Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они (навеяно стихами Ули Каприз, ей и посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы

в сотый раз не открыв
никакую америку
ощущая всем телом
случайные шорохи
приведи меня за руку
к теплому берегу
напиши мое имя
на пляшущем облаке
Уля Каприз ©.



1993 год. 9 мая.
- Слушай он такой классный, ты бы загуляла с Максом?
- Не знаю.
- А я бы загуляла, посмотри на него, он красив, да и обрати внимание на его левую штанину, там постоянно, что-то выпирает, я его когда вижу у меня в трусах мокреет, надо будет обязательно с ним трахнуться.
"Как же, жди, надо будет обязательно закадрить его, пусть подруги завидуют" - подумала Настя.
Обычный разговор двух шестнадцатилетних подружек, так ничего особенного, правда иногда это к чему-то приводит, но очень редко.
……………………………………………………………………………………………………...

2003 год 9 мая.
Кокаин, пер не по-детски, "я хочу еще" - орала она: "я не могу в клубе без этого дерьма"!
- Хорошо, пойдем.
- Куда?
- В туалет.
- Ты с ума сошел……. - она хотела еще что-то сказать, но он втащил ее в мужской туалет.
Там стояло три человека.
- Я сюда не пойду, утвердительно заявила Настя.
- Хорошо, пойдем в женский.
- Ты сумасшедший.
- Я знаю.
Женский туалет был рядом, как всегда в кабинки очередь, пару девок настолько сильно хотели по нужде, что уже прыгали на месте.
- Девушки, нам совсем невмоготу - сказал Максим.
Дверь в одну из кабинок открылась, Макс схватил в охапки Настю, чуть не сшиб с ног выходившую даму, влетел в кабинку, закрыл за собой дверь.
- Ей - услышали они за спиной - вы совсем охуели.
- Девки, не ебите мозги дайте спокойно поибаться.
Он развернул маленький сверток с кокаином.
- Давай карты.
- На.
Высыпал, немного на карту, размял, сделал две дороги.
- Давай
- Мне мало одной!
- Нюхай две, кокаин еще есть.
Вздох, одним движением Настя убрала обе дороги. Макс сделал себе, понюхал, собрал с карты пальцем остатки порошка, потер зубы, ноздри немели. Они выбежали из кабинки, десяток женских взглядов уставился на Макса. Он не обратил внимание.
- Я на танцпол - сказал он Насте.
- Давай.
Он вышел в зал, в баре взял бутылку шампанского. Часы показывали восемь утра, клуб работал до двух дня, на танцполе куча полуодетых людей колбасились, кто как мог. Макс поставил бутылку на стол, посмотрел на танцпол, заорал:
- Давай!!!!!!!!
От этого крика толпа стала колбасить еще быстрее, к нему подбежала счастливая Настя.
- Слушай, я не могу танцевать на этих каблуках, поехали домой, я переоденусь.
- Поехали.
- До сколки работает клуб?
- До двух.
- Сейчас сколка?
- Восемь.
- Приедем домой переоденемся и снова в клуб.
- Хорошо, давай.
"Нормально, сейчас домой и секс и никакого клуба" - подумал Макс.
На выходе из клуба он лицом к лицу столкнулся со своей старой знакомой Анжелой.
- Привет - сказала она дружеский поцелуй в щеку - давно тебя не видела.
- Я еще вернусь, телефон у меня есть, если что, созвонимся.
- Давай - сказала Анжела - буду ждать.
- Давай.
Максим с Настей вышли из клуба, поймали такси поехали домой.
……………………………………………………………………………………………………..

1978 год 5 июня.
- Понимаете, у вашего ребенка, порок сердца, буду с вами откровенен, тридцать лет его максимум, вам следует следить за сыном, постоянно, опекать его, никаких нагрузок, вообще ничего тяжелого. Иначе конец.
Вообще было не принято говорить пациентам правду, но Антон Павлович, был человек в городе уважаемый, да и достаточно умный, что б понять, что постоянное нахождение его сына с женой в больнице, есть что-то нездоровое, он хотел знать правду, и в случае его обмана, врач мог многое потерять.
"Как сказать жене, что наш единственный сын, может в любой момент умереть" - этот вопрос его волновал больше всего.
……………………………………………………………………………………………………..

ожидание взрыва
в ответ на касание
пустота тишины
и предчувствие вечности -
варианты безумия
от осознания
беспокойства души
и ее бесконечности.
Уля Каприз ©
1993 год. 12 мая.
- Посмотри как тут красиво.
Максим снял пальто, положил на траву.
- Ложись.
Она легла, он лег рядом, мимо проплыла баржа, волны от работающего двигателя омывали, камни. "Как я тебя хочу" - думала Настя: "Залезь на меня, сдерни трусы и трахни". "Как тут хорошо" - думал Максим: "Ветер приятно дует с Невы". Он наклонился над ней, поцеловал в губы. Он томно вздохнула, он засунул руку ей в трусы. Он развела ноги, расстегнула ему ширинку, достала член.
- Да - сказал Максим.
- Давай сказала Настя.
Два тела на берегу реки в уединенном месте, что может быть прекрасней?
……………………………………………………………………………………………………...

2003 год 09 мая.
……………………………………..Дом милый дом……………………………………………..
Макс открыл квартиру, пропустил веред Настю, "она так же хороша, как и десять лет назад" - пронеслось в голове. Он подошел к ней обнял, она убрала его руки.
- Опять ты со своими штуками, уйди - крикнула гневно Настя.
"Она меня не хочет, даже когда в ней стоит полграмма кокаина, с этим надо что-то делать" - он вспылил, вышел на лестницу, хлопнул входной дверью. В груди, что-то сдавило, трудно стало дышать. Он присел, оперся о стену. Чуть отпустило. "Пойду пройдусь чуть" - подумал Максим.
……………………………………………………………………………………………………...

1987 год 9 мая.
Максим висел на турнике.
Раз, два, три……десять, под лопаткой, что-то зажгло.
- Папа крикнул он.
- Что - отозвался отец.
- У меня что-то сильно жжет под лопаткой, больно, даже руку не поднять.
Антона Павловича бросило в пот, он вскочил с дивана, подбежал к сыну, "не дай бог" - пронеслось в голове.
- Отпускает па, становится легче, сейчас посижу чуть и позанимаюсь еще.
- Никаких занятий - крикнул Антон Павлович - пошел, взял молоток, и оторвал тренажер от стены, вынес на помойку………. Вечером мать Максима, попросила у мужа объяснений его поведения. Разговор был тяжелый, для обоих.
Утром Максим заметил, как его мама постарела, сразу лет на пять.
…………………………………………………………………………………………………..

1996 год 16 сентября.
- Горько, горько - скандировала толпа, родители рыдали - раз, два, три……….. двадцать.
- Хватит - командный голос - Антона Павловича - едем кататься.
- Едем - раздалось в толпе.
Люди садились в машины, сигналили. Кортеж понесся в сторону Васильевского острова.
- Я тебя люблю - сказал Максим на ухо Насте.
Та посмотрела ему в глаза, натянула улыбку на лицо:
- Я тебя тоже.
Они поцеловались, она первая оторвалась от него. Отвернулась и уставилась в окно.
- Хватит вам, на это брачная ночь есть - раздался голос свидетеля. Он протянул Максу бутылку шампанского.
- Давай за нас - Макс глотнул, передал бутылку своей новоиспеченной жене.
- За нас - скала Настя, вздохнула, глотнула шампанского.
……………………………………………………………………………………………………

1996 год. 10 сентября.
- Дурак, на ком ты женишься - Анжела негодовала.
- На той которую люблю с кем встречаюсь уже три года - сказал Максим, и вообще Анжелка, тебе какое дело, я тебя на свадьбу приглашаю, приглашение два месяца назад выслал, а от тебя не слуху, не духу.
- Да приду я к тебе, не часто друзья женятся, балбес ты Макс, ладно давай.
Анжела кинула трубку, посмотрела на трельяж, там лежала открытка: "Дорогая анжела, приглашаем тебя 16 сентября 1996 года, на нашу свадьбу, которая состоится в Невском дворце бракосочетаний, в 10 -00" - гласила открытка. И подпись "Максим и Настя". Анжела встала, взяла открытку в руки, разорвала в мелкие клочки.
- Сучка, ебливая - невзначай вырвалось у нее, она легла на кровать, уткнулась носом в подушку.
…………………………………………………………………………………………………….

лучшее - лучшим
а мне - дорога
грязный плацкарт
и соседка-дура
типы, задевающие
за ноги
затушенный о стекло
окурок
Уля Каприз ©
1993 год 12 мая.
- Слушай, передай Максу, что я с ним встречаться хочу, нравится он мне очень, а так я к нему стесняюсь подойти - говорила, Анжела своей подруге Насте - очень мне нравится, ни о ком другом думать не могу, только он, брежу им, представляешь.
- Нет - сказала Настя - твои слова передам, давай его телефон
- Пиши.
……………………………………………………………………………………………………...

2003 год 9 мая. 8-30.
"Хорошо утром, только странно, почему нет молодых красивых людей на улице" - думал Максим, гуляя по "Парку победы". Он остановился у памятника маршалу Жукову. "Великий был человек" - подумал он: "сейчас, наверное, в аду, несправедливо". Зазвонил телефон. "Анжела" - гласил определитель номера. Максим принял вызов.
- Ты где - спросила Анжела.
- Гуляю в Парке Победы.
- ??????????
- Где Настя?
- Дома, не знаю, что делает.
- Бедный мальчишка.
- Анжелка, я давно не ребенок.
- Для меня ты всегда будешь шестнадцатилетний подросток, ладно, я еду в гости на Московский, к подруге, подходи в "Баракуду", потусуешь с нами.
- Давай, буду.
"Десять лет без трех дней, как так получилось" - думал Макс, о его жизни с Настей. Конечно, она еще на автомате говорила дежурное "я тебя люблю, спокойной ночи, приятных сновидений", но говорилось это на автомате, так уж было заведено в их семье, перед сном говорить так.
……………………………………………………………………………………………………


прошлое - в прошлом
а мне - кружочки
желтую - до,
а после - две белых
и вагон становится
неточным
словно
нарисованный мелом
Уля Каприз ©

2003 год 8 мая.
- Ты не представляешь, как мне все надоело - говорила Настя своей сослуживице.
- Представляю - она развелась два месяца назад, со своим мужем - у меня так же было, сначала секс оболденный, далее начинаешь смотреть на других мужиков и думать о них, после твой становится тебе совсем невмоготу, но бросить жалко, да и привыкла уже, и связывает многое.
- Истину говоришь - подтвердила Настя.
- Знаю, в таких случаях надо бросать все, уходить от него, не мучай себя, да и его тоже, кому это нужно, ты плотно на ногах стоишь, протянешь без него.
- Протяну, но куда девать десять лет?
- Отчеркнуть и забыть.
- Знаешь, почему я с ним.
- Почему.
- Потому, что уверена, никто меня не будет, так как он больше любить.
- Дура, вопрос не в его отношении, вопрос в тебе.
- Наверное, не знаю, я запуталась, знаешь, пробовала, с другими мужиками, но им все равно нужен один секс, а ему нет, все терпит, даже диву даюсь.
- Ага, терпит, пока не знает, подожди, пусть поймает тебя с кем-нибудь, тут ты попляшешь, я это на своей шкуре прочувствовала.
- Не поймал раньше, не поймает сейчас, не могу я ему изменять, слишком он меня любит, слишком обязанной я себя чувствую.
- Говорю тебе, уходи, до добра не доведет.
- Жизнь покажет.
……………………………………………………………………………………………………

ночи - вчерашнее
мне - что будет
в последний момент
почему-то страшно
а вдруг не успеют
возьмут - не разбудят
а с виду казалась
такой отважной
Уля Каприз ©
2003 год 9 мая 9-00
- Привет, давно сидишь - Анжела подошла, к Максиму сзади закрыла ему глаза.
Он убрал ее руки, сказал:
- Пять минут, вот только воду минеральную заказал.
- Брось ее, пойдем, нас ждут.
- Пойдем.
Он встал, Анжела взяла его под руку, они вышли на улицу.
- Это моя подруга Аня, это ее молодой человек Владимир, это мой друг детства Максим - представила всех Анжела.
- Очень приятно - сказала Аня - наслышана.
Она протянула Максиму руку.
- Мне тоже - сказал Максим, пожал руку приятелю Ани, и самой Ане. Чем вызвал у всех легкое недоумение.
- Ладно, пойдем - скомандовала Аня.
- Что-нибудь надо купить - спросил Максим.
- Все есть - сказал Владимир.
Они направились к дому.
……………………………………………………………………………………………………
1993 год 12 мая.
- Тебе хорошо со мной было - спросил Максим.
- Да, очень - сказала Настя.
- Будешь со мной встречаться?
- Да - Настя обвила шею Макса руками, поцеловала его в нос.
…………………………………………………………………………………………………….

1993 год 13 мая утро.
Максим проснулся от того, что его, кто-то тряс за плечо. Он открыл глаза. Увидел перед собой Настю, одеяло чуть откинулось, оголилась грудь.
- Звонит телефон - сказала Настя.
- Слышу, пусть звонит - он впился губами в сосок.
- Пусть звонит - Настя скрылась под одеялом, ее рот опускался все ниже и ниже.
В это самое время, на другом конце провода, Анжела судорожно набирала знакомый до боли номер, буквально пять минут назад, мама ее подруги Насти сообщила, что Насти нет дома, она осталась у своего молодого человека, которого звали Максим.
……………………………………………………………………………………………………...
(каментарий к креативу SeaW)
взяться за руки
и прыгнуть,
и лететь.
жизнь успеет,
за секунду
умереть.
и спросить
у темной
с тенью на лице
кто ты милая?
В ответ же
охуеть.
на висках повисла
просто седина,
глаз не видит
и трясется бля
рука,
а за дверь раздается
странный звук.
то ли стук
то ль лязг косы
глухой бля звук.
и в вопрос бля
получается ответ
это смерть твоя пришла
тебя уж нет.
ну и что?
вопрос летит
куда-то в высь.
ну и все - конец
кино закончилось,
мирись.
spbpavel ©
2003 год 9 мая 10-00.
Аня с Володей давно уединились, из их комнаты доносились постанывания. Анжела залезла на колени Максиму, поцеловала в губы. (вы знаете, что человек в котором стоит кокаин испытывает при поцелуе, это космос, охуенное чувство) "Что я делаю" - подумал Макс, скинул Анжелу с кален.
- Ты чего - спросила она.
- Я женат, и как не странно люблю жену.
- Дурак - закричала Анжела - зато она никогда тебя не любила, и за муж за тебя вышла, что б мне насрать, я ее тогда просила с тобой поговорить, так как молодая была, стеснялась подойти, признаться, что люблю. Я хотела с тобой быть, любила и люблю до сих пор.
- У нас бы с тобой ничего не вышло - сказал Максим.
- Да откуда ты знаешь - орала Анжела - я люблю тебя.
- Зато я не люблю тебя, и никогда не любил - ответил спокойно Максим, встал, вышел в коридор, одел ботинки, услышал уже в дверях:
- Чтоб ты сдох - крик Анжелы, ее плач.
Он захлопнул за собой дверь, спустился по лестнице вниз. Вышел на Московский проспект. Город проснулся. Макс перешел на другую сторону дороги, вошел в парк, к памятникам подходили люди, оставляли цветы. В груди, что-то сильно давило, не давая дышать, "Лавка, нужно сесть, отпустит" - подумал он, опустился на скамейку. Сдавливало сильнее и сильнее, невозможно было дышать, все конец.
……………………………………………………………………………………………………...

2003 год 9 мая 10-30

Парк Победы наполнялся людьми, школьники пришли, положили к памятнику Жукова цветы. Ветераны, старые боевые товарищи, которые прошли от начала до Берлина, встречались в этот день, вспоминали былое, с каждым годом их становилось все меньше, смерть косила их все больше и больше.
- Вот и Мишка ушел от нас - сказал Иван Андреевич, своему боевому товарищу Константину Николаевичу.
- Да, с каждым годом нас косит все больше и больше, давай дорогой присядем, стары совсем стал, не могу долго стоять.
- Давай
Они сели на лавку.
- Курить охота, есть спички?
- Ты же знаешь, я не курил никогда.
- Знаю.
Иван Андреевич обратился к сидящему на краю скамейки молодому человеку:
- Сынок, подкинь огонька.
Молодой человек, не ответил, Иван Андреевич подсел ближе похлопал молодого человека по плечу:
- Сынок - тело упало с лавки, молодой человек был мертв.
- Костя вызывай скорую, он мертвый.
- Ему уже некуда торопиться - заметил Константин Николаевич - он уж тут с полчаса как сидит.
……………………………………………………………………………………………………

spbpavel ©
09.05.2003

P/S. Не знаю как вы, но я большой поклонник стихов Ули Каприз. Лучше чем ее стихи я в жизни ничего не читал, и думаю не прочту. Уля ты лучшая в своем деле, успехов тебе в творчестве, надеюсь, ты порадуешь нас еще.
Да совсем забыл, надеюсь автора сих великолепных стихов не заденет тот факт, что некоторые ее произведения я использовал в написании этого креатива. За сим прощаюсь и еще раз говорю: "Уля ты лучшая". Думаю, со мной согласятся многие.
Да еще одно, Дима поздравляю, от всей. Всего тебе самого лучшего впереди.

spbpavel , 11.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ИМЖ, 12-05-2003 06:04:13

Спасибо, Паш, как-то в настроение попал, отлично написал

26

Ковбой Мальборо, 12-05-2003 06:25:23

Респект.

27

St. Ass, 12-05-2003 07:05:59

понравилось.

28

Jeck, 12-05-2003 07:08:02

Грусно

29

Бычик, 12-05-2003 07:13:35

Паха, у меня настраение улучшаеца, если открываю удафф и вижу твой новый крео. Этот ахуительный. Теперь пачитаю Улю - я тожа притарчал.

30

Penguin, 12-05-2003 07:36:32

Сильно

31

Смышленная, 12-05-2003 07:52:18

Мило...
  я думаю, что аффтор способен на большее, идея крео неплоха, хотя лично я при чтении чувствовала некий привкус плагиата..
  может потому, что в жизни все повторяется...

32

Iva, 12-05-2003 08:19:55

Бля - вы все тут охуели что-ли?????
  Такие бля крутые выебенистые - всякие темы бля по датам в разбивку - это круто что-ли??????
  Короче - пошли все на хуй мудаки!!!!!!!!!

33

Облом off, 12-05-2003 08:25:31

очень понравилось. очень.

34

Читатель, 12-05-2003 08:31:15

Бля-я-я, ахуенный крео !!!!

35

Роковые Яйца, 12-05-2003 08:36:56

очень хорошо

36

Иванов И.И., 12-05-2003 08:43:45

Что не Пушкин - однозначно. Но ничего, ничего....бывает значительно  хуже.

37

Питон, 12-05-2003 08:46:18

это юмаристический раскас?
  я очень сильно смеялся

38

kay jay l.i.tee, 12-05-2003 08:54:22

Сопельки розовые....

39

Сан Толич, 12-05-2003 09:17:28

Павел, заебись, но 9мая не трогай, не надо.

40

spbpavel, 12-05-2003 09:58:27

Смышленная
  точно, все повторяется.....

41

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 12-05-2003 11:03:13

ОХ УЖ МНЕ ЭТИ ЛЮБИТЕЛИ СИРОТСКИХ НАСТРОЕНИЙ А ЛЯ МЕДВЕДЕВА!
  КРЕАТИВ ХУЖЕ ОБЫЧНОГО, ХОТЯ ОШИБОК ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.
  З.Ы.НЕ ЗАБУДЬ ВМЕСТО "СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ" ВЗРОСТИТЬ СВОИХ КИНДЕРОВ НА СТИХАХ УЛИ КАПРИЗ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

42

Ёбаный Придурок, 12-05-2003 12:01:34

AXYEHHO

43

lolo fresh, 12-05-2003 12:18:28

ахренеть Павел!
  а ведь я прусь
  слушай и про кокаин в тему!
 
  Кароче - всем перецца! ля

44

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (гневно), 12-05-2003 12:19:20

Нет, я всё-таки выскажусь, бля!
  Ассоциативная поэзия хороша тем, что не требует никакого понимания написанного ни автором, ни, тем-более, читателем. Самым излюбленным критерием в оценке данного рода произведений являются косвенные характеристики контрактуры гладкой (неконтролируемой) мускулатуры волосяного фоликула. Некоторые
  Опираются на фактор продолжительности (минута, пол-часа, неделя), некоторые – на фактор площади охваченной данным воздействием (анальное кольцо, вся промежность, промежность и часть спины), другие характеризуют силу импульса (тоже косвенно), вызывающего контрактуру (напр. «волосы шевелятся, шерсть дыбом, и т.д.). Некоторым нравится наиболее эмоциональный, совмещенный критерий («...неделю волосы на жопе дыбом стояли»)
  Я отношу себя к эстетам-гастрономам. И если сказал «говно», то сколько шерсти у меня топорщится уже не важно. Все-равно читаю только то, что отдает послевкусием и на языке вкусно перекатывается.
  Перефразируя Батю скажу: в пизду!

45

Ом, 12-05-2003 12:42:22

Не слушай НИКОГО!!! Очень сильно написано. чесно говоря не мог оторвацца, хотя предсказуем конец.

46

kera, 12-05-2003 12:47:41

Придурки вы все конечно (комплимент)
 
  А автору отдельное спасибо. Тока не нюхай так много больше.

47

Л.Т., 12-05-2003 13:03:45

охуенно миллион раз
  и крео, и цитаты ули
  читаю
  мурашки по коже
  до чего же ... давно такого не было
  спасибо

48

Кефирчик , 12-05-2003 13:06:31

йа ф шоки. ты ахуел паша?

49

Л.Т., 12-05-2003 13:12:05

2 автор
  тоже по весне Улю перечитывать взялся?:)

50

lumpen, 12-05-2003 13:13:39

я б кино дипломное снял бы по этому поводу....
  Продал бы тысценарий кому то с реж фака....а еще луче подарил... Я реально читал и видел как это на экране....
  тетки будут рыдать...
  Охуенно в тему).

51

Игорь, 12-05-2003 14:17:34

.... не судите меня строго, ....но еще один йебанулся....был классный креативщик, хуярил пиздатые креативы, а типерь что мы видим....я не побоюсь этого грубого русского слова, пусть простят меня читатели, но видим мы  - неубедительную эпигонскую эрзац-поделку, с претензией на оригинальность.

52

BapoH, 12-05-2003 14:29:06

хватит депрессы наганять -
  кокаин - гавно

53

Питон, 12-05-2003 14:30:03

када второй раз перечитаеш - воще уссацо!!!

54

spbpavel, 12-05-2003 15:24:46

BapoH
  кокаин - охуенно!

55

spbpavel, 12-05-2003 15:28:28

kerа
  я типа не не употребляю, совсем........

56

spbpavel, 12-05-2003 15:30:15

lumpen
 
  отмыль ка мне spbpavel@yandex.ru есть пару телок, которые хотят кинозвездами стать-)

57

spbpavel, 12-05-2003 15:33:12

Питон.
  Гы, питом молодца.
 
  ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (гневно)
  отдельный мой личный respekt охуенно закаментил.

58

Лабиринт, 12-05-2003 17:17:08

Классный текст, большой респект!
  Уля, придется тебе отдаться автору - он честно заслужил такую честь

59

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (ЧЕШЕТ РЕПУ), 12-05-2003 17:26:55

НЕ ОЖИДАЛ...

60

Похухоль, 12-05-2003 21:09:09

ето шо сцынарий к мыксыканскому сырыалу?

61

Бронзовый Хуй, 12-05-2003 22:14:40

Ahhuitelnejschaja vesch!
 
  R E S P E C T !!!!!!!!!!

62

shkod, 12-05-2003 22:26:51

бля был такой фильм амириканский про то как время туда-сюда бегало...нипомню как называется,но суть - хуй поймешь че к чиму...

63

ESENIN, 12-05-2003 22:38:51

А я бля тут все гадаю: на какой нахуй слог падает ударение в Улином псевданиме?

64

Ацтой, 13-05-2003 09:21:15

Cильно. Действительно! Пережывала во время чтения и взгрустнула в канце...

65

Navigator, 13-05-2003 10:49:51

Муторно и долго
  немогу подохнуть (КОКаИН ПОМОЖЕТ)СДОХНИ СУКА И ДАЙ ПОЖИТЬ ДРУГИМ !
 
  БРЕД СУМАШЕДШЕГО В ЛУНУЮ НОЧь БЛЯ!

66

Евпатий Коловрат, 13-05-2003 10:52:00

Ахуенный криатиф. Спасибо большое тебе, спбпавел!

67

Упендот, 13-05-2003 14:26:03

Мне понравилось. Страшно, правда, за себя стало.

68

arr!ver, 13-05-2003 19:36:58

уля - супер! креатифф тож харош

69

тоня, 14-05-2003 07:21:19

кокаин-шмокаин... я вот, например, никакого космоса от него не ощущаю - только злиться начинаю больше чем обычно и жеваться, как овца. да и дерьму без фабричной упаковки не доверяю - такого говна туда могут немытыми руками насовать - немудренно сдохнуть

70

spbpavel, 14-05-2003 07:24:21

тоня
  либо тебе дали хуйню либо я не знаю, ибаца под ним не пробовала?

71

spbpavel, 14-05-2003 07:29:07

тоня
  а вообще я наркотики как-то бросил, вру конечно, но по крайней мере тяжелые бросил, правда курить гашишь стал часто, но гашишь скорее больше пользы приносит, чем вреда, а еще я вино красное каждый день пью, полезно это для здоровья если в меру. вот. И к стати забывать уже стал какой у пива вкус, не пил давно, чего-то одно вино пью, красное. И водку иногда, чуть.

72

Дутый, 14-05-2003 08:03:30

...понравилось...

73

Уля Каприз, 14-05-2003 12:57:55

понравилось
  и - спасибо, конечно

74

Дурман, 14-05-2003 15:37:23

Во блянах замутил то. Риспект ниибаца!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg