Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На дне рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Не, вы как хотите, а по-моему грамотно посидели… не, душевно, душевно… а за стол - это не мне, а мамане моей спасибо скажете... ага… родаки? да в гости куда-то, скоро уже должны вроде, им же на работу завтра... так, блин, рабочий класс они у меня!…даааа… родакиии… блин, это ж вот ведь как, а!… вот вроде ж недавно совсем мы вот тут же и сидели… блиииин!… да ведь на тех же местах-то и сидели, где щас сидим!… не, ну прикиньте, да! ахххренительно!… только Юрика не хватает… так я, короче, чего сказать-то хотел? да, блин, Марин, не перебивай ты, когда старшие говорят, а? сегодня ж у меня праздник как-никак… ну так вот я и говорю, сидели мы тут такие, по типу маленькие такие… слышьте, водяру тогда не бухали-то еще… во ведь, скажи - аж не верится!… ага, а они такие стоят в той комнате, в щелку подглядывают и радуются, на нас глядя… ага, помните, да?… а мы тут сидим такие, торт с чаем точим, какие-то свои темы детские трем, а они там прикалыватся - ржут чуть не в голос, а мы не рюхаем ни хера… ну, вы поняли, короче… во-во, я ж чего и говорю - в детстве-то чего человеку надо? ну, чтобы велик был, да? и мультики чтоб по телеку всегда показывали, и чтобы тортов было до хера великого и газировки хорошей, типа там "Фанты" или "Пепси"… ага, так ведь и я о том же: кормят они нас, поят, одевают как могут, на день рождения подарки, блин, дарят, воспитывают типа, а в результате - вынуждены из собственного дома сваливать, чтоб нам - лосям таким здоровым дать посидеть нормально… да и подарки… мне вот щас маманя сказала, что извини, мол, сынок, так и так, мол, ничего мы тебе с отцом подарить не можем, стол вот вам накрою, а так - все… а сама стоит такая - мнется вся… а я тоже стою тут, а самому - тааакой стыдняк… короче, чуть не расплакался… блин, святые они люди!… давайте выпьем за них что ли?… ну и что с того, что пили уже? тебе че за моих родаков еще раз выпить впадлу?… да ладно!… да, бля, не надо меня успокаивать!… да не кипишую я!… просто, Миш, вот… блин не при девчонках будет сказано, вот на хуя такую пургу гнать, а?… ведь, бля буду, ты ж сам будешь вот так же, как я, скоро сидеть, я ж тоже за твоих стариков рюмку подниму… да ладно, нормально все… ну че, вздрогнули что ли?… за родителей! спасибо им за то, что я вот такой есть… ээээкхххх… нормаааально!… "Столичная"!… не хер собачий!… салатику подложить кому?… Кать, ты как?… нормально все?… все грузишься, что Юрик не пришел?… ой, да ладно тебе гнать-то… на работе он, я стопудово знаю… не, ну ты прикинь!… ээээ, ты, во-первых, угомонись!… ага, осади слегка… вот, уже лучше… а во-вторых, рассуди здраво: вот если бы он с кем-то там налево от тебя ходил, да?… типа с бабой какой, то че, он бы из-за нее ко мне на день рождения не пришел, что ли?… тут же видишь какое дело-то… нет, ты пойми меня правильно, я тебя обижать не хочу, но щас-то он не к тебе, а ко мне не пришел, и тебе париться - вообще мазы нет… не, ну если ты только хочешь себе нервы подергать, а заодно еще и нам - тогда вопросов нет, а так - париться не о чем. Такое вот мое мнение… время? да не поздно еще… да ладно вам морочиться!… ну и что, что придут - а вы тут?… это ж вы - не кто-то!… ну ладно… да ладно, ладно гнать-то… ну как знаете… ну… ну че, пойдете что ли?… да не, я не обижаюсь, я ж не маленький, в конце то концов, че я не понимаю что ли… да ладно - вам, спасибо, что зашли!… ага, и за подарки спасибо, скажу честно - не ожидал!… ну ладно, счастливо вам!…не, все-таки - чума, как посидели!… ага, почаще б так… слышьте, а давайте на следующие выходные в лес сгоняем, а?… шашлычки там, музычка!?… ну ясен хрен, если погода будет хорошая… ага… не как сегодня… ладно, созвонимся - там порешаем все… ага… ой, Кать, подожди минутку, а?… ну че ты спешишь что ли куда?… а?… чего?… да не, Мариш, ты иди, наверно, мы тут потрещим чутарик, ладно?… да все нормально будет… ага… ну и тебе спокойной!… ага, созвонимся потом… Миха, Светик, Толян!… ну, давайте… Кать, слушай, ты присядь пока, ладно, я только ребят провожу тут… да, мне тебе кой-чего сказать надо… ага… да не волнуйся ты, какие разговоры пойдут? - свои же люди все! Ну, если только Маринка растрещит, так она твоя подружка лучшая… да не парься ты, мы с Юриком всегда разберемся, что к чему… ага… ну ладно, щас погоди немножко…
Ага, ну вот и я… чего хотел?… ну так - поговорить хотел… ммммда… чего?… а, да я так - ничего, с мыслями собираюсь… слушай, ладно, я чего спросить-то хотел… короче, слышь… мммм… в общем… короче… нууу… короче, как там у вас щас с Юрцом-то дела?… нормально, говоришь?… аааа!… да так, ничего… слууушай!… я вот тут подумал… а помнишь, как мы с тобой, а?… помнишь?… классно было, да?… нормально?… и все, да?… ну, в смысле, нормально - и это все, что ты можешь мне сказать?… так вот, да?… да нет, я не наезжаю… и не нажрался я!… слышь, если б я нажрался, я б Мишу урыл бы уже за то, что он насчет тоста за моих предков рыпнулся… ну ты че, меня не знаешь, что ли?… короче, в порядке я… Кать, слушай, я тут подумал… то есть, вспомнил… короче… блиииин! а ведь мы с тобой толком не целовались даже!… ага… ну, в щеку не считается… к чему я?… да так, подумал тут, может ты меня поцеловать хочешь?… как с какой стати? ты еще спрашиваешь?… ну, у меня типа день рождения сегодня, а в такой день подарки дарить принято… у порядочных людей… да не, я вполне серьезно, ты ж сегодня единственная, кто без подарка пришел, не заметила?… ну, мало ли чего я сам сказал… я из вежливости сказал, что подарок не нужен, а все, вишь, пришли с подарками… ну, тоже из вежливости… одна ты такая наивная у нас оказалась… да лаааадно!… Кать… Каааааать! да ладно, не расстраивайся… слышь, не надо щас вот этого, ладно?… я ж говорю - это легко… ну, с смысле - исправить легко… ну, не смотри ты на меня так… я ж говорю - один поцелуй и все в порядке!… а что Юрец? Он и не узнает ничего!… а зачем ему знать?… ну что, решилась?… нуууу, вот видишь, умница какая, сразу бы так… Ну, иди сюда…………………………………….………………………………………………

Слушай, Кать, можно тебе еще один вопрос задать?… можно? Слушай… в общем… в общем… а ты не хочешь у меня в рот взять?… чего - чего… ничего!… ты по ушному что ли? Я ж говорю - в рот взять не хочешь?… ты чего ржешь?… не, слушай, чего я смешного сказал-то?… ничего?… так, а хули ты прешься-то?… не, ну раз ничего смешного - то и отвечай нормально… ну так че?… че, решила - нет?… что - "нет"? не хочешь или не решила?… не хочешь?… не хочешь, значит?… блин… блииииин!… слуууушай… знаешь… а ведь придется… ?!… ?!… че это с тобой?!… ой еп!… бля, Кать, ты че?… во тебя прет, а!… Кать, ты чего прешся то, а?… бля, Кать… Каааааать!… да ну еб твою мать, ты чего все ржешь то? тут тебе че, блядь, программа "Аншлаг, аншлаг!"?… не, ну, блядь, меня это заебывать начинает… слышь, я, блядь, последний раз… блядь, ну ты в конец уже… а ну, блядь, заткнись на хуй я сказал!… воооо!… во-во!… вот так - уже лучше… реально так лучше… ага, так лучше… лучше так, лучше… ну так че, в рот берешь?… ну че ты вылупилась на меня, не видала раньше?… ну че, нет?… нет?… точно нет?… точно?…аааааааа ннннннна, блядь!… че такое, а?… че такое?… че заныла, блядь, а?…че заныла?…а?…че, носику больно, а?… ну че, в рот берешь?… нет?… … аааааааа ннннннна, блядь!… а ну заткнись на хуй, блядь!…ты, сука, русского языка не понимаешь, блядь?… заткнись, я сказал!… блядь, сука, я тебя убъю щас на хуй, если хоть рыпнешься щас!… хватит ныть, блядь!… я, блядь, кому сказал?!… давай на колени! слышь… я, блядь, сказал хватит ныть и на колени быстро!… ты, бля, ножик этот видишь?… облизывай давай… что это на лезвии?… я не слышу!… громче, ептыть… да, ссссука, громче, я сказал!… крем?… это че, крем?… какой крем?… я, блядь, тебя спрашиваю?!… бля, ты че охуела?… какой крем, блядь?… ага, сливочный?… точно?… ага, значит точно сливочный крем, да?… ага… вкусный?… вкусный, я спрашиваю?!… ага, вкусный, значит… так вот, значит, да?… ага… так вот, это я к тому, что если ты не хочешь вместо вкусного крема свою невкусную кровь с ножика слизывать, сделаешь щас все, как я скажу… фирштейн?… я не слышу, блядь!… да ну еп!… ой, бля… да ннна!… ну?… ну че, блядь?… че?… че, блядь, пока под дых тебя не ебнешь, не врубишься, да?… как животное, да?… овца, блядь, тупая!… отдышалась, блядь?… а?… отдышааааалась!… давай на колени!… убъю на хуй, блядь, давай на колени, сука ебаная, пока, блядь, не пришил тут тебя на хуй!… вот!… воооооот!… расстегивай ширинку давай!… бери хуй в руку… дрочи давай!… слышь, бля, ты давай целку из себя не строй, Юрцу-то дрочила небось?… давай!… во… вот так!… воооооо… заебись… воооооооо, охуительно!… тааааааак… ага… так… ага… теперь лижи залупу давай… я сказал, бля, залупу лижи!… ножик видишь?… давай… вооооооо, воооооооооо, бля!… вот так, вот так!…. оооооооооо, бля!… давай теперь по кончику… воооооооооот… заебцаааа!… зааааебцаааа!… теперь по бокам… воооооооот!… оот!… оооттаааак, бля!… теперь по всей длине давай… ооооооооттак, бля… хватит, теперь давай за щеку… че, блядь, замерла?… я сказал - на клык пора брать!… давай соси, сука, слышь?… ты че, блядь, без пиздюлей, как без пряника сегодня?!… давай!… вот… вооооот!… бля, получается!…а, сучка, умеешь сосать-то!… бля буду умеешь!… давай, давай, блядь!… ооооооооо… давай быстрее!… вот… вот так… теперь медленее… ага… вот… воооооооот… тааааааааак… ахххххххууууууительно!… вот… вот… теперь глубже давай… еще!… еще глубже!… я сказал - еще глубже!… блядь, ты че не в рубилась, сука тупая?… глубже, блядь!… вот, вот… ах!… ах ты!… ах ты блядь!… ах ты еб!… еб твою!… еееееееееееб твою!… ты че, блядь, а?… ты че?… ты че наделала, а?… бляяяяяяяяяядь ты сука ебаная!… ты блядь сука ебаная падла на хуй ты че сотворила паскуда недоразвитая ты, блядь, поеботина сраная пизда, блядь, ебаная сука уебищная на хуй блядь… на, блядь!… на, блядь!… на! на! на!… на, сука! на! на!…ах ты ссссссссука, блядь!… а ну!… а ну давай руки за спину, блядь!… я сказал, блядь, руки за спину!… щааас, блядь!… щааааааааааас!… а ну не ори, блядь!… а ну!… ннна, блядь!… на! на!… че, не действует на тебя, да?… щас, блядь!… щас я тебе заткну пасть!… щас на хуй, подожди!… щааааас!… че, блядь, вкус хуя моего не понравился?… щас бля!… может тебе вкус потняков моих понравится, а?… ну?… че?… че, нравится?… че молчишь?… аааа - по типу сказать не можешь?… да, блядь, по глазам вижу, что нравится… давай, сука, раком… я сказал - раком, падла!… вот, блядь!… воот!… от так от ты ахххуительно смотришься!… лучше всего!… хули ты там мычишь, а?… щас, блядь, так помычу - охуеешь на хуй!… блядь ты, настоящая блядища конченая!… ну че, щас я твою пилотку оприходую… щас, блядь… оооооооо, бля, пилотку-то бреешь!… правильно, бля… а облеванным хуем не ебали тебя еще, а?… нет?… а вот так, а?… так, а?… вот… вот… вот…а?… вот вот вот вот вот так так так так аааааааааааааа бля ммммммммммм… вот вот вот вот вот бляяяяяяяяяяя так так вот мммммммм бля а, блядь, а… сука, блядь, соска ебаная, только и годишься, чтоб тебя ебать о о о о о о о о о ооооооооооооооооо, бля, ох ох ох ох ооооооооо бля… о о о о о о о о о о о о о о о оооооооооооооо, бля… воооот, бля, воооот, бля… вооооооот… вот… вот… вот… так… так… так… так… так… так… так… таааааак… мммммммммммм, бля…че, бля?… че?… че мычишь, а?… че мычишь?… че, а?… аааааааааааа, бля!… понял, бля!… понял - понял, бля!… хочешь, чтоб я очко тебе прочистил, да?… а?… че, угадал?… а?…че, в точку, да?… в точку?… ну?…ну че - как скажешь, как скажешь, бля!… чего хочет женщина, того хочет бог? так ты любишь говорить, да?… ну а я че, против, что ли?… щааас! щас-щас, погоди, бля!… ах ты шлюха!… так… тааааааак… вооооот…. таааааааааак… оооооооооооох ты… бля… ммммммммм… ты че, бля?… куда поползла, бля?… че, не нравится?… стоять, блядь!… стоять, на хуй!… так… так… так… так… вот… а… а… а… аааааааааааааа, бля… а а а а а а а а а а а а а а… ааааааааааа… а а а а а а а а а а а а а… хм хм хм хм хм хм хм хм хм хммммммммммммммммммммм, бля… так… так так так так так так так вот вот вот вот вот вот вот во во во во во воооооооооооооооо… слышь, а очко тугое у тебя… че, Юрик в жопу не ебал тебя что-ли?… че, нет?… ну вот, хоть в чем-то я у тебя первый, сука… щас, вот… вот…вот вот вот… вот вот вот вот… щас щас щас щас щас щас щас ффффффффффффффууууууууууу… бдядь, говноооо!… аааа - хуйняааа какая!… щас щас щас щас ага ага ага аг аг аг ааааааааааааа, бля щас! ой, бля ой щас!… щас, бля, кончуууууууууууу!… ооооооооооооооооххххххххххххххххххххх бля!… ооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааа!… сука… а ну ииид… иди сюда, бля!… а ну подствляй ебальник свой!… ннннннннннннаааааааааабляяяяяяяяяяяяяя!нннннннннннннаааааааааааааааа!ссссссука!ннннннннннааааааааааа!оооооооооооооооооооооооооооххххххххххх!бляааааа!бляяяяяяяяяяяя!оооооооооооооооооооооооо!… сука блядь!… ооооххх!… оооохххх!... аааааааааааааааа!… вот, бля, сколько!… для тебя приберег!… воооот так, бля!… вот так, бля!… ну ка… так… отдай носки, сука!… вот… вот так… а ну цыц, блядь!… щас грохну!… а ну давай облизывай хуй… давай! ты че, охуела?… давай, блядь, - прирежу щас на хуй!… ага… вот так, бля!… че?.. че такое?… че, говнецо?… бля, твое говнецо-то!… давай, блядь, облизывай - вафля в шоколаде, на хуй!… вот так! вот так, блядь!… ага… а про золотой душ слыхала?… че, не слыхала?!… ну ниче, щас, блядь, и услышишь, и узнаешь!… а ну быстро открыла рот, закрыла глаза!… вот так, бля… смотри мне, на хуй, без фокусов тут, бля!… вот тебе, сука, золотой душ, бля!… че? че ты плюещься, на хуй?… че, никогда тебе в рот не ссали, да?… ой, можно подумать - можно подумать, какие мы нежные!… вот - умойся, блядь… че, бля?… а?… че?… че, хватит с тебя, да?… хватит?… я не слышу?… че все, да?… так, бля, а то я думал еще хочешь… иди, блядь, умывайся на хуй… давай быстро я сказал!… но - пошла, блядь!… конеченая стерва, блядь!… давай щас мухой умывайся, одевайся и уебывай на хуй!… слышь, бля?… хоть слово кому ляпнешь - весь город узнает, чего ты тут делала, поняла?… блядь, я ж тебя убъю на хуй, если кому пизданешь чего!… и Юрик не поможет ни хуя, въезжаешь, блядь?… кто спросит, почему побитая, скажешь - на дне рождения была, нахуячилась, и с лестницы скатилась… все ясно?… вот, бля… пей давай!… быстро, я сказал! бегом, блядь!… все, блядь, допивай!… все, давай убывай, чтоб я тут тебя вообще не видел на хуй, хуесоска конченая… пиздуй на хуй, задрота ебаная, блядь……………………………………………………………

Эй… ээээй… слышь, оглох ты там что ли?… вылазь, давай… тебе че, бля, понравилось в шкафу сидеть?… упиздела, упиздела!… а ты че думал, я вам свиданку тут решил устроить, да?… ну, че, нормально все было?… все правильно сделал?… ну, Юрец, все как ты сказал!… братан, ты ж знаешь - все, что хочешь, - лишь бы ты улыбался!… дааа, бля, - должник, должник!… ага, до гроба не расплатишься!… ты-то все снял?… батарейки хватило?… запасную ставил?… ну и че, получилось?… ой, а включи, а?… слышь, не жопься!… потооом, бля!… вооот!… ну ка… ух тыыы, бля!… дааа - не хуево!… нравится?… вот, бля, не для себя ни хуя - для лучшего друга старался!… ладно, потом посмотреть дашь?… вот… слышь, а ты камеру у кого брал?… у Самсонова?… ааааа… бля, "Сони"!… не ебаться!… а мне кто-то напиздел, что он себе "Панасоник" взял… и че ты ему сказал, нахуя тебе?… племянника снимать?… ах ты еб, я и забыл!… ну, ты теперь дядькой стал?… ну, поздравляю!… ага… а, ну ты, бля, вспомнил наконец!… ну, спасибо!… ну!… ну, спасибо!… ага… ну, бля и тебе того же!… и тебе тем же концом по тому же месту!… ага… ну, давай что ли по полтинничку? "Столичная"!… не хер собачий!… … хоп?… вот заебца пошла!… а то после всего этого… ага… ну ты давай - того, проследи пойди, что ли… ага, а то еще пойдет щас повесится, на хуй, - гимора потом не оберешься… ага… слышь, ты, кстати, насчет пикника слыхал?.. ну че, тогда созвонимся?… ну, давай, а то щас уже реально родаки мои придут, а мне тут еще малька прибраться надо.


Весна 2002 - весна 2003 г.г.

Андрей Домбровский , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 13-05-2003 19:23:43

АДЫН!!!

2

Nail, 13-05-2003 19:42:11

нах

3

Pauk, 13-05-2003 20:13:17

Бля, не читал......дохуй чото....нунахуй

4

Pauk, 13-05-2003 20:13:21

Бля, не читал......дахуя чото....нунахуй

5

Y, 13-05-2003 20:13:56

Бля ну и хуетень

6

Ваня Крылов, 13-05-2003 20:31:37

Жыстокая история нахуй

7

sirota, 13-05-2003 20:54:44

Блять, просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ креатиф!!!
  Респектов тебе куча!

8

Участник ленинскаго зачета, 13-05-2003 20:59:38

Половину только прочитал и сделал вывод: весьма реалистично. Манера изложения от первого лица только несколько заябывает:уж больно пиздлив герой, ебало не закрывается. А в целом неплохо. Эту энергию да, как говориться, в мирных целях...

9

Йху, 14-05-2003 00:33:54

Дохуя че-то ну нахуй и без абзацев ну нахуй

10

ryzyi, 14-05-2003 01:22:46

Это просто праздник какой-то....Заипца раскас

11

Drive, 14-05-2003 01:40:40

Еще в начале поразило обилие вводных слоф. К завершеню произведения автор явно завелся и использует ругательства от двадцати букв.
  Наболело

12

SEXY-BABE, 14-05-2003 04:48:55

корзина хуятора нынче с комментами??

13

Бронзовый Хуй, 14-05-2003 05:55:54

Вот нихуясе скотняк бля.... Сермяжная правда жызни б-б-блля

14

lumpen, 14-05-2003 07:07:16

Этож бля каким уродом наодобыть шоп просто так не давали, без ножиков и всякоу похуени!?

15

osama, 14-05-2003 08:36:34

шыдывр бля, все поняли , а-а-а? не слышу , все?
  я сказал шыдэвр бля!

16

Длинный, 14-05-2003 08:38:00

Жестоко конечно.
  Но почему-то дочитал до конца гы-гы.
  Надеюсь это только фантазии...

17

похухоль, 14-05-2003 08:52:08

ниасилил (с)

18

Роковые Яйца, 14-05-2003 08:58:31

охуенно... просто охуенно!!!

19

Впихотинец, 14-05-2003 09:17:21

Порнуха "Праильные ребята и дивчата"
  Саундтрек запечатанный.Картинок не хватает нихуя, а то воображение чета в старости подводит.

20

158advocate, 14-05-2003 09:32:42

Отлично.

21

Nikit()z, 14-05-2003 09:42:27

Дажэ читать не стал
  "Блиииин", "крутаааааа" - масяньщина какая-та обрывки, нах. От таких тектов глючит начинает

22

BlackWhite, 14-05-2003 10:46:16

Юлестяще. Четко, стильно.

23

BlackWhite, 14-05-2003 10:46:27

Блестяще. Четко, стильно.

24

Дутый, 14-05-2003 11:35:04

...жёстко, правдиво...

25

TILpIcH, 14-05-2003 11:35:19

Еле дачитал, но не пажалел нисколька! Даже хуй фстал... извращениц я, штоль

26

Iva, 14-05-2003 12:06:53

Где бля абзацы и разбивка текста?????
  Ааааа бля??????
  Короче - иди на хуй с такой хуйнёй!!!!!!!!!

27

TILpIcH, 14-05-2003 12:28:05

Есди сам раскас песдатый, то абзацы и разбивка текста могут итти нахуй (в смысле - ненужны они) Нужна фтыкать в суть ане во внешние проявления сущево.

28

НевЪебавший, 14-05-2003 14:16:15

Бляха муха! Да ведь это же нетленка! Пиздец как пиздато! Молодежи очень настоятельно рекомендую прочитать! Рыспект нахуй бля!

29

Евпатий Коловрат, 14-05-2003 14:21:19

Живенько. Только афтор помоему болен впезду.

30

Эдо, 14-05-2003 14:59:00

Жестоко и со вкусом.То что попахивает Сороковщиной - факт.  НО....!!!!
  Я знаю одну тёлку которая прётся с таких жестокостей.Гы-гы

31

да нахуй мне подписываца, 14-05-2003 16:50:01

смишной роскас
  это есть хорошо

32

Incognito, 15-05-2003 08:07:31

Респект от женщин!!!
 
  лучшая фраза: "Щас тут охуеешь нахуй!"
  Заводит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg