Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О великом безверии

  1. Читай
  2. Креативы
Я расскажу тебе человек о великом безверии. Отрицание жизни, всего живого. Мне это тоже не легко далось. Может тебе захочется, заговорить со мной о всепрощенности, о любви жизни больше, чем ее смысл, о, как я, наверное, понимаю тебя. Но согласиться с тобой значит противоречить самому себе.
Если, что-то беспредельное и ни когда не постигаемое, создало, все нас окружающее и человека и бесконечную вселенную, и предусмотрело, все происходящее под солнцем, то видимо в этом был какой-то определенный смысл. Смысл творца. То, что ни кто, ни когда из существующего в бесконечности не познает и не поймет, изначально, это понятие непостигаемо.
То, для чего мы существуем, шевелимся, коптим воздух, чувствуем и, наконец, мыслим для нас навсегда останется, к сожалению, тайной.
Чудо тоже не просто так появилось, оно порождение всего трудно постигаемого для человека, так хочется, чтобы, хоть, что-то было не реально. Оно тянет в низ, на дно. На дно человеческой глупости.
Даже, если предположить, что есть первообраз, который все создал, и все в нем, а он во всем, то кто, создал, его, так как появиться из ничто он не мог. Далее появляется вопрос, а кто же создал, того, кто создал первообраз и так далее в бесконечность. И может и в правду, что времени нет во вселенной, есть лишь временные отрезки, где-то в ее глубине.
Как много отдано энергии и сил, человечества, на то, чтобы до предела оформализовать и упорядочить земные понятия и процессы, и все для того, чтобы разбиться о непостижимое.
Отрицать само понятие Бог, по крайней мере, не разумно, хотя самый упертый атеист и не менее упертый верующий, не смогут объяснить ни одного понятия, связанного с этим существом. Для атеиста он вроде и не существует, и тем не менее атеист, хочет жить, размножаться, быть счастливым, жить в достатке, конечно и у верующего, есть такие желания, различия может быть во взглядах, но не в отношении к жизни. Например, верующий не сможет, объяснить даже понятие Бога, а лишь скажет, что это любовь, при том, даже не вдумываясь в смысл сказанного. Лишь только потому, что он все равно будет думать о том, что Бог, это какое-то внеземное чудо, предназначенное для выспрашивания (вымаливания) блага.
Другой аспект жизненного бытия - инстинкты, обойти их значит не сказать, ни чего. Такая вещь, которая предусматривает, плохо контролируемые мыслью и разумом, естественные потребности человеческого организма и его сущности и могут быть связанны с противоположным полом. Несчастное человечество считает нужным тратить уйму времени на изучение инстинктов, аминокислот вызывающие их в организме, наслаждаться ими, вместо того, чтобы с горечью осознавать лишь осмысленную насмешку творца, над нами, и в нашей крайне противоречивой сущности, во всем человеческом многообразии.
А посему оторваться от религиозных предрассудков, именно не дрожать, что вдруг, будет страшный Суд - удел сильного человека.

Регрессор (Сетевой Философ) , 06.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 06-04-2003 13:45:22

первый бля!

2

Рысаков, 06-04-2003 13:48:54

а памоему ты сетевой колопоедатель. вот почему-то именно так кажется, да.

3

пан Шляхціч, 06-04-2003 14:34:59

Че за хуйня, это тебе на ток шоу с такими тектсами надо, тут блин не попсовый девишник, ты послушай U-d-a-f-ffff-f это звучит охуительно, у подонков как и в любом общесвте есть попса, но тут иё бьют нагами и она мимекрирует под подонков, хотя и голубоватого оттенка...
  так, что когда задумаешь в следующий раз писать умные тексты о боге вселенной и дефикации подумай дважды

4

Мудатор, 06-04-2003 15:13:46

Регрессор, ты лучший на ресурсе, знай, что по крайней мере один фэн у тебя есть, трудись дальше, я думаю с тобой в одном ключе...

5

Браток , 06-04-2003 15:56:04

Всех кто не врубаецца в написаное, хотя в этом я не вижу ничего нового для себя....Все равно шлю на хуй и пизжу  ногами.

6

Nail, 06-04-2003 19:51:40

Па накурке писано?

7

Locust, 06-04-2003 21:37:32

Ошибка человека заключаеца в том что он думает что он существует для чево то, что в ево существовании есть некий смысл.. А смысла никакова и нету, он просто существует.. А все измышления на тему смысла есть не более чем игра интеллекта.. и не надо забывать что разум пришел гораздо позже, а до етого были инстинкты.. на них все базируеца и из них все вытекает.. а что касаеца бога - если где и есть бог, то уж никак не на облаках а в нас самих.. но и там ево еще поискать надо..

8

Игорь, 07-04-2003 06:36:18

на литпром нах.

9

Ярка, 07-04-2003 22:04:08

смысл -это то ,что ты сам решил сделать и никто его не определяет за тебя.
  Bыпить чашку кофе -вот уже цель ,вот и смысл.
 
  религиозный зомби - уверен ,что ему по-сценарию бога какой-то определенный высокий смысл приписан,вне зависимости от того ,согласен он с этим или нет.

10

Мишаня, 09-04-2003 11:19:20

Афтор слишком широко берёт. Гепертрафирует тему. Но в опщем материал освищщон неплохо. Вот только малавато примеров. Абажаю философию, асобинно сетевую без Пизды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg