Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотрип (Падоночьи истории)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.
Знаете что? Мне чего-то надоело хуярить плаксивые истории, и я решил написать чего-нибудь в формате сайта, что получилось читать вам, судить вам. За сим откланиваюсь и не прощаюсь. Фтыкайте.

Из недалекого будущего.
А в 2100 году танки стали ездить на воздушной подушке. Это было банальное лобби "green peace", их руководители сильно переживали, когда тяжелые машины своими гусеницами портили фауну. Теперь же десятитонные танки "Абрамс" имели идеальную развесовку по осям, могли разгоняться до двухсот пятидесяти километров в час (ограниченно электроникой!), а как они проходили повороты! Танкисты часто пускали свои машины, в управляемый занос, принося тем самым в кровь маленькую порцию адреналина.


Наше время.
- Давай, а прямо тут?
Он подошел к жене, обнял ее, поцеловал, та отвела лицо.
- У меня голова болит, сильно, честно, да и устала я, давай отложим.
- Давай.
Вася зашел в туалет, достал заветную пятку, прикурил. Через какое-то время мир стал наполнятся красками, голова мыслями, жизнь смыслом. Он пересчитал количество половых актов с женой по году. Результат был ужасающий. Одиннадцать раз. "Охуеть" - подумал он. Вася взял калькулятор, попытался посчитать сколько раз он дрочил в этом году. "Сумма за пределом калькуляции" - сказал калькулятор. "С этим надо что-то делать" - подумал Василий. Он встал с толчка, одел штаны, зашел в комнату, разбудил жену:
- Дорогая, мы с тобой самые близкие в принципе люди, давай поговорим откровенно.
- Давай согласилась жена.
- Только не врать, говорить честно.
- Хорошо.
- Скажи, пожалуйста, кого вместо меня ты представляла, когда мы трахались последний раз, только честно, без всяких, я же вижу, что что-то не то, одиннадцать раз за год, для молодой семейной пары - это полная хуйня. Скажи честно кто, твой бывший, сосед или Микки Рурк.
- Бывший - сказала жена - я всегда его представляю.
Вася встал, спокойно, медленно взял жену за горло вытащил из кровати, ебнул головой об стенку. Она потеряла сознание, он поднял бездыханное тело и вынес на лестницу, дальше собрал ее вещи и выкинул с балкона. После чего разделся до гола подошел к зеркалу, посмотрел на себя, ну да тут заплыл чуть и тут, но в принципе еще ничего. Он принял упор лежа и погнал. Раз, два, три…………. десять…………. пятьдесят. На пятьдесят первом разе он встал, не потому что устал отжиматься, ему просто надоело, сей вид физической нагрузки, давно не вставлял Васю. Утром он решил пойти в спорт зал.


Из каментариев к SеaW. (Личные переживания)
А позавчера, к нам в город приехала Иванофранка, остановилась у B.W. В двенадцать, меня разбудила жена, сказала, что мне звонят. Голос Иф. сказал, что она тут. Я обещал скоро быть.
Приехал на следующий день, не один со StAss"ом. Сидели на кухне пили напитки, болтали, о разном. Стасу позвонили, и он уехал. Зато приехала taata, которая долго не могла найти дом B.W. Ее ходил встречать dronto_Z. Встретил, опять болтали, о разном........
Потом, на улице, когда мы шли по дороге, dronto_Z сказал:
- Паша, представь, что думают водители, когда видят молодого человека идущего по середине дороги и размахивающего руками…………………………………………………..

"Есть над чем задуматься" - мелькнуло у меня в голове..........


Наше время.
Одному в большой кровати было спать намного лучше, чем с женой, никто не сопел на ухо, не толкался, не издавал ну совсем уж посторонних звуков. Вася открыл глаза, потянулся, почесал яйца. Надо же он не услышал: "Что ты там все чешешь!!!!!!!!". "Жизнь явно налаживается" - подумал он, встал с кровати, пошел в ванную.
Утро началось хорошо, Вася стоял, на кухне, смотрел в окно, дрочил. За окном в коротких мини-юбках девочки лет шестнадцати стояли, курили. Вася кончил, помыл руки, достал заветный камень гашиша, поводил его над огнем, отщипнул маленькую плюшку, которую, тут же скурил.


Из совсем далекого будущего.
Странник шел по пустыне, уже неделю, пустыня была проклята, кем-то и очень давно, старые люди говорили, что тут обитала тень "Техасского уебка", некогда очень великого война, который повернул историю вспять, двинул могучие армии на империи зла и умер отстаивая принципы равенства на планете, "почти Христос" - думал Странник: "Только почему же его прокляли" - витал в голове вопрос. Он прошел еще метров двести, достал флягу, нацедил в крышку, 100% экстракта конопли -"чистый кайф, без вредного ожога легких и прочих последствий". Правда, старые люди предпочитали всем новомодным фенькам, обычный, проверенный временем - гашиш. Пустыня подходила к концу, на горизонте в бинокль было можно разглядеть море, огромное синее море. Странник шел, за ним шла тень, он обернулся, никого. "Эка, меня вставило" - пронеслось в голове.


Наше время.
В обеденный перерыв он выбежал на улицу, отвязался от коллег, которые звали его обедать с ними, побежал в "Идеальную чашку" место паломничества молоденьких студентов и студенток. Зайдя в заведение и взяв себе кексик и двойной экспрессо, Вася сел напротив оживленно болтавшей компании первокурсников, среди которых чудом затесался, маленький ангел, лет пятнадцати, совсем худая, и совершенно - девственная. Вася, устремил свой взгляд прямо на нее в глаза. Ангел сидела, и оживленно болтала со своими одноклассниками, Вася смотрел в упор, ангел болтала, не обращая, кажется на него никакого внимания. Вася посмотрел на часы 13-30 "Еще пол часа есть" - подумал он. Тут ангел встала, посмотрела на Васю несколько смущенным взглядом, и вышла к туалету. Вася вышел следом.


Из совсем далекого будущего.
Море было на расстоянии одного дня пути пешком, конечно танк "Абрамс" на воздушной подушке проделал бы этот путь за пол часа, но таких осталось мало, и были они достоянием очень богатых людей, а в настоящее время люди в основном ходили пешком. До большой войны все было, конечно, по другому и старцы-мутанты рассказывали о разных чудных вещах, находящихся на службе у человека. Но в один прекрасный день, великий полководец всех времен и народов - "Техасский уебок", завоевавший на тот момент почти весь мир, бросил свои танки на территорию населенную дикими варварами, на что варвары ответили запуском парочкой наглухо старых сраных баллистических ракет, которые уничтожили великого война "Техасского уебка", и вообще много что уничтожили. С тех пор весь мировой прядок изменился, варвары гоняли по всему миру на трофейных "Абрамсах", снимали у танков ограничитель скорости, без которого танк разгонялся до трехсот пятидесяти километров в час. Эта скорость требовала иной настройки ходовой части, и изобретения нового аэродинамического обвеса. "А хули с них взять, варвары же" - думал странник, открыл бутылку со 100% экстрактом конопли, сделал глоток.


Наше время.
При входе в туалет Вася поймал девушку за руку, сказал:
- Привет.
Она посмотрела на него испуганным взглядом, он ответил улыбкой.
- Мы знакомы - робко спросила она.
- Да, я видел вас во сне, вас звали Марина.
- Откуда вы знаете?
Вообще-то Вася подслушал ее имя из разговора подростков.
- Сказал же, что видел вас во сне.
На самом деле во сне он видел Помелу Андерсен, которая пол ночи сосала ему хуй, но об этом сне он решил умолчать. Девушка весело рассмеялась, они обменялись телефонами и договорились встретиться вечером, провести романтическое свидание. К этому делу Вася подошел ответственно: "Напою ее шампанским в СССР, нанюхаю кокаином, ну дальше ебаться, пусть узнает, что такое настоящая ебля, под коксом".


Из совсем далекого будущего.
Солнце появилось на горизонте, странник открыл глаза, достал флягу, глотнул 100% экстракта конопли, посмотрел в бинокль. Там на побережье моря он надеялся найти проклятую душу великого война "Техасского уебка" и получить волнующие его ответы.

Наше время.
"Блядь да скорей бы эта работа кончилась" думал Вася. Карман жег грамм кокаина, хуй стоял перед глазами витал девственный ангел. Вася пустил слюну на клавиатуру, посмотрел на часы 18-00, "пора" - схватил портфель выбежал из офиса.

Из совсем далекого будущего.
Странник двинулся в путь……………………….

Наше время.
"Где ты милая"…….
- Привет.
- Давно стоишь.
Вася засунул руку в карман, чтоб скрыть не вовремя наступившую эрекцию. Ангел стояла в легкой кофточке, мини юбке, лифчика не было, из-под кофточки торчали два аппетитных соска. Вася сглотнул слюни.
- Пойдем?
- Куда?
- Тут недалеко, в СССР.
- Пойдем.
В кафе было полно народу, швейцар кивнул Васе, оглядел его подругу, услужливо открыл дверь.
- Шампанское - спросил Вася.
- Можно - сказала Марина.
Он взял бутылку "Асти Мондоро", вообще-то можно было взять чего поприличней, но Вася зажал денег…………
Через пару часов ангел по имени Марина, сильно смеялась на все кафе, позволяла Васе себя щипать и иной раз ручкой водила ему по ширинке.
- Пойдем - сказал Вася.
- Куда?
- В туалет.
- ??????? Зачем.
- Увидишь, не бойся ничего плохого с тобой не случиться.
Он взял ее за руку потащил в туалет, Марина упиралась, но все-таки шла, любопытство страшная сила……
Зайдя в кабину, Вася отпустил девушку, достал из кармана две кредитки, маленький сверток, высыпал чуть белого порошка на кредитку, второй накрыл сверху, размял порошок, сделал две дороги.
- Что это, я не буду.
- Это кокаин, не бойся от него ничего не будет, не волнуйся.
Он свернул сторублевку в трубочку, протянул девушке.
- Зажми одну ноздрю рукой, выдохни, трубку вставь в нос, вдохни порошок.
Марина нагнулась над карточкой, вдохнула порошок.
В эту ночь молодая одиннадцатиклассница Марина решилась девственности спереди, сзади и во рту……………………..

Из совсем далекого будущего.
Странник подошел к морю. Сел, стал ждать. Вместо "Техасского уебка", на горизонте появился трофейный танк "Абрамс" на воздушной подушке. Странник посмотрел в бинокль. "BRABUS" - прочитал он на тюнинговом аэродинамическом обвесе танка. "Варвары" - подумал странник. В следующую секунду крылатая ракета разнесла его на куски.
Из танка высунулись две рожи.
- И-и-и-и-и-и - сказала одна рожа.
- Гы-гы-гы-гы - сказала другая рожа.
Два человека прикурили по папиросе. Варвары курили исключительно бошки.

Наше время.
В окно проникали первые лучики света, Вася вытряхнул на зеркало последние остатки кокаина, сделал две дороги, свернул трубку, протянул голой Марине. Они убрали последний кокаин.
- Сделай мне приятно милая - сказал Вася - открой рот - Марина послушалась, он вставил ей в рот свой хуй и начал дрочить………………………..

Прошло пару дней.
Васе надоели малолетки из "Идеальной чашки", он сидел дома, грустил, сжимал в кулаке свой хуй, организм требовал нормальной, взрослой женщины. Он взял телефон оабрал номер жены:
- Привет.
- Привет.
- Как ты?
- А как ты думаешь?
- Да ладно, не дуйся, прости, я тоже иной раз представлял то Ленку со школы, то твою подругу Наташку, хули жизнь……………………………

spbpavel
05.05.03

spbpavel , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

spbpavel, 05-05-2003 13:23:06

Сан Толич
  Невский проспект. Напротив гостинного двора. В здании магазина адидас. Сначала идет СССР потом адидас.

7

Nikit()z, 05-05-2003 13:27:13

Ничо так! Пиздатенько...
 
  Весело б было, если чувак с соской проснулись от вспышки взрыва стратегической боеголовки -
  типа, связь времен, йоптыть....

8

Сан Толич, 05-05-2003 13:27:44

*spbpavel
  Понял, но не был.

9

Обитель, 05-05-2003 13:35:25

вот это мне очень понравилось (хотя есть чего добавить)
 
  только вот варвары...техаский уебок...гм..

10

Ковбой Мальборо, 05-05-2003 13:38:34

Гыгыгыг...
  Хороший креатив, наркаманский, НАШ КРЕАТИВ!
  Малацца!

11

Малинкина, 05-05-2003 13:42:02

Все у BW бывают, а я, блин, все мимо!

12

taata, 05-05-2003 13:51:55

Пашка, паразит!
  ты гогда за нащ крео возмешься, я тебя спрашиваю!!!
  я уже готова их обоих под трамвай кинуть, когда они из чашки выползут!!!!!!!!!!!!!!!

13

Nail, 05-05-2003 14:08:04

А мне на аьрамсе пакатаца ахота и папулять

14

Ыстонитс, 05-05-2003 14:08:46

странника жалко... и экстракт канапли...

15

Урус Шайтан, 05-05-2003 14:12:08

Креатив рулит.

16

Мишаня, 05-05-2003 14:23:25

Мне понравилось.

17

7(СЕМИ)-ЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 14:30:06

ГАВНО. И чушь. ИМО

18

7(СЕМИ)-ЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 14:30:49

Мишаня - лох.

19

Эстет, бля, 05-05-2003 14:55:39

форматно, адназначна.

20

Stas, 05-05-2003 15:28:56

Пиздец. Это клиника. Башню автору сорвало. Зато заебись.

21

Ёбаный Придурок, 05-05-2003 15:34:09

ахуеный криатиф, беспезды!

22

duuh, 05-05-2003 16:10:03

Заебися такой креатифф!

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:32:28

1.МЕСТАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАИБИСЬ.
  2.НЕ "ОДЕЛ", А НАДЕЛ.

24

да нахуй мне подписываца, 05-05-2003 17:52:19

и не ЗАИБИСЬ а заЕбись
 
  про танк смишно

25

я забыл падписацца, асёл, 05-05-2003 18:04:33

ничо так, ничо
  но про любофь лучше.
  Павлик, а Миша рогами не бился, когда в свою 99 садился?

26

сасать всем, 05-05-2003 18:28:22

ахуена. павлик - ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ!

27

Питон, 05-05-2003 18:35:39

блять....
  наркоты проклятые

28

sono_snobordisto, 05-05-2003 19:11:36

Все атлично тока, ебаныйврот, какова хуя принимать тюнинг от брабуса за невротъебенный эталон? Патамушто так сказал удаф? И все строем взяли в рот? Про маладых падрастающих телачек очинь четко.

29

curious, 05-05-2003 19:44:58

Да ну! Нет смысла, зачем это было написано? С какой целью?

30

Rabinovich, 05-05-2003 20:42:22

Мне больше всего понравилось - В эту ночь молодая одиннадцатиклассница Марина решилась девственности спереди, сзади и во рту. Смиялся, смиялся, потом пошел посрал, потом опять смиялся.

31

Ваня Т , 05-05-2003 21:19:24

НАХУИЙ!!!  НАРКОТА ГОВНО!!!

32

Дятло, 05-05-2003 21:51:03

гыгы ебашьте побольше креативоф про наркоту

33

глокъ, 05-05-2003 21:57:59

да курнуть охота, и брабус тоже... да и малолетке бы присунул только кокс зря...

34

, 05-05-2003 22:21:00

35

den646, 05-05-2003 22:34:02

spbpavel  Привет!
  Понравилось настолько, что есть предложения...
  Отпиши dudchenkod@inbox.ru    или 124324286 icq.

36

Хуйнарыло, 05-05-2003 23:14:05

ЦЕТАТА:
  "Техасского уебка", некогда очень великого война, который повернул историю вспять, двинул могучие армии на империи зла и умер отстаивая принципы равенства на планете, "почти Христос" - думал Странник.
  ТУТ РЖАЛ.

37

pol-vista, 06-05-2003 02:11:10

gut

38

158advocate, 06-05-2003 05:36:28

Бля, а нельзя было без этих вот дурацких реминисценций с американским танком "Абрамс"  и Иванофранкой?
  Хороший текст, и вдруг Иванофранка, ни с того ни с сего....
 
  Текст смешной и хороший.

39

BlackWhite, 06-05-2003 06:06:24

И крео хорош, и про меня есть.

40

St. Ass, 06-05-2003 06:24:25

Согласен с BW

41

Mirukami, 06-05-2003 06:34:45

красива бредишь, чувак!

42

Пупкин, 06-05-2003 06:36:58

"Лишилась девственности во рту" это не иначе как йумор?

43

Jeck , 06-05-2003 06:51:20

варвары-рулят!!

44

100пудофф, 06-05-2003 06:52:23

Павел, зря ты стал заигрывать и сюсюкать с аудиторией. Имхо.

45

Мужик, 06-05-2003 06:52:32

Понравилась фраза "решилась девственности".
  Ошибок дохуя. Режут глаз.
  А в остальном - хорошо.
  Правда, думаю, что без упоминания ИФ, БВ и остальных было бы лучше. Я против них ничего, конечно, не имею (только "за")... просто так было бы пиздатей... по-моему.

46

Goblin_Gaga, 06-05-2003 07:24:20

Мужык, гыыыы - "режут глаз" ему...
 
  ээ-э-э ну ты че а ты че ну ты че а ты че...

47

Mudator, 06-05-2003 07:41:21

Sil'no, chuvstvuetsya opyt... Daghe podrochit' moghno

48

TanK ( без подушки, просто на гусенницах), 06-05-2003 08:43:19

бля, а мне понравилось.. заебись было, но сгласен от части со 158 с Иванофранкой это ты зря..

49

похуйнахуй, 06-05-2003 10:05:56

ну бля епт

50

Мужик, 06-05-2003 14:59:11

Гоблин, блять, абизьяна нах!
  Ты чё бля? ээээээээээ
  казёл, бля.
  Надо как-нить будет с тобой пивка попить... по ебалу надавать... наглый, блять, стал...
  гыгы
  ненавижу гоблинугагу!

51

Паследний, 06-05-2003 15:34:39

Нахуй похуй

52

Нахтознает, 06-05-2003 22:33:37

Курнули ! посмеялись вахует! 158-баран!

53

асел, просто асел, 07-05-2003 00:10:26

Абрамс на воздушной блять подушке?! Афтар, срочна завязывай шыряцца!!

54

Бычик, 07-05-2003 09:08:44

Ай зарэзали ашипки маи глаза. Паша, ты лучший. Ты бэтмэн Паша. Хуярь дальше пишы больше

55

z, 22-10-2005 09:17:30

респект ниибаццо...грамотно и сильно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg