Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Ершов играл в Слабое Звено

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз Ершов участвовал в игре "Слабое Звено". И, надо сказать, проявил не душный интеллект, да и, вообще, был на высоте. Но обо всем по прядку…

До игры оставалось совсем немного времени, игроки сидели в комнате, знакомились, каждый приглядывался к друг другу, вычисляя кого нужно убрать первым. Ершов тоже приглядывался и пригляделся к тетёхе по имени Зоя, счастливой обладательнице шестидесятого размера. До игры оставались считанные минуты, когда Ершов незаметно скрылся в туалете: "Ща поиграем, щас офигительно поиграем… Блять, да куда закатилась эта плюшка?!". Ершов суетно лазил по карманам, перед ним на краю раковины лежал кусок фольги, зажигалка и железная трубочка. "Так, вот она родная… Ща я стану супер-мега умным…" С этими словами Ершов сделал себе две не душных плюхи и бодро их вкурил… Мысли приобрели необходимую плавность и легкость, а также, что немаловажно, нехуевую глубину. Тупняк не ощущался, красные глаза не смущали - Ершов был готов...

Сразу после того, как Ершов вышел из туалета, всех пригласили в студию на запись игры.
Все встали по своим местам. Слева от Ершова расположилось та самая Зоя; справа - "большая борода" в очках с роговой оправой, имени которой он не знал, но глядя на профиль "бороды", Ершов подумал, что фамилия у нее не иначе как Кюзельман.

Началась игра. Вышла ведущая, прогнала стандартную херь…
- Вадим, игру начнем с Вас, так как ваше имя первое по алфавиту…
- Значит не Саш, не Лёш не Борисов на игре нет и это хорошо ибо… - подумал было Ершов, но мысль развить не успел…
- Вадим…
- БАНК!
- ??? Как называется самый большой в мире водопад? - заявлением банк ведущая была явно смущена.
- Ээээ… Виктория!
- Это правильный ответ.
- Зоя…
Начало было положено. "Ништяк - думал Ершов - ща всем дам просрацца!". Очередь опять дошла до Ершова:
- Вадим…
- БАНК!
- Подпольная кличка Владимира Ульянова?
- Петин, бгагагааа!!!
- Не верно, верно - Ленин…
- Да это шутка была, я знаю, что Ленин!
- Зоя…
- Молодой человек - зашукала борода - что за шутки, это се'гьезная пе'едача!
- А может он и вправду Петин был, потому как пидором был, а друга-гомасека его Петей звали, а Лены ваще никакой не было… - Ершов собрался было втереть еще че-нить о Лене, но понял что борода его уже не слушает. Одно слово Кюзельман, - подумал Ершов, и ударился в размышления на тему: "Легко ли быть Кюзельманом?"
- Вадим…
- Че?.. А!.. это… БАНК!
- Кто 150 году до нашей эры разгромил Константинополь?
- Ээээ… А может это дворник был, пам-пара-пам…
- Не верно, верно - царь Матьхумбаруд
- Да ладно…
- Зоя…
- Молодой человек, вы, таки, опять за свое? Так и знайте, я вас выгоню! - Ершов вдумчиво посмотрел на разгневанную его поведением "бороду" и ему вспомнилась песня, которую он тут же и пропел: "Борода, борода!.. Срать мешает в холода - борода! Бгагагааааа" Ершов упал на стоящий перед ним столик и истерично начал всхлипывать… "Срать мешает в холода - борода… это пиздец! Гыыыы" Его прервал голос ведущей. Он поднял голову, вытирая слезящиеся глаза и посмотрел на "бороду", "борода" была с совершенно пунцовым лицом и явно затевала не доброе… Все остальные тоже на него прокашивались, от чего становилось неуютно…
- Какой из вагонов тормозит состав, кто все время вылетает на виражах? Пришло время узнать сАмАЕ слАбАЕ звено!
Нихуясе у нее метафоры, - подумал Ершов и принялся чирикать на дощечки.
Все начали поднимать свои доски. Демонстрируя хуевые художественные способности:
- Вадим!
- Вадим!
- Зоя!
- Вадим!
- Вот он! - Ершов поднял исписанную мелким текстом дощечку и показал пальцем на Кюзельмана.
- Вадим!
- Зоя!
- Вадим!
- Вадим, что у вас написано?
- "Борода в больших очках, справа от меня. Есть подозрение, что это Кюзельман"
- Его зовут Давид…
- Значит я был прав насчет Кюзельмана - заулыбался Ершов
- Моя фамилия - Пет'гов - заорал Кюзельман
- Бугагааа - Ершов упал на столик нервно задергался, - Пет'гов! Бгагагааа, надо же он Пет'гов, ой не могу…
- Вадим, что с вами? - ведущая была явно озабочена таким поведением
- Не ничего, просто эти Кюзельманы такие смешные… - Ершов опять упал на столик и заржал, - маленькие, такие, смешные Кюзельманчики, гыыыыы
Через какое-то время Ершов уже всех заебал и поэтому на него решили забить.
Ведущая обратилась к "бороде":
- Кузельман… ой простите!..Давид…
Раздался грохот от упавшего тела, все обернулись на Ершова - он лежал на полу и беззвучно смеялся, одной рукой держась за живот, а другой пытаясь ухватится за столик. Наконец, ему это удалось и он кое-как сел на корточки:
- Про-сти-те… - Ершов пытался отдышаться, - простите, но он не Кюзельман!.. Он Пет'гов! Ха-ха-хааааа - Ершов опять упал и начал ржать еще сильнее, - а Кюзельман - Зоя!… Только "борода" - маленький Кюзельманчик, а Зоя - большой Кюзельманище! - Ершов уже просто лежал на животе, истерично сотрясаясь, и стучал кулаком по полу.
Через некоторое время он все-таки смог поднять и стоять, опираясь на столик, трясясь и немного поскуливая. Было видно, что ему хуево и ржать он уже не может.
- Вадим, вы сАмАЕ слАбАЕ звено! Прощайте!
- А че это?.. Аааа, хотя ладно… Пока Кюзельман, гык, - Ершов зажал рот и руками и поспешно съебался.
Как только он отошел от игровой площадки, его схватила какая-то тетка и подвела к телекамере: "Скажите пару слов об игре!"
Ершов подошел к камере огляделся по сторонам:
- Вы знаете… - Ершов подошел поближе, еще раз поводил глазами по сторонам и понизив голос заговорщицки произнес. - Вы знаете, они там все пидорасы!.. Да-да…
После чего был немедля выгнан из студии.

Прошло пару недель Ершов смотрел телевизор, шла передача слабое звено. Н а экране появилась ведущая:
- Мы начинаем игру, сегодня в ней принимают участие только семь человек, так как один из участников не смог приехать. Кузель… - ведущая заулыбалась, - простите. Давид, начнем игру с вас, так как ваше имя первое по алфавиту…

Ершов , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

да нахуй мне подписываца, 27-03-2003 19:22:28

а чо, прикольная хуйня
  быгыгыгыгы

13

Мишаня, 27-03-2003 19:23:39

Смешно. А у меня есть знакомый КЮЗЕЛЬМАН, только он не маленький, а охуительно огромный. А ещё у него мерзкий скрипучий голос, лошадиная морда и он такой зануда, что вольфрам плавится.

14

АНТИ-ПИДОР-2, 27-03-2003 19:48:09

"А может он и вправду Петин был, потому как пидором был, а друга-гомасека его Петей звали, а Лены ваще никакой не было…" (С)
  Креатиф изобличает пидарофф, а значит заебись.

15

Kronik, 27-03-2003 20:49:24

Pizdato :)))) bI rza4no

16

Джордан, 27-03-2003 23:28:23

Ну ты Ершов и долбоёб.
  Убогий и примитивный.

17

СЕКА , 28-03-2003 00:12:43

заепца.
  жиды везде за счет русских пролезут.
  а как это борода срать мешает в холода? эх, жаль, холода кончились. ну ничо, в быдущем отращу, проверю. риспект

18

АссА, 28-03-2003 04:02:07

Бля буду - уссацца !!! Беспезды риспект. Сделать на старом обдроченом матерьяте охуенную вещщь - такое не каждому дано. Талант, ннах !!

19

Кюзельманн (плачет и воет), 28-03-2003 04:03:13

А-а-а-ааааа!! Сцукиииии..... Гадыыыыыыыы....

20

Придурок, 28-03-2003 07:16:25

Абасацца и не встать!))Ржал, как обкуренный!!!)))

21

REBEL, 28-03-2003 07:23:57

ОХУИТИТЕЛЬНО! БРАВО! ржал, спалился на работе...

22

St. Ass, 28-03-2003 08:14:05

Ржал, пиво попьём сегодня? ну или ещё чего?

23

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 28-03-2003 08:15:50

уморил, бля!

24

Ершов, 28-03-2003 08:49:57

St. Ass
  У меня сегодня жену выписывают из больницы, так что не знаю позвони ближе к вечеру, будет видно.

25

Пых, 28-03-2003 08:56:40

Заебцца.

26

ГнусныйТИП, 28-03-2003 09:19:38

нормалды

27

Ершов, 28-03-2003 09:52:51

Танец Льотчиков
  Вы посмотрите какой пидор объявился, у меня про тебя кеотив есть думаю запостить или не запостить?

28

riot, 28-03-2003 09:53:04

что-то в этом есть

29

Ершов , 28-03-2003 10:19:10

Ты мне не конкурент... гыгыыыыыыы

30

Ильич, 28-03-2003 10:49:33

архисмешно бля... хотя ниправда...

31

колхозник, 28-03-2003 11:34:33

реально

32

ZooP, 28-03-2003 11:52:23

Одним словом АХУТИЛЬНО РЖАЛ!!!!!!!!

33

spbpavel, 28-03-2003 11:59:20

Охуительно смешно, ржал на весь офис.

34

Димитрий Арбатофф, 28-03-2003 12:07:19

БГАГАГАГАГАГА
  РИСПЕКТ Ершову! Ржал на весь офис. Я как-то году в 94-м пришел устраиваться на работу в N- скую компанию и сидя в очереди из нескольких соискателей не выдержал и  курнул Гашика.... была со мной примерно такая же хуйня, и к концу собеседования меня выпиздили из офиса...

35

Jeck , 28-03-2003 12:47:05

Ржал!!!!!! Беспесды-смешно!

36

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 13:49:20

Ойбля уморилъ змей, а?
  Бля, ну йесть в расее бля мущины астраумныя, а?
  Супер. Лутший.
  Вот изза таких постофф суда и ходю.
 
  Бгагагааа Бгагагааа Бгагагааа Бгагагааа

37

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 13:50:58

Мя в камышыне рас так укурилис и играли в полю чудес. На букви Б заклюкалис, нас сняли с игры нах, а педик один сцука выйграл патамушта неским было играть больше!
 
  Бгагагааа Бгагагааа Бгагагааа

38

Ершов , 28-03-2003 14:25:20

лезь по сцыле http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index5.htm и качай от туда: Операция `Тайд или кипячение

39

x-rayт (шестой), 28-03-2003 20:46:10

Улыбнуло!

40

Cert, 28-03-2003 22:30:45

заибца!

41

Зоя, 29-03-2003 07:52:56

товаришщ Вадим! Вы вели себя А'гхи некрасиво! Вам должно быть стыдно!

42

омцк, 31-03-2003 04:14:52

самая ахуеная история, ржал что секретарь прибежала

43

Вепс, 03-04-2003 06:27:01

Иван Здорово !!!
  Нах блять нелегко тебе пришлось в слабом звене то !!!

44

Ваня Тэ(еврей, да и срать на фсех, евреи тоже лю, 23-04-2003 23:29:54

хым, чё скажу:заепись,мастер своего дела все таки, против опыта не посрешь...первый раз на этом ресурсе, теперь буду захаживать почаще, может, того и гляди, "хуйярить" че нибудь буду, только вот с мыслями соберусь, после сессии, а-то заебло все, лана, потом,... прикольная статья;Ершов - речпект, продолжай в том же духе.

45

Запятой, 25-04-2003 22:46:57

Пробовал 4 или 5 раз "боевой пахол" в 1993. Говно! Боломор в 100 раз лучше! А рассказ - заебись, чуть не уссался. Сека - тупой. Кюзелман во втором туре вылетел. Хотя они мудаков до конца держат, но такое говно, сама Манька не выдержит. Она говна не любит жутко. А где это ты, Сека, видел, чтоб "кюзельманы" в Слабое звено играли? Они в умные игры играют (в те, где выигрывает умный). В этой "банке с пауками" ни оного не видел. Туда только такие, как ты, норовят. Ваня Тэ правильно сказал, именно в рот и ебись! Подонок и Мудак - суть, вещи разные. А Ершов, действительно, охуенен. Буду читать и впредь.

46

Запятой, 26-04-2003 18:45:22

Чей-то за целые сутки меня ни кто хуями не покрыл, даже Сека! Ну, коль уж зашёл, добавлю хуйни. Вот Манька Киселёва! И дрочить не надо! Кто по ящику видел её с подружкой выступление на олимпиаде в Сиднее, да в купальнике! Сперма и так горлом пошла! А, как всем пидорам американским вхуярила! Да их с подружкой надо было не олимпийским золотом, бриллиантами с ног до головы засыпать! А прикид на шоу? Ну фуражки и свастики на рукаве не хватает. Татьяну Лиознову жалко, рано "17 мгновений" снимать взялась, актёры не подросли, бля! А ты, Сека, думаешь, все нерусские - пидоры? Хуйня! Просто в загранках пидоров культивируют! Квоты дают. Столько-то пидоров, и не меньше, должно быть в правительстве, столько-то принять в универ, и т.д. И на иносранцев квоты есть. Только там "и не больше" - проставленно. А про "Жидов" тока в диких странах вспоминают. Если уж ты думаешь, что 0.1% населения могли отъебать 80%, то ты, уж не просто пидор, а совсем закомплексованный мудак! Да, ни в жисть не сумели б! Уж кто-кто, а русские-то в мудаках ни-где не числятся!
  А чё, Жириковского ексклюзива на сайте не выложили? места, что ль нету? Всего-то 4.5 мега. А созвучен-то как! Вот это креатифф! 5 баллов!

47

Surround, 26-05-2003 09:28:58

Смеялся от души, коллеги смотрели косо но не чо не сказали (долбаебы бля) Гыыыыыыыыыыыыы.

48

Биг Дик, 13-05-2005 09:09:01

гы гы ))) я плакаль ком
так арбатов новерное и есть кузельман, ебать ево коромыслом фсраку

49

Чупа, 13-05-2005 12:21:34

Биг Дик13-05-2005 13:09
ЖЖОШЬ..

50

агурец, 13-05-2005 15:35:00

весело но отдает пошлятиной

51

бза, 13-05-2005 16:36:01

чуть ф штаны не насцал

52

Товарищ Ёрн (трезвый), 13-05-2005 16:59:07

афтар, жжош!

53

д*Яволь, 13-05-2005 19:30:39

Уржацца. Буду читать исчо.

54

Tubik, 16-05-2005 03:23:54

пра кузельманафф панравилося
заулыбало...
ф дисятке
и ниибёт!!!
продолжай...

55

Кюзельман, 17-05-2005 02:15:00

Все на так было на самом деле :(( Ершов урод

56

divertor, 17-05-2005 07:23:44

Этат Ершов мой друган)))

57

критик, 18-05-2005 09:55:47

писал "барыга"
"Меня раз приехали сымать по ящику ,
  типо я варону приручил , зову бля
  ору как далбаёп , а эта сука не летит
  подождали час - нихуя , тока съебали
  - Боря тут как тут , летит , бля "

аа бля хъахаха ,ну пиздец просто в тему врону блять какуюто приручил ХАХА,травма децва ?уусаца)

58

Кузельман, 20-05-2005 11:55:27

И че смешного бля!!!

59

блякина, 20-05-2005 23:04:45

кончила

60

Хуй сгары, 30-06-2005 12:33:53

Сижу в банке, не ни как муха ф банке, а работаю я в банке, фесь атдел ахуел, блия апять стихи, Карочи перся как удвф па стеклавати, апять в тему сцуко ну я и маладетс. Карочи афтар давай зачетку, и пишы ище. бугагага!!!!

61

Яцына, 31-03-2012 23:32:40

как всегда атаржал Ершов писчы исчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg