Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

страшное бремя оффлайна

  1. Читай
  2. Креативы
эпилог первый: - сколько ты уже без него?
- три дня.
- сочувствую, чувак, держись...

эпилог второй: ф. ницше: "то что нас не убивает - делает нас сильнее".

для начала надо разабрацца с засранцем ницше. этот чел был невъибательски риальным падонком кончала 19 - начала 20 викоф: писал савсем нидецкие криативы па апкурке после фтыкания шышек и прочей псцило-утвари, был настаящим киником (алярма! умнойе слово - сматрите в славарях), пасылал всех нахуй и впесту и прочая... уважаемый искапаемый. его цытата, вынисенная в эпилог - красива, но не апъективна. где гарантийа, что после того, как вас атпиздит какая то стрёмнайа личность в тёмном пириулке до такова састаянийа, что какать будете сваими праглоченными зубами, вы сможете потом при случае савиршить с ним апратное, благадаря этому нигуманистическому паступку? ни атрицаю, что вазможна и другайа ситуацийа, кагда падбныйе праисшествийа аткройут в вас сверхспасобности, и вы сможите как супирмен выдрачивать сверхнормы доплнитильныйе 3 литра сваей спермы, выписывать (пись-пись, которыйа) на стенах хуйдожества, могущие пасаперничать с гогеном, рембрантом, шышкином (нихуйасибефамилийа. есть там, всякие па прафессиям симейстф: кожуховы, сталиваровы, попандопуласы (эстонские пидары, астиригайтесь), но шышкины... фсем смияцца биз астанофки пять минут!). хатя фсё эта - маловирятна.

втарайа, то исть первая фраза (диалог, а может быть и раздвайение личнасти) ни пра савакупление, как магли падумать юные и ниопытныйе читатели. ана пра такуйу забавную штучку, как интернет. была вычитана в адном из буржуйских комиксах, а патом нагла спизжена. и в атличийе от херни сталетний давнасти (эта кагда исчё кагда на стенах малалетнийе уйебаны писали слова, типа: "плятъ" и "пiсда") ана имейет нипасредственное атнашенийе к теме этога павистваванийа. но па сравненийу са мной, эти два чувака, как ани изволят выражацца - недаросль и ничего не панимайущии ф жызни малалетки (наглядна характиризуит эту ситцацийу девачки, ничего не сасавшийе в свайом бытии акромя чупа-чупсыв).


сопствена с чиго и нада была начать. случилась такая приниприятнайа историйа. вкраце: атрубилась в майом и саседнем доме сеть. то исть - мы (два дома) атвалились ат всех астальных уебанов, где сопствина и находицца жызнина мне ниапхадимый интернет-сервак, да и вапсче жалко всех пахерившыхся в другой части сети файловые сервера (умныи слава, но на самом деле имеицца ввиду: гигабайты порно, нилигальный софт, видео са фсякими джениферами попесами и астальная, такая милая сертцу фсякого падонка ерундовина. читатиль спросит миня: "ну и какого (нужнае фставить 2 раза) ты мне тут расказывайешь?". хачу (падразумиваицца: жажду) чтопы вы придставили сибе, какаво это - сидеть три савиршенна свабодных нидели дома (апчхи, дажди, лень, природный навсёпалажить...), при этом не имейа вазможности паапсчацца с другими падонками, падрачить на парнуху и другийе прелести жызни.
ладно бы исчё форс-мажор, инапланитяни витую пару сибе на марс увизли - праект "интернетизацийа фсиго марса". но ведь хуйвам. спиздили сами мантажники, и не признайуца сцуки, и ремантиравать ни хатят. а в офисе этай нибальшой районнай кампании уже давно апустили на всех пользоватилей бальшой-прибальшой хуисче. паэтаму туда ни дазваницца (инагда атвичайет па тилифону какайа та блядь, но судя па ийо голасу - это гомосек то исчо), мантажникав ни атпиздить (скрываюцца па чирдакам-падвалам, ананисты триклятые) и ваапсче - полный алярма! (ахтунг для кансирватораф). ибануцца можна.

и какой мне интирес до этаго ницше с иго ричами. эта поебень меня не убила, но нихуйа не сделала сильнейе. а три дня без инетернета - это тибе не три недели без него и сети лакальной, сравнили анальное атверстие с люком канализацийы. харашо бы прачтенийе этаго крика душы саправаждалось саатветствуюсчими звуковыми инсталяцыйами, для усиленийа впичатлений от учитанава.

пидарасы мантажники все исчё суитяца: баяца лишица сваих драгаценных яиц, паэтому бегайут херзнаитгде, старйась изабразить видимасть працесса "вернитенасабратна". руководство напоминайет призраков камунизма, каторый иесть, но хуй иго паимаишь. пидар на тилифоне вежливо, как папугай (питух, питух...) пасылаит и кормит зафтраками сухова пайка.

вот такая вот грустнайа историйа. пирипадключицца не к каму. ждать исчё - неизвестно сколька. страшна, я вить не злой что бы мсить людям за такую хуетень, и кролика ни абижу. надейусь у других падонкаф с лакальными ситями дила апстаят лучше.

пара заканчивать. бинзин взял, спички взял, бутылки тряпки тоже... паиду прагуляйусь вичирком. падышу свежым воздухом...

Sasha , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

глокъ, 15-05-2003 20:03:31

заибца

2

Nail, 15-05-2003 20:13:24

Гониво.

3

69, 15-05-2003 20:36:02

3namana

4

ГраФ ВРОТЕБАЕВ, 15-05-2003 20:57:46

Бля Гавно Ибаное....

5

DM, 15-05-2003 21:07:42

Ты ебанулся, друк?!

6

Kronik, 15-05-2003 21:11:33

Nic6e 4itat' javno lu46e 4em tebja. gorazdo lu46e.

7

Цинител, 15-05-2003 21:45:08

во-первых хуй знает кому это интересно
  во-вторых ты явно перебрал с ашипками - читать эту поебень невозможно

8

BezdarЬ, 15-05-2003 23:49:56

смиялси...

9

Удот Таскливый, 16-05-2003 01:38:37

даааа криатифф хуйня .... бля хотя бы ставил бальшие буквы после точек нах... а то читать васче нивазможна

10

хуёметр, 16-05-2003 02:13:59

пиздИшь, афтар!
  как же ты захуярил криатиф из афлайна?
  по воздуху штоли?

11

IvanTvarin@Mail.ru, 16-05-2003 05:55:44

Так эпилог - это ж в конце... А ты жопу вперёд хуя ставишь!

12

IvanTvarin@Mail.ru, 16-05-2003 05:58:31

А в начале - пролог!

13

Мишаня, 16-05-2003 06:10:18

Тоска. (Не опера).

14

Фэйс Офф, 16-05-2003 08:37:45

Бля пиздец! Больше абзаца хуй прочтёшь, паибень. Ницше нахйуй было трогать, он
  поди в гробу закрутился.

15

TILpIcH, 16-05-2003 08:53:12

дуст

16

Шатландец, 16-05-2003 10:58:59

Никуя Ницше не был падонкам.. он был просто лохом немецким ))))

17

Denis Victorovich, 16-05-2003 12:08:33

Бля, Ницше не жил в 20 веке НИХУЯ. Хотя вся философия 20 века лишь послесловие к его гениальным творениям.

18

Чек, 16-05-2003 16:54:08

даже каменты несмешные нихуя...

19

Хмырь, 17-05-2003 20:10:52

НЕ стал читать.

20

Камень, 18-05-2003 07:14:21

Гонево какое-то, начал было читать, но после двух абзацев мозг, затуманенный алкоголем не смог адекватно воспринимать эту поебень. И с ашипками явно перебор. Хотя тема вроде актуальна, но вердикт: "Нахуй!".

21

Alexander3, 18-05-2003 10:12:37

Перегнул с падоночей лексикой, крендель...

22

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 19:19:43

есть такая весчъ как инет кафе кто не знает.... а у мя сеть тожа часта глючит

23

maskitol, 03-01-2007 18:29:56

Кульна

24

maskitol, 10-08-2007 15:00:17

а теперь полнейшая хрень.
перестал наверное понимать. старею....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg