Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девичьи слёзы

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
П - падонок Паша
И - его подруга Ира
ББ - белобрысая блядь (ведущая)
ЧО - черномазая обезъяна (вторая ведущая)

Играет музыка. Выходят ведущие.
ББ: - В эфире передача "Девичьй слёзы". Это самая лучшая передача на ТВ !!!
ЧО:- Мы помогаем людям решать их проблемы. Все на передачу к нам !!!
ББ: - Сегодня у нас в гостях Паша и его девушка. Встречаем !!!!
Все хлопают. В зал входит Паша и его баба.
ЧО: - Слушаем вас…
П: - Чё за хуйня ??? Мне сказали это "девичьи слезы", а я их не вижу, нах
ББ: Ну это образное выражение. Так сказать задумка авторов
П: - А меня ебет ваш автор ? Мне ваабще-то похуй, но всё должно быть реально
Подбегает к черномазой обезьяне и бъёт ей па ибалу. Та падает. Все ахуевают.
ЧО хватается за морду, вся в слезах, ничего не понимает.
П: - Вот это реал -ТВ. Это мне нравицца. Можете продолжать.
ББ: - Зачем же вы сразу девушку бить ?
П: - А вы хатели, чтобы я её сразу ебать тут стал ??? Бля, я же культурный, я так не могу сразу. Хотя это мысль. Учту…
ЧО: - Да вы вообще чего себе позволяете ??? Ну вот , теперь синяк будет (обиженно).
П: (обращаясь к ЧО) - Ты так и будешь пиздеть не по делу ??? У меня времени мало…
ЧО: - Ладно, начинаем
ББ: - Ира, с чем вы к нам пришли ?
И: - Мы познакомились с Пашей 3 мес назад. Сначала всё было хорошо: он дарил мне цветы, мы пили вино, занимались любовьюю. Он был таким внимательным, заботливым, называл меня "котенок". Но вот последнее время я чувствую, что он охладел ко мне. Часто задерживается, приходит пъяным или вообще не приходит. От него пахнет женскими духами, а недавно я вообще обнаружила у него на половом члене помаду. Вот хочу разобраться и узнать правду…
П: - А хули тут разбираться. Я люблю только тебя.
И: - А помада ???
П: - Так это, наверное, ты не вытерла губы, а теперь пиздишь на меня.
И: - У меня такой нет.
П: - Ясен хуй. Я же дешовых шлюх не покупаю. Шучу…
ББ: - Значит, Паша, вы не изменяете Ире и по прежнему любите её ?
П: - Конечно люблю. Я вообще ибацца люблю с детства.
ЧО: - Мы сейчас о высоких чувствах, а не о постели…
П: - Ты чё, сцука, еще па ибалу захотела ???
ЧО: - Не, не. Молчу.
П: - Да ты не сцы, я добрый. Это у меня юмор такой.
ББ: Паша, ну так что вы ответите Ире ?
П: - Ира, я тебя ниибаца люблю и сасешь у меня только ты одна.
И: - А я не верю.
П: - Ну и хуй с табой, авца.
ЧО: Какой вы невоспитанный. Я таких не люблю.
П: - А мой хуй любишь ? Показать ???
Обезьяна смущается и хлопает ресницами.
П: - То-то же. А жопа у тебя ничего, можно присунуть пару раз по пъяне…
ББ: - А что у нас думает народ в студии ?
Микрофон берет баба с третьего ряда.
- Бросьте ,Ира, его и найдите себе нормального парня.
И: - Но я люблю его.
П: (обращаясь к бабе) - Нихуя себе бросить !!! А в жопу ебацца ты мне что ли будешь потом давать ???
Баба из зала: - Ты с ума сошёл ? Я вообще не живу интимной жизнью. Берегу честь для будущего мужа.
П: - Ну начинай считать, что я твой муж. Люблю целочку вскрыть. Телефончик оставь.
Тут микрофон берет хачик.
- Вах, вах. Так нэлзя с дамами. Я бы тэбя зарезал.
П: - А я тебя резать не буду, а просто дам пизды не па децки, чернажопая скатина.
Паша срывается с места, пробирается сквозь зрителей к чурке и начинает пиздить того ногами. Бабы визжат, переполох, крики…Врывается служба безопасности и скручивают героя.
П: - Идите нахуй, пидорасы. У нас ещё сюжет не закончился.
Безопасность смотрит на режисера - тот кивает головой и они отпускают Пашу. Он возвращается на своё место.
Голос из зрительного зала: - А как же мужчина ??? Он тут весь в крови и ему наверное больно.
П: - Вы ебанулись !!! Это же чурка. Сказал же Вова, что нужно ебануть по Тбилиси. И ваабще кавровые бамбардировки торговцам с рынка не помешали бы. Жалко, что не я министр обороны… Запинайте его в угол, а кто вызовет скорую, тому пиздец после передачи…
Чурку брезгливо откатывают в угол и съёмка продолжается.
ЧО: - Ира, и что вы решили ?
И: - Паша, я хочу сказать, что я беременна. У нас будет ребенок.
П: - Ты ебанулась , дорогая !!!! Какой , нах, ребенок ???
И: - Твой, Пашенька, твой…
П: - Да нахуй он нужен. Ибать в рот я тебя согласен, а вот ребенка воспитывать- это ахтунг…
ББ: - Неужели вы не испытываете никаких чувств к Ире и будущему ребенку ?
П: - Испытываю. У Иры песда узкая и всегда пабритая. Эне это нравицца. Я не хачу её терять. Пусть делает аборт и вазвращаецца ка мне.
И: - А ты знаешь, что делать аборт вредно ??? У меня потом может вообще не быть детей
П: - И что ??? Кто тебе такое сказал ?
И: - Все мои подружки так говорят, а они у меня сам знаешь какие умные.
Паша скатывается на пол от смеха.
П: - Ну ты рассмешила . Да тваим падружкам место в "Аншлаге". Ани тебе спецыально это гаварят, а сами хуй у меня сасут, кагда тебя нет. Так сказать хатят нас разлучить
Ира: (возмущенно) - Паша , это правда ????
П: - Ясен хуй, правда. Помада, думаешь, откуда ???
И: - Ну всё…Теперь я узнала, какой ты подонок. А на самом деле, Пашенька, я не беременна. Просто хотела проверить тебя. Сволочь ты, я ухожу от тебя
П: И даже пол-карасика не дашь присунуть на посошок ???
П: - Нет, конечно. А ещё я щас назло тебе отдамся тому молодому человеку, которого ты жестоко избил. Пусть тебе будет больно и ты почувствуешь, что такое измена близкого человека.
Бабы в зале начинают хлопать Ире.
- Так ему. Отомсти. Пусть ревнует и страдает. Мужики вообще козлы, им бы только переспать.
Поднимают хача с пола, снимают с него штаны и выталкивают на сцену. Ира встает перед ним раком и просит выебать её в жопу. Хач вспоминает молодость, когда он тайком ебал ишаков у себя в ауле, и присовывает подруге Паши. Все бабы в зале в восторге.
- Молодец, Иринка !!!! Докажи, что тебе тоже наплевать на него !!!
Паша в это время расстегнул ширинку, достал хуй и дрочит.
П: (кричит умоляюще) - Милая, я , бля, пиздец как ревную. Вот вы сцуки, бабы какую мне кару придумали. Ахуеть !!!! Как я страдаю !!!!!
ББ: - Паша, вот видите к чему привело ваше поведение. Потеряли девушку и может быть даже своё счастье.
ЧО: - Да правильно она сделала, что бросила его. По нему же видно, что он не любит её..
П: - Да пашли вы все в песду. Чё-та меня заибала ваша передача. Давайте несите бабло, которое обещали.
ББ: - Паша, напоследок скажите - вы раскаиваетесть, что поступили так подло и мерзко по отношению к вашей девушке ?
П: - Да ты чё, савсем ибанулась ??? Такие глупые вапросы задаёшь. Мне ваапще похуй, что ана аба мне думает. Баб дахуя, любая будет рада мне атсасать. Вот, например, ты…
ББ: - Я у незнакомых не сосу.
П: - А если я тебе скажу, что меня Паша зовут ???
ББ: - Ну я не знаю…
ЧО:(перебивает) - А он у тебя большой ??? А то может проводишь меня домой…Только , чур , не драться…
Идет реклама журнала "Что хочет женщина", но это уже всем до песды…

Матрос , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пич, 28-04-2003 05:43:26

Мудянка блядь неебовая.....
  Прачитал чуток и заебался кучно пиздец просто..
  Матрос ты лох...

2

Тоже тип, 28-04-2003 05:54:15

ФТАРОЙ, НАХ!!!

3

Zorkiy, 28-04-2003 07:56:06

Та же хуйня - до конца не осилил. Нудно пиздец...

4

Йопт, 28-04-2003 07:58:14

заибца!

5

Аебисьановсеврот, 28-04-2003 08:04:43

Позалупался вдоволь, асобено когда чурку запиздили :-))))

6

Дюха 4 часа, 28-04-2003 08:11:10

Перевый рассказик на Удафе прикольно, бля, про черножопых в точку, и про черную обезьяну тоже

7

Танец Льотчиков, 28-04-2003 08:41:02

Матрос-пидар,патаму што я у него вчера атсасывал

8

Добрый Доктор Ебаклак, 28-04-2003 10:01:06

гыгыгыгыыыыыыы!!!! Но фсёравно эстонский кэвээн смишнее.

9

spbpavel, 28-04-2003 10:27:51

Охуенно

10

Дротоньян, 28-04-2003 10:49:31

Танец Льотчиков, ты заибал у всех отсасывать. хватит уже. пора за ум браться. или чо там у тибя...

11

grihach, 28-04-2003 11:10:52

гавно

12

Org, 28-04-2003 11:19:31

Ахуенно...
  Ржал ниибацца

13

Иван Рыгало, 28-04-2003 11:33:48

кое у кого такие "переделки" по круче, смешнее и стебовее были.
  дерзайте.

14

Kurgan, 28-04-2003 11:48:49

П: - Так это, наверное, ты не вытерла губы, а теперь пиздишь на меня.
  И: - У меня такой нет.
  П: - Ясен хуй. Я же дешовых шлюх не покупаю. Шучу…
 
  ВОТ ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО СУКАБЛЯНАХ

15

Kurgan, 28-04-2003 11:50:04

МАТРОС, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ И ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ. Я БУДУ ЧИТАТЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ИДУТ ДРУЖНО НА ХУЙ.

16

Матрос, 28-04-2003 12:09:30

Сенкью за коменты.
  Рад, что кому-то подняло настроение с утра...

17

тпз, 28-04-2003 12:58:15

не шидэвр канешна, но забавна

18

Танец Льотчиков, 28-04-2003 13:03:53

Дротоньян
 
  Ты бля мудила недоношенное иди нахуй бля сука йебанутая

19

Мальвинка, 28-04-2003 13:13:17

Прикольно.
  У Танца Льотчиков всегда каменты даже уматнее рассказов :)

20

Y, 28-04-2003 13:51:50

охуенно

21

158advocate, 28-04-2003 14:38:23

Как же заебали такие креативы....

22

Крапъ, 28-04-2003 15:23:26

Бля, канктретно заибись. Матрос, тебе бисписды нада быть автором шоу на ТВ, чета типа " Залупись падонки нах ". Я б в таком бы и участие бы принял с невъйебенным удавольствием.

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 28-04-2003 15:44:06

ХУЙ ЗНАЕТ...

24

Ипстерблясуканах, 28-04-2003 16:12:21

зибись нахблясукаепстырь

25

Kronik, 28-04-2003 19:57:26

neobi4no i zajabato

26

napa3uT (зевая), 28-04-2003 20:08:57

ниплоха...

27

shkod, 28-04-2003 23:04:11

улыбался...
  первый...

28

Скотина, 29-04-2003 03:01:06

Вообще очинь песдато написанно,смешно бля.
  Есть что то похожее у Питона где с ним общался кореспондент издания Собака.ru.
  Ещё у Удава есть похожий рассказ не помню названия но про педерачу "Кто хочет стать миллионером"с Галкиным-Губой.
    Такие пародии прикольно читать.

29

Скотина, 29-04-2003 03:48:43

Вот вам смешно ,а я бы черномазой ведущей по пьяни,да что там по пьяни и так бы засунул.
  Ебало конечно у неё поганое,за то всё остальное довольно прилично.
    Я ещё много кого с телевидения хотел бы выибать ,Алсу например.Тока они об этом не знают.И мне приходится ибать менее красивых
  бабищ.

30

леХа нацЫст, 29-04-2003 05:40:08

Да... прачитал. Смишно и писдецц. А хули смысла адин хуй нет нихуйя. Но Матросу фсе равно маи пажеланийя - пеши есчо... Маладецц сцукаблять

31

FX, 29-04-2003 07:29:48

Ну не знаю... Вроде бы не хуйня, но как то не так...

32

NN, 29-04-2003 10:30:37

хуйня
  такого уже тонны написано... в ацтой

33

kamikadze, 29-04-2003 10:33:49

158advocate, прекрати истерику, охуенный креатив. Не прёт - возьми "Войну и Мир" охуячь по старой памяти, может вштырит. Матрос - respect!

34

kamikadze, 29-04-2003 10:37:20

NN, в ацтой нада всяких янов-арлазоравых-долбоёбовых, дэбилов сцукабля, которым руками работать в лом, вот и писдят всякую хуйню! А молодым, перспективным афторам (Матрос) визде у нас дарога!

35

69, 29-04-2003 11:13:03

какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня какая папсня
  не очень реалистичный рассказ. такого на тиви не бывает

36

Ёбаный Придурок, 29-04-2003 12:05:39

Ёбанныйфрот, что за нереальные мутки? ну ладно, беспезды, пойдёт, ахуитильный криатиф!

37

Dashicky, 29-04-2003 15:32:46

Гениальна!!!! Нах Девичьи слёзы, хотя тама темы и похлеще бывают.

38

да нахуй мне подписываца, 29-04-2003 19:19:34

бля автор ты обосрал мою любимую передачу
  перед обедом на Ксению Белую затвор передернуть - ахуенная тема.
  Шоколадку я б в жёпу выебать не отказался.

39

АлкащЪ, 30-04-2003 12:58:36

мне понравилось !
  я половину того что здесь пишут не читаю скучно

40

Pirat79, 26-08-2003 09:30:12

Заебись,тем более,што я работаю редактором в "Слёзах".Я фчера кое што переделал,ну там подвотки-хуётки и проложыл на стол шэф-редактора.гы-гы,как бы не уволили,хотя ево зам тожэ ржал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg