIN, 27-05-2003 08:04:22

пиздато закрутил!!!
  а второй узор токо не пойму нахуя
  лучше б он его престрелил и родил-бы нового сына, хорошего бля.

4

falling, 27-05-2003 08:06:23

Цепляет

5

Cкит, 27-05-2003 08:07:25

Отцы и дети.

6

пукушвук, 27-05-2003 08:19:27

!

7

ХУГО (без иронии), 27-05-2003 08:19:50

Понравилось, спасибо автору и респект.

8

NOVII, 27-05-2003 08:38:03

Бандицкий питербурк.Конец какой-то чересчур пафосный

9

хех, 27-05-2003 08:41:01

а патом пришла тётка в застираном халате и грязнай тряпкай размазала шит па стенкам...

10

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-05-2003 08:44:48

Вопщем фсе умерли.

11

Iva , 27-05-2003 08:46:16

Да ну нахуй........

12

РОНИН, 27-05-2003 08:57:45

Сцука папик. Нахуйа такой правильный и пафосный актера подставил под мокрое? За сына - спасибо родине - научила, воспитала. На чехах натренеровался. Хули - чечены - не люди. Так отбросы, для обучения армии.
  Автор нихуйа про прощение и раскаяние не слышал и християнския ценности не уважает.
  Какая модель винта была у лошка на чердаке?

13

Дротоньян, 27-05-2003 09:02:35

Ничо. Но я б на месте оцца ни хуйя не стрелялся бы, а попил недельку с блядьми, и завёл маладуйу жену. И ибал бы ейо. И родил бы, фпесду, дочь. Нуйевонахуй. В худшем случае станет блядью. Зато не грохнет батю. Ражайте дачирей!

14

158advocate, 27-05-2003 09:08:48

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

15

Kronik, 27-05-2003 09:10:04

Prosipaetsja utrom skinhead protiraet snajperskuju vintovku, breetsja , stavit ejo na okno, i kro6a seme4ki pod oknom : hippi hippi hippi hippi....

16

Kronik, 27-05-2003 09:14:00

to 158advocate oni tama tupie uebanki ohennie poeti gavnodavi i mazori i im takih kak mi ne ponjat'.

17

Иванов И.И., 27-05-2003 09:27:04

Сплошное упадничество.Не понравилось. Притянуто за уши и черезчур пафосно.....
  Жизнь и так полное дерьмо что бы такие крео писать/читать......

18

Чилийский, 27-05-2003 10:21:58

джеймс хейдли чейз... в пизду.. в 88-м прохиляло-бы, ща не катит

19

похуййййй, 27-05-2003 10:25:44

гавно палнаэ

20

Хуйня, 04-06-2003 22:24:11

Хуйня

21

Злобный Зубильщик, 05-06-2003 04:01:43

АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ АФТОРУ. БЕСПЕЗДЫ.

22

kuz, 05-06-2003 04:49:48

гавно

23

Raider, 05-06-2003 06:11:23

Поебень...
  Потенциально перспективный сюжет испортил к ебеням.

24

Сан Толич, 05-06-2003 06:38:09

Неплохо.
  Радикально решается проблема отцов и детей. Нет человека - нет проблемы.

25

Nikit()z, 05-06-2003 07:00:12

Гы! А патом папаня хуярит из пестика сибе ф пасть, блиа. Карочи, индийская миладрама, йопта.
  З.Ы. - а батя еще тот кексоид. Говорит сначала сынку адно, типа, маладец. А патом передумывает с сносит ганом сынку пол-колпака. Ничо так, папик. За свой базар нихуя не отвичает

26

Черезп Лечо, 05-06-2003 08:43:57

Гавно.

27

Nail, 05-06-2003 15:29:59

бля

28

Nail, 05-06-2003 15:58:07

снайпер паправил свой хуй,вытер тряпочкой залупу и нассал точна ф кансервнуйу банку блиа...и передёрнул затвор бугагагагагагагага!!!!!!

29

Йху, 05-06-2003 21:06:06

Хуета

30

Шалеснай Хуй, 06-06-2003 19:37:10

Хех... Поклал, так поклал... Маладес.
  Красиво.

31

охуэл, 31-12-2003 03:35:39

банальна : (

32

IRBIS, 20-06-2006 22:53:09

Хуета из-под ногтей! Писал дебил грёбанный. Триперного осьминога ему в жопу ботинком забить. Снайпер и дешовый киллер-понятия разные. Автор небыл в снайперской шкуре и поэтому чмо поганое, которое обсерает честную работу. Поймаю-спичку в хуй засуну козлу и по коробку чиркну. Поглядим, как запоёт родной. Пидору смерть пидора!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg