Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрышка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну хуле бля, поехали нах!

Модна бля стало срацца нынча на ресурсе(сах), дык вот, я срацца нихуйа не буду, я курнул шышак , и задумалса....

Бля, пока не забыл..., "курение шышек раздвигает сознание и вводит вас в удивительный мир новых асчусчний..., вы сваю мысль начинаете асязать..., да именна асязать, точна присланившись обратной стороной мозга, как щекой к ... , например, коре-дуба!!"...

И тут я ахуенно громко пёрнул!! Как то само сабой так получилось.. И пошол запах... Густой такой... тёплый... Он сначало отдалённо мне что то даже напомнил..., э-э-эх. Бля, не то салями... не-то, каклетки с чисначком... А патом вонь... Ну не то, что бы сафсем ушь вонь... Но такое что то, заволакивающее и накрывающее однавременна....

Не знаю как вы..., а я иногда, не часто, тока чиста штоп продуть горн, люблю звонко, переливчито пёрнуть.... Но щас блять я решил написать, про софсем наоборот... - Атрыжку!

Дак вот, я наверно тут никаво не удевлю заявлением, што Атрышка, это заблудившыйса Пердок! (Я например, это са школы исчо знаю, гыгы) ... Да к вот Пердок!

Бздня, как ево ещё называют... Эта субстанцыя нестерпима вонюча. Вонюча она именно тому, кто не пердел ею! Это аксиома. ...(Но и хуй то бля!. Што-то про пердёшь меня клинит, а не про атрышки, надо исчо курнуть проста...)

Пердок вобщем вонючь и неприятен окружаюсчим. А заблудившийса Пердок?

Вот к примеру: На тебя в метро навалилса какой то Напильник, возрасчающиса со смены..., тупо, смотря коровьим глазами прямо перед собой, он съел бутерброт с подтухшей коклетой или што там исчо... Какой нить мерзости, проваляфшейса у нево в шкафчике, фперемешку с партянками. Он, блять такая!даже не задумываеца, што щас, ево Пердок заблудилса и ужасаюсчим смрадом, выхлопнулса из ево рта, прямо тебе в нос!! Песдец как это неприятно... я лично могу со фсево этова даже бливануть! Или неажиданно йобнуть нагой, под каленную чашечку... Я просто по накурке, очень фпичатлительный какой-та...

Но..., именно это меня, кстате и навело на ахуенную мысль! Да и в принцыпе даже не навело, а подтвердила ту аксиому, каторую я фпитал как жизнь..., даже и не задумываясь об этом...

Если пердеть, и не рыгать, то запах изо рта будет фсекда ахуительный. Чистый как нектар, как ветер в горах!... как слеза, блять, пионерки! Хуле, фся вонь с арганизма выходит истественным путём. Ну нет нет, можно побравировать мастерством и пердануть в лифте например, или в кассе, в очереди. Тоже песдато. Но в асновном , я например, делаю это скрытно и незаметно. Я оправляю просто, нужды своей сикреццыи, штоп мне было просто заебательски, тоесть, камфортно!! Ну инокда канечно пашалить , чтоп исчо и весло...

Вот такие бля мысли...

Пытливый читатель, канечно может спросить, а почему Атрыжка, а не Пердок, назван этот криатиф? И я ему отвечу... - Да бля патаму что, я песал про Атрыжку, и мысль свайу ичо не закончил блять! И нехуй тарапицца, а читай сцукабля дальше...

"Атрышка же, противаистественна по своей природе, потому что нарушает привычный уклад весчей! То как: Пожрал , поспал и пошол срать, как проснулса. То есть фсё идёт через рот, в кишечник и патом через жопу наружу..". - Сечёшь?

И вот природой (жылутком) переработаные газы, вместо таво, штоп ити в выхлапную трубу, стреляют ф карбюратор ... бля , и причём под действием сжатия мышц брушнова пресса, они устримляюца на верх, захватывая с сабой остатки недопереварифшейса писчи и зараждаюсчется сигменты кала.

Вопщим Атрыжчики, задумайтесь!!... Вы засоряете чистый воздух атмосферы, похуже чем балончики с лаком для валос, вот наверно аткуда идёт история азоновой дыры над гринландией, я не говорю уже, про вонь изо рта!

Идинственое что хачу дабавить, ништо никакда не бывает позно!! "Пердите, пердите чаще!! Востанавливайте первозданные процессы, заложыныи в нас матирью нашей природай, и аццом нашим (теперь это место ваккантно...), Пердите Братья!!! И да ачистяца ваши мысли и дыхания сим....Аминь!"


Вашь Нотовъ

2003.

Нотов , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Мачуга Фру, 05-03-2003 18:28:35

в лучших традициях кк. уважаю

29

zepp, 05-03-2003 18:36:06

наркоманы и деграденты

30

МАКАР ТУПОЙ, 05-03-2003 18:37:42

А вот бливать и паносить – это в такихжы роцтвенных отношэниях, как пирдёш с атрышкой?
 
  Тада я прихажу к ужасающиму выводу: аналох харошыво твёрдова стула – это штош, получаецца – реч? Чота анихуя других аналогоф фбашку ни приходит. Па смыслу, вроди, патходит. А вот па кансистенцыи…
 
  Нотычь, рассуди, ато хуй усну. Песдец культурный шок какойта.

31

стайер, 05-03-2003 19:02:14

впизду жополизов!
  крео-хуйня!

32

махрютка, 05-03-2003 19:28:00

а исчо мона пердеть песдой :
  Нотофф , по тваей шкале перящих ценностей пердение песдой - эта харашо или плоха ?

33

Пикуль, 05-03-2003 19:40:16

бля, пиздец, когда я первый раз услышал как баба пердит пиздой, чуть сам от страха в штаны не наложил, подумал что её пропоносило так нихуйово, наверно от того что я не в ту дырку напихал по неопытности, и она мне все простыни забрызгала, у меня аш яйца судорогой свело потому что ждал что их щас жиденьким залёт, а потом, когда понял что ничего страшного не произошло то весело рассмеялся, вот такая вот история

34

Пикуль, 05-03-2003 19:43:49

а вообще конечно пердеть замечательно, тут даже и сказать то нечево

35

Марио, 05-03-2003 19:44:56

Нотофф - тебя бы блиать из Гандландии тваей к нам в дабрапарядачнуйу Австрию. Тут бы тебя с тваими запахами бюргеры бы на костре сахгли, как Каперника йобанава. Воздук должен быть чистым! Альпы, блиать. Ферштеест Ду, шмутциге швайн....

36

МАКАР ТУПОЙ, 05-03-2003 19:53:46

Карочи, я фсё понел. Нотычь по апкурке не смок отчотливо сформулирывать манифест. А он звучит так:
  Падонки! Харош хавать диролы с калгейтами! Фсем пердеть неподецки! И будет вам щастье!!!!!!!1
  Гыыыыыыы…

37

Марио, 05-03-2003 20:03:10

срал я с гор на ваши нидирланды...
  Ik heb een liever dat jij mij pijpen! Tot ziens

38

Марио, 05-03-2003 20:08:48

на самам деле есть бизнес к тебе. давай через какой нить чат пирипиздим

39

Cтарый ПЕНЬ, 05-03-2003 20:23:25

нотыч, бля, как ты прав!!!
  попердеть от души - это ж такой кайф!!!!
 
  но тока никто из фтыкателей пока не въехал в глубинную суть тваиво криатива:
  ФСЁ, ШТО ВЫКЛАДЫВАИЦЦА НА ЭТОМ РИСУРСЕ - И ЕСТЬ, СОБСТВЕННО, ПЕРДЁШЬ И АТРЫШКА!!!!

40

Поэт-Незнайка, 05-03-2003 20:24:19

"Пердя, человек расстаётся со своим прошлым..."*
  ____________
  *Поэт-незнайка. Полное собр.соч. том 12

41

Поэт-Незнайка, 05-03-2003 20:25:49

Надо бы и мне аську инстальнуть, а то скукота...

42

topal, 05-03-2003 20:38:38

ГЫ! Это аллегории наверно какието?

43

Марио, 05-03-2003 20:43:15

Notoff - скинь свое мыло на мойе, ащеблифт.
  MarioChung455@hotmail.com

44

Хахол, 05-03-2003 21:05:04

Как обычно поебень обкуренного мозга.
  Вас, батенька, канабис погубит!!!!
  Это факт.

45

Хахол, 05-03-2003 21:43:17

Я сало не ем!
  Я здоровье берегу!!!

46

BezdarЬ, 05-03-2003 23:04:21

гыгыгы... даешь естесство!!! плавно переходи к йобле, это валнует массы...

47

Данила, 06-03-2003 01:04:50

Бесплатная рассылка семян конопли для селекции попугайков. Ну и хули! Я подписался на расцылку, хотя у меня за попугайчика, собака КОКЕР.Сплошной обман попугайчиковдержателей!
  Короче круто замешанный "пластилин" у на с около трёсот руб, за кораб. У вас такой

48

Данила, 06-03-2003 01:06:57

А у вас такой потравы верно и не продают.
  Жил я в ашем амстердаме, и даже утопил по пьяне велосипед в канале. а каналы там везде....

49

тоня, 06-03-2003 05:19:42

ик-пук, тра-ля-ля,
  пёр-срак,
  нотоф-как!

50

bro Злобен, 06-03-2003 06:15:03

***False Сказочник Соколох
 
  Нехуя пиздеть о том, о чём не панимаешь. Физкультурник хуев.
 
  Нотофф - всяческие респекты. Не слушай далбайобов, у нас здесь теперь модно быть патриотом и физкультурником.
  Скора снова станет модно учиться в военных училищах.

51

Мужик, 06-03-2003 07:37:44

Гыгы, Пикуль, бля, молоток!
  Когда тётка пиздой пердит - это вапще пиздец! Тут всё остальное отдыхает.
 
  Креатив хуеват.

52

Goblin_Gaga, 06-03-2003 07:44:15

Я тоже попердеть люблю.
  И посрать.
  Но это все знают, буга.
 
  Но вот больше всего я люблю в толчке с утра
  засесть с сигареткой, кофе, книшкой.
  И просрацца как следует!
  Так и сижу - сирану, затянусь и кофе запью.
  Ляпота!
  Ну и конечно рыгнуть и перднуть в это время!
  Так чтоб унитаз загудел.
  И соседи проснулись.
  З добрым утром страна.
  С свежим вас.

53

Питон, 06-03-2003 07:59:25

пердеть - это низко

54

Goblin_Gaga, 06-03-2003 08:00:22

А низко пердеть - это уже тромбон.

55

Goblin_Gaga, 06-03-2003 08:19:03

Гага-бой, это мой сын!
  А еще есть дочь - Гага-гёл.
 
  Ну и собака моя - Гага-дог.
 
  (а врача маего завут Гагапед)

56

LSDance, 06-03-2003 08:21:14

huilan ty staryj, Notoff, nesmeshnoj do bezobrazija. Starost' ne porok, konechno, no na tebe skazyvaetsja zametno. Mne tvoi tip ljudej nikogda ne nravilsja, tak chto prodolzhaj kurit', pisat'- a chitat' ja vsjo ravno ne budu. Dazhe za gul'deny.

57

Major, 06-03-2003 08:21:58

Бля-а-а-ть!.. Про Напильника с коровьим глазом понравилось... Я таких Рашпиль называю...

58

Major, 06-03-2003 08:22:54

***Гоблин
 
  А Гаганджубас как же?

59

Goblin_Gaga, 06-03-2003 08:24:23

Майор, не, я Гагариллы курю, с наркотой завязал, а то Гагагладны болят.

60

ГнусныйТИП, 06-03-2003 08:36:31

Педагаг мош?

61

ГнусныйТИП, 06-03-2003 08:37:05

врач

62

Серп, 06-03-2003 08:38:33

...сщитаю пердёж просто обязательным и конечно, конечноже приятным занятием!А о пользе этого дела просто говорить неприходиться! ё-б-та! эт ж обязательно, например, зимой в обязательном порядке надо прогреть место начлега - кровать свежим, сладковато=вытесняющим пердежём! ну, а как же!ё-б-та! все мои друзья давно подсели на свои пердежи, какк на траву! а КАК иожно удивить народ, пёрнув скажем комбинацией-ёгурт+изюм+курага+банан!!!!!!!!!!!!!! то ваааащщщее!!!!!!!! и в лифте!!! и кататься в нём пока всё не выветреться!!!! подруга моя уже просто не реагирует... ночью пержу так что куски пухового одеяла вырываю!!! вот так! а про отрыжку незнаю... непостиг... очень редко бывает... а вот подруга любит отрыгнуть... так... очень конкурирует с моим пердежём!!! я заставил её нестесняться естественного желания!так шо  У П Е Р Д И Т Е С Ь!!!

63

Goblin_Gaga, 06-03-2003 08:48:47

А я в унитаз сру! Не фсегда правда, но бывает.
  На мнение не сру, потому что оно личное.

64

LSDance, 06-03-2003 08:49:51

A ja sru na tvoj klinyshek...

65

SeaW , 06-03-2003 09:11:05

Поэтично как - "...заблудивший Пердок".
  Стремясь по вые вверх
  он заблудился.
  из чресл обильных тех
  он получился.
  И вырвался в уста,
  зараза.
  и очи защипало
  сразу.

66

Slaffik, 06-03-2003 09:11:14

Не матюкайся в божьем храме,
  а то кадилом перепиздячу.
  Напердите ближнему своему,
  а то придет дальний и напердит вам!
  Аминь!

67

Goblin_Gaga, 06-03-2003 09:13:21

Сива, сегодня видел сон про тебя и про твои девяностопятисантиметровые чресла.

68

SeaW , 06-03-2003 09:19:10

Goblin - чресла это ЖОПА! Выя - это шея. Уста, которыми я не говорю по-фламандски - это воопще-то тоже жопа.

69

Goblin_Gaga, 06-03-2003 09:23:49

Нет, твои чресла у меня язык не повепрнецца жопой назвать, только попой!

70

Tutor17, 06-03-2003 09:39:32

шышкокурам рыгунам-нахуй, нахуй наше вам
 
  а смешнее всего то, что при известном выражении "засадить на пол-шышечки" (кому надо перевод, идите нахуй сразу) нотоф так любит эти шышки в рот курить. ну хули тут еще сказать, прожигатель всех человеческих ценностей, в том числе и мужских.

71

Slaffik(заразительно ржет), 06-03-2003 10:46:58

2 Tutor17
  тонко подмечено, уважаю...
  Свая вариация на эту тему:
  Что-то Нотов седни глуп.
  Он скурил мешок залуп.
  гыгыгыгы

72

Slaffik(приятно удивлен реакцией Notoffa), 06-03-2003 12:57:39

Ой, афтор какой-то вы нервный шо пиздец!
  Сразу видать СТАРОГО ПЕРДУНА!
  Ну подумаешь-уличили в залупокурении,
  зачем же сразу обзываться? Это признак дурного тона, как минимум!
  И не пердите так громко-не ровен час обдрыстаетесь!

73

Мужик, 06-03-2003 16:17:44

Гоблин, бля, пиздобол!
  гыгыгы
  но смишной пиздобол.

74

Тунгус, 06-03-2003 20:59:36

А я вот щас апкурился и бинчики со сгущенкой жру многа. Вот пирдеть то буду.

75

ХОХОЛ, 07-03-2003 10:35:43

To Notoff
  Нотофф, а у вас там местные экстази жрут, или только туристы?

76

Mosol, 07-03-2003 14:11:55

Бля
  а я вот недавно пёрнул и обосрал свои белые трусы,на автобус апаздал...
  А ващще как писал Дали:"Пук-eсть искусство,и следовательно вещь полезная..."
  РРыгать я могу когда тока хочется рыгнуть,
  а вот заебательски пердануть могу в любое время,позу тока принять пидарскую надо,ето  и смущае...Я Ж НЕ ПИДОР.

77

ХУЙ В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛ, 13-10-2006 21:06:23

да ни хуя !!!!!ипать вас все в ПИЗДУ БЛЯДЬ УЁБКИ ЗАЕБАЛИ ВСЕ УЖЕ НА ХУЙ!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg