Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение Огнем

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда нибудь были на войне? Нет? А зря, потому что война это охуительное приключение, кусочек которого потом остаеца с вами на всю жизнь в черном ящике под названием "ваш выебаный мозг". Приключение, которое не дает забыть о себе, напоминая каждый раз по ночам, что это еще здесь. Это реальность. Это было.
Война - это адреналин, который течет в крови по вашим вздувшимся изнуренным венам! Это холодный пот, который выступает на спине и мерзкий запах страха, который исходит из ваших обосранных штанов, это чувство неизвестности и полной потери контроля над событиями. Где мы? Кто? Как? Зачем? Бесконечная вереница бессмысленных вопросов, которые навсегда остануца без ответов.
Человек во время боя - словно песчинка во время песчанной бури, монетка упавшая в Ниагарский водопад, словно одинокий лыжник, оказавшийся под снежной лавиной. Вас крутит и хуячит, выворачивает наизнанку и заталкивает внутрь, а вы нихуя не можете сделать, потому что природа неподвластна людским законам. Война - это остервенелая стихия, которая сметает всё на своем пути, оставляя лишь кровавые куски мяса, разбросанные по краям дороги. Это огромная морская волна, которая внезапно нависла над головой. Выберай сам - хочешь ли ты поймать эту волну и победоносно лететь с ней вперед или будешь стоять с охуевшим ебалом, раскрыв зенки и обосравшись от страха, и ждать пока тебя накроет с головой и разорвет на части. Очутившись там, ты не думаешь о политике, о справедливости, о смысле этой войны. Ты думаешь только об одном - ВЫЖИТЬ!
Там есть враг. Если ты не убьешь его, то он расхуярит тебя. Этот враг может придти в любом прикиде. Семилетним мальчиком, жалкой старухой, почтенным старцем или молодой девушкой, которую еще ебать и ебать. Но не дай обмануть себя - это враг, который должен быть уничтожен, потому что стоит тебе лишь на секунду усомница в этом и он воспользуеца твоим замешательством. Морская волна накроет тебя.
На войне ты видишь людей такими, какими они являюца на самом деле - без масок, без игр, без вонючей дипломатии и без сраной вежливости. Душевное равновесие самого сильного из людей выбиваеца в один миг, словно пол из-под ног приговоренного к висилице, и ты с любопытством наблюдаешь как твои друзья подсаживаюца на измену. Кто-то входит в ступор, кого-то охватывает истерика, а кого-то будоражит болезненная эйфория! Война…

Протяни руку - ты чувствуешь, как капает свинцовый дождь?


*********************


В то утро я проснулся со странным ощущением. Была тишина…мертвая тишина, когда не слышно ни одного звука, ни единого шелеста, когда расставив руки ты не чувствуешь ветра, когда все птицы вдруг изчесли с лица земли. Такая тишина бывает перед бурей, когда все замерло в ожидании апокалипсиса, и ты уже чуешь нутром, что скоро разверзнется небо и земля содрогнеца от металлических гусениц, которые оставляют за собой лишь мертвую почву, не способную больше выдавить из своих недр ни единой травинки…только пустота, смерть и безмолвие…
…шшшш…как тихо...
И когда уже казалось, что тишина останеца здесь навеки, воздух разорвала внезапная пулемётная очередь.

ТАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!

В этот момент я понял, что пиздец начался! Ему суждено было начаца, потому что на днях наше офицерьё планировало вывести все израильские войска из Ливана и мы в напряжении ожидали ближайшей провокации от Хизбаллы, которая втянет нас в Ливан еще глубже и не оставит перед нами иного выбора, как только расхуярить всё к ебеням! Ливан… эта бывшая Швейцария Ближнего Востока медленно, но верно накрывалась песдой и превращалась в руины изза наглых выебонов Хизбаллы. Но мы отвлеклись…

Когда я забежал в комнату, сирена уже завывала вовсю, люди судорожно напяливали на себя всё снаряжение, быстро пихали магазин в автомат и выбегали к танкам. База взбудоражилась нипадецки, все бегали с охуевшим видом, не понимая, что происходит! Пехота занимала позиции на внутренних границах базы. Стрельба уже началась вовсю. Было совершенно непонятно, кто стреляет, куда и откуда. Звуки пальбы неслись ото всюду, невозможно было нихуя разобрать.

ТИУ! ТИУ!

Внезапные искры заставили меня вздрогнуть. Это были рикошеты! БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!! Кто-то хуярил прямо по нам! Свинцовый дождь начался, и теперь только удача могла помочь нам выжить в ближайшие секунды. Это была какая-то смертельная, болезненная лотерея! От пули ведь не убежишь. Будь ты хоть самый быстрый - пуля всё равно быстрее, и если ее судьба должна перекрестица с твоей, то ты умрешь и ничего уже не спасёт от нависшего пиздеца! Но в те моменты ты инстинктивно бежишь вперед, чувство самосохранения пинает тебя кирзовым сапогом по обосравшейся от страха жопе!

Я оглянулся назад и увидел своего заряжающего Гараму. Он двигался как черепаха, чувак был в тотальном шоке от всего происходящего, наши крики не помогали, он был парализован страхом, и я знал, что есть только 2 способа вывести его из этого состояния: первый - ебануть ему по башке, второй - смерть. Я подпрыгнул к нему, залепил со всего размаху по иблу и потащил за шкирку к танку. На каком-то этапе он побежал сам. У меня у самого дрожало всё тело, я пересрал нипадецки, но тем не менее, продолжал двигаца вперед. Если кто-то говорит, что первый раз ему было нихуя не страшно и он отважно сражался, как разъяренный лев, каждым разом охуячивая огненными ударами по 10 человек противника - не верьте ему, ибо пиздит ссука! Даже самый наглый смельчак и драчун, который на гражданке норовит выебываца на всех проходящих мимо, обосреца от страха, когда в него хуярят из автомата хуйпрассыш откуда, и он ничего не может сделать, а лишь мечется в панике, как загнанный кролик. Я резко запрыгнул в кабину водителя и изо всех сил рванул люк влево, находу закупоривая себя внутри. Вот она - иллюзия безопасности. Проклятый танк. Раздался крик командира роты Томэра (как он здесь оказался, хуй прассыш):
- Кацман, ВРУБАЙ ДВИГАТЕЛЬ!
Я нажал на заветную, красную кнопку и железный зверь, сонно застонав, проснулся. Фу…Облегченный вздох…Оглянувшись наверх, я увидел своего родного наводчика, по кличке Сперма, командира танка Пуми на месте заряжающего, и нашего офицера Томэра. Гарамы здесь не было... Неужели накрыло? Я старался не думать об этом, тут бы самому выжить бля!

Я посмотрел в перископы и увидел их. Три ублюдка хуярили по нам из калашей, оперативно перебегая из одного укрытия в другое. Они были слишком близко, чтобы стрелять по ним из спаренного, поэтому Томэр быстро зарядил верхний пулемет и стал гасить этих тварей вручную. Вся перестрелка продолжалась не больше минуты, потому что пулемет расколошматил к ебеням все их мнимые прикрытия вместе с ничтожными телами.

Когда с ними было покончено, мы стали слушать рацию, и пытаца понять что нахуй происходит. Оказалась следующая вещь - наши сцаные союзники, называемые Южно-ливанской армией, просто кинули все свои базы, находящиеся перед нами, и убежали как трусливые шакалы к Израильской границе. А Хизбалла сразу заняла все их укрепления. В который раз в истории проявилась подлость и трусливость арабов. Совершенно не имеет значения, кто они - христиане, мусульмане. ПОХУЙ! Они арабы. Завидев, что скоро мы свалим из их проклятого Ливана и им придеца защищать свой дом самим, они обосрались и просто побежали к нашей границе. Было ясно, что нам здесь делать больше нехуй и пора убираца домой. Оставалось только уповать на то, что офицерьё там наверху разделяет наши разумные взгляды. А пока? Пока пиздиловка продолжалась!

Мы выехали на позицию и стали осматривать местность, ища затаившегося врага, нашу очередную жертву, которая падёт под напором свирепого танка!
АХТУНГ! Сперма увидал то, от чего мы охуели всем экипажем. Где-то за километр от нас, стоял Т-55 и медленно поворачивал свой ржавый ствол в нашу сторону. Бля, что за хуйня, скажете вы! Откуда у Хизбаллы танки??? Они совсем уже оборзели? А дело было вот в чем! Оказалось, что танк этот принадлежал нашим долбанным союзникам, которые просто убежали, оставив его посреди поля. Одно слово - АРАБЫ. Шустрые воины Аллаха темм временем залезли в танк и начали крутить башню в нашу сторону.

Мой экипаж заработал, как единое целое! Мы стали одним телом под названием ТАНК!
Я в полном охуении от всего происходящего одел свои боевые наушники и врубил Bal Sagoth. Сверху я напялил шлемофон, чтобы слышать рацию. Лязг загоняемого в орудие снаряда создавал звук мечей. БАБАХ!!!!!! Именно в такие моменты я вспоминаю, какого хера я стал танкистом! Нет ничего круче, чем выстрел из основного орудия! Танк становица облаком пыли лишь на долю секунды! Глаза каждого человека в экипаже затмеваюца огнем! Доля секунды, но эта доля секунды равна настоящему урагану! Когда хуета мощностью в сорок гранат вылетает из йобаного ствола навстречу врагу! В этот момент ты каждой частичкой своего измученного, взбудораженного тела желаешь, чтобы снаряд достиг цели! Чтобы кто-то накрылся пиздой сегодня! Самый мирный человек на гражданке, который не обидит и муху, становица убийцей в этот момент! Безжалостным хладнокровным убийцей, который испытывает настоящий оргазм от каждого нового трупа! Потому что снаряд должен достигнуть своей цели! Кто-то должен умереть, иначе мы проиграли! В этот конкретный момент мы проиграли! Мы стреляли сериями по 3-4, чтобы добить врага в случае промаха. БАБАХ! БАБАХ! БАБАХ! Созидать - хуйня, разрушать - вот где настоящий смысл бытия!!!!!

Мы пустили по нему 4 снаряда и танк противника задымился, черный дым хуярил из него так густо, что было видно аж с израильской границы. Чурки не успели докрутить свою пушку и превратились в пепел за считанные секунды! В нашем экипаже началась настоящая эйфория, как будто мы выиграли в лотерею! Мы выебали его! Мы выебали его!
Я резко отъехал вниз с холма. Блять, это был шок. Первый раз за эти полтора года службы мы реально подбили кого-то из нашего несчастного танка. Я никогда не думал, что этот день придет. Я мечтал о нем и вот он наступил! Мы ВЫЕБАЛИ ЕГО!
Как потом оказалось, это был первый танк, сбитый Израильскими войсками за последние лет 20, еще со времен Ливанской войны в 82ом году. Честь ниибаца просто! А тем временем веселье продолжалось!

По нам уже ебошили из всех соседних укреплений бывшей Южно-Ливанской армии. Хизбалла прочно заняла эти позиции и вела стрельбу по нашей базе из всего, что было под руками. Пулеметы, автоматы, противотанковые ракеты, миномёты. Всё шло в ход! Израильская армия тем временем потихоньку отходила назад. Прикрывали всё отступление три танка: наш находился внутри базы, а еще двое снаружи на холмах. С израильской границы подходили наши друзья танкисты. Нам передали, что на подмогу выехали еще 5 или 6 танков, готовых хуярить противника до последнего.

А пока мы выезжали на позицию, посылали 3-4 снаряда по вражеским укреплениям, и стремительно сматывались вниз, чтобы противник не успел прицелица и подбить нас противотанковой ракетой. В следующий момент мы уже выезжали в совершенно другом месте и снова охуячивали арабесов огненной атакой! Всё было координировано с соседними танками и получалось так, что каждый раз наверху оставался один танк, а двое других меняли позиции внизу, чтобы огонь не прекращался ни на секунду! Это было идеально! Я даже не мог поверить, что у нас это реально получаеца, потому что на учениях всегда выходило криво. Система работала, не знаю как, но работала! И противник получал песды по-взрослому прямо у нас на глазах! Это было кровавое месиво! Дьявольский шквал неуловимых танков, которые до недавних пор казались мне старой, бесполезной рухлядью! Только тогда я понял, насколько эта машина ужасна, сколько мощи и ненависти она несет в себе! Каждым нажатием курка мы тушили вселенные, целые внутренние миры живущих людей, защищавших свой край, таких же как мы, только оказавшихся по ту сторону баррикады! Мы вершили судьбами, как будто ломали спички. В ту секунду мы чувствовали себя карающими богами, свирепствующими слугами Немезиды. Бесконечно всемогущие и в то же время ничтожно беззащитные перед ними. Но мы не задумывались об этом тогда. Это был просто враг. Бездушный враг, насекомое, которое должно быть раздавлено и уничтожено. Никакой жалости! Никакой пощады! Только СМЕРТЬ! КРОВАВАЯ ЖЕСТОКАЯ СМЕРТЬ! Каждый снаряд должен был достичь своей цели. Каждая частица, каждый осколок должен был врезаца в живую, пульсирующую, ненавистную плоть нашего врага!

Беспрерывный жестокий бой продолжался несколько часов, пока враг не заглох. По ту сторону остались лишь трупы. Все остальные или притаились или съебались куда-то нахуй. Наступило затишье…Я снова отъехал вниз и заглушил двигатель.
Фу…Медленное снятие шлемофона… провожу рукой по лбу… всё лицо в пыли… уши заложило от выстрелов… чувство, как после многочасовой остервенелой ебли… полное истощение… хочется пить… судорожно пытаюсь открыть фляжку… руки дрожат…
аааа…влага, смывая за собой всю пыль с черных зубов, медленно протекает в горло…
какой кайф…

БУУУМ!!!!!!!!!!

Я поперхнулся и разлил всю воду от внезапного взрыва где то рядом. Одно из соседних зданий задымилось и через некоторое время оттуда стали вылетать обгорелые купюры! БЛЯ! Мы долго не могли понять что произошло. На рации творилась полная неразбериха, все кричали в один голос и не возможно было понять нихуя, но в итоге картина начала проясняца. Оказалось, что в кабинете комбата стоял сейф с зарплатой для южно-ливанских наемников. Так как сам комбат находился уже в Израиле, то ключ соответственно был вместе с ним. Наши долбоебы офицеры, вместо того, чтобы искать опытного взломщика сейфов, позвали саперов и те обложили сейф взрывчаткой. После взрыва оказалось, что с динамитом они слегка переборщили, пиздец нахуй, и от долларов остался только пепел! Мы долго ржали над нашими непутевыми саперами и долбоебическим командованием. Я чувствовал легкое утомление от сегодняшнего дня, в реальность которого мы до сих пор не могли поверить. Это был настоящий бой, который мы столько раз видели в кино, но никогда не могли до конца прочувствовать всю дикость этого сумасшедшего испытания.

Уже темнело. Все наши войска давно покинули поле боя, отступив к израильской границе.
Танки уходили последними. Известно, что в месте, где остановяца танки, там и будет положена граница. Координировано мы начали двигаца на юг к родному Израилю.
Мой танк шёл последним в колонне, завершая наше ночное отступление. Был дан приказ не отвечать ни на какие провокации местных арабов, а просто хуярить на всей скорости к границе. Наша миссия была завершена, пора было возвращаца домой.

Приблизительно через полчаса уже виднелась граница! Мы заехали внутрь через КПП, и страж медленно захлопнул калитку… Мы были последним танком, покинувшим Южный Ливан. Граница закрылась на замок. Это было поистине историческое событие!

Я вылез из кабины и оглянулся назад. Все мои друзья стояли внизу и заворожённо смотрели на Ливанскую землю. А там в домах уже зажигались огни. Люди готовились к ужину и всем было похуй на то, что где-то рядом остывали обгоревшие трупы отважных защитников своей родины, святых мучеников Аллаха. Жизнь шла своим чередом…

Пиздуй Отседа , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

OLSH, 27-03-2003 01:23:06

...всем было похуй на то, что где-то рядом остывали обгоревшие трупы отважных защитников своей родины, святых мучеников Аллаха...
  А МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ПОХУЙ
  Я ИХ ЕБОШИЛ И БУДУ ЕБОШИТЬ

2

dildo_delirium, 27-03-2003 01:56:55

Здорово написал, соотечественник - канадец.

3

zaza, 27-03-2003 01:59:43

Да-а-а бля. Серьезно.Очень серьезно."Горячий снег- 2".

4

C-Zone, 27-03-2003 02:40:31

Харашо написано. жыды - сидите в жыдовии и не суйте сваи йобла куда не след.

5

REBEL, 27-03-2003 02:48:44

Пиздата, респект тебе огромнейший!
  Смерть пидарасам всех стран и мастей!!!

6

spbpavel, 27-03-2003 03:48:30

Охуительно, больше ничего не могу сказать, расспечатаю, перечитаю дома.

7

Имбыхурь, 27-03-2003 03:56:30

Танкист чумазый! Попробывал бы с голой жопой в атаку сходить. А то ишь бля подбил 55-й с тупыми уродами на борту и возгордился аш пиздец! Нехуя ваще воевать. Эта хуёвая историческая традиция нашей йобаной цивилизации уже порядком настоебала! Где вы обоссавшиеся дети цветов? Даёшь мир, бля, во всём мире! А пидарасам всех мастей не смерть, а пизды!

8

Абрам Здыба, 27-03-2003 04:09:09

Спасиба.

9

100пудофф, 27-03-2003 04:19:09

Прочитал пару абзацев - сразу очень понравилось. Обязательно прочту полностью, когда будет время.

10

Куйбышев, 27-03-2003 04:20:14

А Гараму положиди чтоль?

11

БыздецЪ, 27-03-2003 04:24:21

доблецные евбрейские партизаны - шол десятый год войны, угыг...Хули в Ливане-то забыл, мудила? Интыр-анацианальный долг што ли гойцам-арабцам оказывал,Человечищще? Нахуй...

12

Пахом, 27-03-2003 08:34:06

Не, ни чо так, интересно и живенько. Я даже поверил.

13

дядяВитя, 27-03-2003 08:59:07

на войну мы не пойдём - на нее мы все НАСРЁМ!
  (Я.Гашек "Бравый солдат Швейк")

14

Shadow, 27-03-2003 09:38:58

Нахуй жидов. Хороший жид - дохлый жид.

15

ни-хуя-не-буду-делать, 27-03-2003 09:46:31

Написано песдато. Респект автору, пробирает бля до печенок.

16

Впихотинец, 27-03-2003 10:10:41

В начале про войну хорошо - страшно.

17

Пыскин Злыдень, 27-03-2003 10:14:20

Воевать и работать Джа не велел ...

18

E.G.R. ZLO, 27-03-2003 10:25:01

Пиздуй Отседа
  Ах тфы жыдёныш не добитый...
  тибе писда !
  Лох суцка пейслявая тварь...чем ты лучше арабоф??? да ты такаяже гниль как и они...вы бля выродки рода человеческого...генетический мусор планеты...
  до скорой смерти ...

19

СЕКА , 27-03-2003 10:27:08

да, похоже ты был там

20

СЕКА , 27-03-2003 10:28:32

но жидов не люблю. жиды это зло.

21

Дракуль, 27-03-2003 10:29:33

хороший сценарий

22

Пиздуй Отседа, 27-03-2003 10:32:22

"доблецные евбрейские партизаны - шол десятый год войны, угыг...Хули в Ливане-то забыл, мудила? Интыр-анацианальный долг што ли гойцам-арабцам оказывал,Человечищще? Нахуй... "
 
 
  БыздецЪ, ты совсем ебанулся чтоли? В Ливане мы арабов ебошили, а не защищали. Какой в песду интернациональный долг?
 
 
  Всем антисемитам горячий привет!
  Ебитесь в рот, сучары, гыгыгыгы

23

Graff, 27-03-2003 10:46:26

Смерть жидам. Всем, сцукам, дажить танкистам.
  Но расказ панравился, отсутствуить тока описание как афтор чигото продал - купил - нашол. Этаж чиста жидофская фенька, бис нее низзяя.
 
  P/S/Эх, скоро вас арабы всех перережуть...дажить жаль немного, над кем тада смеяцца буим

24

ебанат кальция, 27-03-2003 10:47:18

пиздато . респект диме кацману , впрочем как и всехда .
  баксы сгоревшие  жалко

25

ебанат кальция, 27-03-2003 10:49:15

да ,забыл сказать , все антисемиты и любители арабских ослоёбов сосут потный хуй носорога

26

FogHog, 27-03-2003 10:58:00

Сильно... страшна бля написано в реале.... Писец...

27

St. Ass, 27-03-2003 11:03:01

поверил, понравилось.

28

xek, 27-03-2003 11:51:39

А что за танк, Центурион, М-60 или Меркава?

29

Пиздуй Отседа, 27-03-2003 11:53:44

магах 7
 
 
  "центурион"
  ыыыыыыыыыыыыы!

30

GoodTrip, 27-03-2003 12:13:04

Хорошо написано. Думаю, автору надо продолжить эту тему в том же темпе. 
 
  А 88 давно пора на свалку!

31

E.G.R. ZLO, 27-03-2003 12:20:00

Афтору нада продолжыть сеанс лоботомии.......
  ЖЫДЫ сцука..... иди у сваиво дяди шарона И биризофскава ачело вылизывай...
  Птушка...а ты гандоныш "ебанат кальция" ебанись в кал потной нигретяншы и паставя сваю жопу пейсофскую на атработку хуе втыкания арабским аслаёбам...
  ЗЫЫЫЫ сцука...НЕНАВИЖУ....!!!!!

32

бляха_муха, 27-03-2003 12:24:24

написано клево. Даже жалко что автор еврей.
  Таланливые они сцуки- но блядь все зло - от них.
  СМЕРТЬ ЖИДОВСКОМУ ГЛОБАЛИЗМУ, всех Куперсов+Ватерхаусов НАХУЙ.
  ДОЛОЙ МИРАВУЮ ТИРАНИЮ ПАРХАТЫХ ЖИДОМАСОНОВ.
  у меня дружбан- в нижнем- владелец самого крутого типа консултинго-рекалмно хуй знает что агентсва - самое навреное крупное в регионе - ЖИДОВ НА РАБОТУ НЕ БЕРЕТ- за что ему биг риспект. Даже чеченцев берет- а евреев - хуй.
  НЕ надо их ругать - надо также объединятся как и помогать своим, а ЖИДОВ ЧИМАРИТЬ- как ебибтяне в свое время!

33

Е.Блан, 27-03-2003 12:34:48

2 бляха_муха
  Тут у тебя ошибочка одна. Это от комплексов. Ничего страшного. Просто надо знать. И так... Талантливых неевреев гораздо больше чем талантливых евреев. По определению. Все талантливае евреи СЕЙЧАС живут либо в Янковнике, либо в России. Все талантливые неевреи живут и в США, и в Росси, и во многих других странах. Не надо заблуждаться на их счёт. Любой образованный человек может легко убедиться, что талантливых, например, японцев или поляков гораздо больше.

34

Е.Блан, 27-03-2003 12:45:00

ЗЫ
  Креатив - заебись!

35

Е.Блан, 27-03-2003 12:47:56

2 Имбыхурь
  "А пидарасам всех мастей не смерть, а пизды!"
  Согласен. Заебла война. Охуеть как заебла!

36

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 27-03-2003 12:55:25

Бля, ща рассылку палучил, ну я уссался просто:
 
  Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу.
  Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчи ки быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая
  старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку...
 
  Поздне е единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

37

E.G.R. ZLO, 27-03-2003 12:57:16

бляха муха писдец как праф...
  нада еще удава забазарить чёб он такое писалово не пропускал на сайт...нах нада...чё мля русских мало ?...
  а ЖЫДОФ НАХ ГНАТЬ И БИТЬ И УБИВАТЬ!!!
  я не фашык.....я просто людей люблю...а не генетический мусор...

38

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 27-03-2003 12:58:06

А аткуда известно што АФТОР эврэй? Пафтаряю - А Ф Т О Р ?

39

Моня, 27-03-2003 12:58:58

Рассказ супер!
  Хотя про дрочку на котёнка тоже заибца! ;-))
  Я надеюсь, что никогда снова не одену форму и не буду посылать на смерть своих соотечественников.

40

spbpavel, 27-03-2003 13:11:19

Позволь, господа антисимиты, а что вам собственно сделали евреи. Вы настолько плохо о них отзываетесь, что складывается впечатление, что через ваш зад прошла большая половина еврейской нации, другое я и предположить не могу, так как ну сильно уж вы их не любите.

41

spbpavel, 27-03-2003 13:14:08

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО
  Охуительно откаментировал.......

42

DeW, 27-03-2003 13:17:19

2 E.G.R. ZLO
  тебя бля чmо нищщее зависть гложет?... ты небосць aкроmя рукопaшного боя и ебли сфaей ниибцa "крaсиBaй"  жыны ничеm и не mогешь пaхвaстaцa токa ото пиздеть

43

Дыжурный Афыцер, 27-03-2003 13:29:14

Блять, и я там был...
  Еду как то в грузовике бронированном между моцавами... блять... как моцав по русски будет?
  Короче еду, все тихо, спокойно, овцы блеют, птички порхают, вдруг ХХЕРРРАК!! В бронированном стекле дырища размером с кулак, и осколки мне в ебало летят. А потом, далеко так где то: бух!
  БЛЯЯЯЯТЬ!! Потом я еще в задней стенке кабины такую-же дырищу увидел. Сантиметров на десять со мной эта хуйня разминулась. Бля, как вспомню, каждый раз охуеваю заново от собственной везучести.

44

бляха_муха, 27-03-2003 13:33:58

SPPPAVEL - ПОПРОБУЮ ОБЪЯСНИТЬ.
  ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО.
  ВО ПЕРВЫХ НЕ ЧЕРЕЗ ЗАД  А ЧЕРЕЗ БАШКУ.
 
  ВО ВТОРЫХ - ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЕСЛИ БЫ В ИЗРАИЛЕ В РУКОВОДСТВЕ ВСЕХ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ ПРОИЗВОДЯЩИХ 90% ВВП - БЫЛИ ИВАНОВЫ, СИДОРОВЫ ПЕТРОВЫ,ПРИ ЭТОМ 90 ПРОЦЕНТОВ НА КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В КОМПАНИЯХ- НО И НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, И В ГАЗЕТАХ,БАНКАХ -  ВЕЗДЕ.
  ПРИ ЭТОМ СТАТИСТИЧЕСКОМУ МОНЕ ИЛИ КАЦМАНУ-  ПРИ СОВЕРШЕНИИ ВОСХОЖДЕНИЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ТРЕБОВАЛОСЬ БЫ БЫТЬ В ДВА ТРИ РАЗА ГЕНИАЛЬНЕЙ  И ТРАТИТЬ НА ЭТО В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ , ЧТО БЫ УСПЕШНЕЙ  КОНКУРИРОВАТЬ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ ИВАНОВЫХ И СИДОРОВЫХ. КАК БЫ ВЫ ДУМАЛИ ЭТО СМОТРЕЛОСЬ В ИЗРАИЛЕ??

45

Дыжурный Афыцер, 27-03-2003 13:40:36

А в Израиле это именно так и смотрицца, хули.
  Только наоборот.

46

arr!ver, 27-03-2003 14:43:47

монстр!!!
  заибись!
  харашо переданное ащущение приходящего кому-то пиздеца...

47

Ырка, 27-03-2003 15:21:05

ОЧень охуенно написано, ща ещё раз прачту....
 
  Есть евреи, а есть жиды.... так вот ЖИДОВ НА ХХХУЙ!!!!

48

Пиздуй Отседа, 27-03-2003 18:22:06

Больше всего раздражают такие вот йобаные професора, которые нихуя не понимают в вопросе. Эта война была необходима чисто стратегически и психологически. Арабы видели, что как только они начинают выебываца то огребают пизды.
  А вот наш выход ослабил страх палестинцев и они начали вторую интифаду через пару месяцев. Вот где настоящая история и ее последствия.

49

Жид, 27-03-2003 19:08:22

всем антисемитам привет! как видите нас ещё арабы не перерезали и мы как всегда продолжаем ебать вас в рот!

50

Рысаков, 27-03-2003 22:43:37

27-03-2003 16:55 - ник хороший

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg