Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тату (коротко, зато на злобу дня)

  1. Читай
  2. Креативы
Не плачь не бойся не проси"
вы спели так, как было можно
сдержаться было слишком сложно
мокры от радости трусы !
Но ложных обвинений без
мне как-то странно, право слово,
что спели в целом вы хуёво
и где на сцене лезбо-секс ?
И мысль крамольная свербит,
что ртом вам петь довольно сложна
пожалуй даже невозможна
когда "фанера" не звучит.
Но вы девчонки..это вот...
Ваш образ так "лолит" прелестен,
что знаю как заместо песен
задействовать ваш юнный рот

Поэт-Незнайка , 25.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ГнусныйТИП, 25-05-2003 13:42:04

я бы даже по два раза

7

ГнусныйТИП, 25-05-2003 13:43:23

2Поэт Нез.
  позновато, у меня уже четыре куста по 40 см

8

Nail, 25-05-2003 13:49:26

Телом бел и калом бур.

9

кальян, 25-05-2003 14:10:05

как всигда-5.
  только вот я не понял-это ты пародию на их пестню сделал или просто написал стих?

10

кальян, 25-05-2003 14:12:35

мне пожалуста на мыло скинь пару косяков.

11

spbpavel, 25-05-2003 14:33:44

Вот что я вам скажу, мне вот их образ оч даже нравится, и бля я бы с большим удовольствием воткнул, там татушкам, и кстати обоим сразу, то что там они юные и худенькие, это только плюс, так как молодость скорее достоинство, но чего-то я рассписался, пойду в парк победы сниму пару малолеток и поиграю с ними во что нить, там, типа ебля не детская.

12

spbpavel, 25-05-2003 14:36:36

гы бля семена конопли, бля люди поголовно увлеклись садоводством, у меня товарищ, выкинул из теплици там все огурцы и помидоры жены и ведет селекционную работу уже пару, лет, и надо заметить добивается некоторых рузультатов, так как дело его жизни прет нас, его товарищей, не подетски от октября по март обычно.

13

нападонак, 25-05-2003 14:37:47

я и так подозревал что эти бляди бездари полные, но присунул бы с аааааааааааагггггггггггггггггррррррррооооооооооомммммммннннныыыыыыымммммммм уддовольствием!!!!!!

14

Хабаров , 25-05-2003 14:55:36

нда я честно говоря охуел когда увидел этих двух ебанушек без фанеры, сколько им звукорежисер не глушил музон (так что его порой просто становилось не слышно) расслышать о чем мычали эти две малолетние было сложно,
  я бы конечно им присунул при случае чисто из принципа, но блядь за державу обидно неужели у нас талантливых нет!!!!!!!!!!
 
  кто нибудь знает где в Берлине травы можно купить? желателен адресс поточней

15

Питон, 25-05-2003 14:59:07

помечтать о ебле татушек канешно можна... особенно на черненькую подрочить, Юля штоли....
  но мне пачимуто кажыца што в ресльной ебле они не интересны. И ваще миф о злостной ебле малалеток - это всево лиш миф
  Ебали мы и малолеток....

16

Sheepdog, 25-05-2003 15:03:55

2Хабаров
  Ну и вопросы у вас молодой человек.

17

TILpIcH, 25-05-2003 15:31:30

ох, братцы, как мне не по кайфу
  какой голяк...

18

Мустанг, 25-05-2003 16:40:53

***ПН
  малацца!
 
  ***Питон
  жму твою старую костлявую руку! малолетки - нихуя в постели не могут! лучче нормальных бап ибать, типа той, гостьи, гыгыыы.
 
  Тату - стопудово их кто-то ибёт, причом бесхитростно. И за щеку они принимают - а как без этова? Песен у них нету - я, по-крайней мере, не слыщал.

19

МАКАР ТУПОЙ, 25-05-2003 17:02:59

Как ето Питон не заявил, мол типо, ебали мы и коноплю?..
 
  А я вот проебал ивровидение. Ну и хуй с ним!
 
  А Незнайка заибись - и стих и афтокамент.
  И ниибёт.

20

spbpavel, 25-05-2003 17:59:04

Мустанг.
  Я бля не согласен, малолеток ибать очень пиздато, и пусть некоторые из них нихуя не умеют, их легко вписать на многие весчи, да чего на многие, на все, так как малолеткам, все интересно, а взрослые бабы уж с выебонами есть, если это конечно, не мастера пельменного производства, но с такими опыта у меня лично нет, о чем я и не желею, мне как-то АУП больше нравится, там и бабы интересней. Но малолетки все равно рулят у меня страсть к малолеткам, иной раз возникает, и я там ибу девочек лет семнадцати, как раз тот возраст, когда в их дыре уже кто-то побывал, но побывал неосновательно, и им хочеться чего-то новенького, знаешь какие весчи они иной раз вытворяют, ибануца, взрослые телки сасут. Бля а еще у малолеток всет-ки тела лучше, там гладенькие и все такое, и рожт без морщинок, бля а вот присмотрись в лицо бабе которой скажем двадцать пять, бля как бы она охуенно не выглядела, у нее все равно хуйня на лице, в виде морщинок под глазками и кожа на ощуп уже не та, и все такое, правда везде есть свои исключения, везде, но я их лично не встречал.

21

Сидароф, 25-05-2003 19:04:53

Добавить нечего, хотя во время Евровидения мучительно силился вызвать у себя чувство патриотизьма и поболеть за "наших", хуй там...
  Понравилась Бельгия, жаль что они не победили

22

дядяВитя, 25-05-2003 19:58:44

смотрел я весь "контест де ля шансон"...
  ВСЕ были хуёвые... а эти две письки - йобнутые среди хуйовых, тьфу...
  а разные долбайобы звонили из республик и надавали им пунктов... уебаны...
  тАТу - гавно...

23

Карл XII Шведский, 25-05-2003 20:13:33

не,бля,Юлю Волкову я бы жахнул с превеликим удовольствием.ахуительная она!

24

SIR WARLORD, 25-05-2003 22:19:22

Я БЫ КАНЕШНА ОЧЕНЬ ХАТЕЛ БЫ ЦИТИРУЮ:задействовать ваш юнный рот.НО ДЛЯ МЕНЯ ПАТРИАТИЗМ НАХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

25

SIR WARLORD, 25-05-2003 22:20:50

КСТАТИ А КАГДА БЛЯ ЕВРАВИДИНИЕ

26

Тунгус, 25-05-2003 23:30:48

Дерьмо, эти две великовозрастные  псведолисбиянки не только не могут петь ани исчо и не могут нармальна двигатся и адели на сибя какиета бронижилеты, за что дали 3 место нипанятно, даже желание присунуть прапало нахуй, и ебла у них страшные, а через два года эта будут уебисча полные асобенно рыжая.

27

Мустанг, 26-05-2003 00:13:36

***spbpavel
  тут всё дело вот в чём - не очень мне нравицо ебать просто тело, это же получаецо мясо просто тычешь и всё. наверно, старею... а насчёт твоих доводов за малолеток скажу - да еби ты их на здоровье! тока с гандонами всегда! а то у них букеты частенько бывают и мандавошки, даже скажу откуда. когда их ровесники не могут их раскрутить, то ебут самое доступное - блядей и шлюх старше себя всяких типа дворовых давалок, которых уже никто не ебёт. а потом на всяких ДР и НГ поят их до полусмерти и пару раз таки присовывают на скоряк. вот и пожалуйста! а что такое лечицо или дорогие анализы сдавать - они хуй знают, да и бабла им взять негде. так что притащишь домой жене хуйню какую - радоваццо будешь! а насчёт вписать на всякие весчи - вписать-то впишешь, тока они же ебанутые на всю голову - хуй знает, что у неё на уме. если ей понравицо - будет за тобой ходить и жись отравлять (нахуй трудно потом послать, не понимают), не понравицо - можешь и с УК познакомицо...
 
  подобъём бабки: каждый дрочит, как он хочет, а я дрочу, как я хочу!

28

Тунгус, 26-05-2003 00:56:15

А ебать малолеток харашо только в фантазиях, действительно тельце поравней и из писды сочно течет и пахнут вкусна (это из воспоминаний юности), но фсему свае время сейчас воспринимаются как мартышки какието а не как объект для риальной ебли.

29

тоня, 26-05-2003 03:34:28

когда я вижу рекламу и другую видео продукцию с изображением детей - мне сразу вспоминается скандал с фирмой "джонсон и джонсон".
 
  младенческий киндер, которого они снимали для рекламы(с этим личиком компания пришла на российский рынок), оказался больным даунёнком шести лет от роду, который из-за врожденных пороков и заболеваний выглядел, как сосунок.
 
  если посетить дом престарелых для лилипутов - то можно не одну супер-мега-подростковую-группу набрать.

30

Питон (заинтересованно), 26-05-2003 04:21:59

***spbpavel, ну-ка, ну-ка, поподробнее, пажалуста - чо это там малолетки таково вытворяют? Пример приведи. С трупаками ебуца?

31

Toto, 26-05-2003 05:01:11

креатив пиздатый, а каменты ваще улётные..
  бля, нахуя я так напилса фчера.. а, фспомнил - чтобы спалось лучше..

32

spbpavel, 26-05-2003 07:13:20

Питон.
  Насчет трупаков хуй знает, обычно они сами как трупаки, но так сказать мы их из комы быстро выводим, там когда чем, кому кокаин, а кому вазелин, тут индивидуальный подход нужен.

33

spbpavel, 26-05-2003 07:14:43

тоня
  очень заинтриговала домом пристарелых для лилипутов, я правильно понимаю, это рай для педофилов?

34

100пудофф, 26-05-2003 07:31:51

Вы что, охуели, педафилы хуевы, Татушкам присовывать? Читайте spbПавло - так тока хуи и ломают, об их децкие кости! Тве тупорылые малолетние шлюхи. Им по сколько лет-то? По 11-12?

35

Хоха, 26-05-2003 07:52:14

Тату спели ацтой, 3-е место дали и то им много, обе страшные стали, ну нахуй их ебать.
 
  Малолеток если и ибать то тока из соображений "тело глаткое, пезда фкусная" и любителям творожка понежнее.
  А так - ибацо они не умеют, да и йобнутые все поголовно на всю голову, кароче на любителя...

36

Питон, 26-05-2003 09:34:12

***Хоха, spbpavel, бразы, а што в вашем понимании "малолетки"?
  Я, к примеру щитаю, што это девки в возрастном промежутке от 20 до 30 лет, меньше 20 - воще ребьонки, ебацо с ними - это педофилия и трата времени.
  Из комы нада выводить кастетом по песде - однозначно. Или на худой конец немецким препаратом "Либен цукер", и похуй што у них кожица на жёпе гладкая, у статуев в летнем саду тоже жёпы у всех гладкие што неебаца

37

Мустанг, 26-05-2003 09:43:37

***Питон
  гыгыы. ты и статуй ебешь? ребенков точно не ебу

38

Питон, 26-05-2003 09:50:58

***Мустанг
  Угу, буквально вчера я выебал шыкаладново заица. А потом съел. Во как!

39

Cкит, 26-05-2003 10:18:02

Какие они нах дети. Низкорослые  уебанки. Они лопнут если кончить.

40

spbpavel, 26-05-2003 11:19:41

Питон
  Костетом по пизде? Пробовал в печень, всегда помогало, при этом очень заводило их выражение лица, какие чувства были написанны в их глазах, какие эмоции, ибануца, чистый адреналин, подобное можно испытать, наверное в сношении со свежевырытой телкой, попавшей по злому рогу судьбы, под калеса асфальто укладчика, хотя я не пробовал, но некоторые люди уверенны, что сий вид перверсий есть самый заибатый.

41

spbpavel, 26-05-2003 11:25:30

Cкит
  ты нихуя не прав, они нихуя не нискорослые уебанки, вот у меня под окном находится школа и я иногда развлекаю себя тем, что стою на кухне смотрю в окно и дрочу на курящих одинадцатикласниц, так вот выглядят они, бля лет на двадцать пять причем многие, по крайней мере те на которых я дрочу, сиськи эти деваньку умудряются уже к шестнадцати годам отпустить размера так третьего да и со всем остальным в порядке, единственное, что в них выдает школьниц, это то что они нихуя еще не умеют по взрослому говорить, но это похуй, так как когда ты их ибешь, они обычно молчат, а говоришь ты, встань так, раздвинь то, подрочи там себе, и прочее, прочее.

42

spbpavel, 26-05-2003 11:28:09

бля товарищи мы отвлеклись от темы, а тема в следующем: хотели вы выебать татушек. Бля скажу однозначно, может они и не в моем вкусе, но я бы им из принципа привсунул, причем сразу и обоим.

43

spbpavel, 26-05-2003 11:31:51

Кстати, вот интересный тоже вопрос, дрочите ли вы смотря их клипы, мне лично как-то дрочить на мужыкальные клипы не в кайф.

44

Питон, 26-05-2003 11:46:56

Ага! Точна!!! Присунуть обеим в песду по связке электродов - и потом дрочить, дрочить!!!

45

spbpavel, 26-05-2003 14:14:31

Питон.
  Если ибать с использованием электричества, то дрочить сначало надо заставить их, потом, после образования на их пизде жаренной корочки, можно приступать к дрочке самому. вот.

46

ГриняМ, 27-05-2003 01:24:03

прекрасно!

47

158advocate, 27-05-2003 08:43:21

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

48

Nail, 05-06-2003 15:27:58

бля

49

CEKA, 06-06-2003 23:40:56

to 158advocate
  был. видел. охуел.

50

MaZafaKaZ, 10-06-2003 23:58:04

в о бля суки..а как их йебать на блясуканах?
  ани ж фсю жыстнь лижут друк-друку пьозды и таво нах..ни большы....
  а сасании хуйа и то наверна бля вашы дамашнийе петомцы большы знацут хыы....
 
  а бля... суканах!
 
  када та эти две малалетнийе песды гаварили пра то пачиму таки они ни любят мужыкофф...и что русские сука ебацца не могут нах. тока немцы..пашли ани на хуй.. немцы пидеры нах! а сами то они ебацца не могут. наш то как фсунит и фсьо нах....во бля блядищи нах!
 
  а вчира эмтиви сматрю, так бля керкрораф препал на юлю, натянуть что ли хочит ийо.....
  йа йебал в рот этих двук сук... пусть мне лутшы дефки с групы стрелки атсасут и дадут паебацца хоть па разу в день нах.
 
  фсьо блясуканах! сказал.....

51

Тверезый и Злой, 11-06-2003 00:07:35

Я, главное, приперся эдак с месяц назад в мусыкальный магазин (Нью-Йорк) в поисках какой-то молодежной хуйни для своего племяша - смотрю - Тату. Я их и знал-то по постам на удаве да на ньюсру. Но пасаран. Здесь их никто не покупает - это не гнилая европа, блиа, здесь рулит удавовская любовь бритни спирс!

52

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2003 09:55:06

детскую еблю с родоками фото

53

миха, 14-02-2004 23:59:36

малолеток

54

миха, 15-02-2004 00:01:15

гинекологический  осмотор

55

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 08:24:51

Под юпкой

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg