Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут и тут

…Толян крутанул колесико "Ронсона", поднес огонёк к сигарете, затянулся и выдохнул, откинувшись на спинку сиденья своей служебной "Альфа-Ромео". Толян недавно по знакомству пристроился водителем в одну весьма солидную риэлторскую контору. Работа была непыльной - возить на туда-сюда начальство и ухаживать за машиной. Только платили, по-мнению Толяна маловато - пяццот долларов в месяц. "Вроде всё должно прокатить, надо ещё подумать, где я всё-таки могу объебацо", - он обдумывал план кидалова своего шефа. Идея с хитрой куклой возникла у него сразу, как только он стал возить зама главного бухгалтера получать и отвозить деньги из банка в офис. Суммы были довольно значительные - от ста тысяч долларов и больше. "Хули, у них и так бабла немеряно, по лимону баксов в месяц на счёт капает, небось не убудет! Надо только выбрать момент, когда бабла дохуя брать наличкой будем, а там - съебусь отсюда нахуй, хуй найдут!", - он довольно усмехнулся и ещё раз вытащил из бардачка и поглядел на пакетик с растёртыми в пыль таблетками сильного слабительного.

Идея была простой - по пути из банка Семёныч, зам.главного, иногда покупал попить (только минералку и только "Ессентуки" в одном и том же супермаркете - язва, говорил он, замучила!). Точнее, отправлял Толяна в магазин, а сам оставался в машине, на заднем сиденье. "Слабительного ему, и потом где-нить в пробку застрять! Хуле, не побежит же он срать с чемоданом в руках. Ясное дело, в машине оставит, тут и махну!". Дальше Толяну надо будет только открыть чемоданчик, найти пачки с десяти- и стобаксовыми купюрами, аккуратно поменять на них верхние купюры с обоих сторон, и положить чемоданчик на место. С замком на кейсе он справица за пару минут - всё-таки профессиональный взлощик и домушник. Поменять купюры тоже будет нетрудно - минут десять аккуратного пыхтения и готово! Самое трудное было потом: под предлогом займа или зарплаты вперед (финансовые трудности типа) взять пачки, в которых было бы соотвецтвенно не по тыще, а почти по десять. "Скажу, мол так и так - надо две (или три, или четыре, смотря сколько будет пачек) тыщи долларов, срочно, можно мне в счёт зарплаты, а ?", - в том, что ему не откажут, Толян почти не сомневался. В фирме к нему относились очень хорошо, работал он аккуратно и усердно, машина всегда блестела, шеф всегда здоровался с ним за руку и к тому же он ни разу не был замечен в пьянках. "А дальше !!", - Толян опять усмехнулся и увидел в зеркале заднего вида выходящего из офиса Семёныча. "В банк!", - Семеныч откинулся на сиденье и, достав платок, вытер свою лысину.

…Наташа торопилась в магазин. Уже стемнело, ближайший магазин вот-вот мог закрыцо, а далеко ехать за колготками она не могла - всёт-таки закрытый ларек был на её совести. "Бля, Саша тада меня совсем затрахает. Еще заставит дома у него прибирацца и стирать носки, как в прошлый раз! Нунахуй, такие расклады!". Профессиональный нищий Колька, сидящий целыми днями рядом с их ларьком и имитирующий отсутствие обеих ног, поднялся из позы лотоса, увидев Наташу и шагнул к ней, улыбнувшись. "Дай закурить! Заебался сидеть уже!". Наташа стала рыцца в сумочке, ища "Приму", и не заметила, как Колька достал из откуда-то из своих лохмотьев нож-бабочку и лофко, одним неуловимым движением открыл его. "Получи, сцука!", - он выбросил руку с ножом вперед, безошибочно попав Наташе с сердце. "Детей уже наябывает, блядь ебливая!", - прошептал Колька. Наташа как-то сразу обмякла на ноже и удивленно уставилась своими маленькими выпученными глазками на Кольку. Колька резко выдернул нож, отклонившись в сторону и чиркнул Наташу по горлу. Наташа забулькала и мешком опустилась на землю, прислонившись в ларьку. Сумка выпала из её ослабевших рук. Колька взял её и растворился в темноте…

(продолжение есть и нехуй!)
2003 (с) Мустанг

Мустанг , 20.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 20-04-2003 18:19:31

1-ый

2

Пикуль, 20-04-2003 19:29:58

итерестно бля, даавай дальшэ!
 
  а продолжение есть?

3

Брют, 20-04-2003 19:46:06

какой злой колька...

4

ra32, 20-04-2003 19:51:47

.....блин...мала!....чё за сириальнайя тенденция пошла?а......

5

Медузей , 20-04-2003 20:45:58

Хуйярь дальше, интересно. А догадка моя про куклу была раньше.

6

Игорь, 21-04-2003 03:14:07

ну хуле ты выкладываишь с воробьиный пуп, бля.
  хочица же все сразу прачитать!!!

7

кальян, 21-04-2003 05:06:57

чесно? запутался блин...уже предыдуще не помню. но читать интересно потому что хорошо написано-типа три разных расказа..гыы.....

8

Nail, 21-04-2003 05:09:02

Давай прадалжение,блянах!!!

9

пан Шляхціч, 21-04-2003 06:20:24

А, блядь, сюжет то интригующий, буду ждать, хорошо хоть выходит почаще василичей, а то я их уже заибался ждать!

10

казах, 21-04-2003 08:13:14

да хуйня какая-то
  где падонки? в чом прикол? читаешь как гоголя - нахуй!!

11

Spammer, 21-04-2003 08:24:21

ну ничотак детективчик

12

Эстет, бля, 21-04-2003 09:03:52

Афтар, ну нахуйа такой мелочью нарезать? Йобаны, забывается веть первые части.

13

Мишаня, 21-04-2003 10:38:21

О, детектив! Мустанг, валяй дальше, не томи.

14

Феникс, 21-04-2003 10:44:31

Заибца.
  Давай дальше ниибаца! толька пабольше наризай или бля пачаще хуйярь!

15

Феникс, 21-04-2003 10:49:09

Креать дальше нах! Я уже почти продолжение придумал!

16

Major, 21-04-2003 11:31:34

Динамично! Понравилось, хуйярь

17

ZEBAB, 21-04-2003 11:52:10

че-че?

18

PR CLUB, 21-04-2003 15:36:01

бля, Мустанг - подвязывай с продолжениями!
  сериалы заебали...!!!
  (с нетерпением ожидая следущей части)

19

Скальпель, 21-04-2003 15:41:46

класс. пиши. тема беспезды. рспкт.

20

Locust, 21-04-2003 22:24:25

так.. четвертая часть уже открыта в другом акне но есче не прочитана.. но здесь я потпешусь полюбому - пиздата! пока пиздата! захватываюсче! теперь я иду четать 4-ую часть, посмотрим што тама

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg