Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда едут бабки

  1. Читай
  2. Креативы
Если с денежным эквивалентом этого понятия всё более или менее понятно - наши бабки оседают в карманах чиновников, магнатов и прочих лиц, не обремененных совестью, то вот движение бабок ака дедок аля пенсионеров спозаранку на автобусах-трамваях остается загадкой.

Когда рано утром входишь в переполненный автобус с единственной целью - побыстрее доехать на работу, огромное количество старикофф просто пугает. Бля, думаешь ты, куда вас всех несет то в половине девятого. Ну ладно, некоторые, предположим, едут к родственникам на квартиры, больницы, могилки. Не исключаю возможность поездок с целью спуливания последнего барахлишка. Но ведь это от силы процентов 30. А остальные, куда, бля, куда вы удалились. Эээ, лирическое отступление. Так вот, есть у меня такое закравшееся подозрение, что 70% старперов страдают исключительной, более того неизлечимой, почти клинической формой стариканского зловредства. Внучоооккк!!! - заголосила бабулька с авоськами, уступи место ветерану трамвайных поездок (а про себя и думает, типа вставай по-быстрому говнюк, хули расселся, жлоб великовозрастный). Ну, я что, я человек воспитанный, соскочу незамедлительно, даже подтолкну бабульку к сиденью, дабы ее старая жопа приобрела контакт с кожзаменительной обивкой.

Но есть еще и другая категория, которая молчит и лишь укоризненно вздыхает у тебя над ухом, обдавая твое свежевыбритое лицо доброй порцией зловоний. Вволю надышавшись этим смрадом, ты начинаешь нервно ерзать, твое лицо меняется со свежевыбритого на физиономию прокаженного. Садитесь пжалуста, бормочешь ты из последних сил, чтоб не сблевать на стоящего рядом дедка в финтиперсовом пиджаке из рассказов Зощенко. Спасибо милок, отвечает бабка, про себя размышляя о том, что, мол, наплодили гаденышей, ездяют тута всякие, молодежь, сцука нахх.

Так вот, к чему я собственно. Большинство пенсионеров, едущих куда-то поутру не обладают какой либо конкретной целью. Задача у них одна - поднасрать, испортить настроение, посудачить с другими бабками на тему, какое у нас хуевое правительство. Для них, что сиденье в автобусе, что лавочка во дворе - всё одно. Гребаный экибастуз, сидите дома, бабки, таки невозможно уже видеть вас и слышать, тьфу, мля, я прослезился…

Илья Хантер , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 11:29:43

так бля
  автор - кто не живет в Залатаглавой, это их проблемы. Пусть не ебут мосг блиа гыгыгыгыгы
 
  бабок - нахуй, стрелять надо. я вот на работу седня ехал, перед лужей ручник дернул и жопой боком по луже этой бля проскользил. Бугагага, смеху было - пиздец. Одним махом - штук пять бабок обливахом. Ахуенна.
 
  а ваще в автобусы/метры всякие нехуй лезть. эту хуйню построили для приежжих из деревни. для Москвичей в Маскве есть автосалоны/дороги/и т.д.
 
  пинсианеры - нахуй, тоже стрелять и принудительно выселять за 101й км по достижении 60+ лет

67

Кондрат, 29-04-2003 11:33:03

Охуительный дебош!! Мне лично глубоко пох, кому, блять, лучше жить на этом свете, кому, блять, хуже, это пусть Некрасов переживает - он мертвый, ему нестрашно. Я не уступаю места, если не уступаю, (а уступаю я редко и только тем, к кому проникся, а не всякой срани с внешностью начальницы женской тюрьмы в отставке) то исключительно потому, что НЕ ХОЧУ этого делать, а не из каких-то сраных принципов. А если я чего-то НЕ ХОЧУ делать, то убедить меня практически невозможно, а можно только заставить, что удается не всем и не всегда, даже когда такое желание кому-то в башку и приходит. И нехуй рвать тельняшку на жопе и разорятся на тему старости и ваще где, мол, мы все были когда ты под Кандагаром очко рвал. Если ты, блять, земский дохтур такой, совестливый, иди суп разливать бесплатный, а не песди в каментах. Все.

68

stari kashka 69, 29-04-2003 11:38:08

милки, вот лично я в автобусе еду, чтобы до паликлиники пораньше доехать и очередь занять, а потом выебываться на алкашей, которые за справкой придут, когда рабочий день пропустят или наркоманов, которые мой рецепт хотят получить или хулигана, у которого что-нить сломано, а из его тупой башки кровь идет, а этот негодяй еще хочит быстрей меня к дохтуру попасть. Нет уж. Выкуси. Ты ж мне место в автобусе не уступил.

69

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 11:43:08

а место уступать - эту хуйню ваще кто бля придумал???
 
  Это бля скот всякий стоя любит ездить, лошади там, ослы... Слоны - те вот стоя спят даже...

70

AnTONIo!, 29-04-2003 11:50:14

Nikit()z
 
  Бля, веришь, похуй, если с нашей гребанной экологией к 50-ти уже болячка на болячке будет и жить станешь от больничного до больничного, полный беспросвет и никаких перспектив впереди, на что молодые еще могут надеяться и этим жить, то в песду такую жись, пусть нахуй отстреливают, тока спасибо скажу.

71

Серега, 29-04-2003 11:58:43

ПОсле 50 житуха -самый кайф.
  И балабасы есть, и жена, значит, в таком возрасте перед климаксом ебатся все время хочет, и пизда у жены уже разработанная.
  Если же хуй фигово стоит - иди виагру купи.
  Дачка уже есть, можно туда телок молодых, блядей 20-летних с окружной завезти, штучки 3, в сауне попариться с ними.
  Сынулю уму-разуму научить.
  А болячки  - хуйня все, если не бухать и не курить.
  А вот к 60-65 уже хуево становится. Елдак плохо стоит, простатит мучает, болезни всякие....

72

Мишaня, 29-04-2003 12:03:02

Падонки валят пидаров! Наша забирает!

73

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 12:04:21

ебать 50летнюю бабу с пиздой без берегов
  при этом не пить и не курить нихуя
  а кушать токо виагру
 
  это безобразие бля

74

тоня, 29-04-2003 12:05:25

2 сашок - ты чё, гавна поел, чтоли? я ж телка, как ты меня можешь уважать? если ты крутой падонок - то тебе западло должно быть телку уважать, может ты и пидоров уважаешь? а может ты и сам - того?

75

Мишaня, 29-04-2003 12:05:31

Бля, пожрал подобрел - даже хлебную корочку деду какому-то подал, жалко его стало - синий, небритый, трясётся весь. Кстати он с лопатой был. Эй, мудь без имени, если дома сегодня под половичком корочку хлеба найдёшь, знай - это моя.

76

тоня, 29-04-2003 12:06:26

ну, всмысле - без чувства юмора...

77

Глым, 29-04-2003 12:06:40

Я вот блять не воткнул - а какова хуя вы тут все придумали, что бапки сидя хотят ездить? Да он вас в рот ебали с таким предложением. У них артрит от жопы до жопы и суставы алюминиевые, а вы им - давайте бапки, мучайтесь в пизду, садитесь со стоном изрыгая кал, а мы здесь похахочем. Ни хуя! Всем бапкам ездить стоя, т.к. это здоровый образ жизни, суставы ахуенные и в окошко видна далеко. Можно повтыкать нехуйова.
  4всем: сосите хуй у старого дедки

78

Нунах, 29-04-2003 12:36:47

Примитиф. в пессду..

79

Мишане, 29-04-2003 13:03:25

Поел? Иди теперь свае галимае ачко штопай суровыми нитками, а то видишь как оно разошлось, а ты никого не видел, только успел пиздануть слегка на падоначьем сайте, как этого хватило, чтобы раскрыть твою пидарскую сущнасть. Никто не кричал Ахтунг!!!
  Это ты сам громко закричал; Ахтунг!!!!Я-мишаня-лох-пидар!! Я жалуюсь в трамвае перед старыми бабками своими придумаными болячками, и бабки меня жалеют, достают из старушачьих кошельков медную мелочь, конфетки барбариски, и говорят мне, ешь мишаня, любезный, выздоравливай, а мы уже постоим, пускай твои ноженьки заживают.... И хлебушком поделятся, и голубком назовут....

80

Мишaня, 29-04-2003 13:06:07

Как дедулька? С лопатой балуется? Береги его, мало таких лопатчиков у нас осталось.

81

Мишaня, 29-04-2003 13:07:50

Ты ему лопату-то пошкурь, а то раздерёт он свой геморой ею.

82

Дыжурный Афыцер, 29-04-2003 13:11:17

Блять хули так распесделись то?

83

Мишaня, 29-04-2003 13:12:08

Гы, пидарёнок без имени, вытри слюни с клавы и признай: слабо тебе полемизировать на геронтологические темы с настоящим падонком. Визжишь, хрюкаешь, пытаешься оскорбить. Ай, стыдно молодой человек.

84

Мишане, 29-04-2003 13:14:23

Пошел на хуй, чмо ебаное.
  Береги свою мать, пидар,а?

85

Мое имя означет то, что Мишаня-пидаряня, 29-04-2003 13:18:42

и непизди здесь.

86

Мишaня, 29-04-2003 13:20:03

Ты неизлечим. Как дедок-то, а? Лопату пошкурил? Смотри, в 90 лет жопа не та уже. Может и макроинсульт случиться. Снова грубишь? Фу, бяка какая.

87

Мишaня, 29-04-2003 13:21:01

Гыыыыы! ССынок, бля! Злой какой!

88

Мишaня, 29-04-2003 13:24:46

Внук лопатчика, хули!

89

Кондрат, 29-04-2003 13:24:49

А хули, действительно, распесделись-то. Не в чате, бля, небось! Короче: стариков в Измайловский парк - под гармошку петь, пидаров в жопу (они любят), нормальные пацаны - пиво пить и маладых телок на секс раскручивать. И не пиздить.

90

Мишaня, 29-04-2003 13:26:18

Не, Кондрат, но каков бля внук лопатчика, а: навыёбывался, а теперь хнычет. А не хуя было пездеть, правильно?

91

palenыйПaх, 29-04-2003 13:44:47

Никра -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, А УЖ ЕСЛИ СТАРА СТАЛА ЖОПА ТАК ПИСДУЙ В ДЕРЕВНЮ ИЛИ В ЛЕС.(НЕХУЙ СЦАТЬ ПОД СЕБЯ, ЛУЧШЕ МОЛОДЫМ ПОДОХНУТЬ.)

92

ГнусныйТИП, 29-04-2003 13:51:12

лушкову надо указать, чтоб с 8 до 11 и с 17 до 21, старушкам платить за проезд назначил

93

Мишaня, 29-04-2003 13:55:10

ГнусныйТИП,
 
  О! Да ты голова!

94

ГнусныйТИП, 29-04-2003 14:08:14

Мишaня
  сам по этому вопросу не парюсь, но домочаццы частенько жалуются

95

ГнусныйТИП, 29-04-2003 14:09:42

нихуя тут дискусия была!

96

Сашок, 29-04-2003 14:21:33

дескусия ахуительна!
  пока блять сам доживешь до 50 лет это быдло старческое всю жызнь изгадит. песды, песды и ещо раз песды! не скупитесь на разнузданыя оскорбления, мат и даже пиздюли! свои нервы дороже.
 
  тоня
  а каково ты роста? метршысятпять, да? ты такая серая мышка с острым язычком, да? вот билять и используй его по назначению. а твой недоебизм сквозит в КАЖДОМ каменте.

97

Сашок, 29-04-2003 14:24:14

настайащий падонок категорически не должен жалеть стариков и детей. точно.

98

Мое имя означет то, что Мишаня-пидаряня, 29-04-2003 14:53:20

Мишаня, ты от кого такой пиздаватый народился? Видно, блять, что хуевые гены в твоей вонюченькой кровишке.
  Короче соси хуй, сын шлюхи, ине пезди, вонючее чмо, иди блядь, старушенций жалобить в трамвае, хуйло тупое.

99

Jozeff, 29-04-2003 15:18:03

Да, блять. Заходишь в Париже в метро, и нет там нихуя бабок, негры есть, а бабок нет. Едешь по Риму на трамвайчике, и такая же хуйня. В Америке бабки на брабусах и навигаторах рассекают. Только у нас такая хуйня. Денег нет у людей. Но  проблема решается нах: кто до пенсии сейчас доживает? Я лично не собираюсь.

100

Сашок, 29-04-2003 15:50:03

2 клон-пидор Мишани
 
  Заебал ты песдеть, обмудок. Здесь сириозные мэны разговаривают, а соплякам, как ты, 15-летним нехуй встревать. пшел нах.

101

Хармс, 29-04-2003 15:51:47

http://www.bibl.ru/vi/ya_podnyal_pyl.htm

102

Пикуль, 29-04-2003 18:22:13

бля , мишаня рулит

103

Иблан Калининградский, 30-04-2003 00:45:15

Бля, Мишаня пиздатые комменты кидает!
  Не то что остальные быдловские высказывания

104

bro Злобен, 30-04-2003 05:38:31

***Внук-Лопатник
 
  Не пизди геронтофил хуев. Поди своего дедушку выеби лапатой, а потом сверху па башке ему ёбни.
 
  Тогда сможешь приходить на этот сайт. А иначе нехуя тибе здесь делать, уёбок.
 
  ***Мишаня
 
  Вынашу благодарность за верность нашему делу.

105

тоня2Сашок, 30-04-2003 07:34:13

строить предположения и мечтать ты можешь сколько угодно - правды тебе всё равно не узнать. но смерть от любопытства - жестокая смерть, я не стану так портить себе карму - на самом деле, я ростом 1,90м, но этого почти не заметно, так как мой общий вес(вместе с говном) полтора центнера - в детстве мама отдала меня в секцию карате-кёкусинкай и к 15годам я была уже чемпионкой области в тяжелом весе. сейчас я уже не выступаю профессионально, но форму поддерживаю.
  уверена - мы подружимся:)

106

полужопок, 30-04-2003 09:48:24

притворяца нужно типа спишь и неибёт.
  лучше конечно ездить в маршрутках или на авто . но кагда бухой выберать не приходица. асобено кагда права запалены раз восемь...

107

Сашок2тоня, 30-04-2003 11:00:20

а сиськи бальшыи? наверна 8-й размер, да? а клитор величиной с мой хуй?

108

тоня, 30-04-2003 12:56:35

ты что, думаешь - у меня клитор как у самки комара что ли?

109

FrЫCryPto, 30-04-2003 13:58:05

Старики - это не прошлое. Старики - это будущее.

110

Набутов Кирюша, 30-04-2003 14:08:39

тоня
  неть у тебя клитора сцука сраная

111

Л.Т., 30-04-2003 22:06:23

Куда едут? Да привыкли они всю жисть вставать и на работу хуячить... А теперь - привычка рулит... А что в душу срут - так ты не открывай-не попадут
  Жалко их
  Но иногда проще послать нах

112

Дед Пыхтун, 01-05-2003 10:49:10

Так ты зайди в автобус с бензопилой и поинтересуйся ненавязчиво, не уступит ли кто место (пилу, естессно, лучше предварительно завести). А ваще тема нихуя неактуальная - ты че, студент-первокурсник чтоли? Катайся на маршрутках, на тачках, на худой конец велик себе купи - счас как раз лето. А то расвел тут пиздешь - мрачно такое бзденье на удаве видеть.

113

Саша Сектант, 15-05-2003 23:32:25

Ёбанный карась, я чуть со стула со смеху не упал когда прочитал название :)))))))))). Внатуре это вопрос сука куда они мигрируют блять!!! ссука 8 утра блять а они уже с ахуенными авоськами ебашат. Это говно достало уже!! бля я не говорю сссука про АТС - у нас ебучая атска - прихожу хочу включить тоновый набор и каждый раз наталкиваюсь  на ахуенную очередь из бабок... Так йоптваю мать - на атске нельзя нихуя платить там по счетам и т.д. там тока можно подключать отключать сука телефон - ХУЛИ ОНИ ТАМ ДРОЧАТ!!! Бабки съебитесь с экранов блять радаров!!! Нету сука от них продыху - этож падла такие хитрые бестии хоть и на вид убогии блять хитрости и подлости им незанимать, они одинаково тупые и самомнения о себе в песду не занимать.

114

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2009 02:00:07

Я ПЕРВЫЙ!!!! ХУИЛЫ С ТАГИЛЫ!!!!!

115

Mirra, 21-11-2011 14:23:19

хотите знать куда едут пожилые люди в час пик в мегаполисе?  читайте на Zet-News.ru!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg