Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне не удалось с Питоном поибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Да я, собственно, и не собиралась. Ибацца, в смысле. И с Питоном не собиралась, и вообще ни с кем. По крайней мере, в тот вечер.
Ладно, по порядку.
Он когда мне звонил, еще трезвый был. Почти. "Я, говорит, в Москве. Давай, говорит, Фло, с тобой встретимся. Ты, Фло, креативы писала? Писала. Давай знакомиться. А то некоторые из наших думают, что ты мужик. И возможно даже пидор. Я, говорит, Фло, иду на вечер поэзии. И ты приходи. Там и познакомимся" Вежливо так говорит, без мата. Только "Фло" у него немного на "бля" по эмоциональности получается похожим.
Да, думаю, надо идти. Я же не пидор. И познакомиться хочется, и посмотреть хочется, как падонки ходят на вечера поэзии.
Приезжаю. Нет Питона на условленном месте.
Ладно, думаю, не на такое попадала.
Ищу по определителю мобильника номер, с которого он мне звонил. Набираю, и поскольку не уверена, что это питоновский телефон, вежливо так спрашиваю: "Скажите, не вы ли приглашали некую Фло на вечер поэзии? Так я пришла. А вас нет. Может, мы на другом месте договорились встретиться?".
Легкая заминка.
"А я не местный" - отвечает мне голос на том конце.
Я прикидываю, сколько разного-всякого можно выпить за то время, пока я ехала и на всякий случай уточняю, опять же, вежливо: "Скажите, а человека по имени Питон рядом с вами нет?".
По затянувшейся паузе понимаю, что недооценила я Питона и выпить можно гораздо больше. Наконец, признается: "Ну, я Питон".
Тут я начинаю разговаривать уже не вежливо, а ласково так, как с пьяными и подчиненными в конце недели обычно разговариваю: "Питоша, а ты где?" "А я, говорит, в зале сижу. Мне тут хорошо. Мне тут мужик на гитаре играет".
Ладно, выясняю в кассе, где тут играют на гитаре для тех, кто пришел на вечер поэзии. Нахожу зал. Опять набираю Питона, чтобы хотя бы по звонку мобильника его обнаружить.
Точно, сидит какой-то брабус-хуябус в конце первого ряда и что-то ласково своему мобильнику рассказывает, хотя я давно на отбой нажала. Степень опьянения тоже подходит. Подхожу.
- Ты Питон?
- А ты кто?
- А я, - говорю, - местная. Случайно я здесь оказалась.
И тут Питон поднимает на меня глаза. Блин. Невероятные глаза. Невозможные глаза. Детские, чистые какие-то. Вот именно из таких глаз должна скатиться та самая слезинка. В смысле, которая у Достоевского. Я в этих глазах тону, голова идет кругом и в ней впервые за вечер возникает мысль про поибацца. По глазам понимаю, что грамм восемьсот в его голове уже есть, но сделать с собой уже ничего не могу.
У Питона, как у всех пьяных, заработало какое-то шестое чувство, и он явно эту мою мыслеформу считывает.
- Слушай, местная, - говорит, - а ты далеко живешь? А то мне ночевать негде.
Тут я вспоминаю, какие мы все, москвичи, сволочи.
- Нет, говорю. Нельзя у меня переночевать.
У Питона в глазах возникает даже не обида, а детское такое изумление. Я опять тону, но чей-то голос сбоку грубо приводит меня в чувство.
- Питон, нельзя у нее переночевать. У нее муж.
Блин, думаю, а это что за подонок не в свое дело лезет? Откуда, блин, он знает Питона, и откуда, блин, он знает про мужа?
Поворачиваюсь. Точно, стоит подонок. В смысле, пАдонак, как Питон. И почти такой же пьяный. Как выясняется из невнятной, но содержательной беседы, питоновский знакомый и местный. Peppermint его зовут. Как жувачку.
В общем, заступившись за честь моего мужа, этот второй падонак хватает фотоаппарат и ныряет за кулисы, откуда весь вечер поэзии слепит вспышкой выступающих. Оставив меня усмирять Питона.
Вечер поэзии, впрочем, удался.
Питон немного поспал, но когда к микрофону вышел поэт в подозрительно кожаных и облегающих штанах, у него опять заработало шестое чувство, и он проснулся. И остаток поэтического вечера Питон на весь зал громко выяснял процент пидоров среди представленных нашему вниманию поэтов.
Ну и комменты, конечно, хуярил. Хорошие, должна признать, комменты. Емкие, лаконичные. Вполне в духе удафф.ком комменты. Не опускаясь, впрочем, до банального "Первый!"
Ладно. Уходим с вечера.
На морозце Питон и Пепперминт неожиданно трезвеют и на два голоса начинают меня уговаривать поехать с ними черти-куда, не то в Трипперово, не то в Гонореево, где они будут ночевать, а также пить и ибацца.
Блин, думаю, надо ехать. Ну его, эту работу, ну его, этого мужа! И вообще, начинаю себя чувствовать пиздец какой крутой. Бля, нахуй, какой крутой. Прямо-таки настоящим оторвышем контркультуры начинаю себя чувствовать. К тому же понимаю, что не прощу себе, есле не увижу, как два падонка ибуцца.
Питон и эту мою мыслеформу считывает, и все время пока мы едем в метро, объясняет мне и всему вагону, как он не любит пидоров, и что они с этим Пепперминтом ибацца будут не друг с другом, а со мной.
Пепперминт вступается за их общую падоночью честь и уточняет для меня и всего вагона, что ибацца они со мной будут исключительно с моего согласия. Я немедленно перестаю быть такой всей бля, нахуй, крутой, смущаюсь, краснею и не заполняю паузу.
Весь вагон с напряжением следит за этой непростой драмой человеческих чувств. Питон великодушно разрубает ненужный ни мне, ни всему вагону гордиев узел:
- Ладно, Фло, не захочешь ибацца - не надо, лизнешь нам по разу, а дальше мы сами.
А я смотрю в его святящиеся каким-то нездешним благородством глаза и опять тону. Хотя мозгами понимаю, что не в том он состоянии, чтобы ибацца. Мало того, что пьяный, так он еще и гриппом больной. Да и его восемьсот грамм ебле далеко не на пользу.
По дороге к дому Пепперминта, где мы должны ночевать, а так же пить и ибацца, Питон еще раз доказывает нашу с ним ментальную связь и объясняет мне и Пепперминту какой он весь больной и что он не в том состоянии, чтобы ибацца. Ни с кем из нас. А вот с этим пидором, котрый рядом идет, он вообще ибацца не будет. Он с пидорами не ибецца. Потому как это неприлично и некоторым образом глупо.
Ночь, впрочем, тоже удалась.
Мы со Пепперминтом кормили, поили и укутывали Питона в теплый плед, уговаривали выпить полезной водки и не менее полезное лекарство, а он звонил со всех своих телефонов, до которых мог дотянуться, в Питер, и рассказывал, какие тут все в Москве пидоры, и что он с ними ибацца не будет. И даже с Фло не будет.
Судя по ответам, его убеждали в обратном, но Питон был непреклонен. Не буду, говорит, и пиздец!
В общем, не удалось мне с Питоном поибацца. О чем до сих пор жалею.
А вот о том, что остаток ночи ебалась с Пепперминтом, не жалею. Хороший оказался падонак. Правильный. И хуй заточен хорошо.

Flow , 23.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

158advocate , 26-03-2003 02:29:28

пидоры, бля.

48

158advocate , 26-03-2003 03:09:48

дарагая и незнакомая мне Флоу, пришли мне своё цветное фото в купальном кастюме, штоп я мог непредвзято оценить твои литературные таланты.
 
  nekto@zoophile.ru
 
  Если нет в купальном, то пришли какую есть, и соопщи, будешь ли ты на туссе 28-го?

49

Питон, 26-03-2003 03:27:46

Чо, Миха, апять душевные раны мучиют? щаз я те пришлю, ахуееш!

50

Калдыр, 26-03-2003 04:37:24

2Питон
  Мы тоже хатим фтыкать! И мне пришли. Намыль еще мне позиции свои, а то с моим нетом заебался читать.
  caldyr@mail.ru
  И еще на удаффком фото выложи, что бы фсе смогли ахуеть.

51

Flow, 26-03-2003 08:39:15

Дорогой незнакомый 158адвокат! (и твой отчет мне понравился, хотя я ничего не поняла, как и ты в моем)
  И все желающие!
  У меня вообще нет отсканированных фотографий.
  У Питона чьи-то есть, а вот у меня моих -- нет.
  28-го буду обязательно.

52

Shell, 26-03-2003 08:56:36

Буду с нетерпением ждать атчота Фло про 28-е.

53

НИИ БАЦА, 27-03-2003 03:18:58

Лучше аччот Питона...

54

Shell, 28-03-2003 15:30:18

У меня ест её фотки.
  Каму?

55

Flow, 29-03-2003 14:51:21

Пьяный мерзавец...
  Учишь тебя, учишь... Не "кому", а "сколько дадите за фотку" ;)

56

Свекровь FLOW, 29-03-2003 14:56:30

Так-так...

57

DJ BossaNova, 10-07-2003 06:09:24

СЕКА, в опасныя игры играиш! Отчекрыжит тебя пидарок Фло в сраку, будиш потом креатиы писать типа "я умею свистеть очком" под ником "Шоколадный Заец"

58

Flow, 15-07-2003 12:14:34

DJ, за "пидарка" ответишь!

59

Repellent, 11-08-2003 08:46:21

Малополезное чтиво

60

На стоящий муж Flow, 12-08-2003 09:12:05

Мудаки вы все... Правду один я знаю. Одно слово - падонки (а возможно, даже пидарасы через одного... а уж если где еврей затесался...) А свекруха по Сети не шарится, сидит дома и форшмак готовит - теща научила. (Это к вопросу о предыдущих ораторах). Flow говорит - только один и есть приличный чудила, и тот Питон (компенсирует длиной образа какой-то другой размер)

61

Jackouille, 04-02-2004 14:35:07

Ай малацца, парадавала! Пишы исчо, или сцылку скинь, ато я сдесь не арыинтираваюся.

62

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 03:05:55

нихуясе. А куда исчезла Фло?

63

Перегар московского региона, 06-08-2004 12:09:15

Фло походу очень креатифная деваха!
Супер, очень завидую что я не свами где-то како-гото 28-го ....

64

горыныч, 16-08-2004 19:52:05

интересна

65

Бля..., 17-08-2004 07:26:36

Фло. Давай ибацца!

66

cray2001, 19-08-2004 11:04:17

ФЛО! ДАЙ ФОТЫ ПОФТЫКАТЬ, бля!

67

TiTo., 19-09-2004 19:07:39

фло, а ты врот ебёССя.?

68

Марафонец, 08-12-2004 14:41:54

фу

69

ПроFеSSор, 10-04-2005 09:05:33

...

70

Запушшеный, 20-04-2005 15:04:04

от жеш люблю я тётек умных. а Питону респект. Пеперу мальца завидую, но тока теоретически патамушта ебусь (SIC) с жаной и наебаца не могу как ф первый раз. остальным сасать молча.

71

Запушшеный, 20-04-2005 15:06:39

бля флу сафсем уважаю. я на мустанга драчу обоеими руками. и ща вот купил мустан. за сваи - нет, падонки, фло не пидар.

72

Ибёт?, 31-07-2005 13:47:25

Девушка, вы -- ёбаная в рот сволочь. так мужа наебать. но я вас уважаю. за ум (но не честь и совесть) и раскованность. ебитесь в рот! (с)

73

ЭстонеЦ, 14-08-2005 15:12:19

Первый,нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

Каментаррррррщик, 17-08-2005 14:24:07

Зачем, Flow? Хотя у меня создалось такое ощущение, что и не она это все нахуйарила. А в каментах и ваще не паймешь, кто клон, а кто нет. Все обосрала ты, Flow, все... Просрала фаната. А где она кстати пропала?

75

улусбек, 24-08-2005 19:51:24

Бэээ. Про бляцтво из первых рук, не люблю када бляди хваляцца как их ебли. Правильно, что flow больше нихуя не пишет, ну ее в песду.

76

Афтор, 29-08-2005 09:56:23

Умри, ханжа!

77

Злобный суканах, 07-09-2005 13:51:10

МОЛОДЕЦ Flow!!!!

ОХУЕННЫЙ У ТЕБЯ КРЕАТИВЫ!
А ПИДАРАСОВ ВСЯКИХ В КАМЕНТАХ НАХУЙ СЛАТЬ НАДО!

78

аленький-цветочек, 30-12-2005 03:11:30

сука блять я разачарован не знаю пачему аценка 2

79

Atis, 16-01-2006 00:54:28

Flow,  это чудесно, но сколько можно сидеть в подполье?
Самое время реинкарнироваться.
Откладывать некда!

80

Чмопиздрокл, 14-05-2006 11:08:17

да, было время...

апзацы - 1 шт. (неуд.)

81

Flow, 30-05-2006 08:53:15

Хочу ебацца...

82

А тибя ибёт?, 05-06-2006 13:15:38

Фло, нашы жыдания савпадайут, нисавпадайет тока геаграфия маиво хуя и тваей счелачки...

83

-, 13-07-2006 07:02:08

:)

84

Хуй, 18-07-2006 17:11:18

КГ/АМ. Причём полный.

85

Wild Nick, 25-07-2006 18:42:21

18-07-2006 17:11:18  Хуй
Блять, ты каклй-то странный, депрессивный тип.
У девочки все креативы супер, просто абчитаться можно.

86

Злодей, 26-08-2006 22:51:42

Креатив ибануца итерестный
А писули посля веселы
Фло такое замутить как в кино типа креатив действительно душевен
а сказки веселы :)

87

пчолка, 31-08-2006 16:53:48

фло, я тож ибацца хочу. тафай ибацца вместе?

88

даун таун, 11-10-2006 02:28:03

аскарбили девачку...
в лутших чюствах.
нихуя вы в душевных парывах ни сичоте,быдло
Пративна...
есть падонки с бальшой букфы,а тут фсё больше уёпкоф

89

Ахуевший, 18-01-2007 15:36:07

Flow пришли фотки не слушай этих пидорасов это полные  ублюдки малолетние!

90

Злопукий барбун, 21-02-2007 12:38:21

Фубля...
Фло, ты - сука!

91

Серёжа киевский, 01-05-2007 13:34:49

пистец туту какойто, каменты ф топку

92

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2008 13:17:54

ыыыыы покажи сиське,а

93

UsLada, 18-09-2008 11:33:44

АйМаладцца

94

mamulka, 10-11-2009 14:35:54

смиялась

95

Хулитолк, 27-12-2010 10:13:56

Шикарно!! Шесть звезд!! Помедорчег, ты где? Песать как мы в Питере с тобою НЕпоибались или нет?

96

Пересмешник, 02-06-2012 02:21:40

Самозабвенно понастольгировал на каменты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg