Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки и их хозяева - агрессия ебанутости

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно, возвращаясь поздним вечером домой, я вновь испытал это знакомое ощущение. Говно, две больших-пребольших кучи. Рядом с подъездом, непосредственно под домофоном. И мои чистые ботинки. Вновь, вновь повторяется знакомая картина, сквозь все года преследующая практически каждого из нас, невзирая ни на что.
Вам знакомы эти довольные, похуистически настроенные рожи? Рожи, с презрением смотрящие на всех тех, кто не в их стае? И попробуй возразить только! У нас вот был как-то случай, когда какой-то уебан натравил на такого человека своего добермана... В итоге вышло так, что хозяину собаки за это ничего не было (хуй кто доказать смог!), а пострадавший почти месяц провалялся в больнице. Что самое мерзкое, так это то, что в подобных случаях непременно найдутся такие люди, которые станут допустившего такой беспредел подонка защищать.
Я не люблю собак. Нет, я их попросту ненавижу. О какой любви может идти речь, когда именно эти милые существа позволяют себе всё то, за что обычного человека уже давно бы заперли в психбольницу? Представьте себе, что на месте милейшего ротвейлера Риччи с пятого этажа, который вначале срёт в чистой песочнице, а потом с радостным визгом гоняет по всему двору маленьких детей, не собака, а, скажем, человек. Представили? Так-то.
Каждое утро начинается с того, что сотни заспанных хозяев нехотя вылезают из постели, чтобы вывести своих любимых питомцев на улицу покакать унд пописать. Моё же утро начинается с того, что часиков в семь утра всё пространство перед домом буквально в считанные минуты наполняется визжащими от холода, жары и хуй знает из-за чего ещё собачками. Хорошо хоть, окна во двор не выходят, так что, когда вскорости эта радостная процессия перемещается к нам на детскую площадку, наступает относительная тишина.
Во дворе в эти часы лучше не появляться. И дело не в параноидальной собакофобии, а в чисто рациональных проблемах. Вступить в говно - это первое, второе - могут попросту элементарно покусать. И не за дело, а просто так. По причине ёбнутости либо животного, либо его хозяина, либо же их обоих.
Скажу честно, собак я побаиваюсь. Мало ли, что у очередного "щеночка, который не кусается", на уме? Примерно такое же чувство можно испытать, скажем, проходя по пьяни мимо многочисленных милицейских патрулей - могут вообще не обратить внимания, а могут и дубинкой по яйцам, да в обезьянник.
Безусловно, многие, прочитав этот текст, назовут меня уебаном. Видимо, это будут люди из той породы, про которых данная статья и написана - то есть те, кто позволяет своим стаффордширским ротвейлерам бегать без поводка по детским площадкам, то и дело гадя в песочницах и на дорожках.
На ресурсе уже были призывы к тому, чтобы творящих такой беспредел собак убивать, травить, калечить... Думаю, это не метод, поскольку сама собака - животное тупое, и характер её полностью зависит лишь от хозяина. Нормальный человек не будет допускать того, чтобы принадлежащее ему животное срало там, где гуляют дети. А вот всякие уебаны об этом даже и думать не станут. Поэтому, и это я считаю правильным, им надо кое-что разъяснить. А поскольку нормальных слов они не понимают, разговаривать с ними надо на их же быдляческом языке.
Допустим, насрал ихний Джорждик в подъезде. Знакомо? Знакомо. Так вы не поленитесь, возьмите насранное говнецо, аккуратно положите его на газетку, после чего отнесите всё это прямо под дверь бескультурного хозяина. Для пущего шика можно пару раз нажать на звонок, после чего долго слушать в свой адрес различные нецензурные пожелания.
Как вариант - то же говно можно, например, размазать об дверь или автомобиль обидчика или, если живёт он не так высоко, зашвырнуть к нему прямо в окно. Ответственности никакой (кто в милиции будет с такой хуйнёй возиться?), а вот моральное удовольствие будет весьма ощутимым.
А потом, так мило и ласково (всё равно хрен кто докажет, что это вы сделали), намекните этому дебилу, что нехуй собачку свою распускать так. Может, после нескольких таких процедур до его скудных мозгов дойдёт-таки, что так больше поступать нельзя. Но не потому, что это нехорошо, а лишь из-за боязни справедливого наказания.
Другая категория собаководов вообще не поддаётся никакому логическому объяснению. Это такие люди, как правило, одинокие пенсионерки, которые умудряются содержать в своих малюсеньких квартирках по три, пять, семь, десять и даже более огромных, прожорливых и много срущих животных. Излишняя сердобольность, хули.
Дай бог, если эта старушка хоть иногда всех своих барбосов и жучек выгуливает. Вот только бывает это не всегда, случаи, когда срут и ссут они прямо на пол, отнюдь не редки. А если учесть ещё и постоянный лай, то это вообще пиздец соседям. По телевизору иногда показывают такие хаты, весь пол которых завален толстенным слоем говна, мебель практически вся уничтожена, мухи летают, и средь этого великолепия дружно резвится много-много собак. Охуеть, таких надо сразу под расстрел пускать. Вместе с хозяйкой. Ежели иначе, всё равно толку не будет.
Но эта проблема всё же менее актуальна в сравнении с другой наболевшей темой, а именно - с засильем в нашем дивном городе огромных стай бездомных собак. Это ещё хуже, чем ротвейлеры, поскольку живут они все большим коллективом, образуя непонятный человеку социум со своими законами, обычаями и нравами.
Попробуйте, например, зайти на "их" территорию. Что будет дальше, я особо расписывать не буду. В лучшем случае, просто облают. В худшем - и загрызть могут. Случаи были. При всём этом даже и у таких "милейших существ" находятся свои сторонники, с визгом и пеной у рта ратующие за то, чтобы бездомных собак не расстреливать, как это практикуется сейчас, а, к примеру, помещать в специальные приюты. Хуйня? Да не то слово! Однако, и не только в Америке, но и у нас даже, есть такая категория умалишённых, которые последнюю копейку готовы отдать "беззащитным пёсикам".
У нас до такого абсурда, к счастью, пока что доходят довольно редко, но, как говорится, всё впереди. За примерами далеко ходить не надо, давайте вспомним, какие деньги в помощь бездомным животным выделяются в той же Америке. Не только своим, но и, например, зимбабвийским. Я уж не говорю о всяческих вегетарианцах и психопатах, которые обливают кислотой тех, кто носит шубы из натурального меха. Это - вообще повод для отдельной статьи.
Завершая тему, скажу лишь, что я не против собак вообще. Пускай, скажем, уток ловят или наркотики ищут... Но - не более того, агрессивным существам, которые срут где не попадя и кусают наших детей, место лишь одно - бойня. И это правильно. Так и надо. А несогласные - нахуй.


Ваш Крысуцкий
30 апреля 2003 нах года, 4:25 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com
Кроме того: Заходите на мой ахуенцкий сайт!


Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Да уж, автор прав. Заебали эти собаки тупые, самому пасрать скоро негде будет...
Кстати, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - Борис Моисеев!

30-04-2003 4:27

Крысуцкий , 13.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вомбат, 13-05-2003 15:14:02

Все лохи! Я великий!

2

Штык, 13-05-2003 15:32:03

Пашол ты нахуй.Сабака - друг человека.Чтоп тибе даберманы атарвали хуй и доги парвали ачко на еврейский знак!

3

сасать всем, 13-05-2003 15:44:55

и ЧЕ?
  хуета.

4

Цинител, 13-05-2003 16:02:38

Вапще ты прав, если кабЕль или сцУка кусаецца, ийо нада в наморднике на улиццу пускать
  А если он (она) савсем йобнутая, тока на спецплощадке. А ани не везде есть.
 
  Но че так напрягацца па этому поводу.  Тебя на днях сабака пакусала? Паймай ийо, засунь ей в жопу тратила, падпали и атпусти. А флудить не нада

5

Медузей, 13-05-2003 16:06:10

Крысуцкий жжот по-прежнему. Мизантроп.
 
  Правильно, далбайобов-хозяев надо тыкать мордой как нагадивших котят в срачь своих любимцев!!!
  Моя ротвейлерша выучена и срёт там где укажу. Чисто рукой в сторону кустов покажу и рявкну "Туда иди, корова толстожопая!" Умная что пиздец!
 
  Гыыы, вааще в Англии принято ходить за кабыздохами с пакетиками и тут же подбирать ихнее гавно, там даже в парках спецыяльные мусорки стоят с нарисованными собаками.
  Тока дети - далбайобы - дауны, эти пакетики оттуда извлекают и кидаюцца друг в друга.

6

Медузей, 13-05-2003 16:06:58

Крысуцкий жжот по-прежнему. Мизантроп.
 
  Правильно, далбайобов-хозяев надо тыкать мордой как нагадивших котят в срачь своих любимцев!!!
  Моя ротвейлерша выучена и срёт там где укажу. Чисто рукой в сторону кустов покажу и рявкну "Туда иди, корова толстожопая!" Умная что пиздец!
 
  Гыыы, вааще в Англии принято ходить за кабыздохами с пакетиками и тут же подбирать ихнее гавно, там даже в парках спецыяльные мусорки стоят с нарисованными собаками.
  Тока дети - далбайобы - дауны, эти пакетики оттуда извлекают и кидаюцца друг в друга.

7

xek, 13-05-2003 16:07:19

Крыс, собак не виноват. Виновато что, у которого он жывет. А на вайне сабаки под фашыские танки с минами бегали. И раненых возили. И щас людей пад завалами ищут. Так что не фсе так адназначна.
  Но тема злая, кто спорит.

8

Медузей, 13-05-2003 16:08:39

Крысуцкий жжот по-прежнему. Мизантроп.
   
    Правильно, далбайобов-хозяев надо тыкать мордой как нагадивших котят в срачь своих любимцев!!!
    Моя ротвейлерша выучена и срёт там где укажу. Чисто рукой в сторону кустов покажу и рявкну "Туда иди, корова толстожопая!" Умная что пиздец!
   
    Гыыы, вааще в Англии принято ходить за кабыздохами с пакетиками и тут же подбирать ихнее гавно, там даже в парках спецыяльные мусорки стоят с нарисованными собаками.
    Тока дети - далбайобы - дауны, эти пакетики оттуда извлекают и кидаюцца друг в друга.

9

Медузей, 13-05-2003 16:09:29

Нихуйя себе заглючило меня аж три раза!
  Всем охуйенное сорри за спам сей!

10

Питон, 13-05-2003 16:11:27

автор, а ты чо не четал "Нервы ни в пизду ч.1"?
  Там всё то же самое , но попроще и посмешнее
  ну, а по сути - всё верно
  сабак нада пиздить, пиздить и ещо раз пиздить
  всех сабачников я в хуй упирал

11

Spammer, 13-05-2003 16:17:43

дада прав афтор беспизды сабаки раз уж гадят дак пусть хязяева атветственность несут и убираюцца. а недовольные - нахуй!

12

xek, 13-05-2003 16:23:56

Виновато чмо, конечно.

13

Sosed, 13-05-2003 17:19:50

Нахуйа нужна псина в городе?
  Или их адинокие блять хазяйки ябуцца с ними?

14

ESENIN, 13-05-2003 17:22:53

Пусть ваше нахуй всех питомцев сваих бля за городом держат. Нехуй им на урбанизированной территории делать... Я правда тоже однажды пасрал в песочницу. Гыыыы...

15

Борис Моисеев, 13-05-2003 17:24:31

Первый блянах. Да я такой!

16

Эдо, 13-05-2003 17:33:52

Реальный совет - реальным собаконенавистникам!
  Покупайте четырёхствольную "Осу". Пули резиновые, но вблизи кости ломает нахуй.
  Патроны дорогие ~60рублей, но бля какое это удовольствие всадить пулю в ненавистную тварь.

17

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-05-2003 18:09:18

БЛЯ, ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
  КРЫСУЦКИЙ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ.
  АХУЕНА!

18

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-05-2003 18:10:38

ПРО САЙТ-ТО РАССКАЖИ.

19

Участник ленинскаго зачета, 13-05-2003 18:14:30

Неахота каментировать... Смысл есть, но нудна, бля. Две мысли нехуевые:боишься собак, как  ментовских патрулей - того и гляди набросятся, и что не виноваты собаки, а виноваты хозяева.

20

останки, 13-05-2003 19:06:32

Случай из детства. Возвращялся я со школки а во дворе собаковод выгуливал свою скотину без поводка и намордника, так эта сцука пордистая кинулась на меня без всякой причины а самое ебонутое это то что хозяин псины даже не стал отгонять явно бешеную тварь, стоял на месте и лыбелся как уебан - небось думал(завтра на охоту пускай полканчик потренеруется)еле съебался от ебонутой парочки. (Вывод) бешеных тварей на бойню вместе с ихними отморожеными хозяевами!

21

Удав, 13-05-2003 19:20:17

подписываюсь под каждым словом.

22

Удав, 13-05-2003 19:23:49

кстати - несколько лет назад у нас в Питере было громкое дело: мастиф снял скальп с 9-летнего мальчика. В нашем доме тогда жил хирург из военно-мед. академии, который делал ему операции. 11 операций, блядь. А собаку даже не застрелили, не говоря уже о хозяине.

23

Жырненький, 13-05-2003 19:44:50

Гениальное творение!  Вспомнился Питон и ево нервы из пезды.
  Сам я мопсов камнями пизжю по бошкам, когда выйобываюцца.  Они потом потешно вижжат и бегают кругами.  Уссаццо!

24

Штурмфогель, 13-05-2003 19:45:26

Слышь, давай атравы раскидаем, ебана! Заебали шавки, срать где не попадя. Хорошо бы хозяев канечна мочить, а не шавак, но так тоже нехуйова получицца!..

25

Jozeff, 13-05-2003 19:49:42

Согласен со всем.Подобную хуйню только у я нас в России видел. И менты мудаки - такую тему пропускают, ведь если не только пьяных бомбить, но и собачников, то много больше бабла собрать можно. Пригляделся, - срет гадина, хуяк штраф на сотню баксов. Без намордника бегает - 200. На детской площадке - уголовное преступление, в Кресты. Учить надо.

26

Похухоль, 13-05-2003 20:03:13

крео гамно, афтор долбойоп (с)

27

Ветер в харю, 13-05-2003 20:42:55

Jozeff
  Бля, мудро...

28

Rabinovich, 13-05-2003 20:50:39

Да все очень просто. Все собаководы, в том числе Медузей - просто извращенцы. А собаки - это их партнеры.

29

°µ°кальян°µ°, 14-05-2003 05:38:46

вот ты сказал что собаки тупые-сам ты сука туповат.
  собаки гораздо умней человека и лучше.
  моя собака ни в жизни ни насрала в песочницу или не дай бог даже на асфальтовую дорожку в парке!
  на траву в сквере и пошли все нахуй!
  причём у еня то такая тупорылая собака как королевский пудель-здоровая быдла волосатая.
  а креватиф смешной-хули я просёк что про собак по-любому ржачно.

30

Мишаня, 14-05-2003 06:16:48

Крысуцкий, по-моему бездомные собаки гораздо адекватнее быдлячьих ротвеллеров и доберманов. По крайней мере я особо не напрягая мошонку прохожу через стаю в десять хвостов - не потому, что я крутой такой, а просто чувствуется, что ни хуя особо страшного, им всё до пизды. Другое дело больные собаки, но их легко отличить.

31

Путоло, 14-05-2003 06:44:17

Бля у нас перед офисом в самам центре Масквы.. бля происходит удивительная весчь уже на протяжении года: перед офисом лежат 2 гамасека-кабеля неопределенной пароды, и периадически хавают прахожых! Охранники стоят и с умилением на эту хуйню смотрят. Пиздец бля! На моих глазах телке штанину порвали.

32

Эстет, бля, 14-05-2003 07:30:49

Гаспада падонки! Фсе праблемы сабаки - в голове хозяина. Когда вы удивляетесь количеству ебнутых на мозк собак - вы удивляетесь количеству уебанцев-людей, не более того. Тоже самое, что, к примеру, на дороге, где "права купиль, ездить не купиль", та же хуйня. Собака быдла будет тупой и злобной, она другой вырасти не сможет.

33

Кондрат, 14-05-2003 08:29:57

2 Ебурашка
  Святые слова, днем-то они все забавные.
  А собак хочица пиздить, мне кажется потому, что отождиствляишь их с хозяивами, а те, as a rule, чмыри неразумные.

34

Куйбышев, 14-05-2003 08:38:17

Какой хазяин такая и собака. Если хазяин долбаёп то и с собаки спрос невелик.
  Мой пёс, нитошто в падъезде, он даже на тротуаре не срал

35

Моше Фейглин (лидер движения «Еврейское ру, 14-05-2003 09:22:34

Пиздил и буду пиздить собак и их хозяев если срут гавкоют или кусаюцца  В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ! А Дома у себя пусть хоть сасут у них!

36

Рукоблудень , 14-05-2003 12:07:09

сабаки - сволачи !!!!!!!!!!!!!!!
  былаб у миня СВД и пиздец питомцам всех мастей!!!!

37

Мудретс, 14-05-2003 12:11:09

искалечить сабачку - удовольствие невероятное, особенно ту чей звонкий голосок будил тебя так часто часов в семь. собак ненавижу, как мало чего на свете

38

Фэйс Офф, 14-05-2003 12:14:40

Злободневно. Только сегодня видел картину-псина на центнир весом серит посреди дороги,
  а хозяин ее, с дебильной улыбкой умиления смотрит насвоего дрищащего бобика и аж слюни от
  удоволствия пущаить.

39

Ебал я всех в рот, хуй вам, а не мой ник, 14-05-2003 12:27:29

Ну бля... Не считая самовлюблённого автора, я - первый! И пусть он подавится хуем вышеупомянотого Б.М., если будет кричать что-то по этому поводу! А в целом согласен, на чаппи таких уёбищных животных надо пускать!

40

Ебал я всех в рот, хуй вам, а не мой ник, 14-05-2003 12:28:52

Бля, чё за хуйня?! Где все эти каменты были раньше?! Ебал я всех в рот!

41

Fart Shitson, 14-05-2003 14:48:57

...Года 3 назад гуляю у подъезда со своим котом(ну странный он у меня,и без яиц к тому же);идет местный алкаш с овчаркой,она на кота,кот в подъезд,сука за ним,я за сукой...Картина:кот,весь в собачьих слюнях,шипит в углу и машет когтями,собака готовицца кусить его я ору:"СУКА БЛЯ ПАШЛА НАХУЙВПИЗДУУБЬЮНАХУЙ!!!"Собака бежит вверх на пролет,яхватаю кота за шкирняк(все руки нахуй расцарапаны),швыряю его в квартиру и бегу к хозяину:"Уёбок,хули служебная псина без поводка в радиусе 30 метров от жилья?!!"Тот бухтит,зверь,типа,хули с нее взять,а я ему:"Если б с котом чё случилось,я бы сначала твою собаку нахуй грохнул..."
  После этого этот алкаш со мной здоровался первым и ходил без собаки...
  А вообще,насчет уёбков согласен,но ежели шавка на тебя прыгает--мочить нахуй жестоко!!!(сначала собаку...)

42

Gella, 14-05-2003 17:18:22

Я сама собачница,правда у меня не ротвейлер,а маленький йоркшир,тем не менее я согласна с автором на все 100%,собак где попало выгуливать нельзя..... дико это....не на острове ведь необитаемом живем?! Уж лучше дома песу приучить в лоток ходить,чем гадить вместе (!) (твоя же собака) в песочницах и дворах!

43

INFERNO, 14-05-2003 20:58:41

Крысуцкий и все остальные падонки-вы блять пиздаболы и знаете почему? Вот вы тут хуеву тучу времени гоните на собак а помазгуйте сколько вы ебт за свою жизнь ебланскую проебали хабцов мимо урн,разбили пивных бутылок и скока мусора было сплавлено в окно.Подумайте!.Дык и после этого вы еще хотите что-нибудь сказать?
  З.У.Жырненький мудозвон думаеш так все просто-кинул камень и собака побежала бояться.ХУЙ!!!.Яб похллядел как ты в моего стафа камнем кинул.Может из жалости даже в мешочек твои запчасти собрал!

44

Касратор, 15-05-2003 05:38:53

Согласен на 100% Поимел множество случаев при езде на виласипеде. Эти уебаны считают дороги тоже своей тириторинй изредка удается попасть по ебалу такой суке камнем или замком от виласипеда. Хачу купить нармальную плётку для таких ... Нужна лигализировать отстрел этих бляцких сазданий едишь и отстреливаешь - харашо. Я ваще кошек люблю, особенно крупных.

45

Жырненький, 15-05-2003 10:19:32

~ INFERNO
  Разок я в хозяина попал.  Скорая приижжала, вену типа пробило.  Промазал при самообороне, хуле.
  А ваще - соси хуй своево стафа, зоофил.[добавлен в игнор]

46

Хуймея, 15-05-2003 23:50:45

В 1998 году я разъебашил на Оке (недалеко от Серпухова) из карабина 20 калибра. Я думал, они бездомные - а оказалось с хозяином. Ебаных песиков картечью на его глазах на хуй рвало.

47

крендель-поебендель, 08-07-2005 20:15:23

Согласен с аффтором. Если уж заводишь псину ниибаца злую и сильную, будь добр одевать ей на ебало намордник, и нехуй тут.

48

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 02:18:06

пидорасы вы что вы пишите

49

ИДИТЕ НА ХУЙ, 17-01-2009 21:27:08

я считаю что вы все ебливые пидорюги и шли бы все на хуй
собак заживо драть и пиздить самые страшные пытки - для них блять
а вы на хуй идите
НА ХУЙ, я сказал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg