Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск седьмой of 158 - общество, где эта срань обитает

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшняя статья посвящена краткой систематизации тех слоёв общества и отдельных представителей оного, кто хоть как-то, но к данной "музыке" относится. Равнодушно, презрительно, с восхищением, воинственно... Если кто-то из читателей найдёт вдруг неожиданно в этих строках себя, пусть не обижается, ибо правда, как известно, глаза колет. На этом с вводной закончу, и начну переходить к сути.

1. Молодёжь без мозгов и светлого будущего. Ну, такие знакомые есть почти у каждого из нас. Возраст - от старшего школьного до, в самых ужасных случаях, глубокой старости. Считают, что шансон слушать круто, однако при попытке добиться от них объяснений, почему, никакого хоть сколько-нибудь вразумительного ответа получить не удаётся. Такие люди, в основном, и писали к предыдущим моим статьям комменты, что я - "подонок, для которого ничего святого нет".

Книг они не читают, любимое времяпрепровождение - ежевечернее хуйнёстрадание возле подъезда (парадные - нахуй!) на скамеечке с периодическими выебонами на тех, кто слабее их, а в промежутках между этим происходит непременное распитие пива "Клинское-светлое" или "Балтика №3". В общем, это почти что пресловутые гопники, однако с рядом различий (как правило, более высокое социальное происхождение вкупе с более внимательной мамой, души не чающей в своём чаде).

С годами подобная мания у большинства таких субъектов проходит, но... Но сменяется она зачастую либо билетом на северные курорты, либо же, что чаще всего, путёвкой на интеллектуальное дно к быдлу и маргиналам с последующим алкоголизмом на почве хронической деградации мозга. Тех, кто одумался, единицы.

2. Менты, следаки и хуйло такого же плана. Нам, людям нормального склада ума, этого не понять ни за что, однако, факт! Слушают, да ещё как! Не верите? В таком случае предлагаю вам эксперимент. Попробуйте, например, кого-нибудь отпиздить или ограбить, после чего непременно дождитесь приезда милиции. Так вот, радио "Шансон" будет играть в половине случаев! А если это не так, то в принявшем вас мусоровозе либо вообще нет магнитолы, либо звучит там не "Шансон", а какое-нибудь "Русское радио", что, впрочем, тоже не сахар.

В чём же, интересно, причина этому? А хуй знает. Казалось бы, ситуация аналогична тому, как если бы маршал Жуков стал слушать нацистские марши... Однако милиция сама по себе структура, начисто лишённая здравого смысла (зато исправно собирающая мятые полтишки с мирно ссущих падонков, в то время как Шамиль Басаев уже давно припиздил на своей одной ноге в нашу столицу), так что отвечать на этот вопрос не мне, да и не вам тоже. Хули, ещё Питоном было сказано, что менты все - говонеды и хуесосы. Добавить нечего.

3. Сфинкс и ему подобные. Люди, вся жизнь которых искусственна и никчёмна, главная цель которых - это показывать всем собственную ущербность, на самом деле выдавая её за непонятного плана понты, что в итоге приводит к ещё большему презрению к ним со стороны адекватно мыслящего населения. Метод их агитации состоит в обособлении себя от других путём создания пустого образа псевдоуникального существа.

Конечно, шансон здесь красной строкой не проходит, так как он - всего лишь необходимый атрибут для построения присущего таким людям образа, однако отношение к данной "музыке" у них не враждебное, не похуистическое, а самое что не на есть искреннее. Они совершенно на полном серьёзе считают, что в современном "русском" шансоне есть место для души и культуры, находят в нём параллели с собственной жизнью...

Как правило, это отсидевшая за какую-то хуетень мелкая шушера, ранее - никто вкупе со статусом жопы общего пользования, а ныне - поимевшая не пойми на чём балабосов и срущая в связи с этим на головы всех тех, кто не в их стае. Если в числе ваших знакомых числится хотя бы одна подобная харя, то ничего хорошего в этом нет. Лучший совет - не общайтесь с нею.

4. Похуисты. Для них шансон - это не более чем часть внешнего антуража, не несущая в себе вообще никакой смысловой нагрузки. То есть, что есть шансон, что нет его, один хуй - на них это ну никак не влияет. В свою очередь, разделить этих похуистов можно на три группы, это:

а) Пассивное быдло, которое даже в случае войны начнёт волноваться лишь тогда, когда у него дома весь хлеб кончится.

б) Те, у кого забивать какой-либо хуйнёй голову попросту нет возможности. Сюда могут попасть представители абсолютно всех слоёв обществ, это и водитель автобуса, по двенадцать часов крутящий баранку старенького ЛиАЗа, коротая недолгие годы до скорой пенсии, это и начальник биржевого отдела крутой брокерской компании (привет, СВ!), люди, которые предпочитают посвящать редкие часы своего короткого отдыха тому, чтобы действительно расслабиться, а тому, чтобы ещё больше накручивать самих себя.

в) Люди, для которых любая музыка, независимо от её содержания, всего лишь фон для поездки в автобусе, поглощения пищи или распития алкоголя. Причины тому самые разные, но это вовсе не значит, что людей таких надо обязательно презирать, ибо, как было сказано ранее, любая музыка - это всего лишь часть, зачастую незначительная, облика того или иного индивидуума.

5. Фанаты. Они буквально преданы этому жанру, готовы часами спорить с себе подобными о достоинствах нового сборника Михаила Шуфутинского, а также в течение бесконечно долгого времени доказывать своим оппонентам собственную правоту. В общем, люди со странностями, чем-то напоминают различных коллекционеров всякой поебени, коих так часто любят показывать в программе "Времечко".

Причин этому много, однако в действительности важно лишь одно - как правило, они ничем не хуже других, зачастую они очень и очень образованы, имеют неплохой достаток и лишенный различного рода быдлячеств круг общения. Так что, если вы имеете среди своих знакомых подобных товарищей, страшного в этом ничего нет (но справедливо это утверждение лишь в тех случаях, когда конкретный субъект не имеет в своём характере ни одной из черт тех, кто описан в этой статье негативно).

Главное, это никак не обсуждать с ними их пристрастия. Читателей Удафф.кома тоже ведь не все понимают...

6. Отсидевшие, сидящие и те, кто к этому так или иначе стремится. Ну, здесь всё ясно и без лишних слов. Музыка-то про кого, о чём? Осуждают пусть судьи, а я лишь откомментирую: это - ваше? Слушайте, всё логично, никто не запрещает... Но только какого хуя предназначенную для вас, созданную с определённым подтекстом и направленностью музыку должны слушать другие?.. Те, кто делать этого вовсе не хочет? Впрочем, что-то я начал повторяться, немало об этом было сказано и в предыдущих шести выпусках данного цыкла.

7. Падонки и лица, к ним приравненные. Шансон слушают либо в маршрутках, либо же, случайно оказавшись в обществе ментов, быдла или похуистов. К "искусству" такому относятся с презрением, а зачастую, с агрессией. Так что правильно сделали рассмотренные выше уебаны, которые не пришли на недавнюю тусу, правильно. Всё равно бы никто скорую помощь вызывать не стал бы.

8. Певцы, продюсёры, радийщики и концертмейстеры. В принципе, могут относиться к любой из вышеперечисленных категорий, но, независимо от своего отношения к шансону, занимаются им профессионально. Не том смысле, что заебись это у них получается а в том, что бабла они за этот счёт гребут немерено. Так что, кем бы они ни были, пиздить их надо с утроенной силой. Они - наше зло, и только за это они достойны высшей меры, по приговору суда быть посажеными в одну камеру с долбоёбом всех лет Сфинксом, главным фанатом жанра, чьи ласки буквально в считанные часы разнесут их тела на атомы. Жестоко? Наверное, но мне лично - похуй.

9. Крысуцкий. Это - я. Шансон слушаю не ради удовольствия, а исключительно лишь с научной целью - донести до других всю ущербность этой срани и полную бесцельность её фтыкания. Так что - риспекты мне за это, ну а несогласные, для разнообразия, пускай идут в жопу.


Ваш Крысуцкий
21 мая 2003 нах года, 1:03 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com
Кроме того: Заходите на мой ахуенцкий сайт!



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Автору - риспект, остальным - хуй с воблой. Пиздато написано, особенно - про мудака Сфинкса...
Кстати, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - Борис Моисеев! (Ну или - Сфинкс, кому уж как нравицца...)

21-05-2003 1:03

Крысуцкий , 22.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий, 22-05-2003 15:24:01

Первый!!! Всем сосать нахуй. Автору - риспект, остальным - хуй с воблой. Пиздато написано, особенно - про мудака Сфинкса...
  Кстати, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - Борис Моисеев! (Ну или - Сфинкс, кому уж как нравицца...)

2

овощ, 22-05-2003 15:24:12

павезло нах!
 
  щас читать буду

3

овощ, 22-05-2003 15:25:20

забыл от радасти что вечерело
 
 
  вечерело

4

bodrЫy, 22-05-2003 15:32:53

классификация в целом нормальная, но неполная. Опять-таки скажу, что шансон шансону - рознь. Том Вэйтс, например, тоже - шансон. И Аркаша Северный. И "родители молодых". И Хоронько-оркестр, и Паперный т.а..м...
  А как же люди, с некоторой издевкой, но в то же время с удовольствием вслушивающиеся в слова типа "Выходя из подъезда услышал:
  "Эй, тормознись-ка, пацан!"?
  И вообще весь глубочайший словесный пласт этой контр, между прочим, культуры?
  Думайте, креатор, думайте...

5

Большой МерсЫдес, 22-05-2003 16:24:51

Все так. Зайебись правльно написано. Респект.

6

кальян, 22-05-2003 17:22:06

да ладно крысуцкий. давай новое-глумление над теми кто дрочит. это поактуальней будет.

7

Sosed, 22-05-2003 18:30:34

Седьмой нах, по любому

8

Сашок, 22-05-2003 19:56:04

последний.
  ращот окончен бля

9

Урус Шайтан, 22-05-2003 19:56:28

Клааааас ! Круто ! Дави этих прыщей в спортивных костюмах !

10

SIR WARLORD, 22-05-2003 22:45:41

Прачитал сцуканах,и абрадывался што я не принадлижу ка всем этим гавнамазам.
  А ис падонкаф-пускай толька Крысуцкий слушает а астальных пасвищяет.Ему нахуй за вреднасть эта малако нада давать бесплатна.

11

Дыжурный Афыцер, 22-05-2003 23:44:51

Шансон гомно, и обсуждать тут нехуя

12

Ашым, 23-05-2003 03:56:51

Классификацыя - заибца, фсё астальное - хуйня. Шансон - гавно.

13

УЕбатор, 23-05-2003 04:31:27

Крысуцкий, тибя паслушаешь-получаетцца телек с мафоном у тибя аплеваны, а из жопы твоей табуретка торчит.

14

Faza, 23-05-2003 04:58:15

А почему "парадные - нахуй!"?

15

Братец Кролик, 23-05-2003 05:15:57

Чувак с подъебкой. С чего ты криминалов на 6 место поставил в своем рейтинге. Этож западло. Внимательней песни слушай.

16

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 23-05-2003 05:29:27

уебан ты задроченный....

17

Быдло, 23-05-2003 20:05:01

А мне шансон нравица!  В этих песнях вся правда жзни отразилась. Вечерком на скамеечке врубаю магнитофон, пью Балтику, беломором это дело закуриваю и думаю тоскливо о жизни
 
  Вот бы мне в тюрьму попасть лет на пять, это счастье былоб. Я бы там мужчиной стал настоящим, к Богу прошел бы и много песен новых блатных выучил.
 
  А Крысуцкий не прав, он просто в тюрьме не сидел, не видел изнанку жизни. А жаль

18

69, 23-05-2003 21:19:05

хуевый креатив. раньше было лучше. а тот, который непоехал - прав

19

сасать всем, 23-05-2003 23:05:14

Да заебало уже.. ШАНСОН гавно это и так понятно без этой КрысоБарбары в 100 сериях..

20

Dimon, 23-05-2003 23:43:17

Недоносок и недомыслок. Мало слушал, мало знаеш.Потому и сноб.Амадеус и компания рулят. Типа Том Вейтс, Луи Армстронг,Вертинский,Северный,какое значение имеет твое ебаное вербальное дрочилово.Переключи волну,если тема напрягает и не кончай на клаву.

21

Пробежий, 24-05-2003 00:31:26

Весь текст написан только для того, чтоб заправить Сфинксу чорново пиару под хвост.
 
  гыгы

22

dildo_delirium, 24-05-2003 02:15:41

а при чём здесь маргиналы, пардон?
  Удав.Ком - маргинальный сайт, по определению.
  или ты не знаешь, о чём пиздишь просто?

23

bodrЫy, 24-05-2003 04:48:29

И снова седая ноччь
  и только ей доверяю я
  знаешь седая ночь ты все мои тайны
 
  пиздаааато

24

CKAHEP , 24-05-2003 05:26:32

shanson 100% kal. Mojet es4o pro rap vtolkujesh, mojet tut na sit'e vtikaut para troika krutih 4ernozadih parnei! :)

25

tiamat, 24-05-2003 06:40:01

афтар далбаеб патаму что на своей страничке первый файл неправильна назвал - ну какой в писду index.HTM? нада index.html!

26

Шуфутинский, 24-05-2003 07:45:01

Эх поворую перестану,
  жду как Сфинкс богатым стану,
 
  ггыы

27

Миахил Круг, 24-05-2003 09:06:57

Ах вы суки падлы пидоры нах! Пасть поорррвууу ААААА!!!!!!! Аа. э . Это. Я ж сдох. Хе-хе. Я и забыл..

28

Пиздаболкин, 24-05-2003 14:22:21

А хто такой этот Сфинкс?

29

TILpIcH, 24-05-2003 15:11:23

ГЫ! каменты - песдетс! овощ рулит! А крео - гамно, тк одно по однаму идёт уж нескалька серий. Может Крысуцкий напишет про то, шо ему нравицца? - фтыкатели наберуцца + эмоций.

30

KIRPICH, 24-05-2003 15:29:44

шансон слушают тока моральные уроды и тупые уебаны, все несогласные пошли нахуй!

31

Тарантул, 25-05-2003 07:02:10

Да по хую помоему кто что слушает. МС НАТЕ куда-то пропал, жалко, а то бы шансон с евреями и прочими национальностями счас бы нехуёво сопоставил. МС НАТЕ, отзовись, еблан жидовский. Давай Хаву Нагилу послушаем в исполнеии Гарика Кричевского.

32

ГОВОРЯЩЕЕ ГО, 25-05-2003 10:20:58

Пора создавать рисурс типа www.russki-shanson.obosr.ru, людЯм буит што сказать. Наболело блять! Особенно после выходных дней! Респект.

33

Адвокат, 25-05-2003 10:28:41

Крысуцкий
  158 выпусков - ты кажысь запесделся, как Гоблин_гага совсем. Песдабол ты адназначна!
  Хотя, бля, если нахуяришь еще 151 таких же по объему и не йобнешься на сваю башню (если она у тебя ищо есть, гы-ы-ы-ы),  - от меня респект и пузырь портвейна "Массандра".

34

PornoBaron, 25-05-2003 13:32:17

Бля, в принципе кое-что схвачено верно...типа про уебанов из пункта первого и второго...
  НО, так как афтор негативно относится к шансону в целом, он идет ф пизду

35

PornoBaron, 25-05-2003 13:34:29

А че есть сфинкс в натуре?

36

Вася, 26-05-2003 10:52:33

Да нахуй вам Сфинкс?

37

Злой антипидор, 26-06-2003 11:35:25

Бля,хто скажыт,шта шансон - это хуета,тот бля Боря Маисееф палюбому!У меня вышшые абразавание,ахуительнайа умная работа,и я слушаю шансон.Каму не нравицца - сосите залупу,граждани!И не суититись пат клиентам!

38

Mangy, 29-09-2003 11:37:12

блять, как же я согласен! Настолько выстрадана эта тема. Ненавижу эту поебень. Сцука, у меня сасед раньше как нажрется, начинал ебАный централ крутить. Причем, сцука, я его и увещевал и убеждал и ебальник бил дважды, непробивааемый шансонщик. Тока када пообещал, что ево утром на помойке найдет мелицыя, перестал.
  10-я категория. Мой сосед.

39

Лёшик (редкасный падонак), 02-10-2003 07:47:47

7 категория.Беспесды.
  Убивать надо за такие песни.Спасибо Крысуцкому за то, что он несёт правду в народ по поводу этой параши

40

Шанхайский Барс, 26-03-2004 14:34:50

Прочёл фсе части крео афтара на тему шансон. Одна из главных мыслей/проблем, что афтар пытался донести до читателей, как мне показалсь -  пассивность опсчества. А блять, хули? Так и есть. Скокаж вакрук пассивных (не ф смысле пидаров, хотя это наверное тоже) уйопкаф - этаж просо пиздец! И не только в плане музыки, а ваапще.  Падонак!Не будь быдлом, смотри шире, подходи ко всему креативно, мысли нестандартно, шивили мозгаминах!

Крео заяпись. Афтару, ахуеннийший респект! Анализ пиздат, есчо немного и  покатит на доктарскую...

41

ни пришей писде рукаф, 24-08-2004 12:38:52

шансон-хуйня!!!!
крысуцкий-мученик хуже христа!!! бросай слушать эту парашу пиши пра бап!!! их хоть исследовать приятней!!:_)

42

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 15:24:24

ti voobshe nedonosok3-x mesyachnyi, tvoei mame obort nado bilo delat.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg