Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полититформация

  1. Читай
  2. Креативы
Двухактовая постановка
ХРОНИКА ВРЕМЕН ПАВЛОВСКОЙ ЭПОХИ И
ОПЕРАЦИИ "ШТОРМ В ПУСТЫНЕ"


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Замполит части
Командир части
Лектор-агитатор
Офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты
Гражданские служащие, в т.ч.:
Стас
--водители автопарка
Леха
Кот


Место действия - клуб в/ч NNNNN
Время действия - 9.00 местного времени в день первого налета союзной авиации на военные обьекты в Ираке и Кувейте.


АКТ І

Актовый зал клуба постепенно наполняется. Впереди рассаживаются солдаты и сержанты, посередине - офицеры и прапорщики, сзади - гражданские служащие. Слышны смешки, болтовня, анекдоты. Кто-то пересказывает и комментирует первые сообщения с театра военных действий. Среди водителей раздают карты.
На сцену проходит замполит.
ЗАМПОЛИТ.Тище, товарищи, тише!
Гомон не умолкает, на замполита не обращают внимания.
ЗАМПОЛИТ.Товарищи, чем раньше начнем, раньше закончим.
Слышится протяжный зевок, столь громкий, что зал настороженно умолкает, чем и воспользуется оратор.
ЗАМПОЛИТ.Итак, начнем. Как вам известно, сегодня американская авиация и авиация многонациональный сил нанесла удары по военным обьектам в Ираке и оккупационным войскам в Кувейте. Мировое сообщество неоднократно призывало короля Хусейна вывести войска из Кувейта, но он их не вывел, думая, что агрессия ему сойдет с рук. С рук ему это , как видим , не сошло. Король Хусейн думал, что резолюции и предупреждения ООН - пустые угрозы, но он ошибся. Король Хусейн…..
Замполит довольно косноязычно пересказал сводку СNN, чуть ли не в каждом предложении поминая короля Хусейна, чем развеселил многих.
ГОЛОС СО СРЕДНИХ РЯДОВ. А что, Иордания тоже вступила в войну, пока я шел на службу?
ЗАМПОЛИТ. Что-что?
ГОЛОС. Я спрашиваю, Иорданию тоже бомбят?
ЗАМПОЛИТ. А при чем здесь Иордания, я не пойму?
В задних рядах гомерический хохот.
ГОЛОС. (наставительно) Король Хусейн - монарх Иордании. В Ираке Президент Саддам Хусейн.
Хохот сзади перерастает в ликование. Слышится чей-то всхрап - кому-то все решительно похую.
ЗАМПОЛИТ (без тени смущения) Советское руководство неоднократно предлагало свои варианты мирного урегулирования, но Вашингтон, преследуя свои интересы, отверг их.
ГОЛОСА. Янкесы своего не упустят.Надерут они им жопу…Да нет, там ЗРК Р-300… Пиздеж, у Саддама рухлядь… От сука, дама треф, еб твою мать….
Водители помимо прочего ведут специфический разговор, разбирая какое-то ДТП. В среде офицеров и прапорщиков в основном царят мир и спокойствие, многие дремлют. Кто-то вяло обсуждает ТТХ самолетов STEALTH.
Замполит какое-то время бурчит на тему войны в заливе, но вдруг оказывается, что в зале присутствует младенец. Малютка пищит. Его мама, одна из служащих, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, начинает над ним колдовать. Замполит находит это лучшим поводом закончить свое уебищное выступление и протягивает руку:
ЗАМПОЛИТ. Пожалуйста, Валерий Дмитриевич. Товарищи, кто не знает, Валерий Дмитриевич - лактор-агитатор из политотдела штаба округа. Прошу.
В зале оживление.
Входит совершенно лысый человечек в удушливо-черном костюме и массивных очках с темной оправой.
ЛЕКТОР. Здравствуйте, товарищи.
ГОЛОС.(тихо, но отчетливо) Бля, ну и чмо.
ЛЕКТОР.(как ни в чем ни бывало) Что ж, товарищи, с тех пор, как мы с вами виделись последний раз, прошло немного времени, но политическая ситуация в стране несколько изменилась…
ГОЛОСА. Эге!!…. Еб твою мать… Слыхал, "несколько"… Да все в жопу идет… Этот пидор Павлов что удумал, с деньгами что творит, сука… Доллар сейчас около пятнадцати, а этим уродам похуй… Девальвация…. Кризис…. Бубубу…
В зале начинается дискуссия. Никто на лектора на обращает внимания. Солдаты и сержанты сидят тихо, делятся сигаретами. Женщины восхищаются чьими-то сапожками. Где-то пищат наушники WALKMANа..Лектор толково изложил содержание последних методичек, делая это так, словно в зале стои гробовая тишина. Закончив, он обращается к залу:
ЛЕКТОР. Вопросы есть, товарищи?
ГОЛОС. У матросов нет вопросов.
ЛЕКТОР. Ну, тогда…
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС. Скажите, пожалуйста, 25-ти рублевки менять будут? А 100-рублевки?
ЛЕКТОР. Да кто вам сказал?
ГОЛОСА.Говорят.
ЛЕКТОР.Нам об этом ничего не известно. Это, товарищи, раздувают нездоровый ажиотаж…
СОННЫЙ ГОЛОС….Так называемые демократы….
ЛЕКТОР. (воодушесляясь) Совершенно верно, молодой человек!Они получили серьезное предупреждение! Анархия ни к чему не приведет!(повышает голос, ибо народ шумит)Литовские события показывают…
ГОЛОСА. Там кого-то шлепнули… По телеку стрельбу в Вильнюсе видел? То ли еще будет…. Давить скотов… Почем "Космос"? Галька три блока Хвату вчера продала, сука, а нам зажала… Уних в транспортном целый склад, бабло гребут, суки ебаные… Десятое хранилище без пожарной сигнализации, помнишь, как в прошлом году рвануло… Иваныч, мою кару зарядил? Что? Нет? А почему, блядь?…
ЗАМПОЛИТ. Что ж, если вопросов больше нет, все свободны.
Является командир части.(КЧ).
КЧ.Закончили? Хорошо. Начальники 2 и 4 отделов ко мне. Алифанов, сколько можно ждать накладные на вчерашний вагон? Блядь, ну и холодно же сегодня!
На сцену является к о т.
КОТ. МЯЯЯЯООООУУУ!!!!!!! УОООУУУУ!!!!!
ЗАМПОЛИТ.(безнадежно) Кто его пустил?
СОЛДАТ.Кис-кис-кис!
ЗАМПОЛИТ. Гольцов, что за кот?
СОЛДАТ. Не знаю, товарищ подполковник.
КЧ. Блядь, это ж Васька! Жрать, поди, хочет.
Гремят стулья, все расходятся. Часть отвлекается на судьбу кота. Дежурный из чайной берет его на руки и уносит. Кот, уже получив от кого-то кусочек колбаски, мурлычет.

ЗАНАВЕС.


АКТ ІІ

Крыльцо клуба. Из дверей выходит народ и разбредается. Одними из последник выходят Стас и Леха и идут в направлении автопарка. Морозит. Идет мелкий снег.
ЛЕХА. Ну как тебе эта война в Ираке?
СТАС. А, похую. Ты скажи лучше, ты из бака бензин сливал вчера?
ЛЕХА. Ну да. 15 сцедил на хуй.
СТАС. Не попалили?
ЛЕХА. Что я, блядь на хуй, лох, что ли? Все чики-пики, заебись. А у тебя?
СТАС. Та же хуйня.Так что вечером пиздячим в "Пролисок", будем синячить.

Беседуя в том же ключе, уходят в сторону КПП автопарка. Снег усиливается, его шорох постепенно глушит их шага и голоса. По диагонали через плац в направлении штаба басшумно пробежал давешний кот.


ЗАНАВЕС

ЗЫ. Клянусь яйцами, ничего здесь не выдумано!!!!!

Хек , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death , 05-03-2003 15:01:05

хуй (с)

2

Herba Death , 05-03-2003 15:02:44

Петросян, бля.

3

Элис124, 05-03-2003 15:18:29

непанятна...
  а пачиму никому не вьебали с ноги? и где сцена массовово савакупления? это весьма аживило бы сюжетец... а в опщем ничо

4

Феоктист Засранцев, 05-03-2003 16:36:26

Кстати, классно написано и накакано. Похвалы! Очень в тему в свете нынешней ситуации. А че за приписька насчет правды? Ты че, сам все видел, или знакомые разсказывали?

5

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 05-03-2003 18:13:29

...кота за что?

6

BezdarЬ, 05-03-2003 21:57:42

...ни хуя се...

7

BezdarЬ, 05-03-2003 21:58:15

...а чьими яйцами клянешься? кота наверна...

8

тоня, 06-03-2003 04:27:19

так это кот и написал - из ненависти к двуногим прямоходящим...

9

Себастьян Паррейра, 06-03-2003 05:10:48

2ХЕК
 
  Очень правдиво и трогательно.
  В лучших традициях социалистического реализма!!!
  Похвально, братец, похвально!

10

Куйбышев , 06-03-2003 08:05:29

Ниплохо

11

topal, 06-03-2003 10:56:57

АГА! Адин в адин. И время то же.ГЫ!

12

xek, 06-03-2003 13:10:33

2тоня
  Кот так кот... Ну пусть будет кот.  :-)

13

Задолбайл, 06-03-2003 14:18:03

Жизненно.
  спектэйта был бы ишо тот, если поставить. Бугугугу.

14

Сало в жОпе, 06-03-2003 21:44:28

Ну и что дальше? Пизды дале кому то? Например коту или солдату?
  Если не дали, то хуйня это все.
  А кто такой Алифанов, че ты его упомянул. Вот и сдал ты свою в/ч. Проверить - не хуй делать... - 91й год, работник Алифанов, барак без сигнализации, недавняя авария. И все, пиздец. Вычислить элементарно.

15

xek, 07-03-2003 09:21:50

2Сало в жОпе
  Хуй!!!
  Бугагаг. Не все так просто. :)))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  бугнагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg