Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 23.4.2017
  4.   xml

Приложение

Были вчера в одном злачном отрадненском заведении. У нас в Отрадном вообще все заведения - одно злачнее другого. Но зато там люди очень простые, искренние и честные. У нас в Отрадном нет других людей. В общем, были мы в караоке. Не в том, где мы обычно зло творим, а в другом - чтоб как раз вот спокойно и тихо выгулять мой бронхит, и чтоб никакого зла.

комментов: 42

— Лидия Раевская, 23.04.2017

ЗАПИСКИ ПРЕПОДА. Ещё про негров

Вообще негров у нас на факультете мало, по пальцам пересчитать. По традиции они все устремляются в Университет дружбы народов на Миклухо-Маклая и в соседний с ним институт имени Пушкина. Оттого несознательные жители столицы и кличут тот район «обезьянником», что, конечно же, некультурно, нехорошо и не совсем уж правда.

комментов: 49

— Вадим Чекунов (Кирзач), 23.04.2017

Маникюр

Светочка забежала в салон, стремительная и воздушная, как катящаяся по улице пустая пивная банка. Бросила сумку на высокий стул. Скинула короткое пальто.
- Ах Ленка, я не успеваю ничего…

комментов: 29

— Алексей Свешников, 23.04.2017

Penguper

- Если на ваш пляж заплывет пингвин, что вы будете делать? А он наглая мордка развалится там и будет всех людей вокруг распугивать. И конец вашему бизнесу. У среднего человека вряд ли хватит смелости подойти к этой тушке и вежливо и споро выпроводить незваного  гостя с пляжа. Что же делать?

комментов: 12

— Николай Кузнецов, 23.04.2017

Женцкое одиночество

Не торопясь себе на кухне, ты варишь кофе в старой турке.
На блюдце пепел, спичка тухнет и горкой мятые окурки.
Здесь лишь твои, других не будет, все фильтры в розовой помаде,
Твой уголок чужие люди не посетят и не обгадят.

комментов: 43

— Зелёный банан, 23.04.2017

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg