Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истинные ценности

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница, восемь вечера, телефонный звонок, заставил Андрея оторвать взгляд от монитора.
- Ало.
- Привет.
- Привет дорогая.
- Ты еще долго.
- Нет, сейчас заканчиваю, встретимся, погуляем?
- Хорошо, где?
- На выходе, метро Гостиный двор, через сорок минут.
- Жду, не опаздывай.
Андрей, выключил компьютер, одел пальто, вышел из офиса………………………………..

- Ало, Андрей, привет, это Дима, куда пропал?
- Никуда, работа, дом, семья, работа, все как всегда.
- Как семья?
- Нормально, сын в школу идет, жена в командировку сегодня уехала.
- Слушай, я сегодня буду в твоих краях, давай встретимся, пообедаем, да потрем.
- Легко, звони.
- До встречи.
- Давай.
Андрей положил телефонную трубку. Вышел из кабинета, в коридоре ему попался секретарь.
- Оля, зайдите ко мне через пять минут, хорошо?
- Хорошо.
Он вышел на улицу, потянулся, достал сигарету, закурил. Апрельское солнце грело спину, мимо прошли две молоденькие девчонки, лет восемнадцати: "Хороши" - подумал Андрей: "Вот бы их, правда молоды, но молодость скорее достоинство, чем недостаток". При виде молодого мужчины, который рассматривает их, девчонки улыбнулись и зашушукались между собой. Андрей проводил их взглядом, докурил и пошел обратно в офис. В кабинете его ждал уже секретарь…………………………………………………………………………..

Андрей шел по улице, все близлежащие кафе, находившиеся рядом с его офисом, были забиты людьми: "Пятница, все нормальные люди отдыхают" - пронеслось в голове. Он не спеша, дошел до метро, остановился у цветочного ларька:
- Мне пять роз.
- Каких?
- Розовых.
- Выберете?
- Конечно.
"Это ее любимые цветы" - подумал Андрей: "Давненько, я не дарил жене цветов, да и вообще давно с ней не гулял, просто так по городу, лет восемь уже". Он нырнул в метро……………………………………………………………………………………………….


- Оля, мне нужно сделать, пять писем, вот проекты, напечатаешь, принесешь мне на утверждение, далее отправишь по факсу, вечером снесешь на почту, отправишь, заказным с уведомлением. Через полтора часа письма мне на утверждение.
- Хорошо - Оля, встала, вышла из кабинета, плотно закрыла за собой дверь, в коридоре ей попалась Мария, менеджер.
- Ты к кому - спросила Оля.
- К Андрею, вызвал.
- Он сегодня не в духе.
- Учту.
В дверь постучали.
- Войдите - сказал Андрей.
- Вызывали - в кабинет вошла Мария.
Зазвонил телефон, Андрей поднял трубку, жестом пригласил Марину сесть.
- Ало.
- Андрей это Дима, я рядом с твоим офисом, заехал на биржу, давай встретимся внизу, в кафе.
- Хорошо, буду, через десять минут.
Андрей положил трубку. Посмотрел на Марину, выждал пару секунд, сказал:
- Марина, в принципе ничего срочного, я, к сожалению, вынужден уехать, давайте отложим на завтра. Утром в девять тридцать устроим небольшую планерку.
- Хорошо, до завтра.
- До завтра.
Марина вышла из кабинета. Андрей потянулся в кресле, выключил компьютер, встал, достал из шкафа пальто, вышел………………………………………………………………….

На Сенной площади электричку, задержали. Поезд стоял пятнадцать минут, Андрей посмотрел на часы: "Опоздаю, минут на десять, жена будет сердиться". Он поймал на себе, взгляд симпатичной девушки. "К сожалению, я еду к жене, милая" - пронеслось в голове.
- Осторожно, двери закрываются - раздался голос с динамика - следующая станция Невский проспект.
"Не долго осталось, две минуты ехать, там, в переход, еще пять минут и я на выходе" - подумал Андрей…………………………………………………………………………………

Дима был весел, на столе стояла бутылка, А. Бержерака, в блюдце лежали лимоны.
- Здравствуй, здравствуй, давненько не видались - сказал Дима, лицо расплылось в улыбке.
- Привет, давненько - сказал Андрей, они обнялись.
Андрей сел за стол, Дима налил два бокала:
- Давай, за встречу.
- За встречу - повторил Андрей, они выпили.
Коньяк прошел хорошо, разогнал кровь, согрел внутри.
- Может, тряхнем стариной - спросил Дима - снимем баню на Крестовском острове, проституток, попаримся, попьем. Я проставляю.
- Нет - ответил Андрей - я отстегнул пистолеты, эта развлекуха не для меня.
- Не вопрос - сказал Дима - давай просто напьемся как два старых товарища и подебоширим.
- Давай - согласился Андрей……………………………………………………………


- Невский проспект - сказал динамик - Осторожно, двери открываются.
Андрей выбежал из электрички, пробежал по станции, нырнул в переход. Розы больно укололи руку. "Быстрее, она не любит ждать, наверняка будет сердиться" - пронеслось в голове. Он выбежал из перехода, народу было много, пятница, все стягивались в центр. Он растолкал толпу вбежал на эскалатор. "Еще минута и я на месте" - подумал он………..

Бутылка, была выпита, два подогретых молодых человека, громко, беседовали. Скорее даже не беседовали, а громко орали, вспоминая былое, обильно фаршируя свою речь матом и прочими литературными словами……………………………………………………..

В вестибюле станции, было много людей, слишком много. Кто-то кого-то ждал, кто-то уже дождался, кто расставался, кто просто тусовался, не найдя лучшего места, для своего время провождения. Андрей искал в толпе жену. "Где она, неужели ушла" - мелькнуло в голове, он посмотрел на часы: "Пятнадцать минут минус, я бы ушел, если бы ждал не ее, ее бы дождался при любых обстоятельствах". Глаза выхватили в толпе ее лицо, она явно сердилась. "Она намного красивее, когда злится" - подумал Андрей………………………..

- Куда едем дальше - спросил Дима.
- Туда, где весело и шумно - сказал Андрей.
- Моли?
- Поехали…………………………………………………………………………………

Он подошел к жене, она стояла к нему боком, на лице безразличие, в глазах ненависть. Андрей достал из-за спины букет цветов.
- Это тебе.
Цветы заставили жену, на время, забыть все обиды, на лице появилась улыбка, в глазах сверкнули веселые огоньки.
- Извини, поезд задержали, на Сенной.
- Ничего, пройдемся.
- Конечно, ты не голодна.
- Есть немного.
- Поужинаем?
- Хорошо, где?
- "Ла страда".
- Пошли.
Со стороны казалось, что эти двое только что приехали из медового месяца. Они держались за руки, о чем-то оживленно говорили, смеялись………………………………….

- Шеф, на Рубинштейна.
- Залезайте.
Дима плюхнулся на переднее сиденье такси, Андрей залез на зад, такси тронулось. В голове начался вертолет. "Сейчас вырвет" - подумал Андрей, крутить стало меньше. "Нет, дотерплю до Моли" - снова подумал Андрей: "Там и поблюю". Дима закурил, повернулся к товарищу.
- Может проституток - спросил Дима.
"Может в натуре проституток" - подумал Андрей: "А как же солнце".
- Нет, ну их на хуй - ответил он товарищу.
- Моли - сказал таксист.
- Держи - Андрей протянул ему сторублевку - Хватит?
- Хватит - сказал таксист.
Они вышли из машины, спустились в бар……………………………………………………..

Андрей с женой прошли по Невскому, свернули на Большую Морскую подошли к "Ла страда".
- Места есть - спросил Андрей у швейцара.
- Конечно, проходите.
Они зашли, разделись, прошли по залу сели у стойки. В ресторан был практически заполнен. Кто-то пришел с девушкой, кто-то всей семьей, в детской было полно детей. Какие-то родители праздновали день рождение своего ребенка. Дети сидели за отдельным столом, ели десерты, родители пили вино. Официант принес меню.
- Вино - спросил Андрей супругу.
- Да.
- Грузинское, как в первую встречу.
- Было бы приятно…………………………………………………………………………

В баре Дима и Андрей сели в кабинку, из нее можно было обозревать весь зал. Рядом с проходом в туалет, у самого конца стойки сидели две милых дамы, очень приличного вида. "Вот бы их" - подумал Андрей: "А солнце в Москве". К горлу подкатился комок и попросился наружу, Андрей встал, зажал рот рукой, прошел в туалет, закрылся в кабинке и поблевал. Далее вышел, помыл руки, лицо, прополоскал рот, вернулся в зал. Теперь, когда ничего его не беспокоило, Андрей оглядел зал. Девушки, которые сидели за стойкой, переехали за стол к Андрею с Димой, мило что-то чирикали, давали Диме советы, что стоит поесть. Рядом за столом сидели тоже две вполне приличные молодые особы, о чем-то тихо между собой беседовали и наконец за последним столом в кабинке сидел мужик и молодая особа лет шестнадцати - восемнадцати. "Странно" - подумал Андрей: "Кого-то мне этот мужик напоминает". Андрей сел за стол.
- Дамы - сказал Дима - позвольте вам представить, моего товарища и друга Андрея.
- Очень приятно - зачирикали дамы - ну действительно, ну очень приятно, Маша, а это Марина.
- Кто это - спросил Андрей у товарища.
- Проститутки.
- Ясно, телки, мне тоже приятно - сказал Андрей.
Подобное обращение, дам не смутило, и они еще усерднее стали давать советы. В результате их труда, на столе появились креветки, мидии (кстати их неплохо готовят в Моли) и зачем-то бараньи ребра.
- Что пьем - спросил Дима.
- Вино - сказали проститутки.
- Текилу, золотую - сказал Андрей - и вы тоже - обратился он к дамам.
- Хорошо - сказали проститутки и больше желаний не высказывали.
Веселье началось, после тройки текил, компания весело смеялась, обнималась, целовалась и строила планы. На повестке дня стояло два вопроса. Первое: кто какую будет ебать, и второе: где все это будет происходить. После долгих дебатов, споров и обсуждений по первому вопросу приняли следующее решение, с помощью подкинутой монеты: Дима с Мариной, Андрей с Машей, далее следовал дружеский обмен телками. Первый пункт приняли единогласно. По второму даже не спорили, баня на Крестовском острове была готова принять весь коллектив на ночь………………………………………………………….


КОНЕЦ.

Послесловие.

Когда бутылка вина была выпита, ужин съеден, а семейный быт несколько отлажен, жена сказала Андрею:
- Слушай, не хотела тебя расстраивать, но придется.
- Что случилось - спросил он.
- Я на три дня уезжаю в Москву.
- Когда?
- В понедельник, восемь пятьдесят самолет.
- Я тебя провожу.
- Честно?
- Честно.
- Мне будет приятно.
- Я знаю.


spbpavel
15.03.03

spbpavel , 15.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

пан Шляхціч, 15-04-2003 17:41:25

ЧТо к чему?!?!

11

гараж, 15-04-2003 18:57:36

а в это время жена Андрея в Москве:
  "...блять эти два молодых человека (один из которых мне щас моргнул) с удовольствием составят мне и моей подруге компанию, но ведь там же в питере мой Андрюша... да сцука наверна с блядями торчит, да стопудофф, а хули мы тут с маринкой как две дуры тусанулись с пивом в руках и трубочками во ртах, пашло фсе нахуй фписду..."
  20 минут спустя: "...гыгы, ой я немогу какой вы весельчак Аркадий... ой щас абасцусь... расскажите еще ченибуть"
  Аркадий: "...может продолжим в более тихой и удобной обстанофке? вы как девочки?"
  Жена: "... я только за" (фкуражах)
  Аркадий потер ладони и....
  Жена андрюхи: "...ой а зачем вы манетку подкидывали Аркаша?"
  Аркаша: (с ухмылкой) "...просто так, ...ладно поконям."
  З.Ы. Уепки арфографисты найдите 124 ашипки, и получите........ (чтобы вы думали?)
  конечно же Хуй в жопу...

12

SeaW , 15-04-2003 19:16:53

И это жизнь? Што-то тоскливо стало.

13

Ефпатий_Калаврат, 15-04-2003 19:47:02

Это так, хуйня какая-то, не креатив, а изложение как в школе. Было так, потом так и всё бля.

14

Костохуй Простовот, 15-04-2003 20:52:08

Крео-безнах ганжы-полный бля отстой. В качестве ганжы, о точнее в кач-ве её опосля выступил коммент гаража. Респект, банарот...

15

Танец Льотчиков, 15-04-2003 21:30:41

Да...Жизнь палюбому говно...А тут ещё Ершов пососать не даёт...

16

AccA, 16-04-2003 02:21:30

Чё-то хуй ево знает... Стока имён прям с утра... Хуй проссыш. Это хоть про что ?

17

Juzepppppe, 16-04-2003 02:27:57

Какова связь между Андреями нах я не понял? Один ебацца с блядями, второй с супругой романтиш затеял. А связь? Ибанутый креатифф. Я лучше почитаю Бальзакофского

18

тоня, 16-04-2003 02:46:10

а пока папаша "парился" - киндер с газовой плитой играл...

19

LosAbrigosКефирчик, 16-04-2003 03:17:39

хуй в стакане.
 
  16.04.03.

20

Капитан Корелли, 16-04-2003 05:29:52

Андрей залез на зад, такси тронулось.

21

Хрыч, 16-04-2003 06:10:38

бля пипец нихера не понял
  в чем фишка???

22

Москаль, 16-04-2003 06:25:51

Ебать-копать! Талантливо,ччерт!!!

23

похуйнахуй, 16-04-2003 06:29:03

криатиф ни читал но хуйтищя палнейшия

24

ОКАКИЙ, 16-04-2003 06:43:07

ЧЕЙ-ТА, БЛЛЯД НИ ХУЙЙЯ НЕ ПОНЯЛ НАХ! ЭТА ЕГО ЖЕНА ПОЕХАЛА ПРАСТИТУТКОЙ ПОРАБОТАТЬ В МОСКВУ? ИЛИ ЭТО МУЖ БЛЯДЛО-ПАДОНОК СЬЕБАЛСЯ В МОСКВУ НА ЕБЛЮ? Я БЛЯДЬ ТАКОЙ НАКУРЕНЫЙ-ПИСССДЕТССС!

25

Thrasher & JungliSt, 16-04-2003 06:58:17

2гараш:
  Иди на ХУЙ!

26

Диагназ, 16-04-2003 07:03:43

Так я чё-то нихуя не понял..... когда он успел тёлок поебать и с женой встретиться????? это как бы в один всё было или я ебанулся уже?

27

Ершов , 16-04-2003 07:04:01

Надо было больше на психологию давить, а то как-то банально вышло, без сопереживаний с героями...

28

Диагназ, 16-04-2003 07:04:54

внатуре ебанулся.... хуйню написал какую-та!

29

Gauntlet, 16-04-2003 07:07:10

LaStrada находится не на Большой Морской а на Большой Конюшенной, стойки там вообще нету...
  А вот детские дни рождения празднуют часто

30

100пудофф, 16-04-2003 07:12:53

Хуясе, тока паходу нихуя не вдуплил.

31

Vампир, 16-04-2003 07:13:55

фу..вчера до 3 ночи рыл синьку как свинья..а мне понравилось ващет...в смысле рассказик..под пиво пошел аж бегом..))..удачи всем..и кода я уже сдохну???..

32

Эстет, бля, 16-04-2003 07:23:28

Афтар, вот етот прийом смешивания разных временных веток - это пиздато, но толька нахуй

33

Эстет, бля, 16-04-2003 07:24:57

сорри,
  нахуй ненужно было в этом криативе, сей прийом нисыграл нихуя - мне так кажецца.
  И вапще, аккуратнее. "В зад влезть" - ето тибе падсказали уже.

34

Сраный кадет Биглер, 16-04-2003 07:34:28

блять - неприкрытая джинсА ресторанного бизнеса
  чё за молли нахуй? чё за ла страда?
  упрёк аФтору - не перечислены "блюда дня" и специалитеты от шеф-повара нахуй!

35

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2003 07:37:01

Gauntlet
  Ну блядь перепутал, в общем Ла страда находиться рядом с ДЛТ, блядь стойка есть. Я лично сидел, рядом с входом в детскую комнату. За спиной была стойка ну или как она там называется я хуй проссу, был там один раз с сыном, месяца два назад, ресторан семейный типа, вот и решил его в крео вставить.

36

spbpavel, 16-04-2003 07:38:26

Gauntlet
  Ну блядь перепутал, в общем Ла страда находиться рядом с ДЛТ, блядь стойка есть. Я лично сидел, рядом с входом в детскую комнату. За спиной была стойка ну или как она там называется я хуй проссу, был там один раз с сыном, месяца два назад, ресторан семейный типа, вот и решил его в крео вставить.
  Народ кстати не втыкает потому, как не женат ни хуя. Ладно вот щас напишу бля про наркоманов подростков, глядишь воткнут.

37

Питон, 16-04-2003 07:40:13

я непонел у нево жена типо праститутка штоли

38

monteg, 16-04-2003 08:06:00

эээээээээээээ...
  "вася я нихуя не понял" Рысаков "Василий Ниибатов Человек капуста"
 
  не написано хорошо, не без болтов, но хорошо, а вот под конец совсем запутался нахуй

39

Пыскин Злыдень, 16-04-2003 08:09:52

2 spbpavel
  а менеджера у Андрея в конторе как звали Мария или Марина .Чтоп не парился ,не искал - вот:
  - Войдите - сказал Андрей.
  - Вызывали - в кабинет вошла Мария.
  Зазвонил телефон, Андрей поднял трубку, жестом пригласил Марину сесть.

40

spbpavel, 16-04-2003 08:10:40

Кароче разъясняю. Эта история называется Истинные ценности, блядь в вашей жизни есть ценности а? Нет? Ладно это похуй. Вот значит падонок андрей которы

41

spbpavel, 16-04-2003 08:16:22

Кароче разъясняю. Эта история называется Истинные ценности, блядь в вашей жизни есть ценности а? Нет? Ладно это похуй. Вот значит падонок андрей который уже хуеву тучу времени есть падонок примерно с рождения, ведет свою жену в ресторан, где они вместе пьют там вино и там обманиваются теплыми словами, все это происходит в пятницу, естественно все выходные они вместе летают в третьем измерении, а в понедельник жена летит в Москву, в командировку, и к стати работает она нихуя не проституткой, да я если чесно и не слышал, чтоб проститутки в командировки ездили. Далее андрей ебашит в офис и ему звонит старый коришь, который тоже падонок, ну они там бухают, бухают, далее еще бухают, берут проституток и едут в баню. Теперь стоит обратить свое внимание на название сего крео, посмотрели? Надеюсь сейчас будет более менее или ни хуя, если ни хуя то пойду внатуре попишу про подростков наркоманов.

42

St. Ass, 16-04-2003 08:18:15

Читал с интересом, смысла (морали) не углядел. Ну и хуй с ними, зачем они нужны.

43

Эстет, бля, 16-04-2003 08:22:03

Да поняли фсе, кроме уебаноф, ни валнуйся так, афтар :-) И пра истинные ценности в янковниковском панимании - пра индюшку на раждество и вся симья всборе, тоже понили. Правда я так понил, што сначала андрей проституток ибет, а патом жене цветы дарит, но ето же хуйня, ценнасти астаюцца! :-)

44

Маша с Уралмаша, 16-04-2003 08:28:11

Пыскин Злыдень
 
  а создаеца впечатление, что автор знает всего два имени женцких...
 
  по логике проститутки должны были ответить:
  - Очень приятно - зачирикали дамы - ну действительно, ну очень приятно, Маша, а это ТОЖЕ Марина.
 
  P.S. а в общем-то ничего так крео...жизненно так...наверное..хз.

45

puke, 16-04-2003 08:43:38

Не понравилось :-((

46

Казладой, 16-04-2003 09:27:02

Нравицца мне его стиль написания, но сам рассказ не очень... Бывало и песдатее! а ваще малцца!

47

69, 16-04-2003 09:30:39

хуйня. питер, минск, новосибирск, влавдивосток, уфа - однохуйственная правинция. денискины рассказы лучше.

48

spbpavel, 16-04-2003 10:20:28

тоня
  хотел написать пару строк, но положил хуй

49

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 16-04-2003 10:56:53

* 69
 
  ПОЧЕМУ 69?
  В ПИТЕРЕ ТАКОЙ КЛУБ ЕСТЬ.
  БЫЛ.
 
  З.Ы.ГЕЙ КЛУБ...

50

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 16-04-2003 10:58:14

НИКАВО НЕ ХАТЕЛ АБИДЕТЬ. JUST CURIOUS.

51

Прахожий, 16-04-2003 12:26:02

Уважаемый Павел, по-прежнему остаюсь поклонником Вашего творчества. Тока в следущий раз напиши пра Машу как ее в жопу ебут.

52

Прахожий, 16-04-2003 12:29:39

А я тут выяснил, что у иоего друга в мабильнике телефон маей жаны записан пад именем Сева. К чему бы эта? Гы

53

BezdarЬ, 16-04-2003 13:06:34

бля... а я нихуя не соображаю... весна епыттваю... тока а бабах и магу думать...

54

Кондрат, 16-04-2003 13:19:12

Какое-то графоманство и издевательство. Удивляюсь, как это проканало, обсудили все с непривычным пиететом , хоть бы кто сказал что это кисель вчерашний, за уши притянуто под сомнительную "идею". "Афтор", типа, нарочито своей позиции не высказал. Дал, бля, зарисовку жизни современного общества. Беспристрастно, ебта. Удафф чем хорош: либо смешно, либо правда, либо просто охуительно ибо талантливо, но бывает, к сожалению, что ни того, ни другого, а про третье вообще молчу.

55

АСТРИЦА, 16-04-2003 13:25:38

хм..хм..да. Андрей Марина ????? парилка с именами одному ему понятная. Андрей либо мудак, либо пидар-----
  два подсинячиных  молодых человека, проснулись в обьятьях друг друга, непонятно куда съебались проститутки, ну и хуй с ними, нам и так было хорошо... тьфу

56

ПЕППИ, 16-04-2003 13:59:46

Фррррр

57

Red Elvis, 16-04-2003 20:21:56

жизненные истории...
  Паша, ты про друзей своих пишешь?

58

Ацтой, 18-04-2003 08:40:31

Читала... - Обалденно!!!..Жаль , что не каждый это понять может. спасибо автору... Стряхуйте! :)

59

Похуй, 19-04-2003 08:18:38

Сюжет рассказа одновременно напоминает Тарантино и сраный базильский сериал...
  Смесь сюжетов всегда помогала Тарантине, но короткие сцены ни очем - опошляют все нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg