Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы у меня было два хуя

  1. Читай
  2. Креативы
Чо бы лежа после обеда на диване, лениво почесывая яйца, пузо и ощущая себя сытым, откормленным, наглым вообще ((с) мосфильм вроде), не предаться фантазиям?

Вот было бы у меня два хуя, каково, а? Заипца было бы, как мне показалось. Бля сразу ставим все точки над ы - хуи не должны быть друг над другом, они должны быть рядом, один слева, другой справа. И яиц должно остаться как было. Да не три. Вот так не три. И не одно, урод, два их должно быть, два! По яйцу на каждый хуй.

Соответственно и одежду подберем. Штаны поширше, а под ними трусняк семейный. Нахуй в горошек бля, существуют совершенно приличные семейные трусы без этих совковых выебонов. Однотонные. Не красные революционные, а нормального цвета. И не коричневые, чтоб гавна не было видно, как ты любишь. Темно зеленого например. Или черного. Так вот, левый хуй висит в левой штанине или труснине (сказать гача язык не поворачивается), правый хуй - в правой. Красота. Удобно и вентиляция сохраняется. Опять же засунув руки в карманы всегда можно проверить, все ли месте, ну или просто почесать.

А какие открываются просторы - бля аж дух захватывает!

Можно одновременно драчить оба хуя, ибо рук тоже две. И даже соревнования устраивать, который быстрей кончит. Я бы наверно правому хую подыгрывал - я веть не левша нихуя. Или кто дальше стрельнет. Можно с блядьми в тотализатор играть - кто угадает, той разрешу потрогать победителя. Ну и проигравшего тоже разрешу. И не только потрогать.

А как охуенно будет ебать бап! Можно по очереди - сначала левым, потом правым, пока левый отдыхает, потом опять левым, и так по кругу. Виагра сосет. Правда несколько неудобно будет ебать одну бабу сразу двумя хуями - не забывайте что они не друг над другом, а рядом. Идеальная поза - баба на боку, а я сзади простроился - и наяриваю в передний и в задний проход.

А ежели минет будут делать две телки одновременно? Близняшки! Молоденькие! Охуенно! Так рекламная пауза - а я пока вздрачну…ыыыыыыыыы…Ага, о чем это я? Ну да близняшки заибись (лежать! лежать я сказал!), но и разносортица тоже прикольно.

А как удобно и быстро после пары литров пива выссать все что накопилось. В два раза быстрей! Как куда торопится? Еще два литра пива ждуть. Вот только сколько хуем не тряси, а последняя капля все равно в трусняк капнет. А тут аж две капнут. Ну и похуй.

А еще можно фокусы показывать. Не друзьям, бля, ахтунг! Нехуй друзьям свои хуи показывать. Подругам чиста. Поссать например в два разных ведра одновременно. Или ваще гвоздь номера - расслабленные хуи (обязательно расслабленные - нам переломы не к чему) завязать в одинарный узел. Бля моряк иди гавном плавай - хуй в морской узел не вяжуть. А потом зрительницы должны начать лапать друг друга, развязно целовацца, лесбиянствовать в общем. И на их глазах хуи встав, сами развяжутся. Этож бля Копперфилду даже не снилось.

А еще…а еще дохуя чего можно, вот тока некогда мне щас все это описывать, у меня пластическая операция через час…


(С) Аншавен 2003г.

Аншавен , 11.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

in-white, 11-04-2003 04:48:48

а-а-а.... сцука... прикольная тема.... а на маменте с близняшками я тожи вздрачнул.... писдетс... мечта жызни выебать близняшек.... сцука, знаю адних... телки - ниибаца... сцука ахуйенные... кстати блиа... ктонить ибал близняшек? фпичатлениями не паделитесь?

2

Пролетарский падонок, 11-04-2003 05:09:27

Бля, а йа вчера двух сосок в бане пердолил...
  Эх, Аншавен, Аншавен.
  Как жалко что у менйа не два болта.
  Эх блять как они сисками друг об друга терлись!
  Сцука клиторы такие розовенькие, что аж пака одну ебал, фторую за клитр укусить хотел бля буду ахтунг. Да апкурился вчера дурки аж блять матрица улетела нах.
  Дорогие подонки! Теток надо ибать парами с кэсом в зубах, и крушкой в руке. ЯВОЛЬ!

3

одно влагалище, 11-04-2003 05:39:29

а я ,тогда ,пожалуй,все оставлю без изменений в таком случае.

4

Темычъ, 11-04-2003 05:57:13

изврат. В инете ходит видео на немеыком про дуопенисуального чувака. Слазь на Фаменкару

5

Locust, 11-04-2003 06:10:09

штобы капля в трусы не капала ты свои хуй (или оба хуя) салфеточкой промакивай

6

Лехус, 11-04-2003 06:12:51

ДА, молодец, бородатый, молодец!
  Ничего не скажешь инетересно почитать!
  и главно часто пишешь и интересно.
  Так держать.
  а два хуя конечно песдато....

7

Бронзовый Хуй, 11-04-2003 06:38:45

Дети, это котик Мушка. У него четыре ушка!
  Ну а это дядя Петя. У него два хуйя, дети.

8

Astrum aka Trup, 11-04-2003 06:40:23

Видел порнуху с мужиком о двух елдах. Но у него как раз один над другим были.

9

Ершов , 11-04-2003 07:09:58

да прогнал заебца...
  ...Если б было два хуя...убгагагааа

10

карапучино, 11-04-2003 07:13:02

я аднажа двух китаянок ебал. почти близняшки. ничего, только у адной на ляшке большая родинка была. раздражает.

11

да нахуй мне подписываца, 11-04-2003 07:16:17

Читал. Долго думал. Иметь два хуя - пиздато.

12

Грязный Ниггер, 11-04-2003 07:19:02

На лбу себе хуй отрасти, штоп сасать удобно было. И все сразу бы видели, какой же ты далбайоб. Вернее, долбахуй.

13

Иваныч, 11-04-2003 07:51:26

Лучше иметь один большой хуй, чем два маленьких.

14

Махимус, 11-04-2003 08:22:03

два маленьких хуя- полная хуета!...если хуй маленький то пусть их хоть 4 будет..один хуй -стремно!

15

Gamlet, 11-04-2003 08:35:25

Формат (с) непомнюхто
  гы гы
  заебис

16

Gamlet, 11-04-2003 08:37:19

Грязный Ниггер
 
  Уууу-бга-га-га
  ыгы ыг гыг

17

Сooper, 11-04-2003 08:43:49

да ушшшшш...

18

Вася, 11-04-2003 08:50:06

Песдато! ДВА БОЛЬШИХ ХУЯ! ЫЫЫЫЫЫ!!!!!

19

Buba, 11-04-2003 08:55:00

Жду креатива: "Если бы у меня было два очка"

20

Питон, 11-04-2003 08:59:29

нехуа не оригинально
  два хуя...
  поебень
  а прикинте - хуй и песда? причом хуй ебет свою же песду
  два хуя чешут репу

21

Танец Льотчиков , 11-04-2003 09:04:58

А ещё бля у меня два рта.Разной глубины.Друзья смиюцца.

22

PR CLUB, 11-04-2003 09:08:08

посмеялся, хотя два хуя - это явно больная фантазия. интересно чтобы сказал еврей фрейд по этому поводу.
 
  и вспомнился анекдот :
  заходит мужык в речку поплавать. плывет себе,
  плывет... на середине реки слышит голос -
  "плюс два? минус два?"
 
  мужик возьми и ляпни : "плюс два"
  а вышел из речки - видит у него 4 яйца теперь.
  перепугался, забегал. потом думает : "ща зайду
  обратно, скажу минус два и будет все как раньше"
 
  опять доплыл до середины реки - а там ему голос : "плюс четыре? минус четыре"
  гыгы.

23

Diabolo, 11-04-2003 09:28:09

фот тут я невыдиржал и заржал...
  ......И даже соревнования устраивать, который быстрей кончит......

24

Органист, 11-04-2003 10:49:38

"Я бы наверно правому хую подыгрывал...",- нийбаца как жызненна, самаво-то сибя нинаибеш. Два хуя жырненьких таких... так, где тут Фотошоп, щас себе второй елдак приделаю.
  ЗЫ. Канешна на близняшык падрачил.
  ЗЫ,ЗЫ. Пока нету второва хуя, куплю-ка я сення ризинавый и зделаю жыне падарак на 11 апреля епт.

25

Разоблачитель, 11-04-2003 11:20:33

Оченъ жизненна, я тожа хачу два хуя! Где апирация? Хачу записаца!

26

Мишаня, 11-04-2003 11:33:58

Всё это так, но ещё круче иметь вращающийся барабан с шестью хуями.
 
  Про безостановочную еблю я уж и не говорю. Выссывать весь флюид можно будет за полторы секунды. А если нажраться пива, лечь на газон пузом кверху и раскрутить барабан как следует, то можно какое-то время работать поливальной установкой.
 
  Кроме того, можно по обкуру играть в ковбоя: надрочив все шесть хуёв до порогового значенья, расстреливать прекрасную японку на мониторе ПК, ловко и небрежно подкурчивая барабан.
 
  Также, если один из них подхватит триппер, можно играть с возлюбленной в русскую рулетку.

27

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-04-2003 11:59:12

каметы не хуже криатива!
  я уссался просто.
  даже и добавить нечего (заибись).

28

кальян, 11-04-2003 12:26:34

писдецъ. а мечта пидора-два шакаладных глаза. гыыыыы...

29

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-04-2003 13:16:40

если уж 2 хуя, то, тогда уж, и два языка (для кунилингуса) и 4 руки для петтинга. И ещё - двумя руками дрочить 2 хуя неловко как-то!

30

Kurgan, 11-04-2003 15:40:00

АРХИПИЗДАТА

31

gbpltysi, 11-04-2003 18:49:43

Мишаня.лутше теперь эту тему ты дальше открывай.Думал сдохну Песдец

32

Плантатор, 12-04-2003 08:11:49

сиамские хуи для сиамских близнецов

33

Хуймея, 13-04-2003 23:33:51

Охуенно!

34

Tiberium, 18-04-2003 02:19:21

НИИБАЦА

35

Запятой, 25-04-2003 21:59:26

Хуйня, конечно, хотя я и так хуярить не умею. Но, одно пиздато! Спровоцировал каментарий Мишани. Во, где полный пиздец!!!

36

surround, 26-05-2003 17:38:09

Запятой ниибацца полностью согласен бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg