Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Flash detect

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление. Первый приход.
Ебаный круглый мир. И люди, твари, спешат мимо, всем похуй……….
Жизнь сильно истрепала его. Родители алкоголики, детдом, малолетка, армия, после страна вся, живи где хочешь, все равно никто не ждет, никому не нужен. Куда податься? Москва, город надежд, русский Нью-Йорк и Лос-Анджелес в одном лице……………….
"Ебаный дождь, опять мокрый, только бы воспаление легких не получить" - он залез в помойку, нашел журнал. "PENTHOUSE" - гласила обложка, он сел под козырек многоэтажки, достал из кармана зажигалку, вырвал лист с голой красивой девушкой, поджег. "Вот тебе сука" - лист горел, превращая в пепел красивое тело, сначала сгорели ноги, пламя постепенно поглотило грудь, прыгнуло на лицо. "Черт, черт, черт" - он обжег пальцы, бросил журнал на асфальт: "твари ебаные твари". Из окна кто-то крикнул - "уябывай отсюда, сука". Он встал и скрученной походкой побрел к мосту, где жил последние несколько месяцев…………………………
"Октябрь месяц не шутка, надо, что-то делать" - думал он месяц назад, сейчас стоял уже ноябрь, и его полумертвая, худая тушка валялась под мостом, в окружении крыс и таких же как он. Он уже ничего не чувствовал. Постепенно ушли: холод, голод, боль. И только слух еще по прежнему работал, и он сквозь полу дрем различал гул улицы……………………….
Послышался вой мотора, сильный удар, он открыл глаза. Как в замедленной съемке пронеслось перед глазами картина: автомобиль на большой скорости врезается в ограждение моста, ломает его, падает вниз. Брызги и шум тормозов десятка машин. Он закрыл глаза. Через какое-то время почувствовал на лице чье-то дыхание………… "крысы" - подумал он. "Я тебе помогу" - услышал в ответ, открыл глаза, перед ним стояла женщина: "пойдем" - услышал он: "Нужно торопиться". Он собрал силы в кулак, встал, побрел за женщиной, та быстрой походкой взобралась на мост, встала. Он подошел к ней. "Видишь" - сказала она и показала пальцем вперед, возьми это. На мостовой сзади зевак, столпившихся вокруг места происшествия, валялась маленькая сумка. Он подошел, спросил у толпы, что случилось, подобрал сумку и подошел к женщине. "Молодец" - сказала она: "я помогу тебе, идем". И они побрели по вечерней Москве к центру города…………

Глава первая. И снова вверх.
"Слякоть, ебаная слякоть, и куда эта сука меня тащит, блядь как есть охота"…………
- Пришли - сказала женщина - войди в бар, подойди к человеку за стойкой, скажи, что ты вместо Артура.
- Где Артур.
- Умер.
………… Заведение было забито под завязку, люди пили, оживленно болтали, кто-то, таким образом, скидывал негатив, накопившийся за день, кто-то просто убивал время, так как дома было совсем невмоготу.
- А ты тут, что забыл тварь?
Из-за бара вышел человек, ростом под два метра, в руках держал бейсбольную биту.
- Я вместо Артура.
- Ты???
- Да.
- Где Артур?
- Умер.
Человек, убрал биту, зашел за стойку, достал пакет.
- Вот, это за прошлое.
Он взял пакет.
- Стой, выйди, с черного входа, не пугай клиентов.
Он зашел за стойку, через кухню вышел на улицу. Там его ждала женщина.
- Так и знала, что тебя выведут с черного входа.
Она посмотрела на пакет:
- Молодец, теперь у нас есть время, и деньги.
Они прошли по улице, свернули в переулок.
- Тебя надо привести в порядок и покормить - сказала она.
……………………………………………………………………………………………………...

"…..сегодня, в 19-00 по московскому времени, известный бизнесмен и начинающий политик, Артур Михайлович Иброгимов, погиб в автомобильной катастрофе, его Мерседес на большой скорости врезался в ограждение моста, и упал в воду, по словам очевидцев с ним в машине ехала женщина, тело женщины пока не обнаружено…..". "Это была последняя новость на сегодня, после рекламы вас ждут новости спорта".
Илья Иванович выключил телевизор: "блядь пидарасы, заебали, уебки что б вы все друг друга перепиздили, все побыстрее". Илья Иванович был старый мент, с большой выслугой лет, одной войной и одним разводом за плечами. Сейчас, когда служба подходила к концу, и остались буквально считанные месяцы до того момента, когда его со всеми почестями выкинут на пенсию. Больше всего на свете, он не хотел уходить со своей работы, он не мог без нее, он зависел от нее, работа сломала, психику и два брака искалечила жизнь двум его детям и двум женам. Впрочем, последней, она стоила жизни. Но он не мог ничего с этим поделать, служба его перла, он зависел от нее, как наркоман от героина, он не выжил бы без нее……………………..
……………………………………………………………………………………………………..

Две тени зашли в грязный подъезд, поднялись на последний этаж, залезли на чердак, здесь в пристанище подростков наркоманов горел свет. Они сели на трубы. Женщина достала сигарету, закурила.
- Открой пакет - сказала она.
Он послушался, пакет набит деньгами, аккуратно перевязанные резинкой пачки сто долларовых купюр. Он не поверил своим глазам, зажмурился и боялся посмотреть снова………
- Паспорт есть?
- Да - он провел по нагрудному карману, где долгое время хранил документ, напоминающий ему, что когда-то он был человеком.
- Приведешь себя в порядок, снимешь квартиру, где-нибудь на окраине, деньги можешь тратить все, только одно, береги сумку, все.
Он не слушал ее, не смотрел на нее, сто долларовые купюры, не давали оторвать от себя взгляд, думать о чем-либо другом.
- пока не засиживайся здесь, я тебя найду.
Он обернулся по сторонам, никого, даже следа, он сидел на чердаке многоэтажного дома, в руках сжимал пакет, полный денег. Он встал и пошел прочь…………………
……………………………………………………………………………………………………..

………………Блядь ты посмотри, он на куски разорван…………
Илья Иванович вышел из кухни бара, подошел к своему молодому помощнику:
- Вась, ты это лучше туда не ходи, там не для слабонервных, иди лучше опроси персонал.
- Ну что тут у нас - в бар зашел, мужчина лет сорока, с сумкой, на шее у него висел фотоаппарат.
- Убийство дорогой - сказал Илья Иванович - хорошо, что тебя прислали, дело странное, здоровенный мужик разорван на куски и раскидан по всей кухне.
- Сейчас поглядим - сказал мужчина, зашел на кухню.
………………………………………………………………………………………………….

В баре сидели трое, пили пиво, курили.
- Давайте, мужики подытожим, что наковырял Вася.
- Да ничего, никто ничего не видел, не слышал, молодая официантка сказала, что он принес на работу пакет утром, она туда заглянула, так из любопытства.
- И что там было - перебил Василия - Илья Иванович.
- Деньги, много денег, целый пакет сто долларовых купюр.
- Это уже интересней - сказал Илья Иванович.
- Ну а ты Михалыч, что скажешь?
- Пока ничего определенного, смерть наступила мгновенно, после отделения головы от тела - пошутил он - отпечатки пока только персонала нашел, следов никаких. Его просто разорвали и все, не разрезали, не разрубили, просто разорвали.
- Да дела - сказал Илья Иванович - ладно мужики давайте будем……..
……………………………………………………………………………………………………...

……….А сегодня вышло солнце, небо было чистое, температура воздуха минус один по Цельсию.………………
По Арбату неспешной походкой шел молодой человек, лет двадцати пяти, одет с иголочки, чисто выбрит, аккуратно подстрижен. По его виду нельзя было сказать, что еще буквально неделю назад он жил под мостом………
Молодой человек зашел в кафе сел за стойку, к нему услужливо подошел официант принес меню.
- Привет - раздался знакомый голос за спиной - я обещала тебя найти.
Он обернулся, перед ним стояла женщина, та женщина: "пойдем я помогу тебе" - пронеслось в голове. Он встал, положил меню на стол, вышел из кафе, следом за ней…….


Продолжение следует.

spbpavel , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тоня, 08-05-2003 10:42:31

паша-паша, если человек несколько месяцев жил под мостом, то его только откармливать до нормального состояния пару месяцев надо было! так что по улице у тебя шел чисто вымытый и выбритый полу-труп в дорогом костюме - во всяком случае, у глядевших на него создалось бы впечатление, что перед ними тяжело больной, сбежавший из палаты смертников.

2

Armageddon, 08-05-2003 11:18:29

Паша - как всегда супер.
  Тоня - дура, бабы - бляде (с) Беременый и еще кто-то

3

НЭЙМ, 08-05-2003 12:07:51

Улица разбитых фонарей

4

капитан, 08-05-2003 12:20:12

мдя...наверно будет длинно

5

капитан, 08-05-2003 12:26:31

улица разбитых ебарей ....

6

НевЪебавший, 08-05-2003 12:52:10

Нихуёво заинтриговал. Только, когда дальше будешь писать, обоснуй все. А то все смеяться будут.

7

Всуеслав К., 08-05-2003 13:31:48

Пока чёта не вкурил, буду ждать продолжения.

8

Estimator, 08-05-2003 13:44:41

Нехуево замахнулся.
  Бля, как же мне нравится, когда через выверенный текст ощущаешь уважение автора...
  Сидел же, выковыривал лишние обороты, упрощал сложные формы, фактурку отглаживал, ритм выстраивал.
  Хуй я поверю, что так могло сразу получиться.
  Респект, короче, беспизды.

9

spbpavel, 08-05-2003 15:12:41

тоня
  Хуй знает милая, как там его откармливать надо, скажу так, человек, который в силу обстоятельств пару месяцев провел хуй знает где и хуй знает в каких условиях, на воде и корке хлеба, через неделю после того как попал в нормальные условия жизни, выглядел довольно прилично, правда глаз у него дергался, да и дергается до сих пор, но как я понимаю это не из-за недоедания.

10

spbpavel, 08-05-2003 16:09:42

хули вот тут мустангу камент писал, и че-та камент мне мой понравился бля, и себе повешу, а хули.
  Бля а у нас дома появился типа комп новый, ну пашел я к товарищу, говорю:
  - Дай посмотреть там фильмов разных, там на дисках.
  Ну он мне и дал там стопку, штук пятнадцать, потом так по сторонам осмотрелся, смотрит жена с комнаты съебала, достал откуда-то еще диск, говорит:
  - во это посмотри обязательно, это охуенно.
  "Школьница" - прочитал я на диске.
  - Это - товарищ говорит - есть порнуха, чисто советская.
  Бля заинтриговал неибаца, так вот тут в каменте я проведу обзор порнофильмов.
  1.Школьница.
  Хули встал я на следующий день, утро бля, жена на работу съебала, я диск достал, в комп воткнул и охуел. Бля дрочить невозможно, сука жирная тварь значит, наглухо причем жирная, пиздец просто, заходит в комнату раздевается, бля чуть не блеванул даже, там дрочит значит, к ней еще телка приходит, так получше чуть, но тоже тварь, ну и одна другой чешит, как она девственности решилась, АХТУНГ товарищи. фильм смотрел в ускоренном режиме, не одной сцены от которой можно по хозяйски вздрочнуть не нашел, хуйня полная бабы страшные, наглухо, пиздец вобщем, дрочить никак нельзя. Не смотрите это кино.
  2. Супертрахательщици восемь.
  Я значит расстроился чуть, но нихуя не потерялся, достал еще диск, типа студия приват представляет, там вся хуйня супертрахательщицы и все такое, тут бля уже получше, восемь телок их всех ебут, там поочереди, группой и нормально так ебут, есть моменты от которых я даже так пару раз вздрочнул, на полете, и естественно там кончил нормально. Общее впечатления нормальное, хотя не понравилось одно, КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЕБЛИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОДИМ И ТЕМ ЖЕ МУЖИКИ ДОСТАЮТ ОТКУДАНИБУДЬ ХУЙ (а как вам всем известно баб ибать не тока в пизду можно) ЗНАЧИТ ДОСТАЮТ ОНИ ХУЙ И БЛЯДЬ СУЮТ БАБАМ В РОТ И КОНЧАЮТ, ебануться весь фильм кончают исключительно в рот, так что я этот диск нахуй тоже выкинул, но на разовую дрочку он сайдет так нормально.
  3. Просто там сборник студии приват, ебля и просто ебля без сужетов часть третья.
  Ну тут получше совсем, три часа ебли, нон стоп, с перерывом на рекламу фильмов про еблю, так ничего, на одном дыхании нах и еще парочкой оргазмов в кулак. Нормально так диск этот значит можно брать и хранить в домашнем видео и неибаца аж год. Все равно не надоест, так как там еблей особо много дохуя, и разных. Так что берите смело и дрочите.
 
  P.S. Вечером пришла жина и говорит:
  - Давай типа ебеца то.
  А я то ебаца не хочу, а сказать то ей и нечего нихуя, хули не скажиш же ей, что типа, четыре раза утром вздрочнул и щас вообще неохота. Хули отмазался по глупому, а от сюда мораль, дрочите осторожнее, так как бля с девушками или там женами, могут быть проблемы потом, так средняя норма для падонка там один раз в день и не болле, ну два на крайняк. Все вроде пойду подрочу што ли. Не вообще стоп. объявлени.
  Телки типа есть молодой красивый, хули хотите ибаца мыльте.

11

SeaW , 08-05-2003 16:50:54

Детектив и опять женщина гадюка вроде. интересно

12

заибисъ, 08-05-2003 17:06:08

Спаисбо.
  Пиши еще, pls.

13

МАКАР ТУПОЙ, 08-05-2003 21:17:22

***Estimator
  Да хуй ты угадал, нихуя он не выверял, нихуя не правил. И ночей не досыпал - ето не про ниво. И досыпал, и досыпает, и доспит. И хуй фспомнит, с кем.
  Дано ему. И пиздец.
  ***Аффтор
  Сцука, мыш ето четаем. Так тып уш бес косякоф бы, а?..
  Тыш пойми, я фсётаки семилетку законьчил беспезды и бес читвёрок. Поменьшы бы небрежностей, а то при фсех пиздецах они, как рашпилем по яйцам...
  Карочи, шлифуй слихка. Тимболие, што я в оффлайн съибу на динёк-другой, гыыыыы...

14

гость, 08-05-2003 21:43:57

высший класс впрочем как всегда

15

Nail, 09-05-2003 06:19:07

Грамотна.

16

Роковые Яйца, 09-05-2003 09:06:53

ждёмс продолжения...

17

ГнусныйТИП, 09-05-2003 14:09:59

спбпавлин занятно про диски с порнушкой напесалло

18

Jeck , 10-05-2003 03:28:58

сцынарий

19

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 16:19:29

блиа
  начало интригующее
  хуярь дальшэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg