Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты зависишь от того, на чем ты торчишь!

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, падонок!.. Ну че уставился?.. Нехуй глазками хлопать, я к тебе обращаюсь… Скажи: "Здравствуй, Дядя Вадя!"… Вот, совсем другое дело нах… А теперь объясни мне, нахуя ты сюда приперся, у тя работы нет? Ты нахуя ваще на работу приходишь?….. Вот что ты, блять делаешь первым делом приходя на работу? Ну свет зажег, комп включил…а потом, блять?…. Ну, хорошо - почту проверил, благо аська в автозапуске (хотя надо и зебат туда ж захуярить)……. А потом, ты лезешь на удаффком, просто ломишься, глотая слюни в ожидании нового креотива… Да блять НОВЫЙ КРЕОТИВ это пиздец… и тебя мало одного, один тебя давно уже не впирает, тебе надо десять, пятнадцать… и причем пиздатых, никакой бодяги, только пионеров прет любая хуйня с матными словами, но тебе нужен качественный товар…

И вот ты влез на удаффком…

… Оппа… Пиздатая картинка гыыыыыы… Блять что такое?… Сегодня только ПЯТЬ?!!!!! Блять что за говно, да и ники все неизвестные нихуя… Что это за "Пиздахуй: Ебал я Люсю в той деревне!" ладно - "дальше"… ща почитаем… так-так… хм…гык….гыгыгыыыы…. Убгагагаааааааа… ой, бля пиздец! Аха-ха-ха… ох нихуясе…. Бгагагааа… "Дааа, пиздатый ты пацан Пиздахуй, поржал… особенно там, где эта люся на тя падает… а у тя хуй из штанов торчит… а она тебе ебалом прямо туда, а ты ей в рот… бгагага это пиздец ваще как я ржал! хуярь дальше!!!!" Захуйарить…Дааа, день начался пиздато!

(Ну что ты чувствуешь, что тебя немного поправило…)

Тааак, лезем дальше…. "Японский матрос: ее звали Елизавета…"…… тааак… и че?.. ну, и дальше…..… фууууу…… наахуй…..… сраные сопли и так много, все настроение испортил пидор… " Ты, блять, ЯМ пидор нахуй зеленосоплищенский… Все сука настроение нахуй изговнял с утра… Иди у Пиздахуя учись, урод сукаблянахуй! Ненавижу тебя блять СУКА, сволочь, блятьнахуй… ненавижу…" Захуйарить…

Остальные три крео, тоже оказываются говном…. И все! Тебе пиздец, тебя начинает ебашить во все стороны… ты тыкаешься во вчерашние креотивы, но хуй тебе, они тебя не раскумарят, ты их уже читал! "Мне нужен свежий пиздатый креотив… Удаааааав!!!!"… Но нихуя обновлений нет, в гесте тишина, в коментах никакого флейма… ты попал чувак… Тебя будет ломать до вечера и тебе придется работать…

(А не дай бог, ты вчера с вечера отослал Удаву свой креотив)

… Таак… блять да хули ж этот ссаный комп так долго грузится… ну! Блять - зебат (надо бы не забыть выкинуть его нахуй из автозапуска) таак, удаффком… блять да что ж за хостинг у них, хулишь долго-то так… нууу …. Так, че за картинка?… А хуй с ней!… ну где же мой-то?… Блять, Пиздахуй какой-то… Японский матрос… Блять а я-то где?.. Неужели в корзине?… О, нет! Пиздахуй этот на главной, а я в корзине………. Ох, слава богу вот "Ноунейм: Распиздатый случай из жизни Ефима Шифрина" дальше… так… "как-то раз Ефим и Регина…" блять нахуй читать-то, я ж сам это написал,че там в коментах-то… (пока прокручивается текста) бля, вродь прикольно написал-то, всем понравилось наверняка… так-так.. "Первый, всем сосать!" - ну это хуйня…блять! Кто это нахуй пидор?… Сам ты пидор!…. Это я писать не умею?…… Охуели совсем - пиздатый рассказ…….. "Ты Ноунейм пиздато все расписал, РИСПЕКТ, остальные сосут хуй"… вот блять, хоть один с нормальным чувством юмора… блин, еще один дебил… сам ты урод! Блять пидоры одни… "Нотов: Произведение твое, ноунейм, полная хуйня!"… урод тупой… сиди в своей Голландии сраной , накркоман хуев… блять, пошел ты сам на хуй… козел… это ты сам сука защеканец мелкий, ни одного креотива ваще не написал…..пидарасы, суки ненавижу вас… такой пиздатый рассказ… сами ни хуй не умеете… суки блянах… "Ноунейм: пошливсенахуймудаки, вы блять, чмошники все и ты Нотов чмошник, пидоры блять…"

Ну че хуево тебе. Решил завязать с Удавом? Хы, хуй там, завтра ты снова будешь ломиться на этот сайт, а послезавтра, ты опять начнешь писать креотив…
"Ты зависишь от того, на чем ты торчишь!" А пока давай, вали работать, не хуй глазками хлопать…

P.S. Напоминаю, что мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены (да-да, Нотов, ты тоже вымышлен).
Любой, кто попытается искать сходство персонажей с реальными людьми - идет нахуй, ибо никакого сходства нет.

"Ершов"

Ершов , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bulls, 09-04-2003 16:11:32

Ершов рулит опять...

2

Браток , 09-04-2003 16:21:02

Название - хуйня.
  Описал нормально.

3

NOVII, 09-04-2003 16:21:43

Ершов-распиздатый.

4

Нотов, 09-04-2003 16:23:12

Произведение твое, Ершов, полная хуйня!

5

JakudzZa, 09-04-2003 16:24:08

Надо же второй!?
  Или никто не читает? Правильно написано так и есть, добавить нечего! Гы!
  Быки всё сказали прально!

6

JakudzZa, 09-04-2003 16:24:50

Бляяя! нихуя я долго писАл! :))

7

Пикуль, 09-04-2003 16:28:26

Охуенно смешно у тебя получилось написать ник в "кавычках"

8

JakudzZa, 09-04-2003 16:36:59

Нихуяяяяя! У вас падонки уже пол десятого? У нас ещё светло и пол восьмого:))) Гы!
 
  Привет из солнечной Эстонии!!!

9

Sosed, 09-04-2003 16:57:40

///Любой, кто попытается искать сходство персонажей с реальными людьми - идет нахуй, ибо никакого сходства нет. ///
 
  Аффтор бля, сам иди нахуй (щютка, гыыы) - сходцтво 100%ное.
 
  Риспект беспесды.

10

InfectAr, 09-04-2003 17:11:03

аписал все ф точку...клинический случай , ахуле чо не так чоли ?

11

Мустанг, 09-04-2003 17:36:11

Это.. дядя Вадя... ээээ. как это.... эээ ааа... я всё подряд не читаю, тока твои креативы, гныгыыы.... и ваще я пока безработный - дома удафком читаю, бгыгагаа. Нормально, короче, не сцать!

12

Nail, 09-04-2003 17:41:18

Руль!

13

кальян, 09-04-2003 17:44:49

типа подъебаль?

14

ra32, 09-04-2003 17:56:26

.......гы.........
  ........хуйня какая ебнаварот!, автор ты конкретный пидор бля ,ънехуй постить срань такуйу.....
 
  ......:)...........

15

13-ый отдел КГБ, 09-04-2003 18:37:21

самая ахуенная мыслишшка - удаффком и работа - вещи каторыя не могут сущесьтват дрг без друга нах...

16

пан Шляхціч, 09-04-2003 19:16:05

читаеться хорошо, тема пиздатая, что ж можно сказать что заепца ;)

17

Егор Катлетов, 09-04-2003 19:44:02

типа автор опуса приторчался к удафу и щас
    у него текут слюни в ожыданее ноговоно
    коммента ... ершов - ебись в рот !

18

Егор Катлетов, 09-04-2003 19:48:46

Бля удафф.cом шпионит за падонками
  и не дает зайти через сокс сереры анонимные
  нахуй ... бля твой реальный IP записан не подетски, отключайте все нах яваскрипт

19

До пизды, 09-04-2003 21:54:32

Да примерно с полгода так и есть, а потом до пизды - особенно последнее время, Удафф сдулся - великие крео в прошлом. Все сказано, фишка исчерпана.

20

Astrum aka Труп, 09-04-2003 23:35:26

ржал до слёз, натурально
  прямо под череп к падонкам залез

21

Горгона , 10-04-2003 02:42:33

2До пизды - ты прав где-то.
  Может спасение в том, чтоб чаще устраивать тусы...

22

AccA, 10-04-2003 02:59:04

Блябуду, начало крео просто прям про меня. Беспизды.
  А потом читать заебался.

23

Ершов , 10-04-2003 05:24:53

...И вот опять рабочий день начался...

24

Вольный, 10-04-2003 05:54:46

Включил свет,запустилась Ася и на тебе...

25

Последний, 10-04-2003 06:43:28

пошливсенахуймудаки, вы блять, чмошники все и ты Нотов чмошник, пидоры блять?

26

100пудофф, 10-04-2003 07:29:33

Вот я чё думаю - подсаживая людей на свой ресурс таким образом, Удаф, сцука хочет извлекать неебическую прибыль? Лавры Рогальского с его www.auto.ru не дают покоя? А вот уж хуй. Идея КК, пройдя свою октаву, возвращается к отрицанию самоё себя. Поэтому надо скорректировать концепцию ресурса. Все эти "пидарасы", "сцукаблянах" и "ниибаца" хороши первое время, но, как и всякие игрушки, потом надоедают.
  А крео кстати правильный.

27

spbpavel, 10-04-2003 07:31:29

Да хуй знает, разве это зависимость, не так место где посрать можно, ты ж от туалета не зависишь? Ну зависишь конечно, но для того чтоб посрать нужен просто унитаз и то не всегда, если в лесу припрет сходишь под елки или еще какую березу. Вот блядь, чего хотел сказать? А хуй знает, еще не проснулся щас кофе попью и проснусь бля.
  Вот с первого глотка вставляет. Это уже похоже на зависимость, так как без кофею нихуя не проснуться, вообще.

28

махpютка, 10-04-2003 07:46:32

ох , бля , не могу ... агыгыга бугагагага ,
 
  как фспомню картину "Нотофф ф снегу" так на ржачь каждый раз побивает ... гыгыгы

29

Raider, 10-04-2003 07:50:31

Пасмиялся беспесды.

30

Дутый, 10-04-2003 08:24:14

...почти правда... :) тока вот сам не пишу... :)))

31

Чужой, 10-04-2003 08:51:54

Пратираю Вашу клаву, беспесды.

32

Ourgh, 10-04-2003 09:11:53

заглядываю на два-три месяца с перерывами в полгода и более

33

Ильич, 10-04-2003 09:25:36

Нотов, ты тоже вымышлен... так што не песдеть!!!
  Ершов - не такой и мудак как сначала показался... ришпект...
  мировая ривалюцыя грыдет... бойтесь бля

34

Ершов , 10-04-2003 09:33:27

Ильич
  кто кому показался мудаком это вопрос еще...

35

Ильич, 10-04-2003 09:55:15

Ершов
  казацца - не значит являцца...
  а драчить - ни хуя не ибацца

36

Первый бля!, 10-04-2003 11:15:08

вот ссука, опять не успел

37

Махимус, 10-04-2003 11:23:15

нахуя комп то включать? пусть сука всю ночь работает...и потом обламываться не надо пока он грузится...

38

Эстет, бля, 10-04-2003 11:56:25

Афтар "Ершов", каторый ни совпадает с риальностью - хуйли зделаешь, решпект! :-)

39

Дашинька , 10-04-2003 13:22:14

rules!

40

Мальвинка, 10-04-2003 14:12:00

*радуется за свое спокойное сучествование*

41

Мишаня, 11-04-2003 09:24:32

Автор гений, креатив шедевр.

42

ЛАЛ, 11-04-2003 09:31:22

ЕВА ХУЙНЮ ТЫ НАПИСАЛ

43

Разоблачитель, 11-04-2003 10:37:41

Ершов бля рисует нам убогую перспективу. Из 5 креативов за день, только адин пиздатый?

44

wrtgtw, 13-04-2003 14:04:41

w45g3t

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg