Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди, которые меня удивили. ЦИС. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Я руки не подал, а вежлива так сказал здрастибля, и сразу пастарался перевести разгавор в область маих патенциальных прафессиональных абязаннастей, мол чего я делать-та буду? А он мне гаварит, типа, ну йоптваю, ну не гани лашадей, я бля тока на работу пришол, дай хоть раздецца да пассать схадить, а патом я тибе фсе расскажу. Кароче раздеца и пассать заняло у нево всего-то чуть, часика палтара нах. Все эти палтара часа я читал уйебанские журналы «КампютерПрезз». Вы никагда полтора часа падрят ни фтыкали в падобные ибанутые издания? Тагда вы счастливец, ваша психика не очинь сильно травмирована нах. Круче «КампютерПресс» можит быть только издание для имбицилов в третьем пакалении – журнал «Хакер». Заибался я – просто песдец, думаю, блять кагда ж ты там прассышся-то нах? Ну свершилось, хули, заходит этот внебрачный сын берлинского зоопарка. Заибись, думаю, щас хоть расскажет чиво делать.
Хуй! Вместо этава он садится за саседний стол, долго роется в самом бальшом ящике, вынимая и убирая апять всякий хлам: кусочки пенопласта, дащечки блять какие-то, журналы старые и прочую хуету,- ищет чево-то. Нашол, бля! Достает аблезлую картонную папку, аткрывает ейо, там лежит какя-то тряпка синяя старая. Цис бережно так вынимает тряпку из папки, сдувает с нейо пыль и то, что тараканы насерили и разварачивает тряпку. Медленно разварачивает. Я блять теряюсь в дагадках, чиво там может быть? В галаве-то мысли про работу крутяцца, думаю, мож там нормативные дакументы какие или что-то в этом роде… Нихуя! В итоге из под тряпки паказалось старое фото какова-то пидара. Я ваабще в непонятках полных… А Цис так гордо на миня пасматрел и говорит: «Это мой папа!». Я ахуел. Хател было дастать хуй из штаноф, выложить его на стол и тихо, но гордо сказать: «А это мой хуй!», но перидумал, а то блять счас опять он сеансу наберетца и будит до абеда в сартире затвор передергивать, а я жди апять… Кто сказал «Причем здесь хуй!»?!! Пашли в песду! А причем здесь его папа? Вот тото же блять!
Хуй ево знает, какой реакции на партрет ево папы он от миня ажидал, может думал что я скажу что-то типа «ну нихуяссе!!», может наоборот, но я был в полном ахуе от такого беспесды неажиданнава паварота событий и его ажиданий не аправдал. Тогда он снова, уже с легким нажимом в интонации павтаряет: «Это мой папа!!!». Я опять не врубаюсь, вообще па жизни я просто ебанически врубной, но в такой ситуации не врубаюсь напрочь. Абсолютно. Нихуя не пойму зачем он мне тычет этой фотой. Мысль только адна, мол это в ниво ты такой ибанутый палучился? Или ф саседа? Тагда лучше фото саседа пакажи.
Но блять надо как-то реагировать нах, а то он в третий раз скажет мне, что на фотографии нухуя не Майкл Джексон, а его родитель. Тяну так задумчиво «Ну-у-ууу», типа абдумывайу фразу, а он бялть уже ножками сучит от нетерпения: «Ты что, ничево не замичаешь?!!». Йоптваю! Надо было, руководствуясь принципам «что вижу, то пою», изобретенным великим чукоцким певцом Виктором Геологовичем Цоем, ответить мол, вижу старое фото какого-то пидара, а хули ты доибался? Но я атветил вежливо, нет, мол, нихуя не замичаю. Далее диалог:
- Че, правди ничево не замичаешь?!!
- Правда нах!
- Да присмотрись внимательней!
(присматриваюсь, папрежнему нихуя асобеннава не вижу бля)
- Ну и что?
- Да он же еврей!!!
Я блять вапще ахуел! И из-за этого он мне ебал мазги?!! Блять!!! Сука!!! Но я себя сдерживаю и вежливо интерисуюсь, ну и хуйли с тово? А он отвичаит, а я тоже йэврей, пасматри бля мол павнимательнее на моё ибало! Я опять нихуя не врубаюсь, уже блять злица начинаю, нервы-то ни в песду (***Питон, риспект!), говорю, мне вапщето похуй, хоть ты блять австралиец иранского праисхаждения, но какое это имеет отнашение к маим абязаннастям на работе нах? Он блять смотрит на меня несколько изумленно: «Да хуй с ней, с работой, давай вот о йэврейском вопросе пагаварим, а то тут и пагаварить не с кем». Да думаю, тут ты уже всех заибал наверняка сваим еврейским вапросам. А он задает вапрос в лоб бля: «А вот ты евреев любишь?». Пиздец, да? Как в аникдоте, - Гоги, ты памидоры любишь? -Кушать да, а так нээт….


[ продолжение следует ]


Хуево мне, люди… День рождения у меня сегодня… Только грустный, как весь пиздец… Грустный от того, что ждал от любимых мной людей хоть каплю радости… Хуй дождался…
Жена(утром): Милый, поздравляю… Хоть ты вчера в полпервого пришел…
Тесть (утром по телефону): Поздравляю, живите дружно, не обижайте друг друга…
Мать (днем по телефону): Поздравляю сыночек…….. А за квартиру ты опять не заплатил!!!

Пиздец… Хоть плачь… Завтра все расскажу.

Rikosha , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нулевой, 15-05-2003 14:08:39

Нулевой!

2

Stas, 15-05-2003 20:04:00

первый

3

Nail, 15-05-2003 20:04:26

Первый!!!

4

Shagga, 15-05-2003 20:11:25

Первый!!!!!!!!!

5

Пиза Щет, 15-05-2003 20:13:23

паздравляю!!! не плач, а главнае не кушай жолтый снег
 
  канца :) так и не даждалась

6

Nail, 15-05-2003 20:13:36

Бисканечный креатиф-лекарство ат бессонницы блиа.
  Ббууууууе-ееееээ....

7

Цинител, 15-05-2003 20:14:48

Ебать как вас до хуя тут первых
  Второй, хули

8

Йху, 15-05-2003 20:18:18

Аххаххххаххххххахххххаххааа
  Бля уссался ебануцца можно. Хуячь продолжение. Это ж надо ебта!
  С днем варения нах!

9

ratcatcher, 15-05-2003 21:15:50

ну, паздравляю канешно, ибать фсех канем, и  присаединяюсь (сзади) к Пизе Щет с ее пожеланием. Но ты афтар канкретно заебал растягивать адин раскас на 2 месяца!

10

Kronik, 15-05-2003 21:17:58

skazal bi: ja Fa6istvuju6ij molod4ik. dal bi pezdi emu, vitutoiroval na ba6ke zvesdu ivrejskuju, a potom s druzjami pri6ol bi k nemu v goste, i dal bi pisdi vsem i ego pape bi nos slomal. nu blja razjeba6il bi vsjo v kvartire.  Zato on bi blja suka parhataja uznal bi mnenie ob zidovskom vaprose.

11

Ункноун, 15-05-2003 21:44:13

да пашел ты на хуй вместе со своими задроченными коллегами !
  они пидарасы, и ты тоже , сука-графоман.
  не пиши более,падло.

12

Черезп Лечо, 15-05-2003 22:13:39

Йопта бля! Сцука! Хуйячь про Циса даканца! Заебал уже.

13

Ыстонитс, 15-05-2003 22:44:47

любить евревев в день рожденя, это наверно заибись. хатя евреек любить гараздо песдатее.

14

ДаБл, 15-05-2003 22:54:09

Да Бля!-дохуячь...же!

15

Удот Таскливый, 16-05-2003 00:50:50

вот ты напряг в натуре уже нах....
  читвертая часть бля .... я заибался читать
  но фсе однако ахуйно и я жду продолжения беспезды нах ;)

16

НИИБЁТ, 16-05-2003 06:44:57

Ну хули,расти бальшой.

17

Iva , 16-05-2003 07:06:33

Еврейки сасут хорошо....сучки...
  А евреи все пидары бля.......

18

ИБЁТ, 16-05-2003 07:10:08

Соси большой

19

ЦИС, 16-05-2003 07:58:33

Ну ну бля...Придешь сегодня на работу...

20

Дутый, 16-05-2003 08:07:01

...ничего так, тока хотелось бы уж поскорее дочитать... а ещё камент клона ЦИСа порадовал... ☺

21

Дутый, 16-05-2003 08:07:53

...ну и с днюхой ессно... дело это хорошее, дело это нужное и важное...

22

BlackWhite, 16-05-2003 08:09:59

эх, блять, давай уш продолжение, хорошо читаецца. Байка, йопт.

23

100пудофф, 16-05-2003 09:39:14

Бля, обломал! Тока расфтыкался с неподдельным интересом, а тут бля "продолжение следует".
  Заебись же! Риспектище, но давай уже не еби мосг, продолжай!

24

TILpIcH , 16-05-2003 09:55:11

Цой - кореец! А ты уебан.

25

Хоха, 16-05-2003 11:12:18

Поздравляю, нах!!!

26

Евпатий Коловрат, 16-05-2003 11:55:02

Заинтриговал. Начало-то неплохое, так што хуярь продолжение. Ждем-с, мля.

27

Чужой, 16-05-2003 11:58:47

Челу, каторый людей рассмишил.
  Виселую настраению в день ражденья, как и ва фсе другие дни ибиихрот, нада старацца саздавать сибе самаму, нивзирая на радныхх и блискихх, а тем более астальныхх, каму твая днюха вааще да глубачайшей пизды нахх. Как жызниутвирждаюшше пел упамянутый табой виликий  казахстанец "Я гуляю па праспекту, мне ненужна ничаво, на глазах маих ачки - я ни вижу никаво." или чета типа таво. Буть рад сам сибе\*, и фсе будит заипца. Huppy типа birsda' 2u, maa-an!
  \* Я думаю, што на день раждения лучче фсеже не драчить, хатя каму как нравицца.

28

да нахуй мне подписываца, 16-05-2003 12:50:08

про д/р - сачуствуйу, бедолага блиа...
 
  росказ интересный

29

Jeck, 16-05-2003 13:41:14

Хуярь далее

30

НИИ БАЦА, 16-05-2003 14:08:14

Автор, не грусти. Мы тебя любим. Читать, бля, а не ТАК!!!

31

Лёшик (рекостный падонок), 16-05-2003 16:33:43

Ну пиздец, весь обещал же всю часть целиком.Опять наебалово?Когда же конец истории.Не томи, не рви сердце

32

Rikosha, 16-05-2003 20:28:49

***Ункноун  Мудило ты ебаный...
 
  Спасибо всем, поздравившим меня, я признателен вам всем. Спасибо!

33

ГнусныйТИП, 16-05-2003 21:25:40

посмеялся вечерком под сенко
  Зднем Ражденья!!!

34

Роковые Яйца, 17-05-2003 08:41:36

Очень понравились все части...
  но может хватит растягивать??

35

Conycs, 17-05-2003 15:00:20

Не растягивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ему по морде дать сразу надо было, для правки мозговой кости, а то УРОД какойто!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕГОВСЕГОВСЕГО

36

andrew, 18-05-2003 17:14:50

Ne grusti drug.
  Nikogda ne bivaet tak ploho sto b ne moglo bi bit e6e huzhe.
  s dnjom rozhdenija

37

!!!apukoB, 18-05-2003 19:14:56

поздравляю ! Так часто бывает- вот у меня было! а рассказ хароший!

38

Палнамочный придстовитель, 12-06-2003 13:46:11

А продолжения так и нету до сих пор!
  Видать етот ЦЫС таки выебал автора криатива. Да не проста выебал, а заибал до смерти.
  Пухам те земля, Рикоша.

39

Rikosha, 18-06-2003 16:43:56

Фсе будет, нивалнуйтеся!
  Просто работы дохуйа пока - чуть разгребусь и захуячу продолжение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg