Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ОЖИДАНИИ ВЕЧНОСТИ. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Легким рывком машина тронулась с места и, набирая скорость, обогнула дом. Сразу за поворотом песчаную дорогу окутывало множество зелени, создавая что-то вроде тоннеля, который изредка пронзали яркие утренние лучи солнца, заставляя щуриться и моргать. Частые выбоины и канавы свирепо задирали капот машины и прогнувшиеся под своим солидным возрастом ветви хлопали о ветровое стекло. Не снижая скорости и подпрыгивая чуть ли не до потолка на поворотах, он несся, оставляя за собой клубы пыли к тому месту, где в крохотном зеленом оконце уже можно было заметить мелькающие автомобили.
Выбравшись на шоссе он опустил стекло и сделал глоток свежести, ворвавшейся так внезапно в салон. На ум сразу пришли воспоминания о недавнем знакомстве с ныряльщиками, которые постоянно что-то ищут на дне залива.
- Для себя весь процесс ныряния я, почему, разделил на три фазы. Первая - это погружение в воду и спуск на дно. Затем следует рыскание и поиск неизвестно чего на дне, где я, как ни старался, кроме песка, раковин и камней ничего не находил. И наконец, по-моему, самая ужасная и отвратительная часть - осознание полного отсутствия сил и страшного удушья, в этот момент я что есть сил толкаюсь о дно ногами и неистово барахтаясь, молясь и одновременно проклиная все и вся стремлюсь выбраться из этой пучины на свет, который становится в тот миг самым желанным и прекрасным. Мне кажется, что я даже кричу не раскрывая рта и мое лицо обезображивает какая-нибудь ужасная гримаса. И когда все-таки моя голова оказывается над поверхностью - я со звериной жадностью делаю этот первый вздох, затем еще и еще, отплевываясь соленой водой, и успокаиваюсь уже лежа на животе в лодке, слушая как восстанавливается ритм сердца.
Потом, покуривая, сидим и слушаем старого француза Дидье, который знает почти все о здешних местах и их обитателях. Он вспомнит и Папу, который властной рукой поделил Южную Америку, и тем самым отдал эти земли португальцам, и миссионеров-поселенцев, осваивавших дикие джунгли. Заканчивал разговор он всегда сокровищами и кладами, якобы имеющимися в изобилии по всему восточному побережью. В этот момент все работяги старались придвинуться ближе, потому что последнее он рассказывал тихо, почти шепотом. Я уже много раз видел как начинали блестеть глаза у этих бедных, необразованных рыбаков, когда они слышали о золоте колоний. И мне казалось, что после его баек ныряльщики начинали свою работу с еще большим азартом, забыв об усталости и голоде, я же покидал их, всегда пожелав удачи. Господи, думал я, чего они ищут в этой старой бухте, где при глубине восьми - десяти метров все дно как на ладони. Но всякий раз я искренне желал, чтобы им повезло.
Тем временем его джип уже выехал с мойки, повернул налево, въехал во двор и остановился на стоянке в ряду, над которым красовался указатель "Tropical petroleum service & consulting". Он взял кейс, открыл дверь и вошел внутрь.

JOGADOR , 06.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 06-03-2003 11:37:27

Первый...

2

Слонодых, 06-03-2003 11:56:33

.ну и хули????
  ..........шо за дрянь нах.........

3

Прахожий, 06-03-2003 12:04:04

Похоже и последний

4

Хуй больше среднего, 06-03-2003 12:55:08

ни хуя. за мной будете, я последний.

5

Шантор Червиц, 06-03-2003 14:29:30

Бля,красивый сказ, но к чему???

6

Tim, 06-03-2003 16:29:02

ни хуя. за мной будете, я последний.
 
  Я за этим чудом !!!!

7

Viroos, 06-03-2003 21:16:06

Продолжение утеряно в аналах истории ?

8

Spammer, 07-03-2003 05:46:23

абзацев нет не читал

9

Byk , 08-03-2003 08:09:39

ну и что??????????

10

Браток , 08-03-2003 08:17:30

Чтоб не орать "Что ?????????????" - Надо было прежде первые две части прочитать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg