Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фестиваль бардовской песни

  1. Читай
  2. Креативы
Фестиваль обещал быть зрелищным - ожидался приезд Никиты Высоцкого, Микиты Окуджавы и Рината Кожемяки, посему народ начал готовиться задолго до офицального открытия.

Физики и Лирики всех мастей опасаясь за свой имидж как угорелые отращивали бороды и настраивали гитары на лиричный лад, их подруги нашивали на свои широкополые штаны цветочки и рюшечки для романтики и вязали волосы в косы, от чего те приобретали немытый вид и смердели яичным желтком.

Бард Ярослав Миколоян выёбывался перед друзьями своей новой гитарой шестиструнной и учил бардовские пестни из брошюры "бардовские пестни 60-х" в тайной надежде выдать их на фестивале за свои , через ето снискать обожание женской половины бард-тусовки и выдать в ротовое Надежде Голенищевой, имевшей прекрасный фальцет и чудесно исполняющей "Ещо звенит в гитаре каждая струна" на капустниках в честь "дня копусты" - стихийно организовываемом празднике, на котором было принято есть одну капусту а потом бегать в туалет в порядке жывой очереди и пускать газы прямо в комнатушке общаги.

Другой бард, Мирослав Миколоян мыл свой автомобиль мылом а потом рисовал на нем нитрокраской перекрещенные гитару и байдарку - такой герб он придумал для фестиваля, с легкой руки Мирослава етот герб решили называть "гитароворот" по аналогии с фашистским "солнцеворотом".

Поэтесса Ирина Гельфонд приготовила для фестиваля свои стихи, а её подруга, поэтесса Ирина Галкиндт - плюшки "люля-кебаб" - душистое мучное изделие, которое начинялось люлякебабом, купленном на рынке, а опосля етого ставилось в духоуку и поднималось там до состояния готовности.

Учительница математики Галина Галич тожэ не могла сидеть без дела, но петь она не умела, зато в голове её созрел сюрприз - в надежде провести акцию "барды за мир" , суть которой заключалось в выпускании на свободу символичных 627 голобуей, она устроила у себя дома настоящую голубятню - голуби были везде - на телевизоре, в шкафу и на вешалке. Птицы мира активно гадили в Галинин борщ и во время совокупления смотрели своими удивленными красными глазами на уставшую Галю и курлыкали какую то чепуху, но той слышалось в их голосах окуджавские нотки и она прощала крылатых негодников.

Но больше всех хотел удивить бард-братию доцент радиофизического факультета Яков Батарейкин. В подарок друзьям он решил приготовить нечто доселе не виданное - робота-барда. Закрывшись на кафедре он целыми днями паял, варил и клепал микросхемы, микрочипы и корпус робота. Результат превзошол все ожидания - выполненный из блестящей нержавейки механический певец "Автопевец-1" обладал огромным набором всевозможных датчиков и лампочек, что делало его похожим на Сыроежкина-младшего с которого содрали кожу. Ещо пущее сходство с электроником чудо-железяке придавал огромный никелированый болт заменяющий машине нос и ввинченый в макет головы с помощью резьбы М-56x4. Чудо агрегат умел дергать правой рукой на манер психованного цыганенка и открывать механический рот в такт льющейся из спрятаных в цельнометалическом теле динамиков музыке булата шавловича и прочих монстров-шестидесятников.

А вертолетчик Евгений Грида не мог жить без ярких представлений и задумал спрыгнуть на место проведения фестиваля с парашютом, разбрасывая на лету томики стихов Евгения Евтушенко, благо недавно ему удалось выкрасть тираж из подпольной типографии, который пираты от литературы собирались продать с целью прокормить своих выкормышей.

Словом каждый был при деле, все торопились, да и как было не торопиться, ведь до 17 мая, дня начала фестиваля, оставалось чють меньше месяца.

Пикуль , 20.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

BlackWhite, 20-04-2003 19:06:51

тихие, но настойчивые аплодисменты.

6

Карл XII Шведский, 20-04-2003 19:11:06

бред какой-то...

7

Пикуль, 20-04-2003 19:13:45

карл, ето ты оттого так скозал, что я тебя дураком обозвал

8

Org, 20-04-2003 19:44:27

Хуета безлошадная!!!
  Полнейшая блять поебота блять... Ниужели, такой вот как ты блять, писанинай каторава, я зачитывался начами спасобин написать такую паеботу???
  Пиздец...

9

ra32, 20-04-2003 19:52:47

.....до чиво дошол прогресс.....
 
  .....порадовало про болт только.....

10

Питон, 20-04-2003 19:54:40

Пикуль если ты визбур то я булат акуджява типо епонцкий поет-бард
  слыш, пикуль, а этот Org он твой паклонник походу яросный

11

Tyler, 20-04-2003 19:56:14

Ага, а я элвИс престлИ - англиский поэт-песенник

12

Пикуль, 20-04-2003 20:26:13

посмотрите лутше сюда! я тут такое нарыл! ух бля!
 
  http://www.pikul.udaff.com/udavkom.html

13

ESENIN, 20-04-2003 20:31:05

Ты, чуствую, тоже приготовил ето сачинение для внеконкурсной праграмы очередного фестиваля прозаиков-любителей, и явно втарапях.

14

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2003 22:33:02

Я вам вот што скажу. Крысуцкий щас ебет уебков-русскихшансонщиков, не удивлюсь если следущими в глубины пизды отправятся "барды" и прочие КСПшники. Так что готовьте жопы для ударов кованым сапогом.
  Спиццально для Карла, а то он нихуя не понимаит, а ему надо бы к этому привыкать -
  ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2003 22:33:07

Я вам вот што скажу. Крысуцкий щас ебет уебков-русскихшансонщиков, не удивлюсь если следущими в глубины пизды отправятся "барды" и прочие КСПшники. Так что готовьте жопы для ударов кованым сапогом.
  Спиццально для Карла, а то он нихуя не понимаит, а ему надо бы к этому привыкать -
  ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Медузей , 20-04-2003 22:50:57

***Пикуль
  Блядь, спасибо за ссылу. Прямо ностальгия невротебенная по былому дизайну - да и глаз прям отдыхает.
 
  УДАФФ, верни былой дизайн, сцукаблянах !!!

17

Добрый Доктор Ебаклак, 20-04-2003 22:52:20

Очин харашо, с выдумкай и аганьком. Толька пачиму нет пра круга и вилли токорива, а тагжы пра маисеева. ета вить тожы барды, иби их в рот!

18

Jard, 21-04-2003 03:41:59

Спасиба, Пикуль, за старый дезигн - порадовал... Надо что-то менять...

19

zepp, 21-04-2003 04:33:44

хорошо (в порядке ответного реферанса)

20

Пикуль, 21-04-2003 04:43:43

**Медузей&Jard, я и сам дрочу на старый дезигон...

21

alx, 21-04-2003 05:11:25

Где то хорошо было сказано - "дебильные барды"
  Так оно и есть.

22

Питон, 21-04-2003 05:22:10

а я помню ебал женщину-барда
  женщина как женщина
  ничиво особенново

23

ИМЖ, 21-04-2003 05:32:54

Питерцы радуют сегодня

24

Абрам Здыба, 21-04-2003 06:49:10

Барды - апастные изврасченци и немытые к таму же.
  Пикуль, разказ харошый.

25

Москаль, 21-04-2003 07:04:02

Злой ты, Автор! Хучь и правдивый!
  Пошто юродивых забижаешь?

26

Major, 21-04-2003 07:37:11

Занятно... Понравилось. Дико ржал с коммента Питона.

27

Raider, 21-04-2003 08:16:25

Гыы...
  Пасмиялся...

28

нихуя тор, 21-04-2003 08:19:47

Криятивы у тебя, Пекуль, харошие, а вот фотки ты пока делать не научился ;)

29

Рекс, 21-04-2003 08:25:13

Таня, 18 лет, ищу друга
 
  Атлична.......зато пра иврееф

30

Otetz, 21-04-2003 09:10:17

Бард Ярослав Миколоян выёбывался перед друзьями своей новой гитарой шестиструнной и учил бардовские пестни из брошюры "бардовские пестни 60-х" в тайной надежде выдать их на фестивале за свои , через ето снискать обожание женской половины бард-тусовки и выдать в ротовое Надежде Голенищевой, имевшей прекрасный фальцет и чудесно исполняющей "Ещо звенит в гитаре каждая струна" на капустниках в честь "дня копусты" - стихийно организовываемом празднике, на котором было принято есть одну капусту а потом бегать в туалет в порядке жывой очереди и пускать газы прямо в комнатушке общаги.
 
  Ну ты и въбал предложэньицэ!
  А слабо, штоп на весь креатив - тока адна точка?

31

Глым, 21-04-2003 11:07:00

Изгибы дефки потной,
  Я обнимаю нежно.
  Мой хуй стрелою толстой,
  Прорвет живую плоть.
  И кто-то очень пьяный,
  Стакан предложит полный.
  Как здорово!
  Што фсе мы здесь!
  Сегодня надрались! (2 раза)

32

Глым, 21-04-2003 11:08:16

Прим: Спицально не в рифму, т.к. бардам она в хуй не уперлась, блядь!

33

Шантор Червиц, 21-04-2003 14:59:14

Бля, 100% про бардов и  ксп класско сказанул!

34

riot , 21-04-2003 15:18:41

старый дезигн...верните!!!

35

Mao, 21-04-2003 15:25:46

Класс. Душевно так.
  Почему то вспомнились лемовские Сказки роботов.

36

барыга, 21-04-2003 15:28:41

Блять , пока четал каменты позабывал фсё к хуям ,
  Заебись расскас , есть дохуищщи дополнений , т.к.
  окружон на работе этими роботами , тока и слышно :
  ! Скоро Груша !
  ! Скоро Груша !
  ! Скоро Груша !
  ! Скоро Груша !
 
  УРРОДЫ !

37

PR CLUB, 21-04-2003 15:39:18

старый дизайн это было хорошо...
  а щаз темный он какой-то, грузит...
 
  крео - неособо.

38

PR CLUB, 21-04-2003 15:53:56

да и еще, Пикуль, персональное тебе спасибо,
  за то что там у тебя на старой главной рассказ Пол-Виста.
  Бля помню первый раз прочитал - ахуенно понравилось, но потом забыл как называется,кто автор и долго не мог найти.

39

махрютка, 21-04-2003 16:14:23

барды - гавно .

40

Пикуль, 21-04-2003 17:12:14

PR CLUB, да пожалуста, мне он тожэ охуенно нравица, единственный на винте остался...

41

Пикуль, 21-04-2003 17:16:43

а чо такое КСП?

42

Вуглускр, 22-04-2003 04:58:28

Пикуль, вот смари - ты нопесал такое гавно, а людям нравиццо гы-гы-гы-гы, ты пишыш на потребу толпе, ты коньюнктурщик и вероятно.... а ладно... рано те ещо об этом
  бырды - герои!
  их песни - шедевры!
  байдарки - заебись!
  костры - ебанутса!
  байдарки в кострах - воще охуетть!

43

Пикуль, 22-04-2003 05:03:21

ясен хуй я коньюктурщик, меня так и называют - "наш коньюктурщик", иначе как ещо заработать дишовую славу? а чо там - вероятно?

44

Облом off, 22-04-2003 06:47:34

КЛАСС!!!

45

Оля Тэ, 22-04-2003 08:50:53

Пикуууууууль сучяра малолетняяяяяя...пиздец  не магуууу!!!! супир!
 
  ... делало его похожим на Сыроежкина-младшего с которого содрали кожу...
  мамааааааа!!!!!

46

Пикуль, 23-04-2003 05:02:08

Ебурашка, да по-мойму бес толку ето всё, нихуя не выдет

47

зашит метеоритами, 23-04-2003 10:33:39

Аркестрр гремит басами пердачь выдувает снедь
  думайте сами решайте сами отиметь или неиметь.
  ПИКУЛЯМ решппехтъ.

48

Властелин Овец, 23-04-2003 11:43:37

Ты сетаки таво, пра еблю не забывай писать...

49

хуйня полная, 23-04-2003 17:51:54

я все сказал

50

Юля, 26-04-2003 19:30:43

Саш,куда-то тебя потеряла...Соскучилась даже,вот,зашла тебя почитать..Ну,ты знаешь,- как всегда - супер! (Кстати,ты же в одном из своих креативов писал,что ненавидишь слово *поэтесса*??)

51

Пикуль, 28-04-2003 04:42:07

Юлька, нихуя се, я думал ты уже и не помниш меня...
 
  ты ето, пиши как дела то у тебя - pikul@udaff.com

52

Психопатриев, 05-02-2005 02:26:26

неплохо кстате

53

Григорий Явлинский, 05-02-2005 07:46:42

Заебись!

54

Морфин, 12-04-2005 07:19:50

Тема не раскрыта.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg