Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть шестая. Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Вова шел на встречу врагу, он видел отчетливо его лицо, он подходил все ближе и ближе, сердце билось все быстрее и быстрее, рука в кармане сжимала нож.

- Привет.
- Привет.
- Как тебя зовут?
- Ира.
- Меня Володя.
- Мне очень приятно.
- Мне тоже.

Эх, пятнадцать - шестнадцать лет, золотой возраст, в котором мы открываем для себя пороки человечества, те вещи, которые в любой религиозной книге, будь то Библия или Коран, стоят под священным запретом, пугая человека адом. Как они приятна, первая женщина, первый глоток спиртного, первая сигарета врезается в корку головного мозга навсегда, на всю жизнь, их не вышибает ни старческий маразм, ни склероз.

В пепельнице дымила недокуренная сигарета, два друга обсуждали девушек, с которыми познакомились сегодня в кафе:
- Слушай, Вова, я учился с этой Ирой с первого по девятый класс, она сумашедшая, она ни кому не давала и у тебя с ней облом выйдет, ни один пацан в нашем городе не может похвастать тем, что затащил ее в койку.
- Она мне нравится, я хочу ее.
- Ну, дерзай, братишка, но увидишь, у тебя с ней облом выйдет.
- Не выйдет.


- Ало, Ира, привет, это Володя, узнала?
- Привет Вова, конечно узнала. Я к стати как раз сейчас вспоминала о тебе, даже не знаю с чего.
- Я тоже о тебе думал, с того момента, как ты мне всучила клочок бумаги с твоим телефоном.
- Я рада.
- Честно?
- Честно.
- Иришка у нас вечеринка намечается, по случаю отъезда родителей моего товарища, на дачу, я тебя приглашаю. Придешь?
- Приду, давай адрес.


"Ира, Ира как ты прекрасна, как я хочу быть с тобой, обнимать тебя, знать, что ты принадлежишь мне" - Вова лежал на диване и думал о ней. Он с нетерпением ждал вечера, когда он мог увидеть свою подругу, сердце бешено билось, все тело немного потряхивало, на Володю нахлынули чувства, которые он никогда не испытывал раньше, ему хотелось обладать ей, владеть единолично и безраздельно, владеть ее взглядом, улыбкой, телом.


- Ало Володя?
- Да - на другом конце провода, явно плакали.
- Я не смогу прийти сегодня.
- Что случилось?
- Ничего, просто не смогу и все………..
- ???????
Ира положила трубку.


- Ну, что барбос, лежишь тут, с задумчивым видом?
Вова отвлекся от мыслей об Ирине, перед ним стоял его старый товарищ, Сергей, с которым они дружили с пеленок.
- Пойдем, спиртное закупать.
- Пойдем.


В магазине:
- Чего брать будем.
- Водку?
- Нет, подожди, смотри, яблочная наливка. Нам хватит на целый ящик
- Математик, а весело закупить ящик спиртного.
- Берем?
- Берем.


Эх, юность, юность, пол ящика было выпито, настал момент уединения сформировавшихся парочек, народ расходился по комнатам. В дверь кто-то позвонил.

- Родители вернулись!!! - в кухню влетел полуголый Сергей, прикрывая район таза женским платьем.
Это пришла она. Вова вышел в прихожую. Ирина разувалась. "Как она прекрасна" - промелькнуло в голове у Володи. Девушка прошла в кухню, села за стол. За ней вошел Володя, сел напротив нее, они выпили. Им было хорошо сидеть так, смотреть друг на друга. Слова были не нужны, все было написано в их зрачках. Девушка вышла в коридор. Вова вышел за ней, подошел сзади, обнял за плечи. Она повернулась к нему лицом, заглянула в его глаза. Он прикоснулся к ее губам своими губами. Ира закрыла глаза. Он взял ее на руки и понес в комнату.


- Да на фиг тебе, с ней быть, тут такой момент, в нашем распоряжении целая квартира, давай позовем кого-нибудь другого, кто не обломает на сто процентов - Сергей пытался вправить мозги товарищу. Ему страшно не хотелось, чтоб у приятеля появилась девушка, так как это означало, что Вова все время будет проводить с ней.
- Нет - уверенно сказал Володя - она мне нравится, причем сильно.
- Дело твое - сказал Сергей.

В комнате он снял с нее кофточку. Тело у девушки действительно было прекрасно. Она смотрела чуть смущенным взглядом. На ней еще оставался лифчик и джинсы. Лифчик был полупрозрачный, сквозь него просвечивали, два розовых соска. Володю трясло, Иру тоже. Он расстегнул застежку, на лифе. Впился в упругую грудь губами. Соски начали твердеть. Девушка гладила, ему спину, голову. Он оторвался от груди. Снял с себя футболку.
- У тебя красивая фигура - сказала Ира - ты занимался спортом?
- Шесть лет, боксом, вместе с Серегой.
- Иди ко мне - сказала она.
Он снял с себя джинсы, носки, трусы. Лег рядом с Ириной. Она, стала гладить его тело.
- Стой - сказал Вова.
- Как скажешь - ответила она.
Он расстегнул ей джинсы, снял их, затем снял с нее трусы.
- Раздвинь ноги.
- Хорошо.
Вова провел рукой у нее между ног, там все хлюпало.
- Давай - сказала девушка.
Вова попытался вставить. Член вошел внутрь не полностью и наткнулся, на препятствие. Он немного отвел член назад, затем резким движением снова вошел в нее. Ира вскрикнула.
- Ты первый раз?
- Да - сказала она.
Он дотронулся до ее клитора. Стал медленно двигаться, нежно лаская клитор. Ира томно задышала. С каждым движением нарастало возбуждение, на пятой минуте, возбуждение достигло апогея, головка члена больше не могла двигаться внутри, ее разрывало на части, каждое движение отдавалось в организме порезом бритвы. Вова вскрикнул, достал член, пару раз дернул его рукой и обильно кончил. Сперма разлеталась по всему Ириному телу. Несколько капель попало на лицо, шею, грудь, в районе пупка, образовалась маленькая лужица.
В этот вечер больше они не трахались, так как ей было больно они провалялись в пастели до утра, лаская друг друга, руками, волосами, ртом, каждую часть тела.
- Что ты хочешь, чтоб я для тебя сделала - спросила Ирина - мне так хорошо с тобой. Я исполню любое желание.
- Сделай мне, минет.
- Я никогда его не делала, но постараюсь.
Вова смотрел на нее, минет, она делала неумело, но как старалась.

- Ало, Ириша, привет.
- Привет.
- Ну как ты, после вчерашнего?
- Мне было хорошо с тобой.
- Мне тоже.
- Повторим?
- С удовольствием, когда?
- Завтра, вечером, устраивает.
- Устраивает, вечером буду у тебя.
Они договорились встретиться, у него, в шесть.

Вова сидел дома, часы показывали половину седьмого. Ее не было. Он еще раз посмотрел на стол, накрытый им, поправил вилки, чуть подвинул бутылку вина, подаренную ему отцом в честь его первого ужина, c девушкой. Его отец знал в винах толк. Бутылка Хванчкары, была привезена из Грузии, кем-то из друзей отца. Ира не шла, часы показывали семь. "Девушки всегда опаздывают, такова их природа" - успокоил себя Вова.
В восемь вечера он судорожно набирал ее номер. Ее не было дома.
В девять зазвонил телефон.
- Ало Володя?
- Да - на другом конце провода, явно плакали.
- Я не смогу прийти сегодня………………………….

Ира не пришла, более того он встретил ее снова и заговорил, только через несколько лет своей жизни. Она избегала его, он звонил, ее не звали к телефону. Он приходил к ней домой, его не пускали. Он караулил ее на улице, но она всегда ходила в сопровождении отца. Он стеснялся его, или боялся. Не знаю, что заставляет подростков, пасовать при виде взрослых. Через два месяца, Вова поймал на улице, подругу Ирины. Она рассказала ему все. Оказывается в тот день, когда Ира должна была прийти на свидание к Володе, ее поймал в парадной Сергей. Поймал, затащил в подвал и изнасиловал……….


Послесловие:

Вова шел на встречу Сергею, он видел отчетливо его лицо, он подходил все ближе и ближе, сердце билось все быстрее и быстрее, рука в кармане сжимала нож. Он подошел в плотную. Тут невидимая стена опустилась между ними и не дала достать нож. Это разозлило Вову. При виде друга Сергей улыбнулся и протянул руку товарищу. Вместо пожатия он получил удар в живот. Сергей, на автомате поднял кулаки к челюсти, в голове крутилась фраза тренера: "Никогда не опускайте руки, всегда, помните всегда, челюсть должна быть закрыта". Только он это сделал, как в руку, попал второй удар. Сергей отпрыгнул. Он уже восстановил дыхание.
- Ну что? Побоксируем - сказал он.
- Побоксируем - ответил Вова. И ударил левой. Сергей поднырнул под руку. Правой сильно ударил в живот, сбил противнику дыхание, левый с боку врезал в челюсть. Володя упал. Нет он не потерял сознание. Он сидел на земле и мотал головой.
- Это называется левый хук - издевался Сергей.
- Сейчас я тебе покажу хук.
Вова, встал. Ошибка Сергея была в том, что он сразу не добил бывшего товарища. Он в глубине сознания еще надеялся, на то, что они останутся друзьями. "Ну, подумаешь, воткнул телке, ни и что, мало мы, что ли телок на двоих имели" - думал он.
Вова встал в стойку. "Этот придурок всегда начинал бить с левой на тренировках" - вспоминал Сергей. Так и в этот раз Сергей уже по движению Вовиных плеч, понял, что Вова ударит опять левой. Вова выдвинул чуть вперед левое плечо, Сергей начал пригибаться, что бы снова поднырнуть под руку, но Вова не ударил. Он сместился чуть вправо, и сильно правым прямым выстрелил в лицо Сергея. Удар дошел до цели. Сегея начало мутить. Вова подошел ближе, он всегда был хорош в ближнем бою, умел бить, и правой и левой, достаточно сильно. Началось мясо. Удары сыпались на Сергея со всех сторон, левый хук, апперкот правой с низу, опять левой прямой в голову, Сергей не падал, Вова бил, бил и бил. Сергей не падал. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Сергей не упал. Вова остановился, осмотрелся. Оказалось, что он прижал бывшего приятеля к бетонной стене, которая не давала ему упасть. Вова отошел от Сергея. Тело сползло на землю, Сергея нельзя было узнать. Лица не было, не было носа, не было глаз, зато было одно большое кровавое месиво. Ранее светлые волосы, окрасились кровью. Вова осмотрел руки, они были разбиты до костей. "Ну и фиг с ним" - пронеслось в голове. Время было уже позднее, прохожих не было видно на улице. Вова развернулся и пошел домой.

Сергей выжил, правда, лучше бы умер, так как больше он не был полноценным человеком. В голове у него стояло титановая пластина, а мозг отправился в мир вечного детства. Раз в году его забирали домой, и гуляли на площадке, вместе с годовалыми детьми.

Через много лет, Вова гулял с сыном по Парку победы, встретил Иру. Она сказала:
- Привет
Покосилась на взрослого ребенка.
- Как дела, как живешь?
- Хорошо - ответил Вова.
- Я пойду?
- Иди.
И она пошла своей дорогой. Он обернулся и смотрел ей вслед. Она прошла метров тридцать и тоже обернулась. Глаза встретились, они оба резко развернулись и прибавили шаг…………………………

spbpavel
19.02.2003

spbpavel , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Простахуйсбугра, 21-03-2003 06:59:27

№ 1

2

Простахуйсбугра, 21-03-2003 07:01:34

ПРЯМА КИНО ПРА ЛЮБОФЬ ...

3

Дракуль, 21-03-2003 07:28:25

2 бля неибет заебись рассказ

4

Rast, 21-03-2003 07:35:45

Yeeeaaaaahhhhhh!!!!!!
  Я СНОВА ЖИВ!
  ДАЕШ УДАФКОММ НАХ!!!!!!!

5

Пикуль, 21-03-2003 07:52:27

да хуй знает..... джентельменцтво бля, сентиментальность...

6

BlackWhite, 21-03-2003 08:21:52

замечательно. Концовка на ура.

7

ЛКН, 21-03-2003 09:09:05

Ахуенно.

8

Seven, 21-03-2003 09:36:43

Бля , пиздец !
  Охуительно!
  Песдатый криатифф!
  До слез , бля....

9

BGL, 21-03-2003 12:39:22

Супер!!! Просто, банально, но со вкусом! Ждём исчё! =))

10

Дыжурный Афыцер, 21-03-2003 13:14:46

Хуй его знает...

11

Беспезды, 21-03-2003 14:34:39

Охуительно.
  Струны души слегка завибрировали...

12

den646, 21-03-2003 21:11:12

Увлёкся, по моему лишнего. И в итоге вышло ни о чём...

13

нийеблейидиной, 22-03-2003 06:14:18

штош, прачитал с удавольствием, только йа не понйал, ну таво казла он замочил, но патчему с девушкой-то пиристал фстречацца?

14

rizota, 22-03-2003 06:23:41

наибацц нах, в зрачках написано может быть только герыч втрескал или негерыч, и полхуя до целки пихать тоже пиздатня несусветная. Вот такие бля анатамические нестыковки нах, астальную паебень аставляю фрэйдам мазгаебам

15

Y, 22-03-2003 07:11:00

это не тот вова, который теперь палачом
  работает?

16

Ахуели?, 22-03-2003 09:24:55

Что за наивняк на Удаве? Падонки, это уже больше простАта, а не простотА. Аля-бля, "Ровестник" (был такой журнал в году моего отрочества), выпуск № 7 1989 года... Нахуй все это, кисель!

17

СЕКА, 22-03-2003 18:31:27

да-а, бля...

18

сасать всем, 22-03-2003 21:01:41

хорошшшооооо

19

Reality, 23-03-2003 15:33:21

Ухх.. Я аж расплакался... ;o)

20

St. Ass, 24-03-2003 05:31:58

зацепила романтика....

21

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 24-03-2003 07:35:51

"Володю ТРЯСЛО, ИРУ ТОЖЕ."

22

Дапох, 24-03-2003 07:42:15

да пиздес ломить таких пыдаров каторые в падыесдах девкам жызнь ломают

23

Иванофранка, 24-03-2003 07:48:10

Паш... Как всегда - very good.

24

Пыскин Злыдень, 24-03-2003 09:57:14

Я не буду орать что крео говно ,он не такой ,я просто не люблю стиль "розовые сопли"

25

Iебалятар, 26-03-2003 03:17:04

Но первайа ёбля это песдато

26

Эстет, бля, 26-03-2003 04:15:48

мелодрама бля. Деффки 15-ти лет сцут кипятком и рыдают.

27

Sasha, 15-04-2003 09:02:29

Dostojno
  Vpechatljaet!

28

angelfromhell, 01-08-2003 22:22:23

super

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg