Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Валерия Сухинина (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь Валеры Сухинина складывалась так, что к своим 24-ом годам он ещё ни разу не ебался с живой женщиной. Наверно тут сработал какой-то философский закон жизни, что если чего-то очень страстно хочешь, то жизнь хуй тебе это даст, а даст только тогда, когда вроде уже и не очень-то хочется. Сколько себя Валера помнил - и детство, и отрочество, и юность он провёл в постоянных мечтах выебать симпатичную девушку, но далее яростной дрочки дело почему-то никак не доходило. Может он был жирный уродец, посмешище своих однокашников? Или зачмырённый задохлик, из которого бойкие товарищи, будущие пролетарии, трясли мелочь на переменах? Так нет же, свиду Сухинин выглядел вполне нормальным пацаном, неплохо учился, иногда занимался спортом, даже нравился некоторым девчонкам в старших классах школы. Может быть вы подумаете, что Валера был чрезвычайно разборчив в женщинах? Нет, нет и нет! Начиная с 7-ого класса средней школы, ему нравилось минимум 70% женского поголовья своего и параллельного классов. Вот тогда и наступили для Валерия трудные дни. Он не мог оторвать косого взгляда от ляжек, выглядывающих из-под платьев одноклассниц, один раз умудрился даже вздрочнуть на уроке, впившись глазами в коленки учительницы английского, которые та опрометчиво выставила из-за своего столика. Главное мучение наступало на уроках физкультуры, когда девочек похотливый физрук обязал приходить на занятия в трусиках, маечках и гольфах, сославшись на очередное постановление ГОРОНО. О, это было невыносимо. Танечка Точилкина - сиськи так и готовы выпрыгнуть из-под маечки, а попка - это полжизни - гладкий упругий мячик (гимнастикой в цирковом кружке занималась), да и одевает, зараза, очень узкие трусики. Белые ягодицы так и сверкают, так и переливаются, так и играют на фоне чёрных матов и облезлых салатовых стен спортзала. А Наташа Шишова? Густые русые волосы и длинные, стройные, безумно гармоничные бёдра! А Оленька Ладова? Когда делает упражнения лёжа - между пухленькими ножками из трусиков начинает мучительно выпирать этот вожделенный персик! А Лена Захарова? В её глазах всегда какая-то застенчивость, грусть и тургеневское смущение, пусть на её голенях есть, как выяснилось, чёрные волоски, на то она и натягивает гольфы повыше, почти до колен, зато какие нежные гладкие ляжки, и попка! Оказывается у Захаровой вполне сносная мягкая попка! И небольшие титьки стыдливо торчат сосками. Да хоть бы даже замухрышка Евтихиева с низкопосаженной толстой жопой, даже и ей бы присунул Сухинин, ведь баба же, живая девка!
И этот физкультурный сеанс не давал Сухинину спокойно спать по ночам. Он обнимал подушку, надевал на хуй резиновую перчатку, чтобы не пачкать бельё, и предавался грёзам. Сегодня в его объятиях Точилкина -он ёб её в мечтах чаще других - он делает пальцем в подушке ямку и начинает ебсти туда, представляя сияющую белую спортивную попочку Точилкиной и её неспортивно крупные сиськи. А сегодня будем ебать Наташеньку Шишову. Тихо, Наташенька, не кричи, не вырывайся, не надо - родители услышат. Ну а сегодня - Вику Салищеву из параллельного. Иди сюда, шлюшка, дырку в подушке сделаем потуже, ибо Вику выебем в жопу! Изредка Валера осчастливливал Марину Дёминову - высокую, дородную деваху с крупными выразительными формами. А однажды ночью он даже выеб дурищу Евтихиеву, представив себя волосатым монстром с огромным хуем.
И вот уже десятый класс на исходе, тургеневскую Лену на вечеринке отъимел в туалете по-простому троечник Козюлин, мягенькую Олю Ладову поебывал хорошист Саша, однажды подарив ей букетик вялых гвоздик, да и Танечку, саму Танечку, насаживал вроде бы какой-то циркач-ПТУшник, но наш Валера оставался мальчиком, задрачивающим свои фантазии. Рассказ о школе будет не полный, если мы не упомянем маленький эпизод, когда в 10-ом классе, зимой, пробежав кросс на лыжах, а было это два последних урока, Точилкина сама, вы понимаете, сама напросилась домой к Сухинину, т.к. у неё дома никого не было, а ключи она забыла. Мол обсохнуть бы надо и чаю попить-погреться. И они сидели, пили чай, он даже погладил через свитер плотные Танины груди, а она, смеясь конечно, как бы в шутку, попросила его показать "сосиську в штанах", он засмущался и не показал, ещё они покурили сигареты "Опал", и расстались добрыми хорошими друзьями, когда он выпроводил Танечку восвояси в виду скорого прихода его и её родителей.
Студенческие годы не принесли Валерию облегчения. Вечеринки, стройотряды, "картошки" проходили уже просто под знаком остервенелой молодецкой ебли. Мы уже просто умалчиваем про институтский профилакторий! Но то были его друзья и однокурсники, но не он, не он! Он встречался с девушками потока, заводил с ними романы, целовался, флиртовал в гостях, гулял стройотрядовскими ночами под луной среди стогов, бывало даже за задницу хватал и сиськи щупал, но, увы, словно стена была перед ним, словно ведьминский заговор. Мы вправе даже предположить, что он слишком сильно влюблялся, и ждал ответного чувства, даже если девушка просто хотела тёплого живого хуя от него, он начинал искать огромную и вечную любовь в её глазах, и портил ситуацию. А попросту говоря - обсирал всю малину. Но это всего лишь наши домыслы, и как бы там ни было, тайна женского существа по-прежнему неистово влекла его нежностью ножек, ручек, шеек...
И даже после института, когда ему приходилось разъезжать в командировках по каноническим Мухосранскам, его сотрудники и соратники вовсю пользовали уездных красоток, как совсем юных, так и бальзаковского возраста, Сухинину всё время не хватало какой-то малости, совсем чуть-чуть, вот и лежал он на гостиничных кроватях один, засыпая под ритмичный скрип пружин в соседних номерах, предварительно подрочив на светлый образ смазливой горничной, которая давеча загадочно улыбнулась ему. Ну и еблан - скажите вы и будете абсолютно правы. За свою жизнь автору пришлось повидать целую галерею похожих типажей, провести с ними не одну ночь за бутылкой и душевной беседой, но самый неожиданный поворот жизни случился именно у Сухинина, поэтому он и герой нашего повествования. Так например Лёва Кальман не ёбся с бабами по каким-то своим этическим соображениям, он говорил, что хочет иметь право сказать своей будущей жене - "Я чист перед тобой!". Спустя несколько лет, уже в весьма зрелом возрасте, Лёва женился на молоденькой студентке и живёт с ней счастливо. Наверно уже в Израиле, но это не суть. Сеня Воробьёв был слишком разборчив и одновременно застенчив - так и умер от болезни в возрасте под 40, ни разу в жизни не поебавшись. Веня Соколов был просто ебанический мудак, можно сказать - титан ебланства, он состарился, исключительно гоняя лысого в кулаке. Но другая стезя ожидала Сухинина.
Устал жать кнопки, падонки. Поэтому допишу потом, если вам будет интересно узнать окончание истории.

01.04.03 100пудофф

100пудофф , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аптемист, 01-04-2003 15:23:04

ну и што?

2

PR CLUB, 01-04-2003 15:34:04

автор наверное так и ждет что все станут кричать "скорее продолжение!" а вот хуй!
  полная хуйня - в пезду продолжение! гыгы
 
  шутка. хорошо написано, но какого хуя так заканчивать историю???

3

Kladun, 01-04-2003 15:59:04

Бля, заинриговал падонак сцукаблянах.
  Хотя что-то я подозреваю, что главный персонаж (не хочу называть его героем) к концу повествования станет пидаром, гыыыы =)))

4

Злыдень, 01-04-2003 17:02:40

зaибись-смaхивaет нa aфтaбиaгрaфию..
  хуярь дaльше

5

Маё имя, 01-04-2003 17:06:29

О, йоптысь, начало прям праминя, тока я раньше драчить начал...

6

Фрезер, 01-04-2003 17:54:55

Сеня Воробьёв был слишком разборчив и одновременно застенчив - так и умер от болезни в возрасте под 40, ни разу в жизни не поебавшись.
  ================================
  вот эта - риальный песдетс! што самае хуйовае - такие случайи не так уш редки

7

Гарбун атпижжьин, 01-04-2003 18:27:25

бля мне интиресна стала как тот еблан то фсё засадить та ни мок!!!захуярь ищё

8

Anal Hobbit, 01-04-2003 18:28:49

давай хуиарь прадалжение падонак

9

Сидароф, 01-04-2003 18:35:31

Охуенно, жду продолжения

10

Чирипаха, 01-04-2003 18:39:25

Обломал...мне было интересно...нахуй продожение...Креатив хороший, но у тебя не получицца из одного(1) хорошего креа сделать
  два(2) хороших...получицца 2(две) хуйни...
  Афтар любит себя

11

Gamlet, 01-04-2003 18:50:32

Написана заибата

12

Мудатор, 01-04-2003 19:05:33

Интересно, пиши, мля, да поскорее...

13

ra32, 01-04-2003 19:48:57

....ишо один сириал....
 
  ....но этот досмотрю до конца.......

14

Кукусруку, 01-04-2003 22:19:07

Мда, хуево ты закончил... лучше б продолжил сразу

15

Случайный зритель, 01-04-2003 22:54:35

Даешь вторую часть нах !!!
  (надеюсь там будет не педерастия !)

16

Тунгус, 02-04-2003 00:22:56

Да, панравилось, про школьные титьки асобенна. Только во второй части дай ответ пачему он не снял праститутку?

17

йоптпд, 02-04-2003 02:47:46

помниш в школе
  мы ебали мы еба... ээ не не то
  мы писали
  мы писали
  наши пальчики устали
  мы немножко отдхонем
  и потом опять начнем
 
  так вот ты бы отдохнул и дописал
  нахуя гандон растягивать коли хуй короткий?
 
  а валера пидаром стал
  поебался в жопу с такими же мудаками
  хули тут думать
 
  а если нашел пиздатую бабу и ебал ее до самой старости то ето уже банально

18

Злой Хер, 02-04-2003 06:51:12

"Here lies Beavis. He never scored". huhuhuh.

19

100пудофф, 02-04-2003 07:04:29

2 Злыдень и др.
  Таварищи падонки! Пафтаряю в сотый раз для долбойобоф! Не отождествляйте личность афтора и его лирического геройа!

20

100пудофф, 02-04-2003 07:06:34

Дабавлю,шта Валерий Сухинин пирсанаш не вымышленный!!!

21

FogHog, 02-04-2003 07:23:47

Это вапще очень имхо похоже на жизнь еще ничего не подозревающего маниака-убийцы!!!.. :-))))..

22

Эстет, бля, 02-04-2003 08:08:41

подождем, пока нихуя не ясно что сказать

23

Нунах, 02-04-2003 10:56:01

Пишы дальше!

24

Ёпониц, 02-04-2003 11:56:27

Ну скажем заинтриговал, не обосрись в континью! А то как у нас в японии говорят, ХАРЯкири себе на месте!  гыы

25

тоня, 03-04-2003 08:53:53

ага, у нас в школе был учитель рисования - по кличке "петух" - бедняге тоже было около 24-х лет и он был замшелым девственником. дети, назвавшие его "петухом", конечно, не знали о его половой неопытности, но видно чуяли червоточинку - тем более, что он был мерзейшим мудаком.

26

Mark4ever, 03-08-2004 10:02:54

где бля абзацы!!

27

Вован, 28-04-2005 20:01:56

Сильно... пойду вздрачну - в порядке ностальгии и памяти безвременно съебнувшим не поебамшись...

28

Жабмын Батмунх, 17-08-2009 07:28:13

Шли годы и Валерий Сухинин был назначен послом РФ в Северную Корею.
Не это ли пиздец столь интересной биографии?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg