Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кони

  1. Читай
  2. Креативы
Это для него особое наслаждение. Прямо видно, что садистский кайф чувак испытывает. И каждый раз одно и тоже: стоит на пороге эдакое чмо конченое, а Феликс рулит мимо него в магазин и уже на ходу бабки из кармана вытаскивает. Тот к нему: "Слышь, брат, мелочью не выручишь?", а Феликс сходу: "Нет!…". Грубо так у него это выходит, резко. Отвечает - как гвоздь вколачивает. А через три минуты довольный выходит на улицу, гремя бутылками, и все мимо того же ханыги. Ханыч, конечно, тихо хуеет, но снова обратиться явно ссыт, и стоит, глазами некормленой скотины провожает позвякивающий и булькающий пакет в руках Феликса. А иногда инстинктивно делает следом за Феликсом несколько шагов и, совсем уж по-собачьи, облизывается.
Все прошло как обычно. Феликс виртуозно разыграл свой спектакль, роль жертвы в котором, исполнил совсем еще молодой, но уже здорово опустившийся панк. А я, естественно, был единственным зрителем этой трагедии. Феликс не спеша подошел ко мне и передал мне половину груза. Рассовав часть бутылок по карманам, часть держа в руках, мы отправляемся искать скамейку.
Несмотря на выходной день и, как следствие, толпу на бульваре, свободная скамейка быстро находится. Когда издали смотришь - непонятно, почему все ее игнорируют, тем более, что все окрестные скамейки плотно оккупированы гуляющими. Когда мы подошли ближе, все встало на свои места: левый край сильно заблеван. После короткого совещания мы решили не испытывать судьбу и довольствоваться тем, что дается без труда. Тем более, что таскаться туда-сюда с кучей быстро нагревающегося пива - кайф явно ниже среднего.
Мы влезли на спинку затоптанной, изгаженной лавочки и немного огляделись. Напротив нас шумела кучка школьников, вооруженных банками слабоалкогольных коктейлей. Общая обстановка располагала к тому, чтобы начать без проволочек. Мы быстро выпили по первой, тут же по второй и почти без перерыва довели до полутора литров на рыло. Тут я почувствовал мощный прилив… короче, не знаю, что у меня там за прилив-отлив был… по шарам, короче, ебнуло. И еще я вспомнил, что голоден.
- Слышь, Феликс, я с утра не хавал ничего, может, в "Мак" зайдем?
- А у тебя бабки есть? - вяло отозвался Феликс.
- У меня нет, и не было… ты ж пиво покупал, забыл уже, пьянь?
- Короче, бабок уже нету, я все потратил.
- Ладно, забей. Перетерплю как-нибудь, а дома макароны есть.
Пока Феликс откупоривал очередную бутылку, я закурил и тут заметил, что прикуриваю не от своей зажигалки. Свою "Зиппо" я или дома забыл, или уже проебал где-то, а эта была маленькая одноразовая "Бик" пошлого розового цвета. Стал вспоминать, откуда она у меня. Напрягался, пока в памяти не вылезли события позавчерашнего вечера. Тогда уже вспомнил, что подрезал ее у Светки, пока она ссать ходила. Типа в отместку, типа подлянка такая, идиот, блядь… Мне бы сейчас просто сунуть эту зажигу в карман и забыть все на хер, и главное по трезвяку так бы и сделал, но меня уже здорово накрыло.
- Феликс, вот ты, бля, типа умный такой и многоопытный… Вот ты мне объясни, а?…
Феликс оторвался от бутылки и внимательно на меня посмотрел. О чем он думал, было уже понятно, но мне было насрать.
- Феликс, вот че за хуйня такая творится?
Феликс поставил бутылку, быстро оглянулся по сторонам и спросил:
- Ты о чем?
- Ебтыть, как это о чем? Да все о том же, бля… ну ты прикинь, да? Позавчера вечером звоню, короче, Светке. Ну, там все такое, слово за слово - хуем по столу… спрашиваю ее, короче, как мол жизнь?… и ты знаешь, что она мне прогоняет, а? знаешь…?
Феликс еще раз оглянулся, придвинулся ближе ко мне.
- Нет, не знаю… слышь, ты бы это…
- Короче, берет и гонит мне в уши, что так, мол, и так, я, блядь, влюбилась…
Феликс натужно усмехнулся, сделал большой глоток и протянул бутылку мне. Я допил, утерся рукавом и, не глядя, через голову далеко зашвырнул пустую бутылку себе за спину. Открыв рот, Феликс проследил за ее полетом. Сзади раздался звон разбитого стекла. Феликс схватил меня за рукав.
- Ан, бля, ебаный по голове!… Хорош ты, угомонись…
- Да ладно, нормально все! Ты врубись в тему! Нет, ну ты прикинь!… Короче, неделю назад у нас типа все нормально, да? Созвонились, встретились… Я ей сходу - пойдем типа ко мне, у меня квартира свободная. Она, короче, вообще, не удивилась даже. Ну, думаю, телка клевая: не понтуется, мозг не ебет… сглазил, бля… но это потом все… короче, купил я "Мартини"-бьянко литровую… в принципе, она только чуть-чуть выпила, а я практически всю бутылку в одну будку всосал, но мне это похую. Я ведь ей предлагал, а? предлагал ведь? Не захотела - меня это не ебет! Пришли ко мне, там хуе-мое - я "Депеш" поставил, стал ласкать ее потихоньку. Нет, можно было и сразу вдуть, но я ж, бля, не животное! Короче, начал там ушко ей покусывать, шейку язычком щекотать…
Тины на лавочке напротив смолкли и, стараясь на меня не смотреть, откровенно прислушивались к моему спичу.
…потом она с меня майку стягивает, ну, и понеслась - от уха к шее, от шеи к соску, а потом я уже сам штаны расстегиваю, а она типа только того и ждала - засосала мне так, блядь, от души, я там припух не на шутку. Ну, и сам, ясен перец, как до письки ее добрался - рад стараться. Она у нее вообще пиздец: аккуратненькая такая… короче, припадешь - за уши не оттянешь… потом как засадил - и понеслась: сверху, снизу, и так и сяк и наперекосяк!… Ну, короче, часа четыре мы кувыркались. Потом я еще за хавчиком бегал; мы пожрали, значит, а потом еще в "Свалке" в бильярд резались. Во, блядь, день провел, а? И вот после этого ты скажи мне, вот как я, блядь, реагировать должен, а? Вот я типа звоню, да? Типа там думаю, ну, подруга, было нам охуительно, а будет еще охуительнее, да? Звоню ей, значит, а тут, блядь, такое!… Феликс, ёп… - я ткнул Феликса локтем в бок так, что он чуть не свалился со скамейки, - ты меня слушаешь или нет, подонок?
- Бля, Ан, придурок!… Хули ты творишь? - Зашипел Феликс, отряхивая со штанины пивную пену, - Охуевший ты тип, блядь… Слушаю я тебя, слушаю… хули тут скажешь?… Бабы, хули с них взять?
- Феликс, блин, извини, брат, - я обнял его одной рукой за плечи, а второй стал помогать стряхивать с его штанов пролитое пиво. Темное мокрое пятно беспощадно широко расползалось по штанине его светлых "пятьсот первых".
- Феликс, ну вот на хуя это было надо, а? вот на хуя, а? ну, ебнуло тебе в голову, я то тут при чем, а? вот на хуя было мне это говорить, а? сука, блядь, овца ебаная!… ну че, она вообще ни хера не понимает, да? вот на хуя мне… да, блядь, не только мне, а я не знаю, тебе там, еще кому, да, блядь, любому мужику!… вот на хуя, а? че я ей - подружка? я ж, блядь, мужик или кто я есть? я ж тебя на кукан насаживал - ты, блядь, скулила, как сучка подорванная!… вот хули я ей плохого сделал, а, Феликс? вот за что, а? я ж, блядь, думал у нас чего-то там получится, а? а она мне такое попускалово…
- Попускалово… - Феликс понимающе закивал головой. - Да не парься ты… Было бы из-за чего кипишевать. Если дура, хули с нее взять? На хуй бы ее послал, да и все.
- На хуй, говоришь? - Я соскочил со скамейки и встал напротив Феликса. - Ты, блядь, еще самого интересного не знаешь, блядь!
Феликс осторожно взял меня под руку, подтянул с себе.
- Ан, слышишь, не ори. Там вон менты идут, заткнись, пока нас не свинтили.
Я оглянулся по сторонам. Где-то в начале бульвара смутно маячили две серые кепки.
- Да мне по хую! - чуть не заорал я и показал в направление ментов "fuck".
Феликс легко двинул мне кулаком в живот.
- Мудило ты…мне не по хую, я ж, блядь, без регистрации гуляю. Садись давай и заткнись на хуй.
Я послушно заткнулся, влез на скамейку, уселся рядом с Феликсом, принял от него бутылку. Несколько минут молча пили, ждали пока упиздят менты. Феликс пил спокойно и сосредоточенно, делая равномерные большие глотки. Выглядел он совершенно трезвым, как будто влил в себя стакан газировки, а не три литра "Левенбрау". Я же, сделав глоток, встряхивал бутылку и смотрел, как поднимается пена, слизывал ее, тряс бутылку снова. Потом отпивал еще и, сложив губы трубочкой, дул в горлышко, пытаясь извлечь звук. Короче, вел себя как полный шиз, что бывает со мной практически всякий раз, когда нажрусь. Тины напротив откровенно развлекались, наблюдая за моими выходками. Но я не люблю, когда надо мной прикалываются. Я спокойно поставил бутылку рядом с собой, сложил руки на коленях и стал исподлобья внимательно их разглядывать. Наконец мне удалось поймать насмешливый взгляд одного из пацанов, и тут же, не дав ему опомниться, я низким, не своим голосом громко спросил: "Хули ты на меня уставился?…" Парень поспешно опустил глаза, вся стайка мгновенно смолкла, и каждый уставился на свою банку джин-тоника, будто это такая, блядь, интересная штуковина - прям, смотреть - не оторваться. Даже Феликс оживился, но, зная меня, он быстро сообразил, в чем дело, и равнодушно отвернулся. Я еще раз смерил тяжелым взглядом всю компанию напротив и, решив, что с них хватит, стал снова трясти бутылку и слизывать пену. Ребята, поняв все правильно, тут же засобирались, и через минуту их и след простыл. Наконец, не удостоив нас даже взглядом, лениво проползли менты. Да это как бы и не совсем менты оказались. Так, поебень какая-то, типа курсанты, что ли. Недоменты, короче. Такие и доебываться бы не стали - сами зассали бы. Проводив их презрительным взглядом и тихонько поматюкавшись вслед, я посмотрел на Феликса. Он сидел, воткнув в измятую, непонятно из какой жопы выуженную газету и старательно изображал читающего. Зашифровался, бля, конспиратор ебаный.
- Слышь, Феликс, паливо кончилось, хорош на умняк выпадать.
Феликс медленно сложил газету ввосьмеро и затолкал ее в карман куртки.
- Ну че, с регистрацией все никак?
Феликс отрицательно покачал головой и среди пустых бутылок у себя под ногами стал искать початую.
- На вот, я че-то уже все, - протянул я ему свою. Он принял мою бутылку, набрал в рот пива, а потом плотно сжал губы, и тонкой струйкой, под давлением медленно выдавил его изо рта на гравий дорожки.
Потом сидели молча. Я стал подумывать, что неплохо бы уже пойти отлить, но было лень оторвать зад от скамейки. Надо было отвлечься от мыслей о сортире.
- Ну, а с загранпаспортом чего? - спросил я Феликса.
- А… все та же хрень, - промямлил Феликс, - короче, тут вроде открылась одна маза через ингушей вымутить, но надо пиздолить в Ингушетию, а это - гимор. Короче, все голимо, говорить даже не о чем.
- Слышь, а тебе, кажись, в прошлый раз осетины помогали паспорт делать?
- Слышь, - Феликс взглянул на меня как-то неодобрительно, - а че ты мне там самое интересное собирался рассказать?
Несколько секунд я тупо врубался, о чем это он трет. Наконец, допер, что это он про наше со Светкой рандеву давешнее, ебать его в сраку.
- А,… ты про это… да, ни хуя в общем интересного… да, ни хуя… вот только знаешь… знаешь, Феликс… знаешь…
Феликс медленно повернулся ко мне вполоборота, подпер кулаком подбородок, внимательно посмотрел мне в глаза. И вот как только он так на меня посмотрел, вот тут-то из меня и полилось.
Сраные пьяные слезы покатились как-то сами собой, закапали, повисли на кончике носа и на подбородке. В носу стало сопливо и гундосо. А я просто сидел, как дебил, и ничего не мог с собой поделать. А Феликс - тот как будто вообще ничего не замечал. На самом то деле он тоже ведь нахуячился, и, ясен пень, ему уже все было по хую. А я такой:
- Феликс, бля… Феликс, брат, я только вот одной хуйни не понимаю… вот ты говоришь типа на хуй ее послать, да?
Феликс кивнул. Я же всеми силами пытался взять себя в руки и, борясь со всхлипами, продолжал.
- Феликс, блин, ну это ты такой умный, а я то… короче, знаешь, что потом было? Ну, типа вот она мне все сказала, а я, знаешь, что я ей сказал? Думаешь я ее на хуй послал, да? Думаешь, послал? Хуй там, Феликс, хуй там! Я ей встретиться предложил. Прикинь, Феликс, предложил в тот же вечер встретиться! Понимаю, что выгляжу идиотом, но это - хуйня - я уже привык. Так вот, Феликс, а знаешь зачем я это сделал, а? Знаешь?
Продолжая все также, не отрываясь, на меня смотреть, Феликс отрицательно покачал головой.
- А затем, что… ой, бля, признаться стыдно… Реально, брат, - стыдняк мне. Был бы кто другой на твоем месте - в жизни бы не рассказал. Короче, брат, прогнала она мне все про любовь свою, а я типа такой сижу и думаю, что, мол, а вдруг это она типа пошутила так. Прикинь! Нет, на полном серьезе я такой сидел и думал, что, бля, ну не может же так быть, что вот у нас типа все нормально вроде, типа симпатия какая-то взаимная, и вдруг - хуяк - я типа иди на хуй, а у нее теперь, значит, все распиздато, а мне уже типа ловить не хуй. И вот я, короче, предлагаю встретиться. А она знаешь что? А она, блядь, берет и соглашается! Нет, ну ты прикинь, да! А я такой сижу и думаю, вот как же так, а? Вот, если ты влюбилась, хули ты ко мне на свидание идешь, а? Вот этого я понять не могу. Ну, короче, встречаемся мы, как договорились, я такой улыбаюсь, как ни в чем не бывало, наклоняюсь к ней поцеловаться, а она мне - хуй - щеку подставляет! Ладно, целую в щеку, думаю - хер с тобой, еще не все потеряно… Ну не дурак ли? И тут я такой, а давай, говорю, пойдем посидим куда-нибудь. И что бы ты думал? Соглашается! Вот мы идем в кабак, я весь из себя меню ей даю, а она - нормально все - берет, заказывает пиво, хавчик… Короче, блядь, со стороны посмотришь - нормальная пара пришла поужинать, все у людей заебись… А я ж, блядь, думал щедростью своей на нее впечатление произвести. Говорю, что я типа угощаю, а она и ухом не ведет, типа так и надо. И вот прикинь, сидим мы такие, я уж стал думать, что это она типа спохватилась и стала теперь честную девушку врубать. Типа подумала, что, мол, что-то слишком легко я ему дала в прошлый раз, дай-ка, заставлю чувака вокруг меня попрыгать. Короче, если на перед слаба, а зажигание позднее, - я бы это понял. И я уже такой - поддал там, расслабился… и тут, блядь, она мне выдает… сука!… Короче, прикинь, прям так, без перехода, трет мне: "ой, знаешь, а я тут с таким мальчиком познакомилась - просто прелесть"… А я и ушам своим не поверил. Я, блядь, настолько охуел в тот момент, что, как полный мудак, сидел и внимаааательно так слушал, какой у нее теперь пацан распиздатый есть. А эта коза рада стараться. Видит, что я сижу, как пень, не реагирую никак - и давай, и давай… А самое паскудное во всей этой хуйне, Феликс… Нет, ты только не упади сейчас. Короче, этому хую всего восемнадцать лет! Прикинь! И она такая сказала мне об этом и, блядь, аж глаза от удовольствия закатывает, педофилка сраная, а я уже готов был готов ей в эти глаза вилки повтыкать. Нет, реально… Аааа, блядь… хуйня это все… это я сейчас так говорю, а тогда я… ну, как полный мудак, сидел, ее пиздеж слушал и улыбался. Прикинь, Феликс, сидел такой и улыбался. А она трет… а я улыбаюсь, а она, блядь, трет, а я, блядь, улыбаюсь, а она, сука, трет, а я… Феликс, еб твою мать, очнись!…
Я так увлекся, что совершенно не заметил, когда Феликс начал вырубаться. Сейчас он уткнулся подбородком в ладони и, смешно выпятив нижнюю губу, посапывал. Я схватил его за плечо и стал трясти.
- Фееелииикс… Феликс, брат, очнись, ты серешь! Фееееелииииикс…
- Я не сплю ни хуя, - Феликс медленно разлепил глаза, - я же слушаю.
- Слушает он… раз слушаешь - скажи, - вот что это за хуйня такая? Вот, ты с ними, блядь, по-человечески, да? А они с тобой - как с полным говном. Вот за что, а? Это сколько ж, блядь, цинизма, а? Ну, мы такие сидим там, и тут она вообще выдала: говорит: "ой, а сколько времени?" Я ей сказал, сколько, а она такая: "давай, говорит, еще немного посидим, а потом пойдем". Я спрашиваю: чего мол так, а она сидит такая, мнется… Ну, а я: да, говори, типа, не стесняйся. А она: "ты типа не обидишься?" Вспомнила, блядь… Короче, я говорю: нет… Ну, тут она и выдала… Ой, блядь, вспомнить тошно… Короче, говорит, мол, так и так - мы сегодня с Игорьком (с этим ее хером, значит…) встречаемся, через полчаса он меня у моего метро будет ждать. Я вообще охуел от такой наглости. Сижу, блядь, и не знаю, что и сказать на такое. Хуею тихой грустью. А она, дура, сидит такая, лыбится и спрашивает: ты типа не обиделся? А я такой: нет, типа, хуйня все… Короче, минут через десять она такая засобиралась вся. Даже в щеку не поцеловала!… тварь! и упиздела на всех парах - не оглянулась даже. А я остался дальше охуевать. Ну, я вот и думаю, - это как же так, а? Вот она типа со своим малолеткой ебаться помчалась, а мне что - дрочить идти? Блядь, ведь что самое интересное - когда знакомились, да и потом тоже - ведь вроде нормальная девчонка, да? Ведь в жизни не скажешь, что у нее в голове такое может быть! Или она дура думает, что, раз дала мне разок, - все, блядь, - пиздец, - можно унижать меня, ноги свои охуительные об меня вытирать? А, Феликс? Они что, блядь, вообще охуели, твари? В конец опиздинели, да? Блядь, ненавижу их на хуй!…
Тут я с удивлением для себя обнаружил, что уже не сижу на скамейке. Сидел только Феликс, а я почему-то стоял напротив него, размахивал руками и громко матерился. Когда со мной произошла эта странная метаморфоза - я не заметил. Зато заметил, что в левой руке я по-прежнему сжимаю розовую зажигалку. Этому, ни в чем, в принципе, не виноватому предмету, было суждено вобрать в себя все негативные эмоции, которые распирали меня в тот момент.
- Аааааааа, блядь, ебать их всех на хуй! - заорал я и, что было сил, швырнул зажигалку куда-то в сторону проезжей части. В ту же секунду послышался звонкий удар металла о стекло. Мы с Феликсом синхронно повернули головы в ту сторону, откуда донесся звук, и увидели, что у невъебенно-фешенебельного черного "бэшника" - "семерки", застрявшего в пробке, растянувшейся на весь бульвар, медленно поползло вниз боковое водительское стекло. Тут же из окна высунулась коротко стриженная, густобровая и небритая темная харя. В следующую секунду дверца открылась, из машины вылез немыслимых размеров айзер и стал переваливаться через ограду. Он не сводил с нас глаз, тихо шевелил губами и неторопливо вынимал что-то из-под левой подмышки. А еще в следующую секунду мы с Феликсом, не дожидаясь, когда горец достанет это свое что-то, как по команде помчались прочь.
Словно два пьяных мустанга мы неслись, не разбирая дороги, то выписывая кренделя маневров, а то и просто - расталкивая гуляющих; неслись, оставляя за спиной пыльный след, плач перепуганных детишек и адресованный нам отборный мат их отцов. Феликс бегает быстрее меня, поэтому единственным ориентиром для меня были его мелькавшие впереди синие говнодавы "Шеллис", купленные накануне по случаю распродажи. Бежать было крайне сложно еще и оттого, что мой мочевой пузырь был просто переполнен, и каждое резкое движение грозило мне тугой струей мочи прямо в штаны. Тем не менее, пару раз мимоходом я таки послал на хуй особенно путавшихся под ногами пешеходов.
Наконец, запыхавшиеся, мы остановились у вечнозакрытого туалета Веры Павловны. Я догнал Феликса и мы пошли шагом. И тут я посмотрел на Феликса. Лучше бы я этого не делал, потому что уже через мгновение я, схватился за живот и, согнувшись пополам, дико хохотал. Феликс не сводил с меня непонимающего взгляда.
- Ан, ты чего ржешь?
- ……………………
- У тебя совсем крыша, что ли, съехала?
- Феликс, бля!…
- Что "Феликс, бля…."?
- Феликс… ой, бля, не могу!…
- ???????
Борясь с приступами смеха и сильнейшими позывами внизу живота, я едва мог вымолвить хоть слово.
- Ан, смотри, уссышся щас!
- Ой, бля, Феликс, не говори!… … короче, я сейчас как тебя увидел - удержаться не мог!… … прикинь, ты такой идешь - ебальник у тебя серьезный такой!… короче, ебальник серьезный, а у самого!… а у самого - штаны мокрые!… как вроде уссался, и идешь теперь этой темой грузишься!…
Последние слова я едва смог произнести из-за нового припадка смеха.
- Ах ты, подонок!… - широко улыбаясь, Феликс схватил меня за шею, прижал к себе и стал в шутку душить. Я уткнулся носом в его плечо, обхватил Феликса руками и вдруг почувствовал, что в паху у меня стало странно тепло. Тепло стремительно распространялось вниз по моей левой ляжке…
И ничего уже нельзя было поделать, и было невыносимо смешно представлять себе, как отреагирует на это Феликс, когда поймет, что случилось. А еще, глядя через плечо Феликса, я увидел, что с той стороны, откуда мы прибежали, к нам направлялись шестеро лысых парней в тяжелых черных "гриндерсах" и коротких куртках "бомбер". На шеях у них были, - у кого повязаны, у кого просто болтались, - красно-белые вязаные шарфики.
- Фееелиииикс, - позвал я негромко.
Феликс, похоже, не услышал. Все так же, крепко зажав мою голову, он нарочито сердито волтузил меня из стороны в сторону, бормотал мне в ухо необидные гадости.
- Феликс, кто сегодня выиграл?
- Чего?… - замер удивленный Феликс.
- Я говорю, кто выиграл сегодня?
- Во что?
- Ну, в финале…
- За кубок, что ли?
- Ну да.
- Кто выиграл, кто выиграл… Ааааа!… "Кони" выиграли!
- Кто, "Кони"?…
- Кони!… Они.


Весна 2002 г.

Андрей Домбровский , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваня Крылов, 13-05-2003 20:24:06

1?

2

Ваня Крылов, 13-05-2003 20:26:05

Ахуйеть. Ну, в обчем, заебца написал, жизненно!!! Невъебенно интересно -  свиньи все-таки ввалили героям песдюлей?

3

Костохуй Простовот, 13-05-2003 21:33:29

Ох, малаца! Ведь наскока по-падоначьи жызнь описана, а! Причём достаточно умело и с... расстанофкай =))))
 
  Супер!

4

ESENIN, 13-05-2003 23:06:22

Хуйня. Скучна. Розавая зажигалачка...

5

Мустанг, 14-05-2003 00:57:04

неслись, словно два пьяных меня? не верю! (с) Станиславский. Я пьяный ваще суетицо не люблю, тем более бегать от кого-то.
  три литра пива... хммм. да етож мало совсем! я бы обоссал там всё вокруг тока, гыгыыы

6

ryzyi, 14-05-2003 02:10:43

Мне панравилось.Маладца Домбровский.Папереживал за главного героя,посочуйствовал ему типа,чуть сам не уссался.Маленькая деталь не дает покоя тока:Это с какой дурью надо хуякнуть зажигалку ,чтоб стекло разбить.Или герой свою забытую дома Зиппу кинул,или одноразовый БИК был невьебенных размеров...типа"Для большой семьи".Но это мелочь...В общем заипца

7

Дыжурный Афыцер, 14-05-2003 02:17:11

А я не дочитал нихуя, заебало

8

Мустанг, 14-05-2003 04:14:53

хорошо

9

Дашинька , 14-05-2003 07:06:26

Раскас кароший. Очень даже. Только если кони - почему шарфики красно-белые? У коней красно-синие ведь.
  Вот.

10

lumpen, 14-05-2003 07:37:37

Эх!)))

11

Кондрат, 14-05-2003 08:03:22

Заибато. Психология, нах.

12

Нехуй ссать, 14-05-2003 08:27:03

заебись. ты "над пропастью во ржи" наверное читал. похоже чем-то
  Дисклэймер: этот каменьт не падъепка и не обвинение в плагиате

13

158advocate, 14-05-2003 08:37:20

Ахуительно.
 
  Ахуительно.

14

Iva, 14-05-2003 09:30:42

Пиздец сука

15

DFX, 14-05-2003 09:32:44

Гут

16

кальян, 14-05-2003 10:21:38

очень живенько!!!
  класс.

17

Впихотинец, 14-05-2003 10:57:49

Риальна.Нахуй переживания, вперед счастья искать, или оно само тебя найдет и мало не пакажеться.

18

Упендот, 14-05-2003 11:18:22

Промолчу лучше нах...

19

DFS, 14-05-2003 11:50:39

Заебца, токо главный опять дохуя пиздит и ноет

20

Цинител, 14-05-2003 11:52:37

2Дашинька
  Если я догнал афтарский замысел, то пабедили кони (красно-синие) и от этова спартаковские фонаты (красно-белыне) ахуйенно разазлились и отписдят афтора с ево другом па полнай праграме. На такой беспезды минорной ноте заканчиваецца етот грусный раскас

21

йоптпд, 14-05-2003 12:09:47

живо описано и события динамично развиваюца
  тока я ожидал че главный герой будет расказывать как он уебал в макдаке ету бабу
  выколол ей глаза и выеб в жопу
 
  а  теперь от ментов прячеца
  а кони нихуя не в тему совсем
 
  хуй знаит че там с етим футболом

22

TILpIcH, 14-05-2003 12:20:53

Ниибацца седня хороший день. 2 песдатых криатива от аднаво хуятора. Риспект ёЁ

23

да нахуй мне подписываца, 14-05-2003 16:43:01

гут

24

Эдо, 14-05-2003 16:43:38

Многопесдежа и соплей.

25

Нехуй ссать, 29-06-2003 14:07:21

еще раз перечитал. пиздец как клево. автору уважение и пачот

26

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 11:29:14

Заебали бля!
Прозрейте, дети мои! Распахните глаzzjа свои!
бля не проза а пиздёж один, заёб и плагиатщина.
афтор сосёт
нахуй столько места на сайте засирать. пиздоболище возомнил себя мегакреатором,
а сам хуйню какую-то дрочит.
поражание и смерть. регресс и тухлятина.
заебал уже блевотные массы строчить на сайте.
поебенщина про быдло второсортное, про отбросы, про недочеловеков.
на хуй нужны такие писаки, бля.
плесени столько, что хоть жопой ешь.
бля.
этот, бля, хуеписец нихера не вводит ничего нового.
срань и пиздёж, зазнаёбство и гнойная грязь.
Товарищи! 
скидываемся афтору на путёвку в белые столбы

27

бля, подписацца забыло! , 19-04-2004 11:31:18

бля... старею чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg