Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессия

  1. Читай
  2. Креативы
В пустой комнате слышно пустоту. Звук пустых прозрачных пылинок, трение их, и мебель, позабытую вчерашними гостями. Может ли комната дышать? В пустой комнате легче услышать ее мысли. Слегка поскрипывает обычно мечта о паркетных полах. Кряхтит от старости и напряжения тоскливое ожидание ремонта. Банальная мысль о чистоте всегда молча терпит препирательства и круговерть пылинок. Пустая комната принимает всех.


Хорошо быть одиноким и свободным. Скорлупная жизнь не мешает мечтать о пустом и открытом небе, но она не дает возможность вдыхать запах простора. Боязнь замкнутого пространства перерождается в манию одиночества. Один в поле - что может быть лучше. Страх перед бедой и болью заставляет меня жаться к огню. Надо набраться сил и побороть его. Надо призывать беду к себе, надо завязать с болью дружбу. Может быть тогда станет легче? Полное темное небо для одного - что может быть лучше? Судьба тяжела, потому что долга. Если жить одному , то недолго. Одиночество в лесу, в городе, в небе. Ты пуст, свободен, легок. Ты - это ты, и никто другой . Думай только за себя, думай только о себе, мечтай о мире только для себя - и ты почти свободен. Остался только шаг к пропасти , названной людьми одиночеством. Падая в пропасть, ты летишь, пусть всего несколько секунд; живя на земле, не испытаешь подобного никогда.


Сначала было слово, и слово было ХУЙ... Дары неба никогда не бывают легки. За все приходиться расплачиваться собой. Даже за боль тебе приходиться платить. Отдыхая в тумане, мы все пытаемся спрятаться от всевидящего ока. Я люблю облака. За ними он не видит, как я гримасничаю от боли, освобождаясь от его даров. Сдирая кожу, разрезая веревки, вою от жуткой мысли о предстоящих подарках бога. Он может подарить мне солнце - и я легко, быстро умру от ожогов, я просто сгорю. Он может подарить мне свет, чтобы ослепший, я не видел мир. Он когда-нибудь одарит меня предчувствием, вот тогда я сойду с ума. Но сегодня он подарил мне жизнь. Чужую. Мне не нужно двух жизней. Это не МОЯ жизнь. Это - не жизнь. Я могу убить ее, могу оставить , но за все я буду расплачиваться с ним собой. Так зачем мне его дары? My fucking god is dead, and so forever be… Просто кто-то все время прячется в тумане, осторожно разжигая огонь, а я хотел увидеть свободу на небосклоне. А взамен получил другую жизнь. Что же делать мне с ней? Кричать? Смеяться? Убивать ее? Убивать себя? Убивать ? Нет во мне радости, нет печали, тоски, боли. Недоумение и пустота пришли ко мне вместе с чужой жизнью. Это и был дар небес.

Ты знаешь, я очень люблю говорить сам с собой. Я нашел, что самый интересный человек среди моих знакомых - я сам.

Gotlib , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хех..., 05-03-2003 07:27:44

первый бля!!!

2

Ourgh, 05-03-2003 08:13:11

пройдёт

3

Spammer, 05-03-2003 08:36:45

хуй тебе

4

158advocate, 05-03-2003 08:51:56

Нихуя не стал читать- доверился интуиции.

5

100пудофф, 05-03-2003 09:28:58

Да вы, батенька, шизофреник.
  Ну ничего, ничего. Таков современный человек. Куда катицца мир?
  Ебанорот.

6

xek, 05-03-2003 10:38:23

Горлум хуев

7

Слыш Безумный, 05-03-2003 10:54:57

Я ни понил к чиму была фраза по аглицки. Или афтар тожи из праживающих ТАМ.
  И вааще, што за диприсняк сиводня у фсех?

8

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 11:03:43

Бля, заебали уродцы с депрессухой своей.
  Ладно было бы че свеженькое, так нет, все под один шаблон хуярят. Адиночество, бля, хуе мое, я один бля единственный такой, бог меня наебал, солнце ебанный фонарь, бабы не дают.
  Иди нахуй вешацца.

9

Хуй больше среднего, 05-03-2003 12:15:29

Еблан

10

Оля Тэ, 05-03-2003 12:20:08

Влад... напечатать бы это на фоне твой фотографии, той, с финского залива...ой, как гармонично и красиво бы получилось!!!!
  Люблю тебя. Ты умница...

11

CountDown, 05-03-2003 12:27:53

наверно когда сам писал - сильно за себя доволен был - ну и правильно на всех остальных клади нах!

12

Gotlib, 05-03-2003 12:31:01

ДЛя ебланов и шаблонов :))
  мне бял реаьно похуй чё все там думают:) Бабы дают, все круто ниибаа как и солнце ярче свтеи:)
  Оле Тэ -спасиба такое большое...типа предложи сделать галерею _ЛИЦА УДАВА_ :))) там и фото будет:)

13

Никто, 05-03-2003 13:24:49

Быть одним и свободным - неплохо.
  Но! Но всегда находиться человек,
  который не дает больше быть безразличным,
  быть свободным, свобода больше не нужна
  без нее... Короче время покажет, сильный
  подождет, слабый - пропадет

14

ХУ хУ, 05-03-2003 17:17:25

Заебись!
  ЗАЗВОНИИИИИ, ТЕЛЕФОН! ...а кому ты нужен... Всё равно та беседа - каннибальский ужин...
  Главное блюдо - мой собственный мозг, в отдельной, красивой, помытой посуде.
  А ты держишь серп и топор... и чашу. За спиною ружьё. Снят затвор. (Вот бы нашим!!!
  Когда враг проломил потолок, а ты спал с ней в обнимку... Тяжелый рок...)
  Ну давай! Я наполню стакан твой! Во мне лишь пять литров.
  Остальное нарежешь, набъёшь - и готово!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg