Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Soft love. Глава третья. Soft love

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть тут
Вторая часть тут


- Осторожно двери открываются - голос динамика заставил отбросить воспоминания и вернуться в реальность- следующая станция "Невский проспект". Миша открыл глаза, посмотрел по сторонам. У людей были грустные лица, слишком грустные, тупые взгляды стремились в одну точку. В углу парнишка лет шестнадцати держал за руку того же возраста девушку, мило ей улыбался, о чем-то рассказывал. Девушка смотрела на своего кавалера, улыбалась, гладила его руку. Эти двое принадлежали друг другу, и были счастливы, пока счастливы…….. "Пятнадцать минут до встречи, что после" - пронеслось в голове - "Что должно быть, то будет"………..

Поезд подъезжал к станции "Невский проспект", первый вагон уже вынырнул из туннеля, динамик сказал:
- "Невский проспект", следующая станция "Горьковская"".
К Михаилу подошла бабушка, он хотел встать, уступить ей место, но в следующую секунду, поезд резко затормозил, бабуля пропала из поля видимости, ее отнесло в другой конец вагона, свет вырубился, люди падали, ругались: друг на друга, на машиниста, на политику страны; иногда среди ругательств можно было разобрать смех, веселый смех молодой девушки и ее спутника……… Двери открылись, на станции царила паника: "Он ее убил, он ее убил, убил…….." - носилось в толпе. Миша вышел из вагона, стал протискиваться к началу состава: "Что случилось" - мелькало в голове. "Он ее убил, убил" - говорила толпа………………… Миша подбежал к первому вагону посмотрел вниз, и ………. охуел, внизу лежала молодая, окровавленная особа, в полном некомплекте. У девушки отсутствовали ноги и часть руки. Она лежала и тупо смотрела в глаза Михаилу. Секунда оцепенения прошла, Миша прыгнул с пирона вниз, сдернул с себя ремень, попытался перетянуть им остаток ноги, девушки……….

Кровь поступала, была везде, постепенно перекрашивая шпалы в свой, красный, цвет, у Миши поплыло перед глазами, закружилось красной дымкой и вылилось наружу………..

Миша, банально блевал, от развернувшейся перед ним картины, на остаток ноги девушки. Через пару секунд, от внезапного толчка он пришел в себя, рядом сидела та девушка, с героиновыми глазами. Она расстегнула манжет на рукаве его рубашке, с силой рванула вниз рукав, оторванным куском перетянула руку пострадавшей. Второй рукав Миша оторвал сам, протянул Карине, та перевязала ногу, достала зажигалку, поднесла к глазу пострадавшей, вздохнула, встала, сказала:
- Все, поздно, конец, она умерла…………………..
Карина не успела договорить, наряд ОМОНА нырнул вниз, сильно стукнул, чем-то Мишу по голове, чуть добавил Карине. Сознание у обоих ушло……………………. Их бережно подняли и доставили в отделение станции, где "На всякий пожарный" поместили в обезьянник…………….

Наша милиция, нас бережет. Карина, дача, подвал.

Что-то холодное и мокрое, вырвало из красного небытия и заставило вернуться в……
Мир постепенно обретал реальность, наполнялся звуками, запахами, обрывками фраз… "Он ее убил…… Эка у него шрам во всю морду". Капли холодной воды заставили окончательно прийти в себя, открыть глаза, начать анализировать. Чья-то нежная рука дотронулась до лица, провела вдоль шрама. Миша посмотрел на Карину, та вздрогнула, поднесла указательный палец ко рту, опять чем-то мокрым провела по лицу:
- у тебя кровь запеклась, тебе разбили голову - сказала она.
Снова провела по лицу мокрым платком. Ее лицо было очень близко от его лица, ее губы находились в сантиметре от его губ. "Не успел" - мелькнуло в голове: "все, она уехала". В груди защемило, глаза увлажнились…… прикосновение нежной руки, "Да хорошо тебе досталось" - опять прикосновение, слезы, так гладила его мать, когда он был совсем маленький, любил залезать к ней на руки, прижиматься к груди, "у тебя все получиться" - говорила, обычно она, и гладила по лицу…… Миша посмотрел в глаза девушке, встал.
- Ей есть тут кто? Сигареты верните - крикнул в пустоту.
К обезьяннику подошел молодой мент, дрожащей рукой открыл дверь, посмотрел на Михаила, сказал:
- Выходи.
Миша вышел из камеры, обернулся, посмотрел на девушку, "Не задерживай" - толчок в спину, "Удачи" - крик отчаянья за спиной……………….. "Тебе того же" - грустные мысли.

Все формальности заняли примерно час, ровно столько времени понадобилось Мишенному другу, начинающему адвокату, чтоб добраться до отделения и объясниться с милицией.

На улице шел дождь. Капли падали на асфальт разлетались на тысячи маленьких брызг, снова собирались вместе, образовывали лужи……… Серое небо, серые дома, серые люди - есть неотъемлемая черта Питера, его красота, его величие.
- Давай я тебя подвезу - сказал друг Михаила.
- Нет, я пройдусь.
- Ты в своем уме, посмотри на себя, дойдешь до первого постового и дальше снова милиция, звонки мне. Не трать свое время и мое заодно.
- Стоп, где девушка.
- Какая девушка?
- Та девушка.
- ????????????????????????????…………………………..

Смена подходила к концу, у сержанта Колесникова было грустное настроение, за сегодняшний день произошло всего одно событие, но какое, человек прыгнул под поезд, вообще-то его толкнули, но кому хочется с этим заморачиваться. Грусть накатила еще больше, карман жег данный утром женой полтинник. "Вот сука, нашла время, когда прыгать" - думал он. Конечно труп на рельсах, есть полная хуйня в понимании милиции, он отнимает кучу времени, заставляет заниматься совсем ненужными делами, опрашивать людей, отгонять любопытных, писать кучу бумаг. Самое главное он не приносит денег, так как отвлекает от главной обязанности - проверке документов у людей кавказской национальности. "Ладно, свое возьмем" - успокаивал себя сержант: "Да и эта сука наркоманка здесь еще, оторвемся с ребятками". Последняя мысль ему особенно сильно понравилась, и он погрузился в эротические грезы. Моральный онанизм прервал тот же молодой адвокат, который буквально десять минут назад, сильно подорвал моральное состояние большей половине отделения. Хороший костюм, золотая оправа очков, все в этом человеке раздражало сержанта Колесникова. Адвокат бросил на сержанта пренебрежительный взгляд прошел в кабинет главного, закрыл за собой дверь. Через пять минут Колесников услышал: "Сержант, выпускай девку". Банальная сто долларовая бумажка заставила начальника пикета подобреть и пойти на уступки………

Дверь в камеру открылась: "выходи". Карина встала. В камеру вошел молодой человек, спросил: "Все в порядке". На утвердительный кивок головой, взял ее под руку вывел на улицу, подвел к машине, открыл дверь, сказал: "Залезай", обратился к уже знакомому молодому человеку:
- Доволен?
- Да. Поехали.
Миша посмотрел на Карину, спросил:
- Тебя куда?
Карина молчала, ехать было некуда, более того героин отпускал, заставлял думать о другом, требовать другого. Она посмотрела по сторонам, схватила лежащий на заднем сиденье портфель, рванула дверную ручку на себя…….. Сильный удар в лицо заставил процессам в мозгу прекратиться на некоторое время, сознание ушло…………
"Да она в гавно, нашел, кого к себе домой тащить" - донесся знакомый уже голос. "Иди на хуй" - сказал второй тоже знакомый голос. Голова сильно болела, Карина открыла глаза. Машина неслась по шоссе вдоль Финского залива. "Комарово" - прочитала она на дорожном указателе, автомобиль тормознул, свернул с шоссе, поехал в глубь поселка. Через какое-то время, остановился у высокого кирпичного забора, сидящий рядом с Кариной человек открыл дверь, вышел из машины пошел открывать ворота. Карина снова схватила, лежащий на том же месте портфель, открыла дверь, выпрыгнула на улицу, побежала прочь. Она неслась, что было сил, сзади раздовались чьи-то шаги, чье-то дыхание приближалось все ближе и ближе, повисло над ее ухом, сильный удар в голову снова заставил ее потерять сознание.

Миша встал над бессознательным телом девушки, кофточка на ее теле задралась, из-под нее вылезла красивая грудь. "Брось ее здесь, иди домой, выпей водки, ляг спать" - услышал он за спиной голос товарища. "Нет" - сказал Михаил, сел на корточки, поправил блузку на теле девушки, взял ее на руки понес в дом…………..

Карина пришла в себя, вокруг было очень холодно и темно. Сначала она подумала, что ослепла, начала судорожно тереть глаза, приходящая ломка заставила бросить это занятие………

- Зачем ты запер ее в подвале?
- Не знаю, посидит там пару дней, потом выпущу.
- Ты ебнулся.
- Может, чай будешь?
- Нет, поеду.
- Давай, спасибо за все, пока.
- Пока.
Два друга обнялись на прощание. Вышли на улицу, постояли чуть. Товарищ Михаила сел в машину тронулся. Михаил еще долго стоял на улице смотрел вслед уезжающему автомобилю, далее зашел в дом открыл бар, достал бутылку водки и запил, банально запил, первый раз в своей жизни.

Три дня продолжался запой, три дня девушка сидела в подвале, что она пережила нет смысла описывать, пришедшая ломка заставляла бросаться на стены, царапать бетон, биться головой об пол. На третий день она смирилась, сил не было, ей казалось, что жизнь уходит, она лежала, дрожала и молилась. Вдруг за дверью раздались шаги, нет это были не шаги Михаила, Карина узнавала его походку по звуку, это были легкие женские шаги.
- Помогите - из последних сил крикнула она.
- Если вы там сидите, то так нужно моему сыну - послышался, приятный женский голос, сознание ушло…………………………

В это утро мать Михаила разбудил телефон, звонил старый Мишин друг по имени Саша, они были очень дружны с Михаилом в школе, дальше жизнь их развела по разным углам, но иногда они созванивались, встречались, говорили, в общем поддерживали связь, так как каждый из них знал, что когда жизнь припрет к стенке, и накроет сверху, нужно будет только набрать номер и сказать: "помоги". Дальше думать ни о чем будет не надо кто-то приедет и обязательно поможет. Эти двое были настоящими друзьями.
- Ало - сказала мама Михаила.
- Антонина Петровна, здравствуйте, это Александр.
- Здравствуй, Сашенька, давно тебя не слышала, чем обязана.
- Вы знаете, я волнуюсь за Михаила, вы бы съездили к нему, проведали сына.
- Хорошо - Антонина Петровна, положила трубку, быстро собралась, вышла на улицу, поймала машину……..
Саша знал четко, что если он сам приедет к Михаилу, то кроме пьяного иди на хуй ничего не услышит, мать же свою Михаил любил, сильно уважал и как не странно всегда слушал……………………….


- Кошмар, Мишенька, ты посмотри, на кого ты похож, видел бы тебя отец - Михаила разбудил голос матери. Голова болела, во рту мертво засел вкус водки, он склонился над стоящим рядом с кроватью ведром, блеванул.
- Ма, ты откуда?
- От верблюда, ты начал пить? Это же вредно, сынок, и в кого ты такой, отец никогда не пил. А ты? Впрочем, ты у нас одно сплошное недоразумение. И еще ответь мне, пожалуйста, кого ты запер в подвале, ты в своем уме, или снова взялся за старое, пожалей меня, мои седины, отец, наверное, в гробу перевернулся.
Миша не дослушал мать, вскочил с кровати, спустился вниз, открыл подвал, включил свет. На полу лежало в луже собственной мочи тело девушки. Он подошел к ней, взял за руку, нащупал пульс. "Жива, это хорошо" - в голове понеслись сцены, как Миша закапывает Карину, где-нибудь ночью в лесу. Он взял ее на руки поднял наверх в комнату. При виде девушки мать Михаила набросилась на сына с кулаками.
- Успокойся, вызови скорую - Михаил, отбился от мамы, всучил ей телефон. Женщина судорожно набирала 03.
- Миша, ее надо помыть - сказала Антонина Петровна.
Михаил, раздел девушку отнес в ванну, где положил под душ, намылил. Карина пришла в себя, открыла глаза, хотела, что-то сказать, но не смогла, девушка была сильно слаба. Миша помыл ей промежность, голову, тело. Завернул в полотенце, принес в комнату. Где достал из шкафа оставшийся после Лены халат и одел на девушку. Скорая себя ждать не заставила. Молодой врач, вошел в комнату, зевнул, сказал:
- С чем меня разбудили.
Миша, достал бумажник, отсчитал пятьсот долларов, дал врачу, тот незамедлительно приступил к осмотру. Михаил сел на кресло голова кружилась, вокруг суетился врач, его мама и помощник врача, вколи ей это, вколи то, Михаил ловил обрывки фраз, голова кружилась, во рту пересохло. Он встал, пошел в туалет, где долго блевал. Когда блевать было уже совсем нечем, Миша разделся, встал под душ, холодная струя воды привела его немного в чувство. Он помылся, оделся, вышел в комнату, где врач давал последние указания по уходу за девушкой Антонине Петровне. Сама девушка лежала на диване, с закрытыми глазами.
- Как она - спросил Михаил.
- Жить будет - ответил врач - вот список чего ей нужно, обязательно купите.
Врач откланялся, Антонина Петровна взяла у сына деньги, поехала за лекарствами. "Да мама, еще, кипи ей какую-нибудь одежду, эта уже никуда не годится"………………..


Прошла неделя. Всю неделю вокруг Карины суетились, молодой человек и его мать, ей даже нравилось это, иногда ночью она открывала, глаза и смотрела на сидящего возле ее кровати молодого человека, украдкой разглядывала его, любовалась чертами лица, фигурой, иногда он вставал с кресла, поправлял на девушке одеяло, кутал ее. День, сменял ночь, сына сменяла мать, которая постоянно что-то говорила, что-то рассказывала из своей прошлой жизни, о муже, о сыне, о местах, где они были. Карине очень понравилась эта женщина. Наступала утро, молодой человек пропадал, появлялась женщина. Антонина Петровна так ее звали, когда Карина начала вставать, не на шаг от девушки не отходила, всячески ее развлекала, постоянно что-то дарила, давала советы по уходу за кожей и телом, делала ей макияж и вообще старалась всячески оградить девушку от сына.


Время "Х", Soft love.

Прошла еще неделя…………………..
В эту ночь Карине не спалось, небо было чистое, Луна освещала часть комнаты, дверь скрипнула, открылась, в комнату на цыпочках вошел молодой человек, сел на кресло. "С этим надо, что-то делать" - думала Карина: "Недолог час, когда меня попросят отсюда и что" - перед глазами вставали картины ее жизни пьяный отец, больница, наркоман Артем, насилие, на глазах появились слезы, в голове возник портрет Прыща, "да точно" - подумала Карина. С этого момента она знала, что делать, как поступать дальше. Уверенным движением руки она откинула одеяло, встала, сняла с себя майку, трусы залезла на оцепеневшего молодого человека………
Луна осветила два тела слившихся воедино, кресло, подоконник, кровать, не было места где эти двое не оставили в эту ночь своего следа. Стоны, девушки, и молодого человека разносились по поселку, проникали в окна соседей, кого-то зажигали, заставляя с новой силой впиваться в своих партнеров, кого-то злили, заставляя ворочаться в кровати или бежать в туалет и дрочить……………..
…………Солнце било в глаза, не давало заснуть, Миша долго не хотел открывать глаза, ему не хотелось просыпаться, он чувствовал на своем теле прикосновение девушки, вот она крутит волосы на его груди, а сейчас спустилась ниже и облизывает член, "как хорошо, что я тебя встретила" - донесся до уха приятный голос. Она лизнула Мише яйца, ему стало щекотно, он улыбнулся. "Вставай, соня, пора, три часа дня" - Миша открыл глаза. Увидел перед собой девушку, голую девушку, она улыбалась, прикрывала живот одеялом.
- Не закрывай, я видел шрам - сказал Михаил.
Он сел убрал одеяло, поцеловал, девушку в живот. Она улыбнулась, прижала его голову к себе, стала гладить по лицу, сказала:
- Карина, меня зовут Карина.
- Миша.
- Хорошо, что я тебя встретила Миша…………………………………………..

Конец.

Послесловие.
Кесарю - кесарево, мои дорогие, что должно быть то будет, и никуда от этого не деться не спрятаться не уйти……………………….
Как-то рано утром выходя на еще безлюдный пляж. Михаила, гуляющего с женой и маленьким сыном, кто-то окрикнул: "Миша, ты нет". Миша обернулся к нему навстречу шел молодой человек: "А я тебя не узнал сначала, потом смотрю не рожа то знакомая где-то видел, подумал и точно ты, сначала даже не поверил, в районе слухи витали, что тебя то ли убили то ли еще что, пропал человек, был и нет". Михаил поймал на себе испуганный взгляд Карины:
- Кто это - спросила она.
- Друг, старый друг - ответил он - ты иди я тебя догоню.
Он пошел навстречу человеку, они обнялись.
- Ну, как рассказывай, чем дышишь?
- Сижу дома, рощу сына, я женился - ответил Михаил.
- Я то же, слушай, раз ты ничем не занят, давай к нам, а то тут такое твориться, но все по порядку, мы же тут замутили с одними барыгами, они мебелью там торгуют, техникой разной, ну дак вот мы фирму компьютерную открыли програмера наняли игру сделали, в Лондон на выставку ездили, там сказали, что типа заебись все, но игру то мы сделали по мотивам тер актов в Штатах, и их люди говорят, что типа не пойдет игра, горе у людей и в эту тему их люди играть не будут, а еще я маршрутки из-под Армена вынул на той неделе все подписали, что тут было ты бы видел, разборки были серьезные, вор из Москвы приезжал, все разобрались, а эти суки, пацана нашего, после разбора замочили………………….
- Слушай, я не тот человек, ты с кем говоришь - сказал Михаил.
- Да ладно тебе, ты чего помню я тебя и Альберта помню, все помню, не еби моги. Давай, поедешь в Москву, там наш авторитет, у него чисто семь казино, машина с флагом на номере, он в кремль как домой ходит. Будешь большим человеком вопросы по своему уровню, ты же знаешь, хорошие люди везде нужны…………

Через неделю семья Михаила в составе его жены и маленького сына, летели в Москву, где Михаила, ждала новая работа.


spbpavel
04.05.2003.

spbpavel , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зайчиха, 05-05-2003 04:02:22

почему зайци МУДАКИ????

2

Rabinovich, 05-05-2003 04:15:29

Оно как бы и неплохо. Но о-о-о-о-очень длинно.

3

цвиточик, 05-05-2003 04:17:24

здорава. хотя не то что ожидалось.

4

Глым, 05-05-2003 05:38:34

Очень длинно. Читать не стал. Жалко времени.

5

Дротоньян, 05-05-2003 06:00:57

Чё-то как-то хуй знает...

6

Тигра Йобнутый, 05-05-2003 06:10:46

бля а вот с концом подкачал парень, хатя общее впечатление-заипца!

7

похуйнахуй, 05-05-2003 06:22:02

я ни читал но бля ента хуйня в 3 чистях
  афтор наверна насмарелси хуйни типа брыгады аднажды в америки- кино для быдла и мразей
  в итоги- диприсняк нарики ибучии и сам афтор с нихуем

8

похуйнахуй, 05-05-2003 06:24:38

раскас хуйня павил мудак биз каминтарийеф

9

HouseR, 05-05-2003 06:50:26

Если честно я такого давно не читал. Редко когда так захватывают события. Класс. И не только SoftLove но и предыдущие серии.

10

St. Ass, 05-05-2003 07:41:32

Хорошо, хоть и напоминает что то из жёлтых газеток.

11

Бычик, 05-05-2003 08:10:57

Все уроды. Паха, мощщно. Маладца. Так держать.

12

xy xy, 05-05-2003 08:15:03

мне понравилась, ну что ещё сказать!

13

HouseR, 05-05-2003 10:06:04

Павел где вообще все прочитать твоё??

14

Zайчиха, 05-05-2003 10:24:44

замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!1

15

Жирик, 05-05-2003 10:41:40

3я часть - хуйня полная адназначно! Дешёвка бля! Йобнутые убогие мысли и никакой логики нах! Лучше йобнуть по Тбилиси...

16

Эстет, бля, 05-05-2003 10:43:40

не, ну техницки-то может и не плохо..
  А вот сопли, сопли куда, бля, девать? очень дахуя их ат чтения абразуецца.

17

Черт, 05-05-2003 11:17:07

думаете легко быть первым с модемом на 2400 бля
  но нахуй прочел первый ебитесь в рот

18

BlackWhite, 05-05-2003 11:20:46

Одна из лучших вещей. Пашка, маладца.

19

Сан Толич, 05-05-2003 11:27:45

Переплетай в обложку, херач яркую картинку, типа афигительная блонди с правильными красивыми, но сильно ввалившимися чертами лица, держит в одной руке шприц в другой отрезанную женскую ногу в тонком дорогом чёрном чулке и яркой красной туфле на высокой платформе. Баба сидит на рельсах на неё надвигается липиздричка. В мутных глазах недоумение и страх. С платформы на рельсы прыгает чел с суровым, но красивым мужественным лицом. Подбородок слегка напоминает выдвинутый вперёд бампер от VOLVO. Чел на коне. Конь здоровый (на крупе у коня большой булавкой пришпилена справка от ветеринара) в яблоках(пробегал по рынку). Правая рука чела протянута к бабе( надо показать что он успеет выдернуть её из-под надвигающейся липиздрички). Левая рука достаёт из кармана орден на получение охуительной квартиры в Москве, одновременно натягивает поводья. Чёрные большие и пушистые усы развеваются по ветру....
  Думаю, что это произведение будут брать.

20

BlackWhite, 05-05-2003 11:58:11

Сан Толич - да, это из этого. Убрать 10 слов мата, и в массы.

21

Pauk, 05-05-2003 12:12:25

Не читал еще не одной части...все скинул на винт. Уверен, что spbpavel хуйни не напишет. Так что буду фтыкать!

22

nikitos, 05-05-2003 13:16:12

я даже распечатал себе все 3 части чего со мной давно не случалось

23

Черезп Лечо, 05-05-2003 13:24:59

Ищо рас гаварю: Маринина сасёт!

24

Iva, 05-05-2003 13:33:48

Концовка - полная хуйня......
  Халтура!!!!! Халтура!!!!!!! Халтура бля!!!!!!

25

xep, 05-05-2003 13:38:20

ива хуйни сам а мы почитаем

26

spbpavel, 05-05-2003 14:59:23

HouseR
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/spbpavel/

27

Мудатор, 05-05-2003 16:13:00

Нормально все, уважаю. Очень жизненно. Неправдоподобный конец, но все остальное на уровне. Спасибо за творчество!

28

SeaW , 05-05-2003 18:05:33

Хеппи енд, што-ли? не, их там такие ужасы ждут...

29

yf[eq, 05-05-2003 19:50:18

нахуй риальна просто нахуй
  тупой бред

30

заибисъ, 05-05-2003 22:22:51

Спасиба.
 
  Пиши ищо. Будем ждать.

31

HouseR, 06-05-2003 05:05:53

spbpavel  я все прочитал:)
  Думал еще есть...
 
  Если бы в магазине продавали твои книги я бы купил.

32

Armageddon, 06-05-2003 09:03:43

Паша, написано как всегда здорово, единственное что раздражает в твоих крео, так это зачастую нелепые "мажорные" заебки: например врачу скорой хватило бы $100, за 500 он бы там сам неделю дежурил. Ты почему-то не можешь обойтись без подобных натяжек - у описываемых тобою друзей все "круто" выше меры, отсюда и обвинения отдельных комментаторов в том что насмотрелся "Бригады". А так - дерзай, бля, действительно книжки пора писать

33

Роковые Яйца, 06-05-2003 09:52:26

вот и счастливый конец...
 
  понравилось... легко так читалось...

34

Ренат, 06-05-2003 12:25:36

Идею канцоффки спиздил из "Мама, не горюй"? Признайся.

35

spbpavel, 06-05-2003 13:34:55

Ренат
  нет.

36

BoB, 06-05-2003 13:58:36

Божетвенно!

37

Shagga, 06-05-2003 14:31:16

Давай продалжение. Ипать тебя в качель.

38

Samokat, 06-05-2003 15:14:32

Vse zaebisya, toka kakogo xuja vasya, kotoryj sotkamizeleni kidaetsya, ezdit na metro? A tak pizdato! Molodec!

39

Toto, 07-05-2003 11:36:56

Да не пиздите вы, ахуительный сериал. Фтыкал не вынимая(с).

40

Мимаходаff, 17-06-2003 08:43:49

всё заебись, нидабражылателей - нах

41

Gella, 30-01-2004 22:33:28

просто пиздец как талантливо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg